В нашей стране оппозиционной считается любая деятельность, не согласованная с начальствомЛеся писал(а):борьба с наркоманией - это оппозиционная деятельность?Кремний писал(а):Они занимаются разными делами. Ройзман - борьбой с наркоманией, Навальный - с коррупцией через разоблачение.Роман писал(а):Кстати, о разговорах про оппозицию..
Ройзмана я считаю очень хорошим оппозиционером, в отличие от Гульфика-Навального
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не оппозиционная деятельность, а внутренний терроризм! Говорим правильноОчень Злой писал(а):В нашей стране оппозиционной считается любая деятельность, не согласованная с начальствомЛеся писал(а):борьба с наркоманией - это оппозиционная деятельность?Кремний писал(а): Они занимаются разными делами. Ройзман - борьбой с наркоманией, Навальный - с коррупцией через разоблачение.
Байден фигни не скажет
Asylum писал(а):Очень Злой писал(а): Не оппозиционная деятельность, а внутренний терроризм! Говорим правильно
Байден фигни не скажет
- Очень Злой
Asylum писал(а):Не оппозиционная деятельность, а внутренний терроризм! Говорим правильноОчень Злой писал(а):В нашей стране оппозиционной считается любая деятельность, не согласованная с начальствомЛеся писал(а): борьба с наркоманией - это оппозиционная деятельность?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прикольно то, что там трудно найти людей которые рассуждают как Вы, или даже как я Там просто "не любят Москву и Питер"Asylum писал(а):Да ты шо?Акакий писал(а):Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.Роман писал(а): Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))
Прям на всем?
Казаки... че с них взять
Что их искать? Постоянно общаемся.Andy писал(а):Прикольно то, что там трудно найти людей которые рассуждают как Вы, или даже как я Там просто "не любят Москву и Питер"Asylum писал(а):Да ты шо?Акакий писал(а): Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.
Прям на всем?
Казаки... че с них взять
Им Питер и Москва, как нам Новая Гвинея. Или Мыс слоновой кости
А что Акакий выдумал про не любовь к Путину, так это его тараканы. Видимо там все таки где то вредные вещества утекают. Болезнь явно прогрессирует
Акакий не особо нафантазировал, он транслирует то, что видел сам. Тож там "проживал" некоторое время, и среди "местных знакомых" 99% с Акакием согласныAsylum писал(а):Что их искать? Постоянно общаемся.Andy писал(а):Прикольно то, что там трудно найти людей которые рассуждают как Вы, или даже как я Там просто "не любят Москву и Питер"Asylum писал(а): Да ты шо?
Прям на всем?
Казаки... че с них взять
Им Питер и Москва, как нам Новая Гвинея. Или Мыс слоновой кости
А что Акакий выдумал про не любовь к Путину, так это его тараканы. Видимо там все таки где то вредные вещества утекают. Болезнь явно прогрессирует
Во-первых, я не американец.Маугли писал(а): Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Во-вторых...
Ну, например, пакет с говняшками от собаки, когда собака нагадила, а ты в пакетик специальный собрал всё это "добро".
Или лучше пусть по газонам и тротуарам говно собачье валяется? Ну, это Ваш выбор. Я против этого.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
На черных форумах по пробиву и всякой нелегальщине (левые документы, номера, обнал) появились (на всякий случай, ссылки выпилены - К) объявления (то же - К) о продаже якобы содержимого компьютера Алексея Навального (объявление звучит как "продам архив данных с компьютера Алексея Навального", за это некто просит 10 btс. Для подтверждения выложены документы и личные фото
- Очень Злой
У Навального столько раз изымали компьютеры, что продавец этих данных сомнений не вызываетkarlson писал(а):На черных форумах по пробиву и всякой нелегальщине (левые документы, номера, обнал) появились (на всякий случай, ссылки выпилены - К) объявления (то же - К) о продаже якобы содержимого компьютера Алексея Навального (объявление звучит как "продам архив данных с компьютера Алексея Навального", за это некто просит 10 btс. Для подтверждения выложены документы и личные фото
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Намекаешь, что сам Алеша продает? Собирает деньги на выплату долгов?Очень Злой писал(а):У Навального столько раз изымали компьютеры, что продавец этих данных сомнений не вызываетkarlson писал(а):На черных форумах по пробиву и всякой нелегальщине (левые документы, номера, обнал) появились (на всякий случай, ссылки выпилены - К) объявления (то же - К) о продаже якобы содержимого компьютера Алексея Навального (объявление звучит как "продам архив данных с компьютера Алексея Навального", за это некто просит 10 btс. Для подтверждения выложены документы и личные фото
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Скорее товарищ майор. Тот же что и данные ФСБшников Грозеву сливалБабаЯга писал(а):Намекаешь, что сам Алеша продает?Очень Злой писал(а):У Навального столько раз изымали компьютеры, что продавец этих данных сомнений не вызываетkarlson писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У тебя есть фактический материал или опять нафантазировал?Очень Злой писал(а):Скорее товарищ майор. Тот же что и данные ФСБшников Грозеву сливалБабаЯга писал(а):Намекаешь, что сам Алеша продает?Очень Злой писал(а):У Навального столько раз изымали компьютеры, что продавец этих данных сомнений не вызывает
Говорил же тебе - ЗАКУСЫВАЙ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Для начала скажите это karlsonУ. И про фактический материал, и про закуску. Кстати, не забудьте при этом хотя бы рукавом занюхатьБабаЯга писал(а):У тебя есть фактический материал или опять нафантазировал?Очень Злой писал(а):Скорее товарищ майор. Тот же что и данные ФСБшников Грозеву сливалБабаЯга писал(а): Намекаешь, что сам Алеша продает?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я уж, как-нибудь, без твоих советов определю, кому и как говорить.Очень Злой писал(а):Для начала скажите это karlsonУ. И про фактический материал, и про закуску. Кстати, не забудьте при этом хотя бы рукавом занюхатьБабаЯга писал(а):У тебя есть фактический материал или опять нафантазировал?Очень Злой писал(а):Скорее товарищ майор. Тот же что и данные ФСБшников Грозеву сливал
Но ты, таки, закусывай....
ммм, не понял, чо Вам там взбреднулось, можно подробнее?Очень Злой писал(а):Для начала скажите это karlsonУ. И про фактический материал, и про закуску. Кстати, не забудьте при этом хотя бы рукавом занюхатьБабаЯга писал(а):У тебя есть фактический материал или опять нафантазировал?Очень Злой писал(а):Скорее товарищ майор. Тот же что и данные ФСБшников Грозеву сливал
А зачем занюхивают рукавом? В чем смысл? Рукав должен вонять сильнее, чем водка? Я пробовала, но все равно пришлось огурец в рот засунуть. И вот недавно смотрела Ромео и Джультту в постановке соратницы Богомолова, там тоже при первом свидании Ромео учил Джульетту пить водку и занюхивать рукавом.karlson писал(а):ммм, не понял, чо Вам там взбреднулось, можно подробнее?Очень Злой писал(а):Для начала скажите это karlsonУ. И про фактический материал, и про закуску. Кстати, не забудьте при этом хотя бы рукавом занюхатьБабаЯга писал(а): У тебя есть фактический материал или опять нафантазировал?
не знаю, но помогает, особенно, если огурцов нетКысь писал(а):А зачем занюхивают рукавом? В чем смысл? Рукав должен вонять сильнее, чем водка?
Навальный уже не только не оппозишнфюрер, но и не диссидент (подчеркнуто мной):
Kremlkritiker Nawalny kehrt am Sonntag nach Moskau zurück (https://www.tagesspiegel.de/politik/nac ... 93518.html)
Это позволяет не обжечь горло резко вдыхаемым потоком воздуха.Кысь писал(а): А зачем занюхивают рукавом? В чем смысл?
Но, гораздо приятнее занюхивать рюмку чьей нибудь красивой головой))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а):Это позволяет не обжечь горло резко вдыхаемым потоком воздуха.Кысь писал(а): А зачем занюхивают рукавом? В чем смысл?
Ну тебе позволительно занюхать чьей-то волосатой грудью....Кысь писал(а):Роман писал(а):Это позволяет не обжечь горло резко вдыхаемым потоком воздуха.Кысь писал(а): А зачем занюхивают рукавом? В чем смысл?
Так.. а можно же и не волосатой? А это идея ))БабаЯга писал(а):Ну тебе позволительно занюхать чьей-то волосатой грудью....Кысь писал(а):Роман писал(а): Это позволяет не обжечь горло резко вдыхаемым потоком воздуха.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да. Но такой момент. Лучше в таком случае водку не употреблять.Роман писал(а):Так.. а можно же и не волосатой? А это идея ))БабаЯга писал(а):Ну тебе позволительно занюхать чьей-то волосатой грудью....Кысь писал(а):
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты что - черт нерусский?Кремний писал(а):водку не употреблять.