Нет, не соглашусь. Здесь нет мечты о преимуществе русских по сравнению с людьми других национальностей, которых я одинаково уважаю. Речь шла об отношении именно к русским, которых дико выгнали красные ханы из Узбекистана, Азербайджана и др. союзных республик. Знаю на примере своих родственников, изгнанных из Баку.Маугли писал(а):Русские всегда и везде всех имеют, тут вы правыКремний писал(а):Дело даже не в Балтике, там русские имеют сравнительно неплохо.
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так это у вас семейное- изгоняться ото всюду.Кремний писал(а):Нет, не соглашусь. Здесь нет мечты о преимуществе русских по сравнению с людьми других национальностей, которых я одинаково уважаю. Речь шла об отношении именно к русским, которых дико выгнали красные ханы из Узбекистана, Азербайджана и др. союзных республик. Знаю на примере своих родственников, изгнанных из Баку.Маугли писал(а):Русские всегда и везде всех имеют, тут вы правыКремний писал(а):Дело даже не в Балтике, там русские имеют сравнительно неплохо.
- Константин
Это я пропущу пока..Кремний писал(а):Про афган соглашусь. Про Балтику. Конституция СССР предусматривала право республик выйти из него. Если как пожелание, то я тоже бы хотел сохранения страны. Дело даже не в Балтике, там русские имеют сравнительно неплохо. Русских дико выгнали из других республик, про которые нынешние власти предпочитают помалкивать.Нормальный чел писал(а):К слову меня никто не использует, а насчет значимых решений приведших к развалу, пожалуй соглашусь: нельзя было пр балтику о пускать, войска из афгана выводить, допускать объединения Германии. Надо было все вольнодумство в крови потопить.(сарказм если что). ЦК КПСС дало свободу и право на самоопределение гражданам, а их за это в разрушители могучей державы записали. Тем более, что сами граждане проголосовали против развала СССР. И именно такие же коммунисты, как и вы - вступившие в партию ради личной заинтересованности, а не по идейным убеждениям и подписывали беловежские соглашения, наплевав на мнение граждан огромной страны.Кремний писал(а): Чего кем кем? Все значимые решения в СССР, в том числе связанные с инфляцией, принималось на высшим уровне политбюро и лично генсеком. Генсека сделали первым и последним президентом СССР.
НЧ, не надо прикидываться. Разве Вам приятно, когда заказной деятель многоцветной спецгруппы использует Вас для попыток введения молодых форумчан в заблуждение? Кто постарше, помнят всё.
Впрочем, всё это история и прошлое невозможно вернуть.
Если за тебя дядя из номенклатуры должен все делать, зачем ты вступал в партию..?Кремний писал(а): Не смогла та номенклатура после брежневского застоя преобразовать великую страну, чтобы она развивалась на радость людям.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Уже отвечал и прекрасно знаешь, что всегда честно работал как все нормальные люди и не был номенклатурщиком, не занимался пропагандой насилия над людьми. Отвечал, и что сделал для людей, используя пусть небольшие полномочия, когда вышел из номенклатурной КПСС. Вот ты ничего не ответил от себя, кроме пропаганды большевиков. ВСЯ НОМЕНКЛАТУРА ОТТУДА, от Сталина. Даже Хрущёв в своё время вознёсся из его сторонника. Я в КПСС был из познавательного интереса, другой партии не было.Константин писал(а):Это я пропущу пока..Кремний писал(а):Про афган соглашусь. Про Балтику. Конституция СССР предусматривала право республик выйти из него. Если как пожелание, то я тоже бы хотел сохранения страны. Дело даже не в Балтике, там русские имеют сравнительно неплохо. Русских дико выгнали из других республик, про которые нынешние власти предпочитают помалкивать.Нормальный чел писал(а): К слову меня никто не использует, а насчет значимых решений приведших к развалу, пожалуй соглашусь: нельзя было пр балтику о пускать, войска из афгана выводить, допускать объединения Германии. Надо было все вольнодумство в крови потопить.(сарказм если что). ЦК КПСС дало свободу и право на самоопределение гражданам, а их за это в разрушители могучей державы записали. Тем более, что сами граждане проголосовали против развала СССР. И именно такие же коммунисты, как и вы - вступившие в партию ради личной заинтересованности, а не по идейным убеждениям и подписывали беловежские соглашения, наплевав на мнение граждан огромной страны.
Если за тебя дядя из номенклатуры должен все делать, зачем ты вступал в партию..?Кремний писал(а): Не смогла та номенклатура после брежневского застоя преобразовать великую страну, чтобы она развивалась на радость людям.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так это у вас в спецгруппе - издеваться над трагедиями людей из России.Кысь писал(а):Так это у вас семейное- изгоняться ото всюду.Кремний писал(а):Нет, не соглашусь. Здесь нет мечты о преимуществе русских по сравнению с людьми других национальностей, которых я одинаково уважаю. Речь шла об отношении именно к русским, которых дико выгнали красные ханы из Узбекистана, Азербайджана и др. союзных республик. Знаю на примере своих родственников, изгнанных из Баку.Маугли писал(а): Русские всегда и везде всех имеют, тут вы правы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а когда "Узбекистан, Азербайджан и др. союзные республики" стали Россией?Кремний писал(а):Так это у вас в спецгруппе - издеваться над трагедиями людей из России.Кысь писал(а):Так это у вас семейное- изгоняться ото всюду.Кремний писал(а): Нет, не соглашусь. Здесь нет мечты о преимуществе русских по сравнению с людьми других национальностей, которых я одинаково уважаю. Речь шла об отношении именно к русским, которых дико выгнали красные ханы из Узбекистана, Азербайджана и др. союзных республик. Знаю на примере своих родственников, изгнанных из Баку.
ЗЫ: список спецгруппы в студию!
Никогда не были Россией. В основном будущие советские республики были в единой стране ещё в РИ, но на национальных правах, Россия была сама по себе. Были и такие, которые исторически тесно связаны с Московией. В советские времена при индустриализации много русских поселились в Узбекистане, Азербайджане, других советских республиках. Все жили по общим законам, никто по национальным признакам преимущества не имел. Женились, летали в космос. Националистические противоречия стали усиливаться. Вспомним конфликт вокруг Нагорного Карабаха. Люди у власти, уже давно выражавшие повадки красных баев (вспомним хлопковое дело), поделили страну - власть и собственность, между собой.karlson писал(а):а когда "Узбекистан, Азербайджан и др. союзные республики" стали Россией?Кремний писал(а):Так это у вас в спецгруппе - издеваться над трагедиями людей из России.Кысь писал(а): Так это у вас семейное- изгоняться ото всюду.
ЗЫ: список спецгруппы в студию!
По спецгруппе много раз отвечал. Не будь такой занудой. Перестанете сообща нападать, забуду.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Вот поэтому в КПСС нельзя было принимать всех подряд.Кремний писал(а):Уже отвечал и прекрасно знаешь, что всегда честно работал как все нормальные люди и не был номенклатурщиком, не занимался пропагандой насилия над людьми. Отвечал, и что сделал для людей, используя пусть небольшие полномочия, когда вышел из номенклатурной КПСС. Вот ты ничего не ответил от себя, кроме пропаганды большевиков. ВСЯ НОМЕНКЛАТУРА ОТТУДА, от Сталина. Даже Хрущёв в своё время вознёсся из его сторонника. Я в КПСС был из познавательного интереса, другой партии не было.Константин писал(а):Это я пропущу пока..Кремний писал(а): Про афган соглашусь. Про Балтику. Конституция СССР предусматривала право республик выйти из него. Если как пожелание, то я тоже бы хотел сохранения страны. Дело даже не в Балтике, там русские имеют сравнительно неплохо. Русских дико выгнали из других республик, про которые нынешние власти предпочитают помалкивать.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так в КПСС получили должности такие, как ты, в основном идейные номенклатурщики. Я на все твои вопросы ответил, форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.Константин писал(а):Вот поэтому в КПСС нельзя было принимать всех подряд.Кремний писал(а):Уже отвечал и прекрасно знаешь, что всегда честно работал как все нормальные люди и не был номенклатурщиком, не занимался пропагандой насилия над людьми. Отвечал, и что сделал для людей, используя пусть небольшие полномочия, когда вышел из номенклатурной КПСС. Вот ты ничего не ответил от себя, кроме пропаганды большевиков. ВСЯ НОМЕНКЛАТУРА ОТТУДА, от Сталина. Даже Хрущёв в своё время вознёсся из его сторонника. Я в КПСС был из познавательного интереса, другой партии не было.Константин писал(а): Это я пропущу пока..
Если за тебя дядя из номенклатуры должен все делать, зачем ты вступал в партию..?
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVoКремний писал(а): Так в КПСС получили должности такие, как ты, идейные номенклатурщики. Я на все твои вопросы ответил, форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.
Форумная подпольная шайка снова признаётся. Надоели.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVoКремний писал(а): Так в КПСС получили должности такие, как ты, идейные номенклатурщики. Я на все твои вопросы ответил, форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
... противныеКремний писал(а):Форумная подпольная шайка снова признаётся. Надоели.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVoКремний писал(а): Так в КПСС получили должности такие, как ты, идейные номенклатурщики. Я на все твои вопросы ответил, форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.
Кысь писал(а):... противныеКремний писал(а):Форумная подпольная шайка снова признаётся. Надоели.Кысь писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
ой не свисти, а..!? Были бы еще там идейные..Кремний писал(а):Так в КПСС получили должности такие, как ты, идейные номенклатурщики.Константин писал(а):Вот поэтому в КПСС нельзя было принимать всех подряд.Кремний писал(а): Уже отвечал и прекрасно знаешь, что всегда честно работал как все нормальные люди и не был номенклатурщиком, не занимался пропагандой насилия над людьми. Отвечал, и что сделал для людей, используя пусть небольшие полномочия, когда вышел из номенклатурной КПСС. Вот ты ничего не ответил от себя, кроме пропаганды большевиков. ВСЯ НОМЕНКЛАТУРА ОТТУДА, от Сталина. Даже Хрущёв в своё время вознёсся из его сторонника. Я в КПСС был из познавательного интереса, другой партии не было.
вообще не на все.. и не за всё.Кремний писал(а): Я на все твои вопросы ответил, .
любые революционеры всегда подпольщиками были.. я тоже не бесстрашный и не бессмертный маккартизма опасаюсь, говорят он вна Украине и США последнее время активизировался.Кремний писал(а): форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.
А вообще, я чувствую себя как люди попавшие в санкционный список штатов, горжусь, тем что ты причислил меня в ряды большевиков.
Ну сколько можно? Пропагандирует большевиков, и вдруг открещивается. Сколько раз надо просить угомониться? Да знаю, что в заказной спецбригаде у тебя эта роль. Другие косят под либералов (не путать с обыкновенными форумчанами) и др. Ваша спецбригада построена на идее отвлечь разных обычных людей от давления на власть, которым надо преобразовать её в нормальную неноменклатурную власть для большинства - рабочих и крестьян, спецов и военных, предпринимателей и учёных ... России нужны все, а вы пытаетесь всех раздраить. Трамп с Путиным делают каждый своё дело. Не наше.Константин писал(а):ой не свисти, а..!?Кремний писал(а):Так в КПСС получили должности такие, как ты, идейные номенклатурщики.Константин писал(а): Вот поэтому в КПСС нельзя было принимать всех подряд.
вообще не на все.. и не за всё.Кремний писал(а): Я на все твои вопросы ответил, .любые революционеры всегда подпольщиками были.. я тоже не бесстрашный и не бессмертный маккартизма опасаюсь, говорят он вна Украине и США последнее время активизировался.Кремний писал(а): форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.
А вообще, я чувствую себя как люди попавшие в санкционный список штатов, горжусь, тем что ты причислил меня в ряды большевиков.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Список спецбригады на форум, пожалуйста.Кремний писал(а): Ну сколько можно? Пропагандирует большевиков, и вдруг открещивается. Сколько раз надо просить угомониться? Да знаю, что в заказной спецбригаде у тебя эта роль. Другие косят под либералов (не путать с обыкновенными форумчанами) и др. Ваша спецбригада построена на идее отвлечь разных обычных людей от давления на власть, которым надо преобразовать её в нормальную неноменклатурную власть для большинства - рабочих и крестьян, спецов и военных, предпринимателей и учёных ... России нужны все, а вы пытаетесь всех раздраить. Трамп с Путиным делают каждый своё дело. Не наше.
Уже отвечал, что полный список можешь предоставить только ты. Я же её не организовывал. Знаю, что не все, кто был на твоей сходке.Кысь писал(а):Список спецбригады на форум, пожалуйста.Кремний писал(а): Ну сколько можно? Пропагандирует большевиков, и вдруг открещивается. Сколько раз надо просить угомониться? Да знаю, что в заказной спецбригаде у тебя эта роль. Другие косят под либералов (не путать с обыкновенными форумчанами) и др. Ваша спецбригада построена на идее отвлечь разных обычных людей от давления на власть, которым надо преобразовать её в нормальную неноменклатурную власть для большинства - рабочих и крестьян, спецов и военных, предпринимателей и учёных ... России нужны все, а вы пытаетесь всех раздраить. Трамп с Путиным делают каждый своё дело. Не наше.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кто-нибудь мне объяснит, о какой сходке все время толкует этот дятел Кремний? Ну, то что его ник был курсором выделен - явно, за ним следили и на конспиративной квартире его ожидала засада... А вот что за сходка? Союз Меча и орала?
Приехали. Сколько можно врать и выкручиваться? Не ты ли злобно вопрошала Незнакомку, где она сидела на твоей сходке? Впрочем, организовать встречу - неплохо. Плохо, что ты глупо кидаешься на неугодных форумчан. На меня особенно, всей спецбригадой друг за другом после почти каждого моего поста.Кысь писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, о какой сходке все время толкует этот дятел Кремний? Ну, то что его ник был курсором выделен - явно, за ним следили и на конспиративной квартире его ожидала засада... А вот что за сходка? Союз Меча и орала?
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я вопрошала Незнакомку? Надеюсь, я её не пытала? Он вообще здорова? Господи, я же забыла наручники отстегнуть.... бедная девочка! А в подвале крысы и тараканы. Слушай, кремний, у тебя глубокий кризис и высокая температура. А может быть все проще: ты просто пьян в стельку.Кремний писал(а):Приехали. Сколько можно врать и выкручиваться? Не ты ли злобно вопрошала Незнакомку, где она сидела на твоей сходке? Впрочем, организовать встречу - неплохо. Плохо, что ты со всей спецбригадой глупо кидаешься на форумчан. На меня особенно, всей спецбригадой друг за другом после почти каждого моего поста.Кысь писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, о какой сходке все время толкует этот дятел Кремний? Ну, то что его ник был курсором выделен - явно, за ним следили и на конспиративной квартире его ожидала засада... А вот что за сходка? Союз Меча и орала?
Сходка была 4 года назад так струйно пилить опилки монут не только лишь все
Да ладно. В почти каждом твоём комментарии - злобные выбросы. Недавно админ повторил мою просьбу - общаться по-человечески. Тут же твоя спецбригада ответными выбросами сказала - нет.Кысь писал(а):Я вопрошала Незнакомку? Надеюсь, я её не пытала? Он вообще здорова? Господи, я же забыла наручники отстегнуть.... бедная девочка! А в подвале крысы и тараканы. Слушай, кремний, у тебя глубокий кризис и высокая температура. А может быть все проще: ты просто пьян в стельку.Кремний писал(а):Приехали. Сколько можно врать и выкручиваться? Не ты ли злобно вопрошала Незнакомку, где она сидела на твоей сходке? Впрочем, организовать встречу - неплохо. Плохо, что ты со всей спецбригадой глупо кидаешься на форумчан. На меня особенно, всей спецбригадой друг за другом после почти каждого моего поста.Кысь писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, о какой сходке все время толкует этот дятел Кремний? Ну, то что его ник был курсором выделен - явно, за ним следили и на конспиративной квартире его ожидала засада... А вот что за сходка? Союз Меча и орала?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Девичник? Так ведь там мужичин ведь не было. Во.......@@@@@@Леся писал(а):Сходка была 4 года назад так струйно пилить опилки монут не только лишь все
Ты вербовала баб-с.Кысь писал(а):Девичник? Так ведь там мужичин ведь не было. Во.......@@@@@@Леся писал(а):Сходка была 4 года назад так струйно пилить опилки монут не только лишь все
Да был один настоящий мужчина. Он ещё вас развозил. За это не все на него кидаетесь, а только отдельные. Ну, а мужики, которые на девичники не были, но кидаются на форумчан не менее гнусно, чем ты... Назвать?Кысь писал(а):Девичник? Так ведь там мужичин ведь не было. Во.......@@@@@@Леся писал(а):Сходка была 4 года назад так струйно пилить опилки монут не только лишь все
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки