Выборы-выборы ...

Леся

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Понял, женщина всегда права, даже... :-):
на правоту не претендую. но я рилли не агитирую. сама вот от безысходности Грише голос отдам. я уже обещала Куликову. он так стонал так стонал :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Понял, женщина всегда права, даже... :-):
на правоту не претендую. но я рилли не агитирую. сама вот от безысходности Грише голос отдам. я уже обещала Куликову. он так стонал так стонал :-)
Неужели этот коварный использовал запрещенные приемы ?
Жалко не узнаем, сколько женщин за Гришу проголосовало в итоге.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Неужели этот коварный использовал запрещенные приемы ?
иногда бывает женщине проще дать, чем объяснять почему нет (с) :-)

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Ты опять все путаешь....
Единство всего НАРОДА было. Не было единства каждого ЧЕЛОВЕКА....
Чото ты перемудрил.. :-)
Это не я - это жизнь была такая мудрая... ::yaz-yk: :-)
Сейчас жизнь еще мудренее.. вокруг ренегаты и популисты..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Чото ты перемудрил.. :-)
Это не я - это жизнь была такая мудрая... ::yaz-yk: :-)
А кто то превзошёл большевиков с их "фабрики - рабочим, мир - народам, хлеб - голодным"? Особенно с голодом после насильственной коллективизации.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Это не я - это жизнь была такая мудрая... ::yaz-yk: :-)
А кто то превзошёл большевиков с их "фабрики - рабочим, мир - народам, хлеб - голодным"? Особенно с голодом после насильственной коллективизации.
:sh_ok: Очередной подскок граммофонной иголки на заезженом вопросе... Ты и превзошёл со своим "ГАЯ - спасение России". Особенно после стольких лет тыкания тебя носом в неумение оформить свои мысли (тупо переписать методичку). На днях показывали "спасителя", стало понятно, откуда у тебя пошли страдания по газоснабжению. Просто слово в слово...
Ты не засиживайся за клавой, копи рубли. 500000 - сумма не маленькая.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Сейчас жизнь еще мудренее.. вокруг ренегаты и популисты..
:sh_ok: Очередной подскок граммофонной иголки на заезженом вопросе... Ты и превзошёл со своим "ГАЯ - спасение России". Особенно после стольких лет тыкания тебя носом в неумение оформить свои мысли (тупо переписать методичку). На днях показывали "спасителя", стало понятно, откуда у тебя пошли страдания по газоснабжению. Просто слово в слово...
Ты же ещё недавно возмущался, когда я в очень редком случае поучаствовал вместе с тобой в обсуждаемом письме.
Здесь вопрос был тебе? Что ты всегда со своим неадекватным бредом встреваешь и ничего по сути?
А по поводу позора правящих господ с газоснабжением нашей страны ты не согласен? Я не только с этим согласен, но и с другими предложениями Явлинского. Ты - враль и твои мысли - просто идиотизм.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Явлинский и Жириновский убирают конкурентку -Собчак

https://www.facebook.com/tatyana.zaja/videos/1172081589594027/

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Явлинский и Жириновский убирают конкурентку -Собчак

;;-))) Один бред остался у защитников Путина. Может быть Жириновский и видит в Собчак свою конкурентку. Явлинский прямо заявлял наоборот. Пусть на выборах будет как можно больше кандидатов. В т.ч. и Навальный.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Может быть Жириновский и видит в Собчак свою конкурентку. Явлинский прямо заявлял наоборот. Пусть на выборах будет как можно больше кандидатов. В т.ч. и Навальный.
Малоль что Явлинский заявлял. По факту эта про××××тка заберет нс себя часть голосов этих лузеров. 20% которые останутся от неголосуюших за путина размажутся между остальной массовкой. Вдруг окажется что у нас лояльность к дому 2 выше чем к яблоку. Абыдно будет

Все они любят заявлять :hi_hi_hi:
http://tass.ru/politika/4926668
Последний раз редактировалось Леся 06 фев 2018, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):

;;-))) Один бред остался у защитников Путина. Может быть Жириновский и видит в Собчак свою конкурентку. Явлинский прямо заявлял наоборот. Пусть на выборах будет как можно больше кандидатов. В т.ч. и Навальный.
Да что вы говорите! Навального так боятся как никого больше! Конституцию специально из-за него переделывали, требования к кандидатам установили, а перво-наперво приговор ему специально вынесли липовый! Лишь бы недопустить впоследствии! Вот это я понимаю - многоходовочка! :a_g_a: И с Ходорковским такая же байда.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):

Да что вы говорите! Навального так боятся как никого больше! Конституцию специально из-за него переделывали, требования к кандидатам установили, а перво-наперво приговор ему специально вынесли липовый! Лишь бы недопустить впоследствии! Вот это я понимаю - многоходовочка! :a_g_a: И с Ходорковским такая же байда.
Что я говорю? Просто факты. Вы тоже факты, с точкой зрения на которые полностью согласен. Но как Ваши факты противоречат тому, что написал я?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Во первых я не такой наивный, чтобы верить в возможность единения всего народа в условиях рынка..
КМК, наивность - дело десятое с Вашим настороженным отношением к Вере. Вы не начинали борьбы за права трудящихся на предприятии? "Условия рынка" - хорошая отговорка...
Константин писал(а):даже в условиях диктатуры пролетариата не было единства.. Злой подтвердит..
Злой не тянет на звание "эталон достоверности" :ne_ne_ne:
Константин писал(а):Во вторых, озвучте пожалста, теорию/идею, под которой на которую ( :a_g_a: ) Вы уповаете на единение всего народа..?
Ведичество.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Само понятие ДП было необходимо для вербовки того самого пролетариата на осуществление идей кучки геволюционэгов. После захвата власти упоминание ДП сильно сократилось, надо же такому случиться, у руля оказалась та самая кучка (чего Вы категорически :ti_pa: не видите)...
А какая кучка должна была оказаться у власти..?
Очевидно, "та самая", в которую были вложены ресурсы.
Константин писал(а):Вполне логично, что в результате революции у руля остаются теоретически подкованные идеологи, Вам так не кажется..? :hi_hi_hi:
Это была шутка? Тогда НЕТ, НЕ КАЖЕТСЯ ;;-))) Наверняка, Вы помните кто замышляет революцию, воплощает её и КТО пользуется её плодами :ne_vi_del:
Константин писал(а):по Вашему, видимо, у власти должен был оказаться Парвус, но что то пошло не так..
Вы умеете пользоваться калькулятором? Вынужден огорчить, в Ваши расчёты закралась ошибка... У власти и должны были оказаться те, кто оказался. Вопрос в другом: долг ПЕРЕД КЕМ они исполняли? :du_ma_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): А кто то превзошёл большевиков с их "фабрики - рабочим, мир - народам, хлеб - голодным"? Особенно с голодом после насильственной коллективизации.
Ты же ещё недавно возмущался, когда я в очень редком случае поучаствовал вместе с тобой в обсуждаемом письме.
Ты о чём, болезный? Мы вместе с тобой что-то обсуждали? :sh_ok: Единственно, что меня возмущает на форуме - твоя неадекватность :a_g_a: "За державу контору обидно..."
Куликов писал(а):Здесь вопрос был тебе?
Уймись, это демократия... Ты ж за неё ж... рвал листовки по ночам расклеивал.
Куликов писал(а):Что ты всегда со своим неадекватным бредом встреваешь и ничего по сути?
Куда деваться, Бог ума не дал... К тому же, место для адекватного бреда уже занято :ne_vi_del:
Куликов писал(а):А по поводу позора правящих господ с газоснабжением нашей страны ты не согласен?
Не знаю, яблочные методички не про меня.
Куликов писал(а):Я не только с этим согласен, но и с другими предложениями Явлинского...
... и над моей кроватью его портрет". Я в курсе - "не первый год замужем" на форуме.
Куликов писал(а):Ты - враль
Пока что на вранье ловят тебя.
Куликов писал(а):... и твои мысли - просто идиотизм.
И опять соврал:
1 ты не владеешь телепатией;
2 то, что я пишу, для идиота тебя не доступно

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Во первых я не такой наивный, чтобы верить в возможность единения всего народа в условиях рынка..
КМК, наивность - дело десятое с Вашим настороженным отношением к Вере. Вы не начинали борьбы за права трудящихся на предприятии? "Условия рынка" - хорошая отговорка...
Константин писал(а):даже в условиях диктатуры пролетариата не было единства.. Злой подтвердит..
Злой не тянет на звание "эталон достоверности" :ne_ne_ne:
Константин писал(а):Во вторых, озвучте пожалста, теорию/идею, под которой на которую ( :a_g_a: ) Вы уповаете на единение всего народа..?
Ведичество.
Удачи! :pri_vet:-:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Само понятие ДП было необходимо для вербовки того самого пролетариата на осуществление идей кучки геволюционэгов. После захвата власти упоминание ДП сильно сократилось, надо же такому случиться, у руля оказалась та самая кучка (чего Вы категорически :ti_pa: не видите)...
А какая кучка должна была оказаться у власти..?
Очевидно, "та самая", в которую были вложены ресурсы.
Константин писал(а):Вполне логично, что в результате революции у руля остаются теоретически подкованные идеологи, Вам так не кажется..? :hi_hi_hi:
Это была шутка? Тогда НЕТ, НЕ КАЖЕТСЯ ;;-))) Наверняка, Вы помните кто замышляет революцию, воплощает её и КТО пользуется её плодами :ne_vi_del:
Ваше суждение понятно.
Завышляют революцию люди желающие изменить обычаи и традиции старого мира, воплощают ее в жизнь люди которые не страшатся лишений, пользуются результатами революции все члены общества.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):по Вашему, видимо, у власти должен был оказаться Парвус, но что то пошло не так..
Вы умеете пользоваться калькулятором? Вынужден огорчить, в Ваши расчёты закралась ошибка... У власти и должны были оказаться те, кто оказался. Вопрос в другом: долг ПЕРЕД КЕМ они исполняли? :du_ma_et:
явно не перед буржуями.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Ваше суждение понятно.
Завышляют революцию люди желающие изменить обычаи и традиции старого мира, воплощают ее в жизнь люди которые не страшатся лишений, пользуются результатами революции все члены общества.
Наивный... Не сомневаюсь, что Вам известно выражение, приписываемое Бисмарку. Решил освежить в памяти, чтобы не переврать. Попалось такое мнение: революцию готовят бандиты, делают глупцы, а пользуются плодами - дельцы. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=104 ... 323330537/ Я бы не согласился только с устроителями.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
явно не перед буржуями.
Да, ладно... :fo_tik: Ваши представления совпадают с рассуждениями Мс. Дианы из "Человека с бульвара Капуцинов":

Диана. Джонни, давай сделаем бэби.
Фёст. Ну, это долгий процесс.
Д. Как же, в фильмах всё быстро. Вот они поцеловались и у них уже бэби.
Ф. Понимаешь, это называется МОНТАЖ.
Д. Джонни, давай сделаем монтаж.

Кто, в вашей вселенной вашем представлении, содержал геволюционэгов в :ti_pa: изгнании, кто организовал им тур в дипломатическом вагоне? Санта Клаус? Вложения ОТРАБАТЫВАТЬ НАДО.

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): ;;-))) Один бред остался у защитников Путина. Может быть Жириновский и видит в Собчак свою конкурентку. Явлинский прямо заявлял наоборот. Пусть на выборах будет как можно больше кандидатов. В т.ч. и Навальный.
А я ужасно боюсь тараканов и мышей.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ваше суждение понятно.
Наивный... Не сомневаюсь, что Вам известно выражение, приписываемое Бисмарку. Решил освежить в памяти, чтобы не переврать. Попалось такое мнение: революцию готовят бандиты, делают глупцы, а пользуются плодами - дельцы. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=104 ... 323330537/ Я бы не согласился только с устроителями.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Вы умеете пользоваться калькулятором? Вынужден огорчить, в Ваши расчёты закралась ошибка... У власти и должны были оказаться те, кто оказался. Вопрос в другом: долг ПЕРЕД КЕМ они исполняли? :du_ma_et:
явно не перед буржуями.
Да, ладно... :fo_tik: Ваши представления совпадают с рассуждениями Мс. Дианы из "Человека с бульвара Капуцинов":

Диана. Джонни, давай сделаем бэби.
Фёст. Ну, это долгий процесс.
Д. Как же, в фильмах всё быстро. Вот они поцеловались и у них уже бэби.
Ф. Понимаешь, это называется МОНТАЖ.
Д. Джонни, давай сделаем монтаж.

Кто, в вашей вселенной вашем представлении, содержал геволюционэгов в :ti_pa: изгнании, кто организовал им тур в дипломатическом вагоне? Санта Клаус? Вложения ОТРАБАТЫВАТЬ НАДО.
Посушайте, что мы все о большевиках да о либералах.. давайте поговорим о ведичестве, о всенародном едиенении и мире, которое оно принесет..? Расскажите, пожалуйста о ведоводах и о ттм, как будет называться переход от нынешней общественно экономической формации к ведической..!
Только, пожалуйста, не употребляйте это стррррашное слово рево геволюция, ибо это слово и его понятие навеки приватизировано болшевиками.
Итак, начанайте! :-):

Леся

Сообщение Леся »

Человек спросил мудреца:
— Что важнее: любить или быть любимым?
Мудрец ответил:
— Что для птицы важнее: левое крыло или правое?
Человек ответил:
— Левое.
После чего мудрец переебал коммунисту палкой.

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):Человек спросил мудреца:
Мудрец ответил:
Человек ответил:
— Левое.
:-) эээ! А коммунист то здесь причом?

Regius

Сообщение Regius »

Константин писал(а):
Мудрец ответил:
Человек ответил:
— Левое.
человек = коммунист
он так своё уважение выразил :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

Константин писал(а):
Мудрец ответил:
Человек ответил:
— Левое.
крыло. левое.
хорошая притча, смешная

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
Константин писал(а):
Мудрец ответил:
Человек ответил:
— Левое.
человек = коммунист
он так своё уважение выразил :-)
Даже Куликов числясь в коммунистах вряд ли додумался бы до выбора любить или быть любимым.. :hi_hi_hi: не говорю уже о действительно коммунистах..

Константин

Сообщение Константин »

karlson писал(а):
Константин писал(а):
Мудрец ответил:
Человек ответил:
— Левое.
крыло. левое.
хорошая притча, смешная
:a_g_a:
Интересно, ЕОН тоже за правых просто потому что они по умолчанию правы..? :hi_hi_hi:

Ответить