Окпосторонний писал(а):Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме....hróðvitnir писал(а):а пойдём!Заноза писал(а): я ж говорю, скучная политика пойдем отсюда
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- hróðvitnir
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..ЕОН писал(а):Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитиеКонстантин писал(а):Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.
А без сплочённого общества качение под откос не остановить...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
немедленно прекратите меня цитировать, я ж тож ушла, а тут уведомления как посыпалисьпосторонний писал(а): Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме....
я не брала с него слова, к томуж позвав, еще не придумала куда увести
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Константин
Владимир уведенный (с)Заноза писал(а):немедленно прекратите меня цитировать, я ж тож ушла, а тут уведомления как посыпалисьпосторонний писал(а): Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
не давите на мою любимую мазолюКонстантин писал(а): Владимир уведенный (с)
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
А это не важно - главное. что ОН ДАЛ слово....Заноза писал(а):немедленно прекратите меня цитировать, я ж тож ушла, а тут уведомления как посыпалисьпосторонний писал(а): Я буду следить способен ли ты выполнить обещанное даме....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Перед твоим глазом чем угодно крути, не крути, второй всё в сторону Запада косить будетhróðvitnir писал(а):Ты турмалиновым фильтром перед глазом покрутил?ЕОН писал(а):Что Вы, в самом деле, пусть думает что угодно, лишь бы на форум не выносил.karlson писал(а):глупость думаете, щас же перестаньте
Как жеж... Психологию нужно знать. Ну и направления ПРАВильного придерживаться. А Ваша марксизма-ленинизма НИЧЕГО не может предложить в этом плане, Вы сами это выше подтвердилиКонстантин писал(а):Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..ЕОН писал(а):Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитиеКонстантин писал(а):Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.
Попробуйте найти в этом ролике хотя бы кроху МЛ теории https://m.youtube.com/watch?v=B0zc2vMhKEw
- Константин
И как определить правильность направления..? Ну и предложите что нибудь взамен марксистско ленинской философии, наконец..!? Одной психологией, боюсь, здесь не обойтись..ЕОН писал(а):Как жеж... Психологию нужно знать. Ну и направления ПРАВильного придерживаться. А Ваша марксизма-ленинизма НИЧЕГО не может предложить в этом плане, Вы сами это выше подтвердилиКонстантин писал(а):Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..ЕОН писал(а): Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитие
Попробуйте найти в этом ролике хотя бы кроху МЛ теории https://m.youtube.com/watch?v=B0zc2vMhKEw
П.с. ролик о разнице между пользой и выгодой..?
Пытаешься вернуть пройоб профуканное ранее леди из себя строишьЗаноза писал(а):я ж говорю, скучная политика пойдем отсюдаhróðvitnir писал(а): Фигня, обо мне до сих пор некоторые посторонние на форуме так думают
То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.Константин писал(а):И как определить правильность направления..?
Для начала, просто философию. МЛ философия - одна из попыток увести от изучения мудрости Природы в выгодную (для теоретиков М-Л) сторонуКонстантин писал(а):Ну и предложите что нибудь взамен марксистско ленинской философии, наконец..!?
Напрасно боитесь, Душой нужно заниматься. А ролик о воспитании Духа (русском подходе вообще, а в частности, освоении восточных единоборств), т.е. о том, что ЕСТЬ, но М-Л-мом ОТРИЦАЕТСЯКонстантин писал(а):Одной психологией, боюсь, здесь не обойтись..
- Константин
Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."ЕОН писал(а):То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.Константин писал(а):И как определить правильность направления..?
каждый человек ставит во главу угла материальное.
я с удовольствием ознакомлюсь с мудростью природы.. Не подскажете, как лично Вы ее постигли..?ЕОН писал(а):Для начала, просто философию. МЛ философия - одна из попыток увести от изучения мудрости Природы в выгодную для теоретиков М-Л сторонуКонстантин писал(а):Ну и предложите что нибудь взамен марксистско ленинской философии, наконец..!?
А дух есть..? Я не идеалист чтобы заниматься душой.. меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы. Марксизм ленинизм он про общественные отношения.. Хотите воспитывать души и изучать мудрость природы? Пожалуйста! Зачем это в политике..?ЕОН писал(а):Напрасно боитесь, Душой нужно заниматься. А ролик о воспитании Духа (русском подходе вообще, а в частности, к освоению восточных единоборств), т.е. о том, что ЕСТЬ, но М-Л-мом ОТРИЦАЕТСЯКонстантин писал(а):Одной психологией, боюсь, здесь не обойтись..
Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития ДушиКонстантин писал(а):Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."ЕОН писал(а):То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.Константин писал(а):И как определить првильность направления..?
Для начала проясните для себя значение слова "философия".Константин писал(а):я с удовольствием ознакомлюсь с мудростью природы..ЕОН писал(а):Для начала, просто философию. МЛ философия - одна из попыток увести от изучения мудрости Природы в выгодную для теоретиков М-Л сторону
А что, по-Вашему, помогает одержать победу там, где все "специалисты" прочат поражение? Ещё скажите, что ни разу не слышали выражения "сила Духа"...Константин писал(а):А дух есть..?ЕОН писал(а):Душой нужно заниматься. А ролик о воспитании Духа (русском подходе вообще, а в частности, к освоению восточных единоборств), т.е. о том, что ЕСТЬ, но М-Л-мом ОТРИЦАЕТСЯ
Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.Константин писал(а):Я не идеалист чтобы заниматься душой..
Мне показалось, Вы поняли отличия.Константин писал(а):меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы.
... которые сводятся к экономике? И только-то?Константин писал(а):Марксизм ленинизм он про общественные отношения..
Ну, Вы же привязываете к политике экономику... Ограничить окружающую жизнь производственными отношениями? Ваш выборКонстантин писал(а):Хотите воспитывать души и изучать мудрость природы? Пожалуйста! Зачем это в политике..?
- Константин
Если человек взаимодействует с природой, думаете он не понимает что он взаимодействует с природой..?ЕОН писал(а):Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития ДушиКонстантин писал(а):Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."ЕОН писал(а): То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность.
Есть еще градации души..? я как материалист Вас спрошу, в чем изменяются эти градации..?
я не отхожу от общепринятого понятия философии марксистов ленинистовЕОН писал(а):Для начала проясните для себя значение слова "философия".Константин писал(а): я с удовольствием ознакомлюсь с мудростью природы..
А мудрость природы то как постичь? Вы так и не сказали..Философия (греч. philosophía, буквально – любовь к мудрости, от philéo – люблю и sophía – мудрость), форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления.
Большая советская энциклопедия.
Ну, разное.. храбрость и самоотверженность, упорная борьба, практическое применение научных знаний, уверенность основанная на опыте, да много что помогает.. а Вы полагаете, что одерживает победу это душа из разряда сверхъестественного..?ЕОН писал(а):А что, по-Вашему, помогает одержать победу там, где все "специалисты" прочат поражение?Константин писал(а): А дух есть..?
слышал, конечно.. но душа это из категории сверхъестественного.. лучше говорить "храбрость/трусость" это ведь не сверхъестественно, это присуще (От слова сущее - существующее) человекуЕОН писал(а): Ещё скажите, что ни разу не слышали выражения "сила Духа"...
чего чего я употребил..? Это Вы похоже не тех грибов употребили..ЕОН писал(а):Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.Константин писал(а):Я не идеалист чтобы заниматься душой..
В данном случае, важно, чтобы это отличие поняли именно Вы и в следующий раз в качестве доказательства не приводили мультфильмы..ЕОН писал(а):Мне показалось, Вы поняли отличия.Константин писал(а):меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы.
Точнее к политэкономии. а что еще должен изучать марксизм ленинизм. .?ЕОН писал(а):... которые сводятся к экономике? И только-то?Константин писал(а):Марксизм ленинизм он про общественные отношения..
то есть Ваш выбор это притянуть к политике душу..?ЕОН писал(а):Ну, Вы же привязываете к политике экономику... Ограничить окружающую жизнь производственными отношениями? Ваш выборКонстантин писал(а):Хотите воспитывать души и изучать мудрость природы? Пожалуйста! Зачем это в политике..?
Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.Константин писал(а):Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..ЕОН писал(а):Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитиеКонстантин писал(а):Ну, это вполне сошло бы за доказательство, если бы индивидуум извлекал этакую выгоду из среды обитания, не из общества.
- Константин
Капитализм в нашей стране.Тролль писал(а):Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.Константин писал(а):Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..ЕОН писал(а): Индивид извлекает выгоду из того общества, которое ему это позволяет. Потому как, такие индивиды пробрались во власть, они заняты образованием (построением) угодного им общества. Мы с Вами, допустим, против, но назгулотролли, а в особенности, злые - двумя руками ЗА такое развитие
Капитализм - это философское абстрактное понятие, которое много чего в себя включает.Константин писал(а):Капитализм в нашей стране.Тролль писал(а):Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.Константин писал(а): Вооот! А чтобы правильно оценивать, в этом плане ситуевину, в частности понимать разницу между пользой и выгодой, нет ничего лучше марксизма ленинизма..
Ты лучше приведи частный пример, вот для тебя, как дела обстоят сейчас и как ты думаешь будет после того, как власть захватят коммунисты?
Что изменится? Ты сможешь меньше работать и больше получать. Или как?
Если обратить внимание на то, КАКИМ ОБРАЗОМ человекоподобное существо взаимодействует, складывается впечатление, что не понимает...Константин писал(а):Если человек взаимодействует с природой, думаете он не понимает что он взаимодействует с природой..?ЕОН писал(а):Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития ДушиКонстантин писал(а): Я спрашиваю как, а не что определяет.. но раз уж заикнулись, то что же это "То, которое не ставит во главу угла материальное, но не сползает в ритуальность."
В "отдуши-нах" Вам непременно нужно всё измерить/пощупать? Вы просто боитесь поверитьКонстантин писал(а):Есть еще градации души..? я как материалист Вас спрошу, в чем изменяются эти градации..?
...но упёрся в узкое направление учения, а остального не вижу...Константин писал(а):я не отхожу от общепринятого понятия философии марксистов ленинистов...
Ну так, вчитайтесь в свою цитату. А то Куликову объясняете смысл "демократии", а в философии воспринимаете только экономику. Если классики МЛ обрезали понятие, сама философия от этого не пострадала.Философия (греч. philosophía, буквально – любовь к мудрости, от philéo – люблю и sophía – мудрость), форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления
Большая советская энциклопедия
Лёжа на диванеКонстантин писал(а):А мудрость природы то как постичь? Вы так и не сказали..
"Я подберу миллион синонимов, лишь бы не использовать слово Дух!" Посмотрите роликКонстантин писал(а):Ну, разное.. храбрость и самоотверженность, упорная борьба, практическое применение научных знаний, уверенность основанная на опыте, да много что помогает.. а Вы полагаете, что одерживает победу это душа из разряда сверхъестественного..?ЕОН писал(а):А что, по-Вашему, помогает одержать победу...?
Людине Назгул "слился", м.б. Вы объясните. УФ, вроде бы, ЕСТЬ, но мы его не видим, а воспринимаем воздействие на кожу гораздо позже по ожогу. Он относится к сущему?Константин писал(а):слышал, конечно.. но душа это из категории сверхъестественного.. лучше говорить "храбрость/трусость" это ведь не сверхъестественно, это присуще (От слова сущее - существующее) человекуЕОН писал(а): Ещё скажите, что ни разу не слышали выражения "сила Духа"...
СЛОВО. Вам полегчало?Константин писал(а):чего чего я употребил..?ЕОН писал(а):Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.
Кавычки на "доказательстве" вы игнорите или нужно их выделять жирным? Не убедил? М.б. позже сами дойдёте.Константин писал(а):меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы.
В данном случае, важно, чтобы это отличие поняли именно Вы и в следующий раз в качестве доказательства не приводили мультфильмы..
Наверное, отношения между людьми в обществе.Константин писал(а):Точнее к политэкономии. а что еще должен изучать марксизм ленинизм.?ЕОН писал(а):... которые сводятся к экономике? И только-то?Константин писал(а):Марксизм ленинизм он про общественные отношения.
- Константин
Человек во все времена боролся за справедливость.. Частный пример.. да, здесь уже тысячи частных примеров приводили.Тролль писал(а):Капитализм - это философское абстрактное понятие, которое много чего в себя включает.Константин писал(а):Капитализм в нашей стране.Тролль писал(а): Константин, а что сейчас тебе мешает жить по системе Маркса-Ленина? Вот лично тебе.
Ты лучше приведи частный пример, вот для тебя, как дела обстоят сейчас и как ты думаешь будет после того, как власть захватят коммунисты?
да кста!!! а где обещанный революсьон?! опять господа оппозиционеры языками почесали - десны поразминалиadmin писал(а):
- Константин
А зачем Вы рассматриваете человекоподобное существо..? Мы же с Вами все таки среди людей живем..ЕОН писал(а):Если обратить внимание на то, КАКИМ ОБРАЗОМ человекоподобное существо взаимодействует, складывается впечатление, что не понимает...Константин писал(а):Если человек взаимодействует с природой, думаете он не понимает что он взаимодействует с природой..?ЕОН писал(а): Не-а. Замкнуты на материальном смерды и людины, человек понимает, что материальное - это только часть Вселенной. Но Вы же не приемлете градаций развития Души
Я же материалист.. предпочитаю знать, а не верить.. Ну, так и в чем измеряются градации души..?ЕОН писал(а):В "отдуши-нах" Вам непременно нужно всё измерить/пощупать? Вы просто боитесь поверитьКонстантин писал(а):Есть еще градации души..? я как материалист Вас спрошу, в чем изменяются эти градации..?
Я уперся в марксизм ленинизм, а не в "узкое направление". Предложите другое, более широкое на Ваш взгляд направление..?ЕОН писал(а):...но упёрся в узкое направление учения, а остального не вижу...Константин писал(а):я не отхожу от общепринятого понятия философии марксистов ленинистов...
сдается мне, Вы что то знаете, но не договариваете.. расскажите уже, что обрезали в понятии "классики марасизма ленинизма"? Маркс и Ленин определение философии обрезали что ли..?ЕОН писал(а):Ну так, вчитайтесь в свою цитату. А то Куликову объясняете смысл "демократии", а в философии воспринимаете только экономику. Если классики МЛ обрезали понятие, сама философия от этого не пострадала.Философия (греч. philosophía, буквально – любовь к мудрости, от philéo – люблю и sophía – мудрость), форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления
Большая советская энциклопедия
Ну, вот Вы постигли мудрость природы.. поделитесь ей уже с нами несведущими..?ЕОН писал(а):Лёжа на диванеКонстантин писал(а):А мудрость природы то как постичь? Вы так и не сказали..
С каких пор качество (храбрость/трусость) стало синонимом души..?ЕОН писал(а):"Я подберу миллион синонимов, лишь бы не использовать слово Дух!" Посмотрите роликКонстантин писал(а):Ну, разное.. храбрость и самоотверженность, упорная борьба, практическое применение научных знаний, уверенность основанная на опыте, да много что помогает.. а Вы полагаете, что одерживает победу это душа из разряда сверхъестественного..?ЕОН писал(а):А что, по-Вашему, помогает одержать победу...?
Ультрафиолет воздействует? Он не "вроде бы", он есть.ЕОН писал(а):Людине Назгул "слился", м.б. Вы объясните. УФ, вроде бы, ЕСТЬ, но мы его не видим, а воспринимаем воздействие на кожу гораздо позже по ожогу. Он относится к сущему?Константин писал(а):слышал, конечно.. но душа это из категории сверхъестественного.. лучше говорить "храбрость/трусость" это ведь не сверхъестественно, это присуще (От слова сущее - существующее) человекуЕОН писал(а): Ещё скажите, что ни разу не слышали выражения "сила Духа"...
да.ЕОН писал(а):СЛОВО. Вам полегчало?Константин писал(а):чего чего я употребил..?ЕОН писал(а):Вы несколько раз употребили "психологию", не зная значения слова? Лучше не использовать слова, смысл которых неизвестен.
То есть Вы отрицаете мультфильм как доказательство, а зачем тогда его запостили..? еще и указали время, где находится доказательствоЕОН писал(а):Кавычки на "доказательстве" вы игнорите или нужно их выделять жирным? Не убедил? М.б. позже сами дойдёте.Константин писал(а):меня интересуют другие вопросы, например различать выгоду от пользы.
В данном случае, важно, чтобы это отличие поняли именно Вы и в следующий раз в качестве доказательства не приводили мультфильмы..
отношения между людьми иногда переходят в брачный союз. Я что хотел сказать, то и сказал.ЕОН писал(а):Наверное, отношения между людьми в обществе.Константин писал(а):Точнее к политэкономии. а что еще должен изучать марксизм ленинизм.?ЕОН писал(а):
... которые сводятся к экономике? И только-то?
Последний раз редактировалось Константин 07 ноя 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
да латнаа?Леся писал(а):да кста!!! а где обещанный революсьон?! опять господа оппозиционеры языками почесали - десны поразминалиadmin писал(а):
ониж Волгоград взяли)
или вы не в курсе?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Константин
Немцы Волгоград взять не смогли, а они взяли..жена@ писал(а):да латнаа?Леся писал(а):да кста!!! а где обещанный революсьон?! опять господа оппозиционеры языками почесали - десны поразминалиadmin писал(а):
ониж Волгоград взяли)
или вы не в курсе?
Как раз не приводили. Все сыпят абстрактными понятиями. А кто что конкретно ждет от коммунизма не говорят. Типа за мир во всем мире.Константин писал(а):Человек во все времена боролся за справедливость.. Частный пример.. да, здесь уже тысячи частных примеров приводили.Тролль писал(а):Капитализм - это философское абстрактное понятие, которое много чего в себя включает.Константин писал(а): Капитализм в нашей стране.