скорее всего. это ж был коридор для беженцев. по ним можно наводить огонь. война жеКысь писал(а):Ну она может и не хотела именно журналистов-то, просто думала. что это толпа женщин с детьми.Леся писал(а):3лoй писал(а): Во различите с расстояния 300-500 метров журналиста с видеокамерой от сепаратиста с гранатометом
все журналисты в опознавательных жилетах и касках с надписью сми или пресса - ярких цветов
Убийца должен сидеть в тюрьме. 22 года
Re: Убийца должен сидеть в тюрьме. 22 года
Мда! Форумные блондинки сегодня в ударе. За каждую голову взрослого беженца Савченко получала по 1000 гривен, за голову ребенка по 500. Дуры!
Лесь, это к тебеstranger писал(а):Мда! Форумные блондинки сегодня в ударе. За каждую голову взрослого беженца Савченко получала по 1000 гривен, за голову ребенка по 500. Дуры!
бомбануло стренжера)))) анальный зуд по Наде-жриКысь писал(а):Лесь, это к тебеstranger писал(а):Мда! Форумные блондинки сегодня в ударе. За каждую голову взрослого беженца Савченко получала по 1000 гривен, за голову ребенка по 500. Дуры!
А мне объясни в чем дело. Я понимаю, они все возмущены свершившимся актом тупого мщения посредством слабой женщины, но у него что-то сильно заклинило... Они со Злым стали сразу такие рыцари! Зелени на них нет, сколь унизительно для Савченко, что за нее мужчины вступаютсяЛеся писал(а):бомбануло стренжера)))) анальный зуд по Наде-жриКысь писал(а):Лесь, это к тебеstranger писал(а):Мда! Форумные блондинки сегодня в ударе. За каждую голову взрослого беженца Савченко получала по 1000 гривен, за голову ребенка по 500. Дуры!
а что тут объяснятьКысь писал(а):А мне объясни в чем дело.Леся писал(а):бомбануло стренжера)))) анальный зуд по Наде-жриКысь писал(а): Лесь, это к тебе
- посторонний
Что? Инструкция госдепа запрещает про это ведать?3лoй писал(а): А уж чья это была провокация - промайдановская или антимайдановская. мне не ведомо.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну чтож за мужик то пошёл? фубли какие то
как только отстоять свою позицию не может, так сразу бабы-дуры или орут капсом, истирички млять
как только отстоять свою позицию не может, так сразу бабы-дуры или орут капсом, истирички млять
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
]
Не все такие слепошарые, как ты, чтобы не видетьогромные белые букв TV на каске журналистов, которые хорошо были на них. И это подтверждает видео с места убийства.
3лoй писал(а): Во различите с расстояния 300-500 метров журналиста с видеокамерой от сепаратиста с гранатометом
Не все такие слепошарые, как ты, чтобы не видетьогромные белые букв TV на каске журналистов, которые хорошо были на них. И это подтверждает видео с места убийства.
мелкописечники как бы равныя с бабами становятся. Все как феминисткам нравитсяжена@ писал(а):ну чтож за мужик то пошёл? фубли какие то
- посторонний
Это прямо в материалах дела так записано?stranger писал(а):читайте материалы дела, блин!!!.....
.....после долгой паузы отвечает Денисов....
........дрожащим голосом отвечает Денисов.....
Сам лох и других пытаешься за лохов держать?
Это, поди, какая-нить падла, типа Шлосберга, книжку пишет...посторонний писал(а):Это прямо в материалах дела так записано?stranger писал(а):читайте материалы дела, блин!!!.....
Сам лох и других пытаешься за лохов держать?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А не логичнее предположить, что она приняла их за вооруженных сепаратистов?. Благо шли они к сепаратистскому блок-постуКысь писал(а):Ну она может и не хотела именно журналистов-то, просто думала. что это толпа женщин с детьми.Леся писал(а):3лoй писал(а): Во различите с расстояния 300-500 метров журналиста с видеокамерой от сепаратиста с гранатометом
все журналисты в опознавательных жилетах и касках с надписью сми или пресса - ярких цветов
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Собственно, трансляция с процесса шла, можете сами посмотреть дрожащим или не дрожащим. Но вне зависимости от дрожжания голоса, таки ответил, что опознавательных жилетов на них не былопосторонний писал(а):Это прямо в материалах дела так записано?stranger писал(а):читайте материалы дела, блин!!!.....
Зато вот на Поореченкове была опознавательная каска, когда он из пулемета в Донецке палил. Такие вот и дискредитируют опознавательные знаки не комбатантов
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты что адвокат strangerа?3лoй писал(а):Собственно, трансляция с процесса шла, можете сами посмотреть дрожащим или не дрожащим. Но вне зависимости от дрожжания голоса, таки ответил, что опознавательных жилетов на них не былопосторонний писал(а):Это прямо в материалах дела так записано?stranger писал(а):читайте материалы дела, блин!!!.....
Зато вот на Поореченкове была опознавательная каска, когда он из пулемета в Донецке палил. Такие вот и дискредитируют опознавательные знаки не комбатантов
Тогда такой же хреновый, как, например, Новиков.....
Один художественное произведение материалами дела называет, другой начинает забалтывать, чтобы в сторону увести....
И оба думают, что все такие же лохи, как вы.
Закусывать надо.(с)
Злой, обвинения в убийстве мирных граждан с Савченко сняли, поскольку они граждане другой страны. Ее посадили на 22 года исключительно за то, что она якобы убила (умышленно и по предварительному сговору) граждан России - журналистов ВГТРК ну + еще штраф в 30 000 за якобы незаконное пересечение границы3лoй писал(а):А не логичнее предположить, что она приняла их за вооруженных сепаратистов?. Благо шли они к сепаратистскому блок-постуКысь писал(а):Ну она может и не хотела именно журналистов-то, просто думала. что это толпа женщин с детьми.Леся писал(а):
Но она действительно их убила. Неважно как. Будет сидетьstranger писал(а):Злой, обвинения в убийстве мирных граждан с Савченко сняли, поскольку они граждане другой страны. Ее посадили на 22 года исключительно за то, что она якобы убила (умышленно и по предварительному сговору) граждан России - журналистов ВГТРК ну + еще штраф в 30 000 за якобы незаконное пересечение границы3лoй писал(а):А не логичнее предположить, что она приняла их за вооруженных сепаратистов?. Благо шли они к сепаратистскому блок-постуКысь писал(а): Ну она может и не хотела именно журналистов-то, просто думала. что это толпа женщин с детьми.
А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?. И сидеть она долго не будет. В любом случае. Вот увидите
- посторонний
А вы верите только подделкам госдепа? Ну, дык с чем и поздравляю....stranger писал(а):А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?.
Как то странно, что биллинги и прочие "доказательства невиновности" Савченко начали появляться в инете через несколько месяцев после ее задержания.
Когда уже все убедились, что инфа о том, что ее якобы привезли наши спецслужбы, а не взяли в Воронеже....
Может быть её и обменяют. Только вы-то так чего волнуетесь? Как будто это ваша личная трагедия.stranger писал(а):А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?. И сидеть она долго не будет. В любом случае. Вот увидите
ТОЛЬКО если ее обменяют на наших ГРУШНИКОВstranger писал(а):А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?. И сидеть она долго не будет. В любом случае. Вот увидите
а так почему она не будет сидеть?
будет
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Это моя личная трагедия. Мне стыдно за страну. Мне стыдно, что как в 37-ом наше быдло орет: "Расстрелять, как бешеных собак" Мне стыдно, что наш народ отучается думать, что он считает, что то что Путин сказал и сделал то и свято. Да, это моя личная трагедия видеть все это на склоне своих летКысь писал(а):Может быть её и обменяют. Только вы-то так чего волнуетесь? Как будто это ваша личная трагедия.stranger писал(а):А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?. И сидеть она долго не будет. В любом случае. Вот увидите
Миха писал(а):ТОЛЬКО если ее обменяют на наших ГРУШНИКОВstranger писал(а):А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?. И сидеть она долго не будет. В любом случае. Вот увидите
а так почему она не будет сидеть?
будет
По истечению 10 суток после объявление приговора Савченко объявляет сухую голодовку, так что не будет. Скорее всего обменяют, конечно, или отправят отбывать наказание в Украину. Не зря Керри с Путиным 4 часа что-то обсуждали
Я стисьняюсь предложить.... Я тут на работе архив сжигала, так у меня пепел есть, ишшо не выкинула. Могу презентовать...stranger писал(а):Это моя личная трагедия. Мне стыдно за страну. Мне стыдно, что как в 37-ом наше быдло орет: "Расстрелять, как бешеных собак" Мне стыдно, что наш народ отучается думать, что он считает, что то что Путин сказал и сделал то и свято. Да, это моя личная трагедия видеть все это на склоне своих летКысь писал(а):Может быть её и обменяют. Только вы-то так чего волнуетесь? Как будто это ваша личная трагедия.stranger писал(а):А про биллинг, я надеюсь, вы уже прочитали. Или вы верите исключительно тому, что вам вливает в голову зомбоящик?. И сидеть она долго не будет. В любом случае. Вот увидите
Жрите самиКысь писал(а):Я стисьняюсь предложить.... Я тут на работе архив сжигала, так у меня пепел есть, ишшо не выкинула. Могу презентовать...stranger писал(а):Это моя личная трагедия. Мне стыдно за страну. Мне стыдно, что как в 37-ом наше быдло орет: "Расстрелять, как бешеных собак" Мне стыдно, что наш народ отучается думать, что он считает, что то что Путин сказал и сделал то и свято. Да, это моя личная трагедия видеть все это на склоне своих летКысь писал(а): Может быть её и обменяют. Только вы-то так чего волнуетесь? Как будто это ваша личная трагедия.