Для учёных, историков, биографов Ленина это факт. Но освещая факт появления в жизни Ленина той или иной женщины, вряд ли воспитанные люди будут освещать постельные сцены и прочий интим. Для моих бывших товарищей по партии, да и современных либералов, как получается - сплетни. Поскольку обсуждать интимные вопросы человека, его постельные пристрастия есть сплетни. Я помню, что болезненный интерес к этой стороне жизни Ленина проявляли товарищи не утяжеленного поведения. Как правило, сами любвеобильные, как кролики, трахали все, что шевелится. Естественно, и к жизни Ленина, и прочих руководителей государства интерес у них был на уровне ширинки.Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:30Ну вот Инесса Арманд это сплетня или факт? А Варвара Истомина?Кысь писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:23Ну слава Богу, признали, что есть сплетни, а есть упоминание фактов в том или ином контексте.Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 19:31
Знает Кыска , чье мясо съела. Так что можно и не напоминать. Вы и так знаете, что рыльце то в пушку
Нет. Просто память у меня хорошая И искать информацию немного научился
То же мы и сейчас наблюдаем. Заявления, что лидеры государства окружали себя молодыми девочками и балеринами - это сплетни, т.е. домыслы, подогретые собственными фантазиями и проблемами в интимной сфере.
Что касается Валентины Истоминой, так без неё Сталин уже не мыслил своего существования. Он был уже очень болен, ему и в ванну забраться и вылезти было не по силам. Она была всегда рядом. Помогала ему. Возможно, это была любовь двух пожилых людей, возможно что-то другое. Опять же, когда об этом говорят историки, ученые в свете своих исследований - то эти отношения являются историческим фактом. А когда проблемы Сталина и помощь Валентины ему в этом обсуждают взахлеб люди, которых это ни с какой стороны не касается - сплетни.
Я ничего не забыла?