Хочешь сказать, что НАТО создано, чтобы цветы на клумбах сажать?
Два года...
Re: Два года...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Наивный сибирский мальчик, до сих пор уверен, что на Украине нет нацистов, а НАТО, Евросоюз и США никак не заинтересованы исходом конфликта на Украине. И не замечает, что его хозяева уже давно не скрывают свою причастность и говорят об этом открыто. Вроде, не эстонец...
почему? если они правду говорят, то вполне примуОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:18Вы же понимаете, и я понимаю, что ссылку на украинские (они конечно преувеличивают потери противника), или американские источники Вы не примете.
у Вас просто таких нет
если он - военнослужащий в действующих частях, то он знает еще меньше нашего, просто горизонт событий от нас дальше и мы охватываем его большеОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:18Но об этом написал, например, "Z-военкор" (военнослужащий ВС РФ) в своем канале "Нам пишут из Янины". Впоследствии сам пост он удалил, но остались его же собственные ссылки, как на удаленный пост, так и на гневную реакцию на него, в том числе со скриншотами. Он писал о 16000, потерянных под Авдеевкой.
впрочем, он же признал, что был неправ
я от Вас требую не вратьОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:18 Если Вы требуете от меня подтверждения исключительно официальных российских ресурсов, то, как Вы понимаете, их нет и быть не может, ибо потери объявлены государственной (или венной) тайной.
а каким образом Вы себя от этого удерживаете, это не мои проблемы
а чо не Великой Отечественной?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:18 В любом случае общие потери за два года уже сильно превысили потери афганской войны.
а чо, у вас укронацисты опять куда-то пропали?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:28Вот ровно это и делает с Вами российская пропаганда. Вам много лет твердять про "укронацистов" и злобную нату, которая зачем-то хочет захватить Россию, и Вы уже рады перспективе поглощения Китаем
и я правильно понимаю, что у вас Россия сама собой расширилась до границ НАТО?
ты ж читал у Злого, что все средние американцы ужас, как своего правительства боятся, вот и не поддаются на вербовкуhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 00:31Кстати, а почему мы в ответ никого не завербовали? Было бы симметричноЛеся писал(а): ↑26 фев 2024, 00:01100%
И согласно пиндосской пропаганде радоваться нам полагается господству сша и их напечатанной валюте.
«Нынешняя Россия не соответствует образу, который хотят видеть США », - заявляет тетя Нуланд Виктория Нудельман в беседе CNN
Американцы хотели бы поставить во главе россии кого-нибудь другого и очень злятся, что им не дают устроить майдан с печеньками. И навальных с ярмышами и шульманами завербовали и кацев целую кучу, а Россия ска все на Восток поворачивается
а которые ниже среднего, те нафиг не сдались
- Очень Злой
Поскольку Вы мои посты читаете не полностью, на всякий случай полностью. Повторюсь: есть. Есть они также и в США, и Евросоюзе, и в России
Конечно заинтересованы. И кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?а НАТО, Евросоюз и США никак не заинтересованы исходом конфликта на Украине.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Заметим, что на Украине нацизм властвует и даже является государственной идеологией. А это большая разница.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31Поскольку Вы мои посты читаете не полностью, на всякий случай полностью. Повторюсь: есть. Есть они также и в США, и Евросоюзе, и в России
А кто из участников, включая США и Евросоюз, УЖЕ ЗАХВАТИЛ российские деньги?Конечно заинтересованы. И кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?а НАТО, Евросоюз и США никак не заинтересованы исходом конфликта на Украине.
Т.е. не просто хотят захватить, а УЖЕ НАЧАЛИ захватывать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Он это где-то одобрял, кстати.БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 07:36Заметим, что на Украине нацизм властвует и даже является государственной идеологией. А это большая разница.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31Поскольку Вы мои посты читаете не полностью, на всякий случай полностью. Повторюсь: есть. Есть они также и в США, и Евросоюзе, и в России
А кто из участников, включая США и Евросоюз, УЖЕ ЗАХВАТИЛ российские деньги?Конечно заинтересованы. И кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?а НАТО, Евросоюз и США никак не заинтересованы исходом конфликта на Украине.
- Очень Злой
Конечно! Особенно если учесть, что Ваше заявлен6ие совершенно бездоказательноБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 07:36Заметим, что на Украине нацизм властвует и даже является государственной идеологией. А это большая разница.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31Поскольку Вы мои посты читаете не полностью, на всякий случай полностью. Повторюсь: есть. Есть они также и в США, и Евросоюзе, и в России
Репарации называется. В качестве компенсации за захват чужих земельБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 07:36А кто из участников, включая США и Евросоюз, УЖЕ ЗАХВАТИЛ российские деньги?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31Конечно заинтересованы. И кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что такое счастье?
Пришли глухой, слепой и немой к Богу.
— Скажи, Господи, за что нам такое несчастье?
— Тебе, — сказал Бог глухому, — за то, что ты никого не слушал, кроме себя. Теперь ты никого не слышишь, и ничто тебе уже не мешает слушать собственные речи и мысли.
— Тебе, — обратился Всевышний к слепому, — за то, что ты никого и ничего не хотел замечать, кроме себя и своих нужд. Теперь ты избавлен от труда зрить то, что не желал видеть.
— А тебе, — продолжил Господь, указывая на немого, — дана возможность помолчать, ибо переговорить и переслушать тебя, было невозможно. Вы получили всё, — сказал Бог всем, — что хотели, почему же вы не радуетесь, а скорбите?
Но несчастные не ответили. Никто из них не предполагал, что счастье, о котором они так мечтали, обернётся горем.
Пришли глухой, слепой и немой к Богу.
— Скажи, Господи, за что нам такое несчастье?
— Тебе, — сказал Бог глухому, — за то, что ты никого не слушал, кроме себя. Теперь ты никого не слышишь, и ничто тебе уже не мешает слушать собственные речи и мысли.
— Тебе, — обратился Всевышний к слепому, — за то, что ты никого и ничего не хотел замечать, кроме себя и своих нужд. Теперь ты избавлен от труда зрить то, что не желал видеть.
— А тебе, — продолжил Господь, указывая на немого, — дана возможность помолчать, ибо переговорить и переслушать тебя, было невозможно. Вы получили всё, — сказал Бог всем, — что хотели, почему же вы не радуетесь, а скорбите?
Но несчастные не ответили. Никто из них не предполагал, что счастье, о котором они так мечтали, обернётся горем.
ктоб сомневался что либерота будет приветствовать отжим денег у "своей" страны, за которую они изза границы очко рвут, якобы желая ей добра и спасенияОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 10:24 Репарации называется. В качестве компенсации за захват чужих земель
для репараций не рановато ли? или когда речь идет об ущербе для России все средства хороши. зачем ждать финала, капитуляций или мирных договоров. прям по ходу пьесы справедливому европейскому сообществу можно нарушать все законы и правила
Щэ ни вмерла?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Репарация (от латинского reparatio - восстановление) - возмещение за причиненные военным конфликтом убытки. Выплачивается в пользу страны победительницы напавшим государством.Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 10:36ктоб сомневался что либерота будет приветствовать отжим денег у "своей" страны, за которую они изза границы очко рвут, якобы желая ей добра и спасенияОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 10:24 Репарации называется. В качестве компенсации за захват чужих земель
для репараций не рановато ли? или когда речь идет об ущербе для России все средства хороши. зачем ждать финала, капитуляций или мирных договоров. прям по ходу пьесы справедливому европейскому сообществу можно нарушать все законы и правила
Ага, Украину уже победительницей объявили
Они хоть бы для приличия почитали в юридическом словаре, что такое репарация.
Пока наблюдается банальное воровство. Кража.
То, что ты не хочешь видеть эти доказательства, говорит не о том, что их нет, а о том, что ты двуличная сволочь.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 10:24Конечно! Особенно если учесть, что Ваше заявлен6ие совершенно бездоказательноБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 07:36Заметим, что на Украине нацизм властвует и даже является государственной идеологией. А это большая разница.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 Поскольку Вы мои посты читаете не полностью, на всякий случай полностью. Повторюсь: есть. Есть они также и в США, и Евросоюзе, и в России
Ты не хочешь видеть шествия в честь дивизии СС, объявления героями Украины нацистских преступников, и т.д. и т.п. Или ты думаешь, что это не на государственном уровне делается?
Я уж не говорю про скачки "не москалей", кричалки "москаляку на гиляку" и прочее.
А судьи кто?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 Репарации называется. В качестве компенсации за захват чужих земель
Это не репарации, а воровство.
- hróðvitnir
У нас в России принято считать, что все всегда нас хотят захватитьОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смачно подлизал.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:45У нас в России принято считать, что все всегда нас хотят захватитьОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?
а в "вашей" России история показывает обратное?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:45У нас в России принято считать, что все всегда нас хотят захватитьОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?
- hróðvitnir
Ты решил блеснуть своим крайне ограниченным интеллектом? У тебя опять получилосьБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 10:48Смачно подлизал.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:45У нас в России принято считать, что все всегда нас хотят захватитьОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не знаю, как в вашей, а в той, в которой живу я, всем потенциальным захватчикам давно дали понять, что не стоит этого делать.Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 10:50а в "вашей" России история показывает обратное?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:45У нас в России принято считать, что все всегда нас хотят захватитьОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 07:31 кто из участников конфликта, включаяч США и Евросоюз хочет захватить Россию?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и поэтому они воспользовались окраиной чтобы пиздюлей получил хуторhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:52
Не знаю, как в вашей, а в той, в которой живу я, всем потенциальным захватчикам давно дали понять, что не стоит этого делать.
Либертарианцу Чичваркину чот не понравились эти репарацииОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 10:24 Репарации называется. В качестве компенсации за захват чужих земель
Правительство Великобритании должно конфисковать лондонскую недвижимость, принадлежащую российским олигархам, суммарная стоимость этих активов — £1,1 млрд ($1,26 млрд), заявил мэр британской столицы Садик Хан в письме министру по делам социально-экономического развития Майклу Гоуву. На эти деньги коммунист Хан предложил строить дома для беженцев.
Какая элегантная лексика у этих либералов. Шарикова вспомнила.Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 11:24Либертарианцу Чичваркину чот не понравились эти репарацииОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 10:24 Репарации называется. В качестве компенсации за захват чужих земель
Правительство Великобритании должно конфисковать лондонскую недвижимость, принадлежащую российским олигархам, суммарная стоимость этих активов — £1,1 млрд ($1,26 млрд), заявил мэр британской столицы Садик Хан в письме министру по делам социально-экономического развития Майклу Гоуву. На эти деньги коммунист Хан предложил строить дома для беженцев.
Типо, Филипп Филипыч, мне прописка нужна, на военный учёт встать, я дезертиром быть не желаю.
Швондер - Филипп Филипыч, вы обязаны документы выдать гражданину Шарикову, вдруг завтра война с империализмом.
Шариков - я в армию не пойду. Я на колчаковских фронтах ранен.
это лишь показывает эмоциональную окраску этодругина в отношении беспредела, который себе позволяет "цивилизованный запад" когда самих задевает. "а нас зашо?"
Ты от зеркала то, хоть иногда, отворачивайся.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:50Ты решил блеснуть своим крайне ограниченным интеллектом? У тебя опять получилосьБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 10:48Смачно подлизал.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 10:45
У нас в России принято считать, что все всегда нас хотят захватить