На первом плане, прямо перед задницей чьей-то
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем планеUncle.K. писал(а):оБЕД то скора?Кысь писал(а): На первом плане, прямо перед задницей чьей-то
не бабы лучшеКысь писал(а):Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем планеUncle.K. писал(а):оБЕД то скора?Кысь писал(а): На первом плане, прямо перед задницей чьей-то
- посторонний
Ключевое слово ЗАДНЕМ?Кысь писал(а):Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем планеUncle.K. писал(а):оБЕД то скора?Кысь писал(а): На первом плане, прямо перед задницей чьей-то► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну это кому какUncle.K. писал(а):не бабы лучшеКысь писал(а):Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем планеUncle.K. писал(а): оБЕД то скора?
- Нормальный чел
А там ещё чтото есть кроме пиццы? Ах да... Вижу. Краешек коробки...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Жена оставила список покупок. Не сразу догнал, что она имела в виду - забрать картофель у родителей.
- Нормальный чел
Ну хоть дошло... А то приходит жена а дома ни хлеба, ни молока, ни картошки, ни урода, ни вещей урода.Porter писал(а):Жена оставила список покупок. Не сразу догнал, что она имела в виду - забрать картофель у родителей.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
нене....на кружке нарисовано кто жена этому бутеру))Кысь писал(а): Кого-то так сильно любит жена
в самолоетах нынче вот так гаденько кормят)) летели щаз в одну сторону нормальное было - чуть-чуть капусты, хлеб, масло и горячее, а обратно - только вот такой бутер (только с полноценной ветчиной) и чай. всио!!!
когда жена отказывается-нормально там кормят...двойную порцию даютЛеся писал(а):в самолоетах нынче вот так гаденько кормят)) летели щаз в одну сторону нормальное было - чуть-чуть капусты, хлеб, масло и горячее, а обратно - только вот такой бутер (только с полноценной ветчиной) и чай. всио!!!
сок бесплатно?да!ну вооопщим два литра и усосал)
я ребенке отдаю все булки, масло и если есть - кексик еще достаю шоколадку из дьюти-фри и по второму кофе заказываемPorter писал(а): когда жена отказывается-нормально там кормят...двойную порцию дают
А мою деточку рвало в самолете. Не до кексиков было.Леся писал(а):я ребенке отдаю все булки, масло и если есть - кексик еще достаю шоколадку из дьюти-фри и по второму кофе заказываемPorter писал(а): когда жена отказывается-нормально там кормят...двойную порцию дают
может у кого секс был в самолете?Кысь писал(а):А мою деточку рвало в самолете. Не до кексиков было.Леся писал(а):я ребенке отдаю все булки, масло и если есть - кексик еще достаю шоколадку из дьюти-фри и по второму кофе заказываемPorter писал(а): когда жена отказывается-нормально там кормят...двойную порцию дают
уж поддержим добрую традицию все к йобле стаскивать))))
Последний раз редактировалось Porter 15 сен 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.