Вы не понимаете разницу между выгодой и пользой..?ЕОН писал(а):Ну и зря. Выгоду или прок можно найти во всём.Константин писал(а):всегда найдутся те, КОМУ выгодно.. я бы акцентировал слово ВЫГОДА.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Константин
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Конечно, кто-то и из этого чувства был, но они подключаются уже потом, когда "все туда" уже появилосьпосторонний писал(а):Все проще, по-моему... Из чувства стадности"все туда идут и мне надо".hróðvitnir писал(а):Согласен, что не от голода, а от любопытства, ну и от понтов, как обычно: "А ты был в Макдонольдсе? А я был"Леся писал(а):очередь в Мак это точно не от голода. это после занавеса своими руками пощупать этот вожделенный гамбургер, который столько лет видели в кино.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я думаю, что на Брайтон-Бич всегда были очереди за тем немногим советским, что попадало в Америку. Ширпотреба СССР немного производил, поэтому можно говорить только о популярности в Америке сырья из СССР. Чем торговали тогда? А насчет Макдональдса, так я считаю. что это позор наш был - давиться в очереди за фаст фудом.hróðvitnir писал(а):Вероятно, я неправильно составил предложениеКысь писал(а):За книгами. Точно говорюhróðvitnir писал(а): Согласен, что не от голода, а от любопытства, ну и от понтов, как обычно: "А ты был в Макдонольдсе? А я был"
Интересно, а за чем-нибудь советским после занавеса в США такие же очереди выстраивались? Мне не попадалось такой информации.
В США после падения занавеса выстраивались такие же очереди за чем-нибудь советским?
- hróðvitnir
Брайтон это, согласитесь, отдельный разговор И то сомневаюсь в таких очередях там; лично не видел, сказать не могу.Кысь писал(а):Я думаю, что на Брайтон-Бич всегда были очереди за тем немногим советским, что попадало в Америку.hróðvitnir писал(а):Вероятно, я неправильно составил предложениеКысь писал(а): За книгами. Точно говорю
В США после падения занавеса выстраивались такие же очереди за чем-нибудь советским?
ОружиемКысь писал(а): Ширпотреба СССР немного производил, поэтому можно говорить только о популярности в Америке сырья из СССР. Чем торговали тогда?
Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.Кысь писал(а):А насчет Макдональдса, так я считаю. что это позор наш был - давиться в очереди за фаст фудом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Данунах.... "Все туда" появляется не из людей, а из рекламы, СМИ, маркетинга и т.п.hróðvitnir писал(а):Конечно, кто-то и из этого чувства был, но они подключаются уже потом, когда "все туда" уже появилосьпосторонний писал(а):Все проще, по-моему... Из чувства стадности"все туда идут и мне надо".hróðvitnir писал(а): Согласен, что не от голода, а от любопытства, ну и от понтов, как обычно: "А ты был в Макдонольдсе? А я был"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь..?hróðvitnir писал(а):Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.Кысь писал(а):А насчет Макдональдса, так я считаю. что это позор наш был - давиться в очереди за фаст фудом.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
упс, пардон. я чет думала вы про нынешнее время. Просто очередь в мак и сейчас актуальна.hróðvitnir писал(а):Ты чертовски хорошо сохранилась! Я думал, тебе в 90-м было даже меньше, чем мне.Заноза писал(а): мы, четверо взрослых, стояли в той очереди
ушла из вашей скушной политики
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- hróðvitnir
ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь о том, что я думаюКонстантин писал(а):ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь..?hróðvitnir писал(а):Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.Кысь писал(а):А насчет Макдональдса, так я считаю. что это позор наш был - давиться в очереди за фаст фудом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Уф... Не, я, конечно, предполагал, что девочки взрослеют быстрее, но не до такой же степениЗаноза писал(а):упс, пардон. я чет думала вы про нынешнее время. Просто очередь в мак и сейчас актуальна.hróðvitnir писал(а):Ты чертовски хорошо сохранилась! Я думал, тебе в 90-м было даже меньше, чем мне.Заноза писал(а): мы, четверо взрослых, стояли в той очереди
А кто-то отпускал?Заноза писал(а):ушла из вашей скушной политики
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
hróðvitnir писал(а):ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь о том, что я думаюКонстантин писал(а):ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь..?hróðvitnir писал(а):
Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.
- hróðvitnir
Пожалуй, соглашусь о влиянии этих факторов. У нас с этими СМИ то за спичками почему-то очередь выстраивалась, то - за солью, то - за гречкой... И даже без всякого железного занавесапосторонний писал(а):Данунах.... "Все туда" появляется не из людей, а из рекламы, СМИ, маркетинга и т.п.hróðvitnir писал(а):Конечно, кто-то и из этого чувства был, но они подключаются уже потом, когда "все туда" уже появилосьпосторонний писал(а): Все проще, по-моему... Из чувства стадности"все туда идут и мне надо".
Последний раз редактировалось hróðvitnir 06 ноя 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь о том, что я думаюКонстантин писал(а): ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь..?
Обращайся, если что
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
между прочим в 90-м я вполне могла позволить себе самостоятельно купить макд. если бы дотянулась до кассыhróðvitnir писал(а): Уф... Не, я, конечно, предполагал, что девочки взрослеют быстрее, но не до такой же степени
.
А кто-то отпускал?
.
если вы в своих воспоминаниях отступите еще года на 4 назад, то боюс я не смогу полноценно участвовать в беседе, ибо это будут решающие четыре года, когда мое сознание и способность говорить еще были не способны оценивать политическое положение страны и всех соседствующих стран в целом))
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
Фигня, обо мне до сих пор некоторые посторонние на форуме так думаютЗаноза писал(а):между прочим в 90-м я вполне могла позволить себе самостоятельно купить макд. если бы дотянулась до кассыhróðvitnir писал(а): Уф... Не, я, конечно, предполагал, что девочки взрослеют быстрее, но не до такой же степени
.
А кто-то отпускал?
.
если вы в своих воспоминаниях отступите еще года на 4 назад, то боюс я не смогу полноценно участвовать в беседе, ибо это будут решающие четыре года, когда мое сознание и способность говорить еще были не способны оценивать политическое положение страны и всех соседствующих стран в целом))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
КМК, выгода - это "нечто, пользы которого мы пока не понимаем". У меня и "доказательства" естьКонстантин писал(а):Вы не понимаете разницу между выгодой и пользой..?ЕОН писал(а):Ну и зря. Выгоду или прок можно найти во всём.Константин писал(а):всегда найдутся те, КОМУ выгодно.. я бы акцентировал слово ВЫГОДА.
https://m.youtube.com/watch?v=kXwdl-LRnS0 с 7'20"
Последний раз редактировалось ЕОН 06 ноя 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):hróðvitnir писал(а): ты, наверное, также думаешь что кому то интересно, что ты там думаешь о том, что я думаю
Обращайся, если что
я ж говорю, скучная политика пойдем отсюдаhróðvitnir писал(а): Фигня, обо мне до сих пор некоторые посторонние на форуме так думают
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
а пойдём!Заноза писал(а):я ж говорю, скучная политика пойдем отсюдаhróðvitnir писал(а): Фигня, обо мне до сих пор некоторые посторонние на форуме так думают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.ЕОН писал(а):КМК, выгода - это "нечто, пользы которого мы пока не понимаем". У меня и "доказательства" естьКонстантин писал(а):Вы не понимаете разницу между выгодой и пользой..?ЕОН писал(а):
Ну и зря. Выгоду или прок можно найти во всём.
https://m.youtube.com/watch?v=kXwdl-LRnS0 с 7'20"
телевизорами, автомобилями, заводамиhróðvitnir писал(а):Брайтон это, согласитесь, отдельный разговор И то сомневаюсь в таких очередях там; лично не видел, сказать не могу.Кысь писал(а):Я думаю, что на Брайтон-Бич всегда были очереди за тем немногим советским, что попадало в Америку.hróðvitnir писал(а): Вероятно, я неправильно составил предложение
В США после падения занавеса выстраивались такие же очереди за чем-нибудь советским?ОружиемКысь писал(а): Ширпотреба СССР немного производил, поэтому можно говорить только о популярности в Америке сырья из СССР. Чем торговали тогда?
глупость думаете, щас же перестаньтеhróðvitnir писал(а):Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.Кысь писал(а):А насчет Макдональдса, так я считаю. что это позор наш был - давиться в очереди за фаст фудом.
Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитиеКонстантин писал(а):Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.
А без сплочённого общества качение под откос не остановить...
Что Вы, в самом деле, пусть думает что угодно, лишь бы на форум не выносил.karlson писал(а):глупость думаете, щас же перестаньтеhróðvitnir писал(а):Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.
- hróðvitnir
Ты турмалиновым фильтром перед глазом покрутил?ЕОН писал(а):Что Вы, в самом деле, пусть думает что угодно, лишь бы на форум не выносил.karlson писал(а):глупость думаете, щас же перестаньтеhróðvitnir писал(а):Думаю, это был не наш позор, а позор плановой экономики.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме....hróðvitnir писал(а):а пойдём!Заноза писал(а):я ж говорю, скучная политика пойдем отсюдаhróðvitnir писал(а): Фигня, обо мне до сих пор некоторые посторонние на форуме так думают
- посторонний
Ну-ка, брысь отседова...hróðvitnir писал(а):Ты турмалиновым фильтром перед глазом покрутил?ЕОН писал(а):Что Вы, в самом деле, пусть думает что угодно, лишь бы на форум не выносил.karlson писал(а):глупость думаете, щас же перестаньте