Конкретно, какие глупости он говорит ? Или вам просто так хочется ?Кысь писал(а):Братцы, объясните кто-нибудь Кремнию, фа4тически, по-мужски, чтобы до него, наконец, дошло, что он глуп, и его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет. На его примере общественность и судит, что все после 60 люди становятся дуракамт и маразматиками.
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- Forrest Gump
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На колу мочало, начинай сначалаForrest Gump писал(а):Конкретно, какие глупости он говорит ? Или вам просто так хочется ?Кысь писал(а):Братцы, объясните кто-нибудь Кремнию, фа4тически, по-мужски, чтобы до него, наконец, дошло, что он глуп, и его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет. На его примере общественность и судит, что все после 60 люди становятся дуракамт и маразматиками.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это обычная воспитательная работа Форреста с форумной хамкой Кысь. Сначала он будет вопрошать "А вы зачем?" и "Как вам не стыдно", а потом долго будет гнусавить, какая я хамка и не удивительно, что ко мне относятся так же по-хамски, а я, типо, сильно обижаюсь, а не надо обижаться... в общем, живет чувак Форрест в своей параллельной вселенной. Ну иногда закладывает к нам через порталРоман писал(а):На колу мочало, начинай сначалаForrest Gump писал(а):Конкретно, какие глупости он говорит ? Или вам просто так хочется ?Кысь писал(а):Братцы, объясните кто-нибудь Кремнию, фа4тически, по-мужски, чтобы до него, наконец, дошло, что он глуп, и его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет. На его примере общественность и судит, что все после 60 люди становятся дуракамт и маразматиками.
- Forrest Gump
Вы считаете, что только вы всегда правы и одни афоризмы выдаете ?Роман писал(а):На колу мочало, начинай сначалаForrest Gump писал(а):Конкретно, какие глупости он говорит ? Или вам просто так хочется ?Кысь писал(а):Братцы, объясните кто-нибудь Кремнию, фа4тически, по-мужски, чтобы до него, наконец, дошло, что он глуп, и его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет. На его примере общественность и судит, что все после 60 люди становятся дуракамт и маразматиками.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Шайки в бане уважаемыйКремний писал(а):Очередной приступ у форумной шайки?Asylum писал(а):А это бесполезно ... ужеКысь писал(а):Братцы, объясните кто-нибудь Кремнию, фа4тически, по-мужски, чтобы до него, наконец, дошло, что он глуп, и его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет. На его примере общественность и судит, что все после 60 люди становятся дуракамт и маразматиками.
Я отстаиваю свою точку зрения, без оглядки на правоту. Это немного по-хамски, но часто прокатываетForrest Gump писал(а):Вы считаете, что только вы всегда правы и одни афоризмы выдаете ?Роман писал(а):На колу мочало, начинай сначалаForrest Gump писал(а): Конкретно, какие глупости он говорит ? Или вам просто так хочется ?
Анекдот в тему:
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
- Очень Злой
Ну да... индексацию пенсий заморозили аккурат когда в Сирию ввязались. С зарплатой тож проблемы бываютРоман писал(а):Вам мяса не докладывают, или не доплачивают зарплату с пенсией?Очень Злой писал(а):С какой стати? Они выьрасывают в боевое пространство мои деньгиРоман писал(а):Плакат "Уходим из Сирии!" - имеют право держать в руках только те, кто находится там
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 окт 2020, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бабы, шайками его, шайками..... шаечками..... шаююююшечкамиAsylum писал(а):Шайки в бане уважаемыйКремний писал(а):Очередной приступ у форумной шайки?Asylum писал(а): А это бесполезно ... уже
Это пустой спор. Никто не знает, что и как было-бы без нашего вмешательства в Сирии. И не факт, что нам было бы лучшеОчень Злой писал(а):Ну да... индексацию пенсий заморозили аккурат когда в Сирию ввязались. С зарплатой тож проблемы бываютРоман писал(а):Вам мяса не докладывают, или не доплачивают зарплату с пенсией?Очень Злой писал(а): С какой стати? Они выьрасывают в боевое пространство мои деньги
Вы же на частника паритесь, государство-то Вам чего должно?Очень Злой писал(а):С зарплатой тож проблемы бывают
"дык у нас, спокон веков, нет суда на дураков"Кысь писал(а):Братцы, объясните кто-нибудь Кремнию, фа4тически, по-мужски, чтобы до него, наконец, дошло, что он глуп, и его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь поумнеет. На его примере общественность и судит, что все после 60 люди становятся дуракамт и маразматиками.
в смысле Ваши? мне раньше казалось бюджетные, специально для этой цели выделенныеОчень Злой писал(а):С какой стати? Они выьрасывают в боевое пространство мои деньгиРоман писал(а):Плакат "Уходим из Сирии!" - имеют право держать в руках только те, кто находится там
или Вы намекаете на то, что Вы немного посасываете из этих статей, ну тогда понятно
угу, четвертый...Очень Злой писал(а):А что... четвертый по популярности политик в РоссииРоман писал(а):Плакат «Да здравствует Навальный!» .. ну рискните
Ну и вообще: Вы уходите от ответа
а у скольки процентов он популярен не расскажете и как проходил опрос?
- Очень Злой
Зачем же Вы его затеяли?Роман писал(а):Это пустой спор.Очень Злой писал(а):Ну да... индексацию пенсий заморозили аккурат когда в Сирию ввязались. С зарплатой тож проблемы бываютРоман писал(а): Вам мяса не докладывают, или не доплачивают зарплату с пенсией?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А можно было бы их выделить на медицину. Но ушли туда, в воронки от снарядовkarlson писал(а):в смысле Ваши? мне раньше казалось бюджетные, специально для этой цели выделенныОчень Злой писал(а):С какой стати? Они выьрасывают в боевое пространство мои деньгиРоман писал(а):Плакат "Уходим из Сирии!" - имеют право держать в руках только те, кто находится там
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И скупая мужская лица на щеке ...Очень Злой писал(а):А можно было бы их выделить на медицину. Но ушли туда, в воронки от снарядовkarlson писал(а):в смысле Ваши? мне раньше казалось бюджетные, специально для этой цели выделенныОчень Злой писал(а):С какой стати? Они выьрасывают в боевое пространство мои деньги
На этот либеральный прием давно никто ведется
- Очень Злой
Ну да... Вы наверное искренне верите, что "злобная ната" иначе приковала бы нас всех к кайлу в рудникахAsylum писал(а):И скупая мужская лица на щеке ...Очень Злой писал(а):А можно было бы их выделить на медицину. Но ушли туда, в воронки от снарядовkarlson писал(а):в смысле Ваши? мне раньше казалось бюджетные, специально для этой цели выделенны
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы еще забыли мальчика с куриными шкурками вспомнить и деда с одной картофелинойОчень Злой писал(а):Ну да... Вы наверное искренне верите, что "злобная ната" иначе приковала бы нас всех к кайлу в рудникахAsylum писал(а):И скупая мужская лица на щеке ...Очень Злой писал(а): А можно было бы их выделить на медицину. Но ушли туда, в воронки от снарядов
можно было, но Вы-то тут причем? если Вы не воруете из бюджета, то деньги серавно не ВашиОчень Злой писал(а):А можно было бы их выделить на медицину. Но ушли туда, в воронки от снарядовkarlson писал(а):в смысле Ваши? мне раньше казалось бюджетные, специально для этой цели выделенныОчень Злой писал(а):С какой стати? Они выьрасывают в боевое пространство мои деньги
кстати, а по-вашему, армия должна стрелять и вообще существовать?
- Очень Злой
Да, да! Распятого мальчика туда жеAsylum писал(а):Вы еще забыли мальчика с куриными шкурками вспомнить и деда с одной картофелинойОчень Злой писал(а):Ну да... Вы наверное искренне верите, что "злобная ната" иначе приковала бы нас всех к кайлу в рудникахAsylum писал(а): И скупая мужская лица на щеке ...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему то США, Турция, Франция, Израиль и еще хрен пойми кто лезут в Сирию, и только наши дураки?Очень Злой писал(а):Да, да! Распятого мальчика туда жеAsylum писал(а):Вы еще забыли мальчика с куриными шкурками вспомнить и деда с одной картофелинойОчень Злой писал(а):Ну да... Вы наверное искренне верите, что "злобная ната" иначе приковала бы нас всех к кайлу в рудниках
Со слов ОЗ, могли бы беременным пенсионерам раздать, ему всех виднее
Про мальчика и стрелочника вы в курсе
- Очень Злой
Вы не поверите, но я иногда по требляю медицинские услуги. И иногда мне в них отказывают "потому что в лаборатории нет реактивов"karlson писал(а):можно было, но Вы-то тут причем? если Вы не воруете из бюджета, то деньги серавно не ВашиОчень Злой писал(а):А можно было бы их выделить на медицину. Но ушли туда, в воронки от снарядовkarlson писал(а):в смысле Ваши? мне раньше казалось бюджетные, специально для этой цели выделенны
кстати, а по-вашему, армия должна стрелять и вообще существовать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Факт, что в России стало хуже. Нет денег на решение множества своих проблем, а их отсылают на войну разных кланов между собой. Пусть они сами между собой договариваются, а нам от них лучше не будет. Угробили ансамбль Александрова. За что?Роман писал(а):Это пустой спор. Никто не знает, что и как было-бы без нашего вмешательства в Сирии. И не факт, что нам было бы лучшеОчень Злой писал(а):Ну да... индексацию пенсий заморозили аккурат когда в Сирию ввязались. С зарплатой тож проблемы бываютРоман писал(а): Вам мяса не докладывают, или не доплачивают зарплату с пенсией?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот точно, вам на Сармат бабла немерено выделили, в вы всё пропердели. Лучше б пенсионерам раздали или Злому на лекарства чутка отщипнули. Ну или просто митовцам бы изделие поручили, хоть толк бы был.Кремний писал(а):Факт, что в России стало хуже. Нет денег на решение множества своих проблем, а их отсылают на войну разных кланов между собой. Пусть они сами между собой договариваются, а нам от них лучше не будет. Угробили ансамбль Александрова. За что?Роман писал(а):Это пустой спор. Никто не знает, что и как было-бы без нашего вмешательства в Сирии. И не факт, что нам было бы лучшеОчень Злой писал(а):Ну да... индексацию пенсий заморозили аккурат когда в Сирию ввязались. С зарплатой тож проблемы бывают
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Глядика, надевал на себя серп с молотом, а теперь превратился в гнусного клеветника.Sart писал(а):Вот точно, вам на Сармат бабла немерено выделили, в вы всё пропердели. Лучше б пенсионерам раздали или Злому на лекарства чутка отщипнули. Ну или просто митовцам бы изделие поручили, хоть толк бы был.Кремний писал(а):Факт, что в России стало хуже. Нет денег на решение множества своих проблем, а их отсылают на войну разных кланов между собой. Пусть они сами между собой договариваются, а нам от них лучше не будет. Угробили ансамбль Александрова. За что?Роман писал(а): Это пустой спор. Никто не знает, что и как было-бы без нашего вмешательства в Сирии. И не факт, что нам было бы лучше
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки