Митинг-концерт. Россия + Крым = начало ...

посторонний

Re: Митинг-концерт. Россия + Крым = начало ...

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): на неё выпустили детей с автоматами... Вроде как патриотический детский клуб, в котором, по заявлению диктора, готовят бойцов для ВДВ и чего-то еще (мне от страха показалось, что диверсантов). Почему, ну почему патриотизм обязательно должен быть одет в цвет хаки
А вот здесь ты, по-моему, не права,
Ничего страшного в том, что мальчики с детства знают, что такое форма, что такое оружие - я не вижу.
Хватит, навоспитывали мальчиков-одуванчиков, которые не то, что Родину, себя защитить не могут.
Вот такие же "пацифистки" довели дело до того, что армии некоторые боятся, как чумы....
А ты видел глазенки этих мальчиков? Не забывай. это не секция карате или восточных единоборств, где присутствует какая-то философия. Они играют не по-детски. Пусть знают, что такое форма, но пусть так же знают. что это не для понтов на площади перед публикой. Из умения родину защищать не должно делаться шоу. Тем более детское.
А почему?
Почему взрослое шоу - это хорошо, а детское - плохо?
Вспоминается....
Некогда к одному священнику пришла мамочка и спрашивает:
– Батюшка, когда мне надо начать воспитывать ребенка в вере, чтобы он вырос у меня хорошим, добрым и настоящим христианином?
– Сколько ему лет?
– 1 год.
– Тогда, – отвечает священник, – Вы опоздали на год и девять месяцев.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Выплюнь х... изо рта - говори по русски.(с) :ps_ih: :)-(: ;;-)))
Говори сам с собой тогда уж
Обиделся, маленький.... :-) :-) :-)
Изображение

Ты столь уверен, что кому то это нужно решать ребусы о твоих мыслях? :sh_ok: ::yaz-yk: :-)
Нда... Ты стал таким же затупком, как и портос :-( Жаль

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): А вот здесь ты, по-моему, не права,
Ничего страшного в том, что мальчики с детства знают, что такое форма, что такое оружие - я не вижу.
Хватит, навоспитывали мальчиков-одуванчиков, которые не то, что Родину, себя защитить не могут.
Вот такие же "пацифистки" довели дело до того, что армии некоторые боятся, как чумы....
А ты видел глазенки этих мальчиков? Не забывай. это не секция карате или восточных единоборств, где присутствует какая-то философия. Они играют не по-детски. Пусть знают, что такое форма, но пусть так же знают. что это не для понтов на площади перед публикой. Из умения родину защищать не должно делаться шоу. Тем более детское.
А почему?
Вспоминается....
– Батюшка, когда мне надо начать воспитывать ребенка в вере, чтобы он вырос у меня хорошим, добрым и настоящим христианином?
– Сколько ему лет?
– 1 год.
Ну... я так считаю.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): А почему?
Весьма примечательно, что ты считаешь, что врагов народа надо приучать искать с детского возраста. Молодчага! :co_ol: :ti_pa:
Они там в садиках тоже должны пятую колонну мочить в сортире, выискивать нацпредателей? Готовимся к гражданской войне :nez-nayu: Такие ура-патриоты, как вы с портосом, всё ближе к ней подталкивают. Надо запастись сникерсами и спичками

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Милые форумчане!
Так много претензий.
В следующий раз обращусь к каждому, чтобы занялся организацией того, чего ему не хватило.

Кое-что, действительно, сорвалось.
Надеюсь, когда-нибудь разберемся, кто был истинной причиной этому.

Мне понятно стремление Кысь к красивому, мудрому и, главное, мирному...
Песня была в прошлом веке - "Хотят ли русские войны", отражающая суть нашего народа.
И не этот народ виноват, что на протяжении последней тысячи лет он постоянно воюет,
отбиваясь от внешней агрессии или иногда помогая в этом другим.

НАТО обложила нас военными базами, проводит у наших границ военные учения,
где противник - страна, "несправедливо владеющая самыми большими запасами природных богатств".
В это время американские советники, числящиеся в консалтинговых фирмах при ВСЕХ наших министерствах и ведомствах,
контролируют, чтобы Россия продолжала уничтожать свою армию.

Великая благодарность Путину и другим героям, сумевшим в условиях внешнего управления страной, спрятать и "вежливых человечков", и новую технику.
Только поэтому в Россию до сих пор не введены войска НАТО.
Именно поэтому вся либеральная шваль вопит: "Путин должен уйти!"

Пусть продолжает вопить.
Уверена - Россию на пути Возрождения им уже не остановить.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Весьма примечательно, что ты считаешь, что врагов народа надо приучать искать с детского возраста. Молодчага! :co_ol: :ti_pa:
Они там в садиках тоже должны пятую колонну мочить в сортире, выискивать нацпредателей? Готовимся к гражданской войне :nez-nayu: Такие ура-патриоты, как вы с портосом, всё ближе к ней подталкивают. Надо запастись сникерсами и спичками
Ну ты точно тупой.
Ни свои мысли не умеешь формулировать, ни чужие прочитать.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Где я написал, про поиски врагов народа?
Или ты считаешь, что военно-патриотическое воспитание мужчин - это воспитание поиска врагов?
Тогда мне тебя просто жаль.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Ну ты точно тупой.
Ни свои мысли не умеешь формулировать, ни чужие прочитать.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Где я написал, про поиски врагов народа?
Или ты считаешь, что военно-патриотическое воспитание мужчин - это воспитание поиска врагов?
Тогда мне тебя просто жаль.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Я НОД считаю сектой для поиска эфемерных врагов народа. Ну ты точно тупой. Заплюнь х... обратно в рот и говори по какому хочешь

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): А ты видел глазенки этих мальчиков? Не забывай. это не секция карате или восточных единоборств, где присутствует какая-то философия. Они играют не по-детски. Пусть знают, что такое форма, но пусть так же знают. что это не для понтов на площади перед публикой. Из умения родину защищать не должно делаться шоу. Тем более детское.
А почему?
Вспоминается....
– Сколько ему лет?
– 1 год.
Ну... я так считаю.
Ты, таки, еще подумай на эту тему.....

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Я НОД считаю сектой для поиска эфемерных врагов народа.
А причем здесь это?
Я говорил только о детях в форме.
Ну ты точно тупой.
Ты сам себя очень правильно охарактеризовал.... :ps_ih: ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Я НОД считаю сектой для поиска эфемерных врагов народа.
А причем здесь это?
Я говорил только о детях в форме.
Ну ты точно тупой.
Ты сам себя очень правильно охарактеризовал.... :ps_ih: ;;-)))
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
► Показать
Так что тут думать? Вам бы все шашкой махать, да скакать куда-то. Я вообще все эти демонстрации не приемлю. Есть военные праздники, парады профессиональных военных. Техника, достижения. Но здесь был какой-то неудачный синтез. С одной стороны мрачные лица под знаменами НОД и, почему-то, ЛДПР, причем лица, которые выступают и держат знамена явно не пригодны к дракам и ношению оружия. А мальчишки, вроде как, убойная сила. Как-то все это не по праздничному получилось. И меня очень мучает вопрос: им говорят, что сначала надо подумать. а потом бить и убивать? Заявляли праздник, а хвастаются, как они детей драться учат. И музыкальное сопровождение, под которое дети выступали...

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
► Показать
Так что тут думать? Вам бы все шашкой махать, да скакать куда-то. Я вообще все эти демонстрации не приемлю. Есть военные праздники, парады профессиональных военных. Техника, достижения. Но здесь был какой-то неудачный синтез. С одной стороны мрачные лица под знаменами НОД и, почему-то, ЛДПР, причем лица, которые выступают и держат знамена явно не пригодны к дракам и ношению оружия. А мальчишки, вроде как, убойная сила. Как-то все это не по праздничному получилось. И меня очень мучает вопрос: им говорят, что сначала надо подумать. а потом бить и убивать? Заявляли праздник, а хвастаются, как они детей драться учат. И музыкальное сопровождение, под которое дети выступали...
Ты тоже пошла по пути Боргира? Не читаешь слова оппонента?
Разве я что-то писал о празднике? О взрослых, которые там были?
Я писал ТОЛЬКО о твоих словах о детях в форме и с автоматами.
Твое мнение о митинге и прочем я не могу оспаривать, да и не хочу.
Но зачем все в кучу сваливать? И НОД с ЛДПР, и детей в форме.
Военно-патриотическое воспитание (как бы оно не нравилось либероидам) - необходимая, я бы даже сказал крайне необходимая вещь, чтобы мальчики росли защитниками.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
► Показать
Военно-патриотическое воспитание (как бы оно не нравилось либероидам) - необходимая, я бы даже сказал крайне необходимая вещь, чтобы мальчики росли защитниками.
Так именно все вместе и дало такое впечатление. Может быть, если бы я в другой обстановке увидела выступление мальчишек, я бы, уверена, совершенно по-другому среагировала. Я не спорю против военного воспитания, но здесь именно все вместе...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а): Ты тоже пошла по пути Боргира? Не читаешь слова оппонента?
Вначале были рассуждения, но когда ты пишешь вместо "повтори , я не понял" про x@и - слова были прочитаны.
неужели это твой уровень рассуждений ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Shpuntik

Сообщение Shpuntik »

Митинг-концерт у наших земляков - "Собрались несмотря на работу".

Почему так важно присоединение полуострова? Ответы впечатляют:
"Мы всегда хорошо живём. Колбаса есть ..."
"Факультет международный, Южноуральский гос. университет - Что Вы ВООБЩЕ знаете об истории Крыма, как он воссоединился, так сказать?... - Ну, просто чисто МЫ ЗНАЕМ, что он был ИЗНАЧАЛЬНО принадлежал РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ, а потом его ОБРАТНО отдали... - А когда отдали? - Ой, не помню, при Ельцине вроде..."
"Мы готовы претепеть все трудности сейчас, которые ВЫПАЛИ НА НАШУ ГОЛОВУ"- "Путин царь всея Руси".

Ну и напоследок самое интересное в конце ролика, а Вы говорите:
Кысь писал(а):А ты видел глазенки этих мальчиков? ... Они играют не по-детски.
https://www.youtube.com/watch?v=rNoDqKri15M

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Разве я что-то писал о празднике? О взрослых, которые там были?
Так-то тема про что?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Разве я что-то писал о празднике? О взрослых, которые там были?
Так-то тема про что?
Это тебе снится.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Shpuntik писал(а): самое интересное в конце ролика
п...ццц :ku_bok:
Интересно, она за свою жизнь портреты всех царей перецеловала и детей своих заставляла? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Ты тоже пошла по пути Боргира? Не читаешь слова оппонента?
Вначале были рассуждения, но когда ты пишешь вместо "повтори , я не понял" про x@и - слова были прочитаны.
неужели это твой уровень рассуждений ?
А я что его папа, учить его формулировать мысли?
Человек, который регулярно пытается предъявить людям неспособность сформулировать мысль, сам выдает фразу-ребус. Тем паче, после нашей утренней беседы о его плюхах.

Поэтому я применяю метод воспитания "обкакавшегося котенка" - сунул мордой в наложенную кучу..... :ps_ih: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Так что тут думать? Вам бы все шашкой махать, да скакать куда-то. Я вообще все эти демонстрации не приемлю. Есть военные праздники, парады профессиональных военных. Техника, достижения. Но здесь был какой-то неудачный синтез. С одной стороны мрачные лица под знаменами НОД и, почему-то, ЛДПР, причем лица, которые выступают и держат знамена явно не пригодны к дракам и ношению оружия. А мальчишки, вроде как, убойная сила. Как-то все это не по праздничному получилось. И меня очень мучает вопрос: им говорят, что сначала надо подумать. а потом бить и убивать? Заявляли праздник, а хвастаются, как они детей драться учат. И музыкальное сопровождение, под которое дети выступали...
Так именно все вместе и дало такое впечатление. Может быть, если бы я в другой обстановке увидела выступление мальчишек, я бы, уверена, совершенно по-другому среагировала. Я не спорю против военного воспитания, но здесь именно все вместе...
Извини, но мне как-то даже неудобно говорить ТЕБЕ, что мысли надо формулировать, а не выплескивать.....
Ты же профессионал юрист и понимаешь цену каждому слову.
И получается, что ты ничем не отличаешься от организаторов возмутившего тебя действа.
Они ведут себя так, что дискредитируют то, что ты поддерживаешь. Ты своим выплеском тоже дискредитировала то, что поддерживаешь.
Или тебе льстят аплодисменты от Злого?

Кысь

Сообщение Кысь »

Shpuntik писал(а):Митинг-концерт у наших земляков - "Собрались несмотря на работу".

Почему так важно присоединение полуострова? Ответы впечатляют:
"Мы всегда хорошо живём. Колбаса есть ..."
"Факультет международный, Южноуральский гос. университет - Что Вы ВООБЩЕ знаете об истории Крыма, как он воссоединился, так сказать?... - Ну, просто чисто МЫ ЗНАЕМ, что он был ИЗНАЧАЛЬНО принадлежал РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ, а потом его ОБРАТНО отдали... - А когда отдали? - Ой, не помню, при Ельцине вроде..."
"Мы готовы претепеть все трудности сейчас, которые ВЫПАЛИ НА НАШУ ГОЛОВУ"- "Путин царь всея Руси".

Ну и напоследок самое интересное в конце ролика, а Вы говорите:
Кысь писал(а):А ты видел глазенки этих мальчиков? ... Они играют не по-детски.
https://www.youtube.com/watch?v=rNoDqKri15M
Слуушайте, ребята, а либералам-то и делать ничего не надо. "Патриоты" сами Путина зароют. Разгул патриотизма, едритьтвоюналевокривоссыхималосольные

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Извини, но мне как-то даже неудобно говорить ТЕБЕ, что мысли надо формулировать, а не выплескивать.....
И получается, что ты ничем не отличаешься от организаторов возмутившего тебя действа.
Они ведут себя так, что дискредитируют то, что ты поддерживаешь. Ты своим выплеском тоже дискредитировала то, что поддерживаешь.
Ты зануда. И истязатель кошек.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Так именно все вместе и дало такое впечатление. Может быть, если бы я в другой обстановке увидела выступление мальчишек, я бы, уверена, совершенно по-другому среагировала. Я не спорю против военного воспитания, но здесь именно все вместе...
Ты зануда.
Не зануда, а непримиримый и последовательный борец.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Кысь писал(а):И истязатель кошек.
Сторонник неотвратимости наказания в качестве воспитательной меры.... :ps_ih: :-)

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...вопрос, на который я с советских времен не могу найти ответа. Почему патриотическое воспитание не мыслится без префикса "военно-"
потому, что отдача своей жизни за абстрактное понятие это высший уровень самопожертвования, а Вы в здоровом уме и твердой памяти можете отдать свою жизнь еще каким-либо законным способом и с пользой для окружающих?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Ты зануда. И истязатель кошек.
https://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU

Ответить