Какие конкретно претензии к Тонких?В поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
Мог бы сказать что-то внятное, кроме коммуналки. Слов цензурных нет.
Никакой коммуналки не буду платить в следующем месяце и на субботник не пойду.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Передашь?..Акакий писал(а):Какие конкретно претензии к Тонких?В поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
33 богатыря
Если что-то конкретное напишешь, а не просто вы все казлы я обиделась, то считай что вопрос уже у него.В поиске писал(а):Передашь?..Акакий писал(а):Какие конкретно претензии к Тонких?В поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
Администрация мониторит и этот форум в том числе .
Все значимые вопросы идут в работу не дожидаясь официальных обращений.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Можно подумать вы этим Тонких плохо сделаете и он в депрессию окунется с головойВ поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
С вас долги за комуналку никто не спишет, а через пару месяцев ее вдвойне сложнее будет заплатить...
Власти если и будут решать вопрос с коммуналкой, то субсидиями самому жэку, но не пользователям
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):Можно подумать вы этим Тонких плохо сделаете и он в депрессию окунется с головойВ поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
С вас долги за комуналку никто не спишет, а через пару месяцев ее вдвойне сложнее будет заплатить...
Власти если и будут решать вопрос с коммуналкой, то субсидиями самому жэку, но не пользователям
Почему это сложнее?.. Просто самый дешевый кредит, пусть цинично - но так, имею право.
Допустим, на лекарства себе оставлю.
Вдруг заболею "вымышленной болезнью" (с) Ленивец.
Что-то не верится, что бесплатно можно препараты в нашей больнице получить. (нашей - субьекта РФ Челябинской области есличо), на Миасс я уже и не претендую, и Тонких, конечно, в этом НЕвиноват
Мне и не нужно списание.
Последний раз редактировалось В поиске 30 апр 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Можно еще его страницу в вк зафлэшмобить))) https://vk.com/id503849087Акакий писал(а):Если что-то конкретное напишешь, а не просто вы все казлы я обиделась, то считай что вопрос уже у него.В поиске писал(а):Передашь?..Акакий писал(а): Какие конкретно претензии к Тонких?
Очень сильно хотелось прокомментить его пост про совещание оперативного штаба - что-то внятное существенное можете сказать, кроме мойте руки и #сидитедома??? Но думаю пустое все это...
Когда столкнулась с безобразной безответственностью в машградовской поликлинике, сразу написала письмо Текслеру. Спустя пару дней, бомбануло в больнице Златика. А через 10 дней пришел ответ от типа Текслера, что мое обращение передали в министерство здравоохранения...
Только поздно пить баржоми... Разгильдяйство руководителей медучреждений сделало свое дело - коек теперь свободных нет...
Так и к Тонких взывать бесполезно. Их, чинушей, пока петух жареный за оппу не заклюет, они ее не поднимут...
Он похоже уже там... В депрессии...LenElen писал(а):Можно подумать вы этим Тонких плохо сделаете и он в депрессию окунется с головойВ поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
33 богатыря
сильно! прям удар ниже пояса ТонкихуВ поиске писал(а):
Леся писал(а):сильно! прям удар ниже пояса ТонкихуВ поиске писал(а):
А вам слабО?..
Какого фига он вылез со словами о коммуналке когда/если ему пофиг на нее?..
ВМЕСТО того чтобы людей попросить ДОМАСИДЕТЬ слезно, хоть на колени встать. Ему нужно народ сохранить или как?..
Оплатите коммуналку и спите спокойно?.?
На кладбище...
Последний раз редактировалось В поиске 30 апр 2020, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Что случилось со страницей? Я была на неё подписана.LenElen писал(а):Можно еще его страницу в вк зафлэшмобить))) https://vk.com/id503849087Акакий писал(а):Если что-то конкретное напишешь, а не просто вы все казлы я обиделась, то считай что вопрос уже у него.В поиске писал(а): Передашь?..
.
Ну если как кредит, почему бы и нет))) но это же в целях распределения своих денежных средств на более нужные потребности, но не в целях напакостить Тонких.В поиске писал(а):LenElen писал(а):Можно подумать вы этим Тонких плохо сделаете и он в депрессию окунется с головойВ поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
Почему это сложнее?.. Просто самый дешевый кредит, пусть цинично - но так, имею право.
Допустим, на лекарства себе оставлю.
Вдруг заболею "вымышленной болезнью" (с) Ленивец.
Что-то не верится, что бесплатно можно препараты в нашей больнице получить. (нашей - субьекта РФ Челябинской области есличо), на Миасс я уже и не претендую, и Тонких, конечно, в этом НЕвиноват
Мне и не нужно списание.
Если мы все перестанем платить, мы же сами и пострадаем. Вы же все видите как работают наши власти... Если щас тэц взбунтуются, отключат горячую воду до отопительного сезона как вариант... С мусором мы уже видим что происходит по городу, мэрия наша чото не сильно шевелиться...
Но малость работают))) нам за домами освещение сделали. Лет 10 точно там лампы не светили)))
что удивляет больше всего: ну не могут же в областном здравоохранении быть такими тупыми?LenElen писал(а):
Когда столкнулась с безобразной безответственностью в машградовской поликлинике, сразу написала письмо Текслеру.
ведь после пинка президента губернаторы должны были проработать со специальными службами меры по предотвращению вспышки в своей области. Что кроме мытья рук и оставайтесь дома они придумали ?
когда началась эпидемия даже для обывателя на поверхности лежит простое решение - развести пациентов пульмонолога и терапевта , принимающих кашляющих людей, с пациентами с другими заболеваниями. Технически в поликлиниках такая возможность есть. поставить преграду и перенаправлять в один вход кашляющих с температурой , в другой - всех остальных. минимизировать контакты людей с признаками заболевания .
А что с ней? Меня сегодня подписали на нее, хотя запрос оставляла дней 5 назад)))Директор писал(а):Что случилось со страницей? Я была на неё подписана.LenElen писал(а):Можно еще его страницу в вк зафлэшмобить))) https://vk.com/id503849087Акакий писал(а): Если что-то конкретное напишешь, а не просто вы все казлы я обиделась, то считай что вопрос уже у него.
.
Леся писал(а):что удивляет больше всего: ну не могут же в областном здравоохранении быть такими тупыми?LenElen писал(а):
Когда столкнулась с безобразной безответственностью в машградовской поликлинике, сразу написала письмо Текслеру.
ведь после пинка президента губернаторы должны были проработать со специальными службами меры по предотвращению вспышки в своей области. Что кроме мытья рук и оставайтесь дома они придумали ?
когда началась эпидемия даже для обывателя на поверхности лежит простое решение - развести пациентов пульмонолога и терапевта , принимающих кашляющих людей, с пациентами с другими заболеваниями. Технически в поликлиниках такая возможность есть. поставить преграду и перенаправлять в один вход кашляющих с температурой , в другой - всех остальных. минимизировать контакты людей с признаками заболевания .
Каждый спит на ходу с открытыми глазами и думает только о своем кармане вот и результат.
33 богатыря
Я сегодня услышала, что диспансеризацию и медосмотры возобновили...этващечо?Леся писал(а):что удивляет больше всего: ну не могут же в областном здравоохранении быть такими тупыми?LenElen писал(а):
это конечно было форменное уродство. такие обращения надо делать когда выделены хоть какие-то средства помощи населению. Типа вы получили пособие - пжлст погасите коммуналку чтобы все работало бесперебойноВ поиске писал(а):
Оплатите коммуналку и спите спокойно?.?
..
а так вышло что он предложил сделать выбор неработающим людям покормить семью или отдать коммунальщикам
Коммуналку у тебя спишут со счета или имущество арестуют. С этим сейчас просто.В поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
За списанием долгов, это к Путину, федеральными бюджетами и фондами руководит президент, но никак не муниципальный чиновник.
Поэтому я никак не могу понять, у вас какие конкретно претензии к местным властям?
Что-то не исполняется? Планы нарушаются? Что не устраивает?
Надо же чётко понимать, что у каждого чиновника своя зона ответственности и принятия решений. Глава города физически не может раздать бюджет города гражданам, ибо статьи бюджета утверждаются депутатами, а администрация их просто исполняет.
Поэтому администрации надо задавать вопросы по качеству исполнения и планирования на следующий период.
В этом разрезе есть вопросы?
Когда а Златике вспыхнуло, только после этого и разделили. Вернее пост поставили, где допрос с пристрастиями устраивали... А когда я возле регистратуры истерила - вы чо творите? У вас чахоточные кашляют выплевывая свои легкие, расхаживают по всем этажам - эти же тетеньки, которые на кпп сидят теперь, крутили у виска и похихикивали. Надеюсь эти тетеньки не попадут в инфекционку...Леся писал(а):что удивляет больше всего: ну не могут же в областном здравоохранении быть такими тупыми?LenElen писал(а):
Я ничему не удивляюсь, жена рассказала - у неё на работе тётка, у той знакомая врачиха, недавно вернулась из-за границы, работает врачом, после возвращения через день-два вышла на работу, ходит по домам на вызовы, без маски, перчаток... Всё. Этим всё сказано.Леся писал(а):что удивляет больше всего: ну не могут же в областном здравоохранении быть такими тупыми?LenElen писал(а):
а у меня вапще нравственная дилеммалюлька писал(а):
Я сегодня услышала, что диспансеризацию и медосмотры возобновили...этващечо?
яж донор. прошлая кроводача лежит ждет моей новой сдачи. А уменя флюшка закончилась. Надо пойти сделать. Но во-первых, я в отпуске в феврале заболела адовым кашлем (не исключаю уже что коронным) , после отпуска я с этим кашлем флюшку делать не пошла, потом начался карантин
мне звонят со станции просят придти , я объясняла уже 3 раза что нет флюорографии. как вы меня без нее сейчас примете? говорят ну хотя бы анализ сдайте - чтобы прошлая плазма попала больным, сейчас особо остро нужно..
но изоляция же... мне по медучреждениям если честно совсем не хочется ходить.. но больным нужна плазма. что блин делать
ну я б сходила на флюшку то ( в масках и перчах) не пропадать же препаратам крови.
в поликлинику я очкую идти в разгар эпидемии. туда же и заболевшие сейчас приходятлюлька писал(а):ну я б сходила на флюшку то ( в масках и перчах) не пропадать же препаратам крови.
Если без флюшки возьмут, то можно сдать. Донары чахоточные не ходят поди... Да и дединфекция там сейчас наверняка вдвойне усиленная.Леся писал(а):а у меня вапще нравственная дилеммалюлька писал(а):
Я сегодня услышала, что диспансеризацию и медосмотры возобновили...этващечо?
яж донор. прошлая кроводача лежит ждет моей новой сдачи. А уменя флюшка закончилась. Надо пойти сделать. Но во-первых, я в отпуске в феврале заболела адовым кашлем (не исключаю уже что коронным) , после отпуска я с этим кашлем флюшку делать не пошла, потом начался карантин
мне звонят со станции просят придти , я объясняла уже 3 раза что нет флюорографии. как вы меня без нее сейчас примете? говорят ну хотя бы анализ сдайте - чтобы прошлая плазма попала больным, сейчас особо остро нужно..
но изоляция же... мне по медучреждениям если честно совсем не хочется ходить.. но больным нужна плазма. что блин делать
Но флюшку я бы не советовала сейчас делать без веских причин... Хз кого туда направляют сейчас. Там же голым торсом прикасаешься, а вот обрабатывают аппарат между пациентами - большой вопрос. Я в феврале делала, загнали 5 женщин, быстро быстро прогнали через аппарат. Тетенька никуя не протирала поверхности после голых тел...ф
Кстати, у мну шибко редкая кровь, мож тоже кому надо. А я очкую, точнее не так - пару раз сдавал, так чуть не под руки выносили... Дохлый, чо...