А почему?Кысь писал(а):А ты видел глазенки этих мальчиков? Не забывай. это не секция карате или восточных единоборств, где присутствует какая-то философия. Они играют не по-детски. Пусть знают, что такое форма, но пусть так же знают. что это не для понтов на площади перед публикой. Из умения родину защищать не должно делаться шоу. Тем более детское.посторонний писал(а):А вот здесь ты, по-моему, не права,Кысь писал(а): на неё выпустили детей с автоматами... Вроде как патриотический детский клуб, в котором, по заявлению диктора, готовят бойцов для ВДВ и чего-то еще (мне от страха показалось, что диверсантов). Почему, ну почему патриотизм обязательно должен быть одет в цвет хаки
Ничего страшного в том, что мальчики с детства знают, что такое форма, что такое оружие - я не вижу.
Хватит, навоспитывали мальчиков-одуванчиков, которые не то, что Родину, себя защитить не могут.
Вот такие же "пацифистки" довели дело до того, что армии некоторые боятся, как чумы....
Почему взрослое шоу - это хорошо, а детское - плохо?
Вспоминается....
Некогда к одному священнику пришла мамочка и спрашивает:
– Батюшка, когда мне надо начать воспитывать ребенка в вере, чтобы он вырос у меня хорошим, добрым и настоящим христианином?
– Сколько ему лет?
– 1 год.
– Тогда, – отвечает священник, – Вы опоздали на год и девять месяцев.