По-моему, это только в кино возможно.Porter писал(а):может у кого секс был в самолете?Кысь писал(а):А мою деточку рвало в самолете. Не до кексиков было.Леся писал(а): я ребенке отдаю все булки, масло и если есть - кексик еще достаю шоколадку из дьюти-фри и по второму кофе заказываем
уж поддержим добрую традицию все к йобле стаскивать))))
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
был. но это не имеет отношения к разделу "йумор"Porter писал(а): может у кого секс был в самолете?
давай.Ирма.жги!Леся писал(а):был.Porter писал(а): может у кого секс был в самолете?
*паручик разносит попкорн*
Как развернуть изображение, чтобы разобраться в расстановке приоритетов на заднем плане голого мужика?Кысь писал(а):Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем плане
Вам тоже понравился? Правда, красавчик?ЕОН писал(а):Как развернуть изображение, чтобы разобраться в расстановке приоритетов на заднем плане голого мужика?Кысь писал(а):Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем плане
Кысь писал(а):Вам тоже понравился? Правда, красавчик?ЕОН писал(а):Как развернуть изображение, чтобы разобраться в расстановке приоритетов на заднем плане голого мужика?Кысь писал(а):Так и после обеда для меня расстановка приоритетов не поменяется... разве что если вот так на заднем плане
он жы наркаман...глянь какие добротные вены
Кысь писал(а):Что в нём могло понравиться? Близко к тексту "я такое могу встретить в бане"ЕОН писал(а):Вам тоже понравился? Правда, красавчик?Кысь писал(а):Как развернуть изображение, чтобы разобраться в расстановке приоритетов на заднем плане голого мужика?
Ещё цитата, из недавнегоЛеся писал(а):но это не имеет отношения к разделу "йумор"
- Нормальный чел
Авиакомпания.Кысь писал(а):Кого-то так сильно любит женаPorter писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В советское время кормили в самолетах где-то до середины семидесятых. Я помню обед, который нам подавали в самолете ИЛ-18, когда я с родителями летела в Днепропетровск. Это было в 1972 году. А вот в 1978 мы с сестрой летели из Сочи, нас уже не кормили. А потом и воду с конфетами перестали давать. Мне приходилось много летать, иногда за неделю по 2-3 перелета из Архангельска в Ленинград. Если в окно не смотреть - автобус междугородний. В 1987 летели с дочкой из Москвы, ей было 5 месяцев. Персонально нам дали воду. Было жарко, все начали просить, но стюардесса только руками разводила. Сейчас уже давно не летала, но дочка с мужем летели с ГОА не так давно, говорили, что хорошо покормили. Сейчас, наверное, это зависит от авиакомпании. Я всегда летала только аэрофлотом, когда наступила возможность выбирать.Нормальный чел писал(а):Авиакомпания.Кысь писал(а):Кого-то так сильно любит женаPorter писал(а):
► Показать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
перевод:
- Вот чего-чего, а с Томом Хэнксом никогда путешествовать не поеду!
- Вот чего-чего, а с Томом Хэнксом никогда путешествовать не поеду!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
заглушка для ремня безопасности 2-в-1
на Али можно купить
на Али можно купить
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
чот чорныйКысь писал(а):Вам тоже понравился? Правда, красавчик?► Показать
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Это освещение такое. А так-то да, похоже - латинТабия писал(а):чот чорныйКысь писал(а):Вам тоже понравился? Правда, красавчик?► Показать
— Мне, пожалуйста, бургер и колу.
— Молодой человек, вы в библиотеке.
— Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.
— Молодой человек, вы в библиотеке.
— Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать