Осень.

Темы удаляются после того, как в течении 30 дней, в них не было сообщений
Леся

Re: Осень.

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 14 сен 2024, 18:03
hróðvitnir писал(а): 14 сен 2024, 17:56
Кысь писал(а): 14 сен 2024, 17:50 Ну вот, получилось. Всем спасибо, кто откликнулся и помог. Я всегда знала и знаю, что люди отзывчивы.
:co_ol: С возвращением!
На всякий случай, записала пароль в свой домашний коммунальный блокнот. Цифра-цифрой, но старая добрая бумага никогда не подведет. Булгаков сказал устами Воланда, что рукописи не горят. Возможно. Но в недрах жёсткого диска они пропадают навсегда.
Я не вижу смысла создавать какой-то сложновыдуманный пароль для этого форума. Сделать простейший чтобы всегда в памяти был :ne_vi_del: ДР внука например. И никаких головоломок

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 14 сен 2024, 18:15
Кысь писал(а): 14 сен 2024, 18:03
hróðvitnir писал(а): 14 сен 2024, 17:56
:co_ol: С возвращением!
На всякий случай, записала пароль в свой домашний коммунальный блокнот. Цифра-цифрой, но старая добрая бумага никогда не подведет. Булгаков сказал устами Воланда, что рукописи не горят. Возможно. Но в недрах жёсткого диска они пропадают навсегда.
Я не вижу смысла создавать какой-то сложновыдуманный пароль для этого форума. Сделать простейший чтобы всегда в памяти был :ne_vi_del: ДР внука например. И никаких головоломок
Так вот именно в простоте и запутываешься. Я поступила проще: на всех банковских картах номер авто когда-то тайного возлюбленного + день его рождения.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 14 сен 2024, 18:01
Кысь писал(а): 14 сен 2024, 17:50 Ну вот, получилось. Всем спасибо, кто откликнулся и помог. Я всегда знала и знаю, что люди отзывчивы.
Уря! Мы здесь, конечно, мутанты под радиацией-как нас видят некоторые поуехавшие- но своих не бросаем :dan_ser:
Будете смеяться, но поуехавшие тоже ::yaz-yk: Причем не обязательно своих

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 сен 2024, 18:53
Леся писал(а): 14 сен 2024, 18:01
Уря! Мы здесь, конечно, мутанты под радиацией-как нас видят некоторые поуехавшие- но своих не бросаем :dan_ser:
Будете смеяться, но поуехавшие тоже ::yaz-yk: Причем не обязательно своих
Спасибо.

LenElen

Сообщение LenElen »

А что получается, если нет новой регистрации - мы тут варимся ты да я да мы с тобой? )))
Новеньких никогда не увидим...?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 14 сен 2024, 21:16 А что получается, если нет новой регистрации - мы тут варимся ты да я да мы с тобой? )))
Под колпаком наша группировка :-) Социальный эксперимент)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 14 сен 2024, 21:30
LenElen писал(а): 14 сен 2024, 21:16 А что получается, если нет новой регистрации - мы тут варимся ты да я да мы с тобой? )))
Отбор группы для полета на Марс :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Интересно, а вот есть тут такие, кто скучает по школе?
Вот именно не по школьным годам, и что с ними связано, а именно по школе?
Лучшие воспоминания по школе, это завуч. Ее килокалория звали. За глаза конечно. Ну и понятно что она это знала. Не встречаю ее в последние годы. Хотя и мне уже под сраку лет. Я ей признателен за все. Даже просто поговорить, это было здорово.
Всегда была в форме, выглядела намного моложе своих лет.
Наверное единственная, кто любил меня в школе ... Из преподавателей конечно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 сен 2024, 21:47
Сентябрь. Темнеет рано, а как стемнеет - прохлада наваливается. Днем-то еще жарковато.
Выйдешь во двор, подойдешь к заборчику, который сад отделяет от двора: небо огромное, темное, звезды, спутники, иногда метеориты. Ширк-ширк.
В саду цикады все еще поют, тишина.
В таком покое мысли всякие наваливаются.
Хочется слетать в космос, хотя бы до МКС. Посмотреть из космоса на нашу Землю, поболтаться в скафандре в открытом космосе, покувыркаться в невесомости.
Или спуститься в Марианскую впадину.... Не, это круто. Хотя бы до Титаника добраться на аппарате Мир с "Академика Келдыша". С Сагалевичем потереть за термальные источники на дне океана или за движение айсбергов по Атлантике от берегов Гренландии.
Или познакомиться с английским археологом Ракшей (выдающаяся женщина во всех отношениях), полазать с ней по лабиринтам египетских пирамид. Или побывать на раскопках Помпей...
Но завтра предстоит уборка сада от опавших больных листьев каштанов, поэтому иду в свою спальню и бросаю себя в горизонтальную позицию, предварительно включив аудиокнигу.
Всем приятного вечера.

Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 14 сен 2024, 22:14 Интересно, а вот есть тут такие, кто скучает по школе?
Лучшие воспоминания по школе, это завуч. Ее килокалория звали. За глаза конечно. Ну и понятно что она это знала. Не встречаю ее в последние годы. Хотя и мне уже под сраку лет. Я ей признателен за все. Даже просто поговорить, это было здорово.
Вы просто были в неё влюблены. Ученики часто влюбляются в своих учительниц.
Я прекрасно помню порядки в начальной школе, где была директор очень колоритная женщина. Все было по линеечке, мы её боялись до судорог. Но в то же время глубоко уважали. Наверное, чувствовали, что под маской неприступной кавалерши ордена Ленина в мешковатом костюме скрывается очень любящий детей человек.
А из взрослой школы я помню, как ненавидела училку по математике, которая изголялась надо мной, как могла. Но, к счастью, в 7 классе она свалила, и пришла другая, нормальная. Но с теплотой - англичанку, биологичку, русичку и историчку.
Ну и у меня же еще была одна школа. Там были свои пристрастия.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 14 сен 2024, 22:25
Asylum писал(а): 14 сен 2024, 22:14 Интересно, а вот есть тут такие, кто скучает по школе?
Вы просто были в неё влюблены. Ученики часто влюбляются в своих учительниц.
Я прекрасно помню порядки в начальной школе, где была директор очень колоритная женщина. Все было по линеечке, мы её боялись до судорог. Но в то же время глубоко уважали. Наверное, чувствовали, что под маской неприступной кавалерши ордена Ленина в мешковатом костюме скрывается очень любящий детей человек.
А из взрослой школы я помню, как ненавидела училку по математике, которая изголялась надо мной, как могла. Но, к счастью, в 7 классе она свалила, и пришла другая, нормальная. Но с теплотой - англичанку, биологичку, русичку и историчку.
Ну и у меня же еще была одна школа. Там были свои пристрастия.
Не, не, не. Влюбленности точно не было. Она была намного старше меня. Но уж не знаю почему, выделяла меня. Уж не знаю почему. В школе я еще тот дебил был. Запросто мог сорвать урок, своими шутками. Завуч просто всегда воспринимала меня, как личность.
Это как урок физики. Пришел (пришла) новая учитель, ее не предупредили. В общем ничего, кроме как ударить меня кулаком по лицу ... А тут у меня из разбитого носа кровь пошла. Она бегала за мной, извинялась. Хотя лишнее все это было.
В общем, я про что. Нужно видеть личность в каждом. Все мы разные, как ученики, так и учители.

А еще в десятом классе пришла совсем молодая учительница. Она еще постоянно краснела, по любому поводу. И ходила в такой мини юбке. Что когда начинала писать на доске, ее трусики были видны всему классу. По моему, все десятиклассники были в нее влюблены

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 14 сен 2024, 22:18
Очень Злой писал(а): 14 сен 2024, 21:47
Сентябрь. Темнеет рано, а как стемнеет - прохлада наваливается. Днем-то еще жарковато.
Выйдешь во двор, подойдешь к заборчику, который сад отделяет от двора: небо огромное, темное, звезды, спутники, иногда метеориты. Ширк-ширк.
В саду цикады все еще поют, тишина.
В таком покое мысли всякие наваливаются.
Хочется слетать в космос
Сентябрь. Темнеет рано, днём ещё +31, а как стемнеет, так +26. Выйдешь на набережную, сядешь за столик на летней веранде, а небо подсвечивается прожекторами, летают патрульные коптеры. Туда-сюда, туда-сюда. Снаружи диджей делает транс, люди танцуют.
В таком покое наваливаются коллеги, которые нифига не понимают, что сейчас выходной, и начинают спрашивать: "А у нас есть споты под реечное крепление? А сколько? Чёрные? Отправь в понедельник. Спасибо, брат, хороших выходных".
Хочется слетать в космос... :hi_hi_hi:
► Показать
Сорри за плагиат. Очень уж красиво Вы описали всё :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

На городском пляже сегодня народу, как летом. Пробки на стоянке. Есть купающиеся, загорающих очень много

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

У меня инфаркт микарда. Владлен похоже съел бумажную салфетку из лотка из под индейки. Она не бумажная, а какая-то упругая целлюлозная. Вытащил из мусорного пакета пока я ванну принимала. Контейнер в коридоре, а салфетки этой нет нигде.
Что с ним к утру будет :cry_ing:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 15 сен 2024, 23:51 У меня инфаркт микарда. Владлен похоже съел бумажную салфетку из лотка из под индейки. Она не бумажная, а какая-то упругая целлюлозная. Вытащил из мусорного пакета пока я ванну принимала. Контейнер в коридоре, а салфетки этой нет нигде.
Все будет нормально, само выйдет.
У нас кошка сиамская была, так она пол носка срубала, потом часть вылезло из нее, когда по большому решила сходить, мультик такой еще есть, когда кошка на попе ползает по полу, вот такая картина и у нас была. Мужу пришлось ей помогать избавиться от оставшейся части. :-):

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 16 сен 2024, 00:28
Леся писал(а): 15 сен 2024, 23:51 У меня инфаркт микарда. Владлен похоже съел бумажную салфетку из лотка из под индейки. Она не бумажная, а какая-то упругая целлюлозная. Вытащил из мусорного пакета пока я ванну принимала. Контейнер в коридоре, а салфетки этой нет нигде.
У нас кошка сиамская была, так она пол носка срубала, потом часть вылезло из нее, когда по большому решила сходить, мультик такой еще есть, когда кошка на попе ползает по полу, вот такая картина и у нас была. Мужу пришлось ей помогать избавиться от оставшейся части. :-):
Там эта салфетка какая-то упругая была, там может полиэтилен. Я с ума сойду с ним

Директор

Сообщение Директор »

Asylum писал(а): 15 сен 2024, 18:56 На городском пляже сегодня народу, как летом. Пробки на стоянке. Есть купающиеся, загорающих очень много
Да, вчера, так же было. Люди просто гуляют, отдыхают, в кафешке сидят. Детей много. Очень хорошо и комфортно там.
Молодец Тонких, хорошую память о себе оставил. :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

К ветеринару. Однозначно.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 16 сен 2024, 00:32
К ветеринару. Однозначно.
Ночью. Ну. :ny_tik:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 16 сен 2024, 00:30
Директор писал(а): 16 сен 2024, 00:28
Там эта салфетка какая-то упругая была, там может полиэтилен. Я с ума сойду с ним
Ну теперь карауль, может он салфетку разгрыз, если она пористая была, так маленькими кусочками выйдет.

Леся

Сообщение Леся »

Надеюсь что разгрыз. В прошлый раз с ковриком для йоги ему плохо было. Пытаюсь рвоту вызвать, 2 шприца перекиси ему влила в рот.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 16 сен 2024, 00:42 Надеюсь что разгрыз. В прошлый раз с ковриком для йоги ему плохо было. Пытаюсь рвоту вызвать, 2 шприца перекиси ему влила в рот.
Не кот, а 33 несчастья. Ему стражей нужно представить.
https://youtu.be/q1DwnitUa6U?si=pK_cq5OkS1WE1LEs

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 16 сен 2024, 06:42
Леся писал(а): 16 сен 2024, 00:42 Надеюсь что разгрыз. В прошлый раз с ковриком для йоги ему плохо было. Пытаюсь рвоту вызвать, 2 шприца перекиси ему влила в рот.
А кто будет сторожить стражей...

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Кот пока в порядке. Мурлычет, ведёт себя нормально. Я вот не спала полночи ((

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 сен 2024, 06:46
Кысь писал(а): 16 сен 2024, 06:42
А кто будет сторожить стражей...
На мой взгляд, довольно жестокая дрессура. Коту явно неприятно это все, а иногда, кажется, и боль ему собаки доставляют.

Ответить