Продюсеры «Фауды» отвергли сюжет об атаке ХАМАСа через границу как невероятный
Сценаристы популярного сериала «Фауда» в прошлом году предложили сюжетную линию, в которой группа террористов ХАМАСа прорвалась через границу Газы и взяла под контроль израильский кибуц, но продюсеры отвергли эту идею, посчитав ее слишком невероятной, пишет «The Jerusalem Post».
«Я помню, как сказал: «Ребята, каковы шансы, что десятки террористов доберутся до границы, а у ЦАХАЛА не будет никаких указаний на это? Что их не перестреляют?» – вспоминает создатель сериала Ави Иссахаров. «Их наверняка убьют прежде, чем они подойдут близко».
В интервью Николь Ламперт из британского издания «Jewish News» Исcахаров рассказал, что команде «Фауда» пришлось вернуться к чертежной доске к следующему сезону после всего, что произошло с утра 7 октября. «То, что у нас было написанное стало совершенно неактуальным», — заметил он, — «и поэтому мы изобретаем сериал заново, так же как в некотором смысле Израиль нужно будет изобретать заново; нам нужен новый ЦАХАЛ, новое правительство, новый премьер-министр, потому что Израиль нужно будет восстановить».
Иссахаров заметил, что он до сих пор шокирован тем, насколько ошибались он и страна в целом в отношении опасности, исходящей от ХАМАСа: «Трудно объяснить, — заявил он, — если вы не представляете политику в отношении ХАМАСа в виде одного слова: «сдерживание»». «Если вы посмотрите на ХАМАС с западной, логической точки зрения, то, то, что они сделали, — это безумие», — заявил он. «Я думаю, что весь Израиль находится в своего рода посттравматическом национальном феномене. Я не думаю, что сегодня в Израиле есть кто-нибудь, кто не знал бы кого-то, убитого или похищенного 7 октября. Или после него».
В случае с Исcахаровым сюда входят член съемочной группы «Фауды» Матан Меир, павший в бою в ноябре, и актер сериала Идан Амеди, который был ранен. Исcахаров рассказал Ламперт, что он не только шокирован нападением ХАМАСа, но и изо всех сил пытается понять реакцию мира на него. «Они говорят, что мы это заслужили», — заметил он ей, — «Они пытаются контекстуализировать убийство невинных людей. Они такие глупые; они используют такие слова, как колониализм, но Израиля не было в Газе с 2005 года… Я не могу смириться с тем, насколько невежественны эти люди». «Когда они говорят: «Свободная Палестина», — продолжил Исcахаров, — понимают ли они, что ХАМАС — это диктатура, захватившая сектор Газа силой? Что они убили 160 членов ФАТХа? Что они заставляют людей следовать законам шариата?» «Теперь мы понимаем, — сказал он, — что что бы ни случилось, даже если ХАМАС убьет тысячи израильтян, этим людям, этим «хорошим» людям все равно. В конце концов, вы не можете рассматривать это как нечто большее, чем антисемитизм. Это чистый антисемитизм. Так что, извините за мой французский, но к черту их». (https://lechaim.ru/news/prodyusery-faud ... eroyatnyj/)
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
минутка культуры
Да вроде и РФ на высшем уровне говорит. что не оправдывает атаку Хамас на Израиль. Тем более, что в заложниках были и россияне.karlson писал(а): ↑06 фев 2024, 18:48 минутка культурыПродюсеры «Фауды» отвергли сюжет об атаке ХАМАСа через границу как невероятный
Сценаристы популярного сериала «Фауда» в прошлом году предложили сюжетную линию, в которой группа террористов ХАМАСа прорвалась через границу Газы и взяла под контроль израильский кибуц, но продюсеры отвергли эту идею, посчитав ее слишком невероятной, пишет «The Jerusalem Post».
«Я помню, как сказал: «Ребята, каковы шансы, что десятки террористов доберутся до границы, а у ЦАХАЛА не будет никаких указаний на это? Что их не перестреляют?» – вспоминает создатель сериала Ави Иссахаров. «Их наверняка убьют прежде, чем они подойдут близко».
В интервью Николь Ламперт из британского издания «Jewish News» Исcахаров рассказал, что команде «Фауда» пришлось вернуться к чертежной доске к следующему сезону после всего, что произошло с утра 7 октября. «То, что у нас было написанное стало совершенно неактуальным», — заметил он, — «и поэтому мы изобретаем сериал заново, так же как в некотором смысле Израиль нужно будет изобретать заново; нам нужен новый ЦАХАЛ, новое правительство, новый премьер-министр, потому что Израиль нужно будет восстановить».
Иссахаров заметил, что он до сих пор шокирован тем, насколько ошибались он и страна в целом в отношении опасности, исходящей от ХАМАСа: «Трудно объяснить, — заявил он, — если вы не представляете политику в отношении ХАМАСа в виде одного слова: «сдерживание»». «Если вы посмотрите на ХАМАС с западной, логической точки зрения, то, то, что они сделали, — это безумие», — заявил он. «Я думаю, что весь Израиль находится в своего рода посттравматическом национальном феномене. Я не думаю, что сегодня в Израиле есть кто-нибудь, кто не знал бы кого-то, убитого или похищенного 7 октября. Или после него».
В случае с Исcахаровым сюда входят член съемочной группы «Фауды» Матан Меир, павший в бою в ноябре, и актер сериала Идан Амеди, который был ранен. Исcахаров рассказал Ламперт, что он не только шокирован нападением ХАМАСа, но и изо всех сил пытается понять реакцию мира на него. «Они говорят, что мы это заслужили», — заметил он ей, — «Они пытаются контекстуализировать убийство невинных людей. Они такие глупые; они используют такие слова, как колониализм, но Израиля не было в Газе с 2005 года… Я не могу смириться с тем, насколько невежественны эти люди». «Когда они говорят: «Свободная Палестина», — продолжил Исcахаров, — понимают ли они, что ХАМАС — это диктатура, захватившая сектор Газа силой? Что они убили 160 членов ФАТХа? Что они заставляют людей следовать законам шариата?» «Теперь мы понимаем, — сказал он, — что что бы ни случилось, даже если ХАМАС убьет тысячи израильтян, этим людям, этим «хорошим» людям все равно. В конце концов, вы не можете рассматривать это как нечто большее, чем антисемитизм. Это чистый антисемитизм. Так что, извините за мой французский, но к черту их». (https://lechaim.ru/news/prodyusery-faud ... eroyatnyj/)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 1%8B%D1%81.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я ж вроде про культуру говорил, ты-то куда лезешь?Кремний писал(а): ↑06 фев 2024, 19:07Да вроде и РФ на высшем уровне говорит. что не оправдывает атаку Хамас на Израиль. Тем более, что в заложниках были и россияне.
ты б свое недержание хучь чу-чу в контекст встраивал, а?
Здесь политика.karlson писал(а): ↑06 фев 2024, 19:12я ж вроде про культуру говорил, ты-то куда лезешь?Кремний писал(а): ↑06 фев 2024, 19:07Да вроде и РФ на высшем уровне говорит. что не оправдывает атаку Хамас на Израиль. Тем более, что в заложниках были и россияне.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и ты поэтому при слове "культура" схватился за вентилятор?Кремний писал(а): ↑06 фев 2024, 19:31Здесь политика.karlson писал(а): ↑06 фев 2024, 19:12я ж вроде про культуру говорил, ты-то куда лезешь?Кремний писал(а): ↑06 фев 2024, 19:07
Да вроде и РФ на высшем уровне говорит. что не оправдывает атаку Хамас на Израиль. Тем более, что в заложниках были и россияне.
Без выбросов этот деятель не может. Ему спокойно ответил, снова кидается на форумчанина.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я тебя разве о чем-то спрашивал, тем более о том, что к теме моего поста не относилось?
Угомонитесь. Я просто добавил по теме публикации во Франции о нападении на Израиль. Идиота с вентилятором понесло. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и на хрена ты это добавил, процитировав меня?
Этот глупый тролль не понимает, что он на форуме. любые посты форумчан могут обсуждаться, дополняться и т.д.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
интересные тут вещи израильтяне пишут:
Президент США Байден выделяет 1,4 млрд долларов сектору Газа.
Представитель Госдепартамента США заявил, что пакет дополнительного финансирования, одобренный контролируемым демократами Сенатом, включает примерно 1,4 миллиарда долларов на «гуманитарное» финансирование для сектора Газа. Республиканцы в Палате представителей пообещали выступить против законопроекта.
Напомним, сегодня ночью демпартия провалила законопроект по финансовой помощи Израилю. (https://t.me/voiceofisrael/15958) Похоже администрацию Байдена не очень волнует гуманитарная ситуация с внутренними беженцами в Израиле пострадавшими от резни 7 октября, 4 месяца без крыши над головой и родственниками в плену в Газе. (https://t.me/voiceofisrael/15960)
если б ты хоть чуть-чуть попал в тему, я б тебя только похвалил, попробуй объяснить связь между:
1. сценаристы Фауды отвергли идею, посчитав ее слишком невероятной, и
2. и РФ на высшем уровне говорит. что не оправдывает атаку Хамас на Израиль.
давай, расскажи мне, как связаны при чем тут израильский сериал и правительство РФ?
не можешь найти связь? а я могу: в огороде бузина, у хохлов - дядька
Просто противопоставил глупости французских сценаристов скучные реалии российских чиновников.karlson писал(а): ↑07 фев 2024, 21:41если б ты хоть чуть-чуть попал в тему, я б тебя только похвалил, попробуй объяснить связь между:
давай, расскажи мне, как связаны при чем тут израильский сериал и правительство РФ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
О чём ты, болезный?Кремний писал(а): ↑07 фев 2024, 22:19Просто противопоставил глупости французских сценаристов скучные реалии российских чиновников.karlson писал(а): ↑07 фев 2024, 21:41если б ты хоть чуть-чуть попал в тему, я б тебя только похвалил, попробуй объяснить связь между:
аааа, так это у тебя дядька... ну возвращайся в реальностьКремний писал(а): ↑07 фев 2024, 22:19Просто противопоставил глупости французских сценаристов скучные реалии российских чиновников.karlson писал(а): ↑07 фев 2024, 21:41если б ты хоть чуть-чуть попал в тему, я б тебя только похвалил, попробуй объяснить связь между:
и так да, израильских... израильских сценаристов, это ты сейчас евреев глупыми назвал, не французов; не дай бог АДЛ этот твой пост увидит, кабзда тебе
Не все же тупые и Карлсоных у них мало Но израильский парламент да, поступил глупо. Во время политической неразберихи там граница оказалась незащищённой.karlson писал(а): ↑08 фев 2024, 12:48аааа, так это у тебя дядька... ну возвращайся в реальностьКремний писал(а): ↑07 фев 2024, 22:19Просто противопоставил глупости французских сценаристов скучные реалии российских чиновников.karlson писал(а): ↑07 фев 2024, 21:41 если б ты хоть чуть-чуть попал в тему, я б тебя только похвалил, попробуй объяснить связь между:
и так да, израильских... израильских сценаристов, это ты сейчас евреев глупыми назвал, не французов; не дай бог АДЛ этот твой пост увидит, кабзда тебе
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну вот, ты щас евреев назвал еще и тупыми, пусть и не всех...Кремний писал(а): ↑08 фев 2024, 13:24Не все же тупые и Карлсоных у них мало Но израильский парламент да, поступил глупо. Во время политической неразберихи там граница оказалась незащищённой.
тебе бы остановиться, пока ты себе на полный антисемитизм не набрехал
Пояснение идиоту. Тупость бывает у любой нации. Причем про эту тупость я слышал от высокопоставленного еврея. ))karlson писал(а): ↑09 фев 2024, 06:11ну вот, ты щас евреев назвал еще и тупыми, пусть и не всех...
тебе бы остановиться, пока ты себе на полный антисемитизм не набрехал
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Насколько высоко поставленного? В твоём антураже простые-то люди имеются?Кремний писал(а): ↑09 фев 2024, 06:23Пояснение идиоту. Тупость бывает у любой нации. Причем про эту тупость я слышал от высокопоставленного еврея. ))
Согласен. Ты, как раз, яркий пример такой тупости среди смекалистой нации.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
По спирту родственность имея,
Коньяк не красит вкус портвейну,
Еврей-дурак не стал умнее
От соплеменности Эйнштейну
Игорь Губерман
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое ты хорошее стихотворение про себя нашел.Очень Злой писал(а): ↑09 фев 2024, 09:57По спирту родственность имея,
Игорь Губерман
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Я Эйнштейну не соплеменник и даже не однофамилецБабаЯга писал(а): ↑09 фев 2024, 10:08Какое ты хорошее стихотворение про себя нашел.Очень Злой писал(а): ↑09 фев 2024, 09:57По спирту родственность имея,
Игорь Губерман
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если был бы не дурак, то заметил бы выделенное.Очень Злой писал(а): ↑09 фев 2024, 10:12Я Эйнштейну не соплеменник и даже не однофамилец
- Очень Злой
Индус-дурак не стал умнее
От связей родственный с Тукаем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)