Неубедительно. Щас на пиксели разложит.....Леся писал(а): ↑15 июл 2023, 10:59СорриОчень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 10:42А ссылочку можно? А то что тот поисковик не находитЛеся писал(а): ↑15 июл 2023, 10:04 Зулейха Арестович открывает глаза
На саммите в Вильнюсе мы получили огромный пакет трезвости, который дорого стоит.
Мы хотим развала РФ, справедливого наказания военных преступников и выплаты репараций, а Запад (в первую очередь США) строит свою политику на основе баланса сил, где ему не выгоден окончательный проигрыш России в войне с её дальнейшим распадом.
Если цена баланса сил – кровь украинских солдат и жизни мирных граждан, которые ежедневно страдают от российских обстрелов – коллективный Запад идёт на это.
«Защита общих ценностей» – не то, чем мы можем заинтересовать партнёров, иначе у нас бы уже были F-16 и ATACMS.
Мы защищаем Европу с востока, на это и получаем оружие.
Стоит наконец-то понять, что мы по большому счёту никому не нужны, кроме нас самих, и рассчитывать можем только на себя.
Нам пора взрослеть и учиться строить собственную прагматичную политику и украиноцентричную экономку, если мы хотим выжить и быть частью Запада.
Партнеров мы можем заинтересовать только реальной выгодой с долгой перспективой.
Для этого нам необходимо резко повышать свой уровень партнерства и предложений, прошиваться двусторонними взаимовыгодными отношениями с союзниками. В первую очередь – с соседями.
https://t.me/O_Arestovich_official/4073
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Спасибо. По моему Арестович не вполне прав: западу не слишкомнужен баланс с Россией, но ему совершенно не нужен распад России, как не нужен был и распад СССР. Распад России породит не меньшие проблемы. Так что РАСПАД России по большому счету и Украине не нужен, хотя в близкой перспективе решил бы часть проблем УкраиныЛеся писал(а): ↑15 июл 2023, 10:59СорриОчень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 10:42А ссылочку можно? А то что тот поисковик не находитЛеся писал(а): ↑15 июл 2023, 10:04 Зулейха Арестович открывает глаза
На саммите в Вильнюсе мы получили огромный пакет трезвости, который дорого стоит.
Мы хотим развала РФ, справедливого наказания военных преступников и выплаты репараций, а Запад (в первую очередь США) строит свою политику на основе баланса сил, где ему не выгоден окончательный проигрыш России в войне с её дальнейшим распадом.
Если цена баланса сил – кровь украинских солдат и жизни мирных граждан, которые ежедневно страдают от российских обстрелов – коллективный Запад идёт на это.
«Защита общих ценностей» – не то, чем мы можем заинтересовать партнёров, иначе у нас бы уже были F-16 и ATACMS.
Мы защищаем Европу с востока, на это и получаем оружие.
Стоит наконец-то понять, что мы по большому счёту никому не нужны, кроме нас самих, и рассчитывать можем только на себя.
Нам пора взрослеть и учиться строить собственную прагматичную политику и украиноцентричную экономку, если мы хотим выжить и быть частью Запада.
Партнеров мы можем заинтересовать только реальной выгодой с долгой перспективой.
Для этого нам необходимо резко повышать свой уровень партнерства и предложений, прошиваться двусторонними взаимовыгодными отношениями с союзниками. В первую очередь – с соседями.
https://t.me/O_Arestovich_official/4073
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там под видео у Арестовича можно это все написать. Но там же можно и люлей выхватить за неправильное мнение)Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:52
Спасибо. По моему Арестович не вполне прав: западу не слишкомнужен баланс с Россией, но ему совершенно не нужен распад России, как не нужен был и распад СССР. Распад России породит не меньшие проблемы. Так что РАСПАД России по большому счету и Украине не нужен, хотя в близкой перспективе решил бы часть проблем Украины
- Очень Злой
Как ссылка может быть неубедительной? Вы глупеете на глазах. Вернее не гдлупеете, становитеь вздорной сколчной бабой в худшем понимании этого слова. Бабой, которая за давнюю, обиду (уже и не помня толком в чем она состояла) готова шпынятиь обидчика до конца жизниКысь писал(а): ↑15 июл 2023, 11:30Неубедительно. Щас на пиксели разложит.....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну пусть дистанционно побьют. Но чтобы участвовать в дискуссии, нужно на канал подписаться, а у меня и без того подписок достаточно - за всеми не уцследить - времени не хватитЛеся писал(а): ↑15 июл 2023, 11:56Там под видео у Арестовича можно это все написать. Но там же можно и люлей выхватить за неправильное мнение)Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:52
Спасибо. По моему Арестович не вполне прав: западу не слишкомнужен баланс с Россией, но ему совершенно не нужен распад России, как не нужен был и распад СССР. Распад России породит не меньшие проблемы. Так что РАСПАД России по большому счету и Украине не нужен, хотя в близкой перспективе решил бы часть проблем Украины
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:57Как ссылка может быть неубедительной? Вы глупеете на глазах. Вернее не гдлупеете, становитеь вздорной сколчной бабой в худшем понимании этого слова. Бабой, которая за давнюю, обиду (уже и не помня толком в чем она состояла) готова шпынятиь обидчика до конца жизни
Во!!!! Наконец Вы открываете свою истинное лицо. А то всё пардон-мадам. А на самом деле - хам обыкновенный. Только поумнее Кремния.
Главное, умнее тебя. А с ним мы умом не соревновались.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:17Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:57Как ссылка может быть неубедительной? Вы глупеете на глазах. Вернее не гдлупеете, становитеь вздорной сколчной бабой в худшем понимании этого слова. Бабой, которая за давнюю, обиду (уже и не помня толком в чем она состояла) готова шпынятиь обидчика до конца жизни
Во!!!! Наконец Вы открываете свою истинное лицо. А то всё пардон-мадам. А на самом деле - хам обыкновенный. Только поумнее Кремния.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Знаешь, а ты мне нравишься больше Злого. Ты, во всяком случае, хамство своё не прячешь. Злой хитрый, а ты вот какой есть - такой и есть. Хотите ешьте, хотите выбросите. А насчёт ума, так есть люди образованные, есть политически подкованные, есть умные. Ты политически подкован. Ну, образован в своей области. А вот умом ты зря здесь постоянно хвастаешься и пытаешься всем свои умственные достижения впаривать. Здесь народ не менее тебя со Злым умный и образованный. Как говорил Франсуа де Ларошфуко - очень мешает быть умным вечное желание таковым казаться. Ты поразмысли, попробуй зауважать собеседников, прекрати кичиться умом да язык очисти от всяких слов бранных, и с тобой начнут общаться нормально. Сам удивишься. Злому я этого говорить не стану, он вряд ли после моих слов здесь кого-то вдруг начнет уважать. А ты попроще. У тебя получится. Я верю в тебя, Кремний.Кремний писал(а): ↑15 июл 2023, 12:35Главное, умнее тебя. А с ним мы умом не соревновались.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:17Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:57 Как ссылка может быть неубедительной? Вы глупеете на глазах. Вернее не гдлупеете, становитеь вздорной сколчной бабой в худшем понимании этого слова. Бабой, которая за давнюю, обиду (уже и не помня толком в чем она состояла) готова шпынятиь обидчика до конца жизни
Мадам, вы ибану..... ап чёта стукнулесь с утра? Ваша попытка всеобъемлющей любви разобъётся как волны об прибрежные скалы...Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:46
Знаешь, а ты мне нравишься больше Злого. Ты, во всяком случае, хамство своё не прячешь. Злой хитрый, а ты вот какой есть - такой и есть. Хотите ешьте, хотите выбросите. А насчёт ума, так есть люди образованные, есть политически подкованные, есть умные. Ты политически подкован. Ну, образован в своей области. А вот умом ты зря здесь постоянно хвастаешься и пытаешься всем свои умственные достижения впаривать. Здесь народ не менее тебя со Злым умный и образованный. Как говорил Франсуа де Ларошфуко - очень мешает быть умным вечное желание таковым казаться. Ты поразмысли, попробуй зауважать собеседников, прекрати кичиться умом да язык очисти от всяких слов бранных, и с тобой начнут общаться нормально. Сам удивишься. Злому я этого говорить не стану, он вряд ли после моих слов здесь кого-то вдруг начнет уважать. А ты попроще. У тебя получится. Я верю в тебя, Кремний.
Не знаешь ты ОЗ. Я его знаю давно. Он как мало кто умеет уважать собеседника. Помню, как он удивился, увидев хорошие отношения со Шведчиковым Владимиром Ильичем. Дело в том, что при Жмаеве у нас были сильные политические баталии, а при Григориади стали большими друзьями.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:46Знаешь, а ты мне нравишься больше Злого. Ты, во всяком случае, хамство своё не прячешь. Злой хитрый, а ты вот какой есть - такой и есть. Хотите ешьте, хотите выбросите. А насчёт ума, так есть люди образованные, есть политически подкованные, есть умные. Ты политически подкован. Ну, образован в своей области. А вот умом ты зря здесь постоянно хвастаешься и пытаешься всем свои умственные достижения впаривать. Здесь народ не менее тебя со Злым умный и образованный. Как говорил Франсуа де Ларошфуко - очень мешает быть умным вечное желание таковым казаться. Ты поразмысли, попробуй зауважать собеседников, прекрати кичиться умом да язык очисти от всяких слов бранных, и с тобой начнут общаться нормально. Сам удивишься. Злому я этого говорить не стану, он вряд ли после моих слов здесь кого-то вдруг начнет уважать. А ты попроще. У тебя получится. Я верю в тебя, Кремний.
Короче. То, что желаешь мне. Зауважай собеседника независимо от его отношения к Путину. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот видишь - неумный ты.Кремний писал(а): ↑15 июл 2023, 13:52Не знаешь ты ОЗ. Я его знаю давно. Он как мало кто умеет уважать собеседника. Помню, как он удивился, увидев хорошие отношения со Шведчиковым Владимиром Ильичем. Дело в том, что при Жмаеве у нас были сильные политические баталии, а при Григориади стали большими друзьями.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:46Знаешь, а ты мне нравишься больше Злого. Ты, во всяком случае, хамство своё не прячешь. Злой хитрый, а ты вот какой есть - такой и есть. Хотите ешьте, хотите выбросите. А насчёт ума, так есть люди образованные, есть политически подкованные, есть умные. Ты политически подкован. Ну, образован в своей области. А вот умом ты зря здесь постоянно хвастаешься и пытаешься всем свои умственные достижения впаривать. Здесь народ не менее тебя со Злым умный и образованный. Как говорил Франсуа де Ларошфуко - очень мешает быть умным вечное желание таковым казаться. Ты поразмысли, попробуй зауважать собеседников, прекрати кичиться умом да язык очисти от всяких слов бранных, и с тобой начнут общаться нормально. Сам удивишься. Злому я этого говорить не стану, он вряд ли после моих слов здесь кого-то вдруг начнет уважать. А ты попроще. У тебя получится. Я верю в тебя, Кремний.
Короче. То, что желаешь мне. Зауважай собеседника независимо от его отношения к Путину. ))
Трудно поверить, что уже всё потеряно и в нём ничего разумного не осталось... Но кажется, ты прав.Кремний писал(а): ↑15 июл 2023, 13:52Не знаешь ты ОЗ. Я его знаю давно. Он как мало кто умеет уважать собеседника. Помню, как он удивился, увидев хорошие отношения со Шведчиковым Владимиром Ильичем. Дело в том, что при Жмаеве у нас были сильные политические баталии, а при Григориади стали большими друзьями.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:46Знаешь, а ты мне нравишься больше Злого. Ты, во всяком случае, хамство своё не прячешь. Злой хитрый, а ты вот какой есть - такой и есть. Хотите ешьте, хотите выбросите. А насчёт ума, так есть люди образованные, есть политически подкованные, есть умные. Ты политически подкован. Ну, образован в своей области. А вот умом ты зря здесь постоянно хвастаешься и пытаешься всем свои умственные достижения впаривать. Здесь народ не менее тебя со Злым умный и образованный. Как говорил Франсуа де Ларошфуко - очень мешает быть умным вечное желание таковым казаться. Ты поразмысли, попробуй зауважать собеседников, прекрати кичиться умом да язык очисти от всяких слов бранных, и с тобой начнут общаться нормально. Сам удивишься. Злому я этого говорить не стану, он вряд ли после моих слов здесь кого-то вдруг начнет уважать. А ты попроще. У тебя получится. Я верю в тебя, Кремний.
Я знаю ОЗа несколько больше, чем Силикон.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 13:57Трудно поверить, что уже всё потеряно и в нём ничего разумного не осталось... Но кажется, ты прав.Кремний писал(а): ↑15 июл 2023, 13:52Не знаешь ты ОЗ. Я его знаю давно. Он как мало кто умеет уважать собеседника. Помню, как он удивился, увидев хорошие отношения со Шведчиковым Владимиром Ильичем. Дело в том, что при Жмаеве у нас были сильные политические баталии, а при Григориади стали большими друзьями.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:46
Знаешь, а ты мне нравишься больше Злого. Ты, во всяком случае, хамство своё не прячешь. Злой хитрый, а ты вот какой есть - такой и есть. Хотите ешьте, хотите выбросите. А насчёт ума, так есть люди образованные, есть политически подкованные, есть умные. Ты политически подкован. Ну, образован в своей области. А вот умом ты зря здесь постоянно хвастаешься и пытаешься всем свои умственные достижения впаривать. Здесь народ не менее тебя со Злым умный и образованный. Как говорил Франсуа де Ларошфуко - очень мешает быть умным вечное желание таковым казаться. Ты поразмысли, попробуй зауважать собеседников, прекрати кичиться умом да язык очисти от всяких слов бранных, и с тобой начнут общаться нормально. Сам удивишься. Злому я этого говорить не стану, он вряд ли после моих слов здесь кого-то вдруг начнет уважать. А ты попроще. У тебя получится. Я верю в тебя, Кремний.
Он всегда был ехидной, и всегда слюни пускал на Пиндосию.
Но раньше был умней, сейчас силиконитом заразился.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
без сучек-шавок Ваш пост "неубедителен"Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:57Как ссылка может быть неубедительной? Вы глупеете на глазах. Вернее не гдлупеете, становитеь вздорной сколчной бабой в худшем понимании этого слова. Бабой, которая за давнюю, обиду (уже и не помня толком в чем она состояла) готова шпынятиь обидчика до конца жизни
чо двум черепахам соревноваться-то? результат-то немного предсказуемКремний писал(а): ↑15 июл 2023, 12:35Главное, умнее тебя. А с ним мы умом не соревновались.Кысь писал(а): ↑15 июл 2023, 12:17Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2023, 11:57 Как ссылка может быть неубедительной? Вы глупеете на глазах. Вернее не гдлупеете, становитеь вздорной сколчной бабой в худшем понимании этого слова. Бабой, которая за давнюю, обиду (уже и не помня толком в чем она состояла) готова шпынятиь обидчика до конца жизни
А с чем там соревноваться? Это все равно, что соревнование в заплыве для неумеющих плавать - кто быстрей утонет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
От шайки осталось двое. С вентилятором еще надеется получить банку варенья.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всех разогнал дуремар! Ни у кого больше не осталось терпения и желания совместно с тобой ибать мозги...
Давно предлагал прекратить ваш сор на форуме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Анкара получила обращение Киева с предложением возобновить «зерновую сделку» без участия России, сообщил источник РИА Новости.
Турция координирует с ООН вопрос о возможности возобновления зерновой сделки, решений не принято, добавил источник.
Кажется Эрдоган хочет конфликта... прям выпрашивает
Турция координирует с ООН вопрос о возможности возобновления зерновой сделки, решений не принято, добавил источник.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Хочет - получит. Возможно, на Украине появилось много богатых людей, которые смогут заполнить отели, в которых раньше были россияне. Я где-то читала об этом.LenElen писал(а): ↑18 июл 2023, 12:27 Анкара получила обращение Киева с предложением возобновить «зерновую сделку» без участия России, сообщил источник РИА Новости.
Именно по этому сегодня ночью начались прилеты по портовой инфраструктуре николаева и одессы .LenElen писал(а): ↑18 июл 2023, 12:27 Анкара получила обращение Киева с предложением возобновить «зерновую сделку» без участия России, сообщил источник РИА Новости.
Как меня всегда провокаторы возмущают. В реале огрёб ответ, да и ладно. Черт с ним. В следующий раз подумает, прежде чем лезть. Чувствую, что меня начинает раздражать украинский говор. Лучше бы они говорили на своей мове - не раздражало бы. Но ведь это надо учить. Работать, думать, заниматься. Собственный язык выучить - не на Майдане скакать. Похоже, лень вперёд хохлов родилась.
Только предыдущее видео вообще отпад.