Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

hróðvitnir

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Заноза писал(а): я ж говорю, скучная политика :a_g_a: пойдем отсюда :mi_ga_et:
а пойдём! :a_g_a:
Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме.... :hi_hi_hi:
:a_g_a: Ок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.
Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитие :ne_vi_del:
А без сплочённого общества качение под откос не остановить...
Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а): Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме.... :hi_hi_hi:
:ni_zia: немедленно прекратите меня цитировать, я ж тож ушла, а тут уведомления как посыпались :-)
я не брала с него слова, к томуж позвав, еще не придумала куда увести :ne_vi_del:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Константин

Сообщение Константин »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а): Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме.... :hi_hi_hi:
:ni_zia: немедленно прекратите меня цитировать, я ж тож ушла, а тут уведомления как посыпались :-)
я не брала с него слова, к томуж позвав, еще не придумала куда увести :ne_vi_del:
Владимир уведенный (с) ;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Заноза

Сообщение Заноза »

Константин писал(а): Владимир уведенный (с) ;;-)))
не давите на мою любимую мазолю :hi_hi_hi:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
А это не важно - главное. что ОН ДАЛ слово....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
karlson писал(а):глупость думаете, щас же перестаньте
Что Вы, в самом деле, пусть думает что угодно, лишь бы на форум не выносил.
Ты турмалиновым фильтром перед глазом покрутил? :-):
Перед твоим глазом чем угодно крути, не крути, второй всё в сторону Запада косить будет :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.
Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитие :ne_vi_del:
Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..
Как жеж... Психологию нужно знать. Ну и направления ПРАВильного придерживаться. А Ваша марксизма-ленинизма НИЧЕГО не может предложить в этом плане, Вы сами это выше подтвердили :a_g_a:
Попробуйте найти в этом ролике хотя бы кроху МЛ теории https://m.youtube.com/watch?v=B0zc2vMhKEw

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитие :ne_vi_del:
Как жеж... Психологию нужно знать. Ну и направления ПРАВильного придерживаться. А Ваша марксизма-ленинизма НИЧЕГО не может предложить в этом плане, Вы сами это выше подтвердили :a_g_a:
Попробуйте найти в этом ролике хотя бы кроху МЛ теории https://m.youtube.com/watch?v=B0zc2vMhKEw
И как определить правильность направления..? Ну и предложите что нибудь взамен марксистско ленинской философии, наконец..!? Одной психологией, боюсь, здесь не обойтись.. :hi_hi_hi:

П.с. ролик о разнице между пользой и выгодой..?

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
hróðvitnir писал(а): Фигня, обо мне до сих пор некоторые посторонние на форуме так думают :-)
я ж говорю, скучная политика :a_g_a: пойдем отсюда :mi_ga_et:
Пытаешься вернуть пройоб профуканное ранее :-) леди из себя строишь :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):И как определить правильность направления..?
То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.
Константин писал(а):Ну и предложите что нибудь взамен марксистско ленинской философии, наконец..!?
Для начала, просто философию. МЛ философия - одна из попыток увести от изучения мудрости Природы в выгодную (для теоретиков М-Л) сторону :ne_vi_del:
Константин писал(а):Одной психологией, боюсь, здесь не обойтись..
Напрасно боитесь, Душой нужно заниматься. А ролик о воспитании Духа (русском подходе вообще, а в частности, освоении восточных единоборств), т.е. о том, что ЕСТЬ, но М-Л-мом ОТРИЦАЕТСЯ :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):И как определить правильность направления..?
То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.
Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."
каждый человек ставит во главу угла материальное. :a_g_a:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ну и предложите что нибудь взамен марксистско ленинской философии, наконец..!?
Для начала, просто философию. МЛ философия - одна из попыток увести от изучения мудрости Природы в выгодную для теоретиков М-Л сторону :ne_vi_del:
я с удовольствием ознакомлюсь с мудростью природы.. Не подскажете, как лично Вы ее постигли..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Одной психологией, боюсь, здесь не обойтись..
Напрасно боитесь, Душой нужно заниматься. А ролик о воспитании Духа (русском подходе вообще, а в частности, к освоению восточных единоборств), т.е. о том, что ЕСТЬ, но М-Л-мом ОТРИЦАЕТСЯ :a_g_a:
А дух есть..? Я не идеалист чтобы заниматься душой.. меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы. Марксизм ленинизм он про общественные отношения.. Хотите воспитывать души и изучать мудрость природы? Пожалуйста! Зачем это в политике..?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):И как определить првильность направления..?
Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."
Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития Души :ne_vi_del:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Для начала, просто философию. МЛ философия - одна из попыток увести от изучения мудрости Природы в выгодную для теоретиков М-Л сторону :ne_vi_del:
я с удовольствием ознакомлюсь с мудростью природы..
Для начала проясните для себя значение слова "философия".
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Душой нужно заниматься. А ролик о воспитании Духа (русском подходе вообще, а в частности, к освоению восточных единоборств), т.е. о том, что ЕСТЬ, но М-Л-мом ОТРИЦАЕТСЯ :a_g_a:
А дух есть..?
А что, по-Вашему, помогает одержать победу там, где все "специалисты" прочат поражение? Ещё скажите, что ни разу не слышали выражения "сила Духа"...
Константин писал(а):Я не идеалист чтобы заниматься душой..
:sh_ok: Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.
Константин писал(а):меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы.
Мне показалось, Вы поняли отличия.
Константин писал(а):Марксизм ленинизм он про общественные отношения..
... которые сводятся к экономике? И только-то?
Константин писал(а):Хотите воспитывать души и изучать мудрость природы? Пожалуйста! Зачем это в политике..?
Ну, Вы же привязываете к политике экономику... Ограничить окружающую жизнь производственными отношениями? Ваш выбор :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.
Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития Души :ne_vi_del:
Если человек взаимодействует с природой, думаете он не понимает что он взаимодействует с природой..?

Есть еще градации души..? я как материалист Вас спрошу, в чем изменяются эти градации..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): я с удовольствием ознакомлюсь с мудростью природы..
Для начала проясните для себя значение слова "философия".
я не отхожу от общепринятого понятия философии марксистов ленинистов
Философия (греч. philosophía, буквально – любовь к мудрости, от philéo – люблю и sophía – мудрость), форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления.

Большая советская энциклопедия.
А мудрость природы то как постичь? Вы так и не сказали.. :nez-nayu:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): А дух есть..?
А что, по-Вашему, помогает одержать победу там, где все "специалисты" прочат поражение?
Ну, разное.. храбрость и самоотверженность, упорная борьба, практическое применение научных знаний, уверенность основанная на опыте, да много что помогает.. а Вы полагаете, что одерживает победу это душа из разряда сверхъестественного..?
ЕОН писал(а): Ещё скажите, что ни разу не слышали выражения "сила Духа"...
слышал, конечно.. но душа это из категории сверхъестественного.. лучше говорить "храбрость/трусость" это ведь не сверхъестественно, это присуще (От слова сущее - существующее) человеку
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Я не идеалист чтобы заниматься душой..
:sh_ok: Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.
чего чего я употребил..? Это Вы похоже не тех грибов употребили..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы.
Мне показалось, Вы поняли отличия.
В данном случае, важно, чтобы это отличие поняли именно Вы и в следующий раз в качестве доказательства не приводили мультфильмы..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Марксизм ленинизм он про общественные отношения..
Точнее к политэкономии. а что еще должен изучать марксизм ленинизм. .?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Хотите воспитывать души и изучать мудрость природы? Пожалуйста! Зачем это в политике..?
Ну, Вы же привязываете к политике экономику... Ограничить окружающую жизнь производственными отношениями? Ваш выбор :ne_vi_del:
то есть Ваш выбор это притянуть к политике душу..? :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитие :ne_vi_del:
Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.
Капитализм в нашей стране. :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..
Капитализм - это философское абстрактное понятие, которое много чего в себя включает.
Ты лучше приведи частный пример, вот для тебя, как дела обстоят сейчас и как ты думаешь будет после того, как власть захватят коммунисты?
Что изменится? Ты сможешь меньше работать и больше получать. Или как?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."
Если человек взаимодействует с природой, думаете он не понимает что он взаимодействует с природой..?
Если обратить внимание на то, КАКИМ ОБРАЗОМ человекоподобное существо взаимодействует, складывается впечатление, что не понимает...
Константин писал(а):Есть еще градации души..? я как материалист Вас спрошу, в чем изменяются эти градации..?
:ku_bok: В "отдуши-нах" :a_g_a: Вам непременно нужно всё измерить/пощупать? Вы просто боитесь поверить :ne_vi_del:
Константин писал(а):я не отхожу от общепринятого понятия философии марксистов ленинистов...
...но упёрся в узкое направление учения, а остального не вижу...
Философия (греч. philosophía, буквально – любовь к мудрости, от philéo – люблю и sophía – мудрость), форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления
Большая советская энциклопедия
Ну так, вчитайтесь в свою цитату. А то Куликову объясняете смысл "демократии", а в философии воспринимаете только экономику. Если классики МЛ обрезали понятие, сама философия от этого не пострадала.
Константин писал(а):А мудрость природы то как постичь? Вы так и не сказали.. :nez-nayu:
Лёжа на диване :ti_pa:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):А что, по-Вашему, помогает одержать победу...?
Ну, разное.. храбрость и самоотверженность, упорная борьба, практическое применение научных знаний, уверенность основанная на опыте, да много что помогает.. а Вы полагаете, что одерживает победу это душа из разряда сверхъестественного..?
:-ok-: "Я подберу миллион синонимов, лишь бы не использовать слово Дух!" Посмотрите ролик
Константин писал(а):
слышал, конечно.. но душа это из категории сверхъестественного.. лучше говорить "храбрость/трусость" это ведь не сверхъестественно, это присуще (От слова сущее - существующее) человеку
Людине :a_g_a: Назгул "слился", м.б. Вы объясните. УФ, вроде бы, ЕСТЬ, но мы его не видим, а воспринимаем воздействие на кожу гораздо позже по ожогу. Он относится к сущему?
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.
чего чего я употребил..?
СЛОВО. Вам полегчало?
В данном случае, важно, чтобы это отличие поняли именно Вы и в следующий раз в качестве доказательства не приводили мультфильмы..
Кавычки на "доказательстве" вы игнорите или нужно их выделять жирным? Не убедил? М.б. позже сами дойдёте.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Марксизм ленинизм он про общественные отношения.
Точнее к политэкономии. а что еще должен изучать марксизм ленинизм.?
Наверное, отношения между людьми в обществе.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.
Капитализм - это философское абстрактное понятие, которое много чего в себя включает.
Ты лучше приведи частный пример, вот для тебя, как дела обстоят сейчас и как ты думаешь будет после того, как власть захватят коммунисты?
Человек во все времена боролся за справедливость.. Частный пример.. да, здесь уже тысячи частных примеров приводили.

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):Изображение
да кста!!! а где обещанный революсьон?! опять господа оппозиционеры языками почесали - десны поразминали :-)

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития Души :ne_vi_del:
Если обратить внимание на то, КАКИМ ОБРАЗОМ человекоподобное существо взаимодействует, складывается впечатление, что не понимает...
А зачем Вы рассматриваете человекоподобное существо..? Мы же с Вами все таки среди людей живем..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Есть еще градации души..? я как материалист Вас спрошу, в чем изменяются эти градации..?
:ku_bok: В "отдуши-нах" :a_g_a: Вам непременно нужно всё измерить/пощупать? Вы просто боитесь поверить :ne_vi_del:
Я же материалист.. предпочитаю знать, а не верить.. Ну, так и в чем измеряются градации души..?

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):я не отхожу от общепринятого понятия философии марксистов ленинистов...
...но упёрся в узкое направление учения, а остального не вижу...
Я уперся в марксизм ленинизм, а не в "узкое направление". Предложите другое, более широкое на Ваш взгляд направление..?
ЕОН писал(а):
Философия (греч. philosophía, буквально – любовь к мудрости, от philéo – люблю и sophía – мудрость), форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления
Большая советская энциклопедия
Ну так, вчитайтесь в свою цитату. А то Куликову объясняете смысл "демократии", а в философии воспринимаете только экономику. Если классики МЛ обрезали понятие, сама философия от этого не пострадала.
сдается мне, Вы что то знаете, но не договариваете.. расскажите уже, что обрезали в понятии "классики марасизма ленинизма"? Маркс и Ленин определение философии обрезали что ли..? :-):

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):А мудрость природы то как постичь? Вы так и не сказали.. :nez-nayu:
Лёжа на диване :ti_pa:
Ну, вот Вы постигли мудрость природы.. поделитесь ей уже с нами несведущими..?

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):А что, по-Вашему, помогает одержать победу...?
:-ok-: "Я подберу миллион синонимов, лишь бы не использовать слово Дух!" Посмотрите ролик
С каких пор качество (храбрость/трусость) стало синонимом души..?

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Людине :a_g_a: Назгул "слился", м.б. Вы объясните. УФ, вроде бы, ЕСТЬ, но мы его не видим, а воспринимаем воздействие на кожу гораздо позже по ожогу. Он относится к сущему?
Ультрафиолет воздействует? Он не "вроде бы", он есть.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.
чего чего я употребил..?
СЛОВО. Вам полегчало?
да.

ЕОН писал(а):
Кавычки на "доказательстве" вы игнорите или нужно их выделять жирным? Не убедил? М.б. позже сами дойдёте.
То есть Вы отрицаете мультфильм как доказательство, а зачем тогда его запостили..? еще и указали время, где находится доказательство :ti_pa:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Точнее к политэкономии. а что еще должен изучать марксизм ленинизм.?
Наверное, отношения между людьми в обществе.
отношения между людьми иногда переходят в брачный союз. Я что хотел сказать, то и сказал.
Последний раз редактировалось Константин 07 ноя 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
да кста!!! а где обещанный революсьон?! опять господа оппозиционеры языками почесали - десны поразминали :-)
да латнаа?
ониж Волгоград взяли)
или вы не в курсе?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Константин

Сообщение Константин »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
да латнаа?
ониж Волгоград взяли)
или вы не в курсе?
Немцы Волгоград взять не смогли, а они взяли.. :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Капитализм в нашей стране. :a_g_a:
Человек во все времена боролся за справедливость.. Частный пример.. да, здесь уже тысячи частных примеров приводили.
Как раз не приводили. Все сыпят абстрактными понятиями. А кто что конкретно ждет от коммунизма не говорят. Типа за мир во всем мире.

Ответить