Будущим пенсионерам..посвящается.

hróðvitnir

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): Я вопрошала Незнакомку?
:a_g_a: Злобно :-)
Кысь писал(а): Надеюсь, я её не пытала? Он вообще здорова? Господи, я же забыла наручники отстегнуть.... бедная девочка! А в подвале крысы и тараканы.
Стоп! Если Незнакомка осталась там в подвале... С кем я общался все эти годы?! :du_ma_et: Изображение

:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Надеюсь, я её не пытала? Он вообще здорова? Господи, я же забыла наручники отстегнуть.... бедная девочка! А в подвале крысы и тараканы.
Стоп! Если Незнакомка осталась там в подвале... С кем я общался все эти годы?! :du_ma_et: Изображение

Фантом. Так бывает.

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): развозил. За это ...

Если б ты знал про такую индульгенцию раньше-ты бы 3 рейса сделал в тот вечер :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Фантом. Так бывает.
О нет! У меня есть невидимые подруги! Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):

Если б ты знал про такую индульгенцию раньше-ты бы 3 рейса сделал в тот вечер :-):
Чо-то... как-то... даже не смешно. С Кремнием реально что-то не совсем впорядке

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):

Да нормально всё. Немного жарко, вот и разгорячился мужчина. :-): Ничего страшного.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): Если б ты знал про такую индульгенцию раньше-ты бы 3 рейса сделал в тот вечер :-):
Да нормально всё. Немного жарко, вот и разгорячился мужчина. :-): Ничего страшного.
Не, я просто наблюдатель. Просто прошу атаманшу уняться, вот и всё. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Так в КПСС получили должности такие, как ты, идейные номенклатурщики.
ой не свисти, а..!?
Кремний писал(а): Я на все твои вопросы ответил, .
вообще не на все.. и не за всё. :-)
Кремний писал(а): форумчане знают всё основное про меня из моих же открытых рассказов. О подпольном большевике ничего не знают, кроме зациклинной пропаганды первой половины XX века. Теперь XXI век, я живу в нём. Угомонись.
:ts_ss: любые революционеры всегда подпольщиками были.. я тоже не бесстрашный и не бессмертный :hi_hi_hi: маккартизма опасаюсь, говорят он вна Украине и США последнее время активизировался.
А вообще, я чувствую себя как люди попавшие в санкционный список штатов, горжусь, тем что ты причислил меня в ряды большевиков.
Ну сколько можно? Пропагандирует большевиков, и вдруг открещивается.
Я от своих слов не открещиваюсь.
Кремний писал(а): Сколько раз надо просить угомониться? Да знаю, что в заказной спецбригаде у тебя эта роль. Другие косят под либералов (не путать с обыкновенными форумчанами).
ваще, ужас что творится..! :hi_hi_hi:

Кремний писал(а): и др. Ваша спецбригада построена на идее отвлечь разных обычных людей от давления на власть, которым надо преобразовать её в нормальную неноменклатурную власть для большинства - рабочих и крестьян, спецов и военных, предпринимателей и учёных ... России нужны все, а вы пытаетесь всех раздраить. Трамп с Путиным делают каждый своё дело. Не наше.
а какое наше дело, в чем идея нашего дела..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): ой не свисти, а..!?

вообще не на все.. и не за всё. :-)

:ts_ss: любые революционеры всегда подпольщиками были.. я тоже не бесстрашный и не бессмертный :hi_hi_hi: маккартизма опасаюсь, говорят он вна Украине и США последнее время активизировался.
А вообще, я чувствую себя как люди попавшие в санкционный список штатов, горжусь, тем что ты причислил меня в ряды большевиков.
Ну сколько можно? Пропагандирует большевиков, и вдруг открещивается.
Я от своих слов не открещиваюсь.
Кремний писал(а): Сколько раз надо просить угомониться? Да знаю, что в заказной спецбригаде у тебя эта роль. Другие косят под либералов (не путать с обыкновенными форумчанами).
ваще, ужас что творится..! :hi_hi_hi:

Кремний писал(а): и др. Ваша спецбригада построена на идее отвлечь разных обычных людей от давления на власть, которым надо преобразовать её в нормальную неноменклатурную власть для большинства - рабочих и крестьян, спецов и военных, предпринимателей и учёных ... России нужны все, а вы пытаетесь всех раздраить. Трамп с Путиным делают каждый своё дело. Не наше.
а какое наше дело, в чем идея нашего дела..?
Пацаны, что за неуважение к дамам? Ну-ка брысь на Полигон....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а): Ну-ка брысь на Полигон....
ессер! :pioner:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):но если сравнить попарно, например, Ленина с Горбачевым... ... то, извините, Вы не сможете сказать, что социалистические руководители были в чем-то хуже
Так вроде бы и Сталин и Горбачев были коммунистическими генсеками. Нет?
И смотря в чем сравнивать. При Сталине, к примеру, советских людей больше полегло (я НЕ про репрессии, если чо)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но если сравнить попарно, например, Ленина с Горбачевым... ... то, извините, Вы не сможете сказать, что социалистические руководители были в чем-то хуже
Больной вопрос, "если чо" (я НЕ про репрессии) :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Так это у вас в спецгруппе - издеваться над трагедиями людей из России.
а когда "Узбекистан, Азербайджан и др. союзные республики" стали Россией?

ЗЫ: список спецгруппы в студию!
Никогда не были Россией.
ну а зачем тогда чушь пишете, от души что ли?
Кремний писал(а):По спецгруппе много раз отвечал. Не будь такой занудой. Перестанете сообща нападать, забуду. :-):
не будьте мудаком, список в студию
Кремний писал(а):Вспомним конфликт вокруг Нагорного Карабаха
вспомним, и окажется, что туда летали специально обученные демократы и рассказывали местным, что у них, у местных, оказывается есть "националистические противоречия", а местные долго понять не могли, про что там эти странные люди глаголят
Кремний писал(а):вспомним хлопковое дело
вспомним и окажется, что пока его вели пламенные демократы оно было, а как только появился человек, соблюдающий социалистическую законность при расследовании, так оно сразу резко перестало быть

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
вспомним и окажется, что пока его вели пламенные демократы оно было, а как только появился человек, соблюдающий социалистическую законность при расследовании, так оно сразу резко перестало быть
Вы почувствовали облегчение?
https://youtu.be/8_MUdCEw3t8

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Вы почувствовали облегчение?
это вот Вы щас так поинтересовались состоянием перистальтики моего кишечника или Вы ваще про чо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ну назывались-то оба, но один был и перестал быть в результате общечеловеческих причин, а второй всю жизнь стремился называться только для того, что бы перестать им быть
Очень Злой писал(а):И смотря в чем сравнивать. При Сталине, к примеру, советских людей больше полегло (я НЕ про репрессии, если чо)
ну сравните хоть в чом-нить

Кремний

Сообщение Кремний »

Последний анекдот в тему.
- Эти лодыри совсем оборзели - не хотят работать после 60-ти, а получать пенсию на халяву. Вот мне уже за 70, но я же работаю! - сказал журналистам депутат ГосДумы с окладом 400 тыс. руб., выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свою фазенду. Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.
По материалам юридической социальной сети http://www.9111.ru ©'

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Последний анекдот
Мы теряем его -2 :ny_tik:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Теперь по сути. В СССР была т.н. подавленная инфляция. Например, увеличилась зарплата, а госцены на тушёнку остались прежними и объём её производства тоже не изменился. На полках магазина её стало меньше, так как спрос увеличился и больше стало людей, кто не мог её купить.
тушенку? вот блин неудачный Вы пример привели, хз как там ее продавали в Вашем воображаемом мире, а у нас ее никто не брал, во времена талонов она даже не по ним продавалась
Врете!
karlson писал(а):вот представляете, заходишь в магазин, а там террикон этой тушенки, а чуть подальше еще один, чуть побольше, из перловки с мясом
А еще из сгущенки терриконы были, и из шоколадок пирамиды. Но... где-то года до 74 -76
А в 1982 (ой, а мож в 81) году группа аквалангистов-любителей с НПОЭ ездила в район Тамани в подводно-археологическую экспедицию. И мы безуспешно пытались отоварить наши мясные талоны талоны тушонкой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кремний писал(а):Последний анекдот в тему.
- Эти лодыри совсем оборзели - не хотят работать после 60-ти, а получать пенсию на халяву. Вот мне уже за 70, но я же работаю! - сказал журналистам депутат ГосДумы с окладом 400 тыс. руб., выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свою фазенду. Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.
По материалам юридической социальной сети http://www.9111.ru ©'
Тяжела работа депутата - всё заседание бороться со сном :nez-nayu: Это у нас халява :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): А в 1982 (ой, а мож в 81) году группа аквалангистов-любителей с НПОЭ ездила в район Тамани в подводно-археологическую экспедицию. И мы безуспешно пытались отоварить наши мясные талоны талоны тушонкой
Видимо ваша экспедиция была слишком дикой.
В походы через ДСО "Зенит" всегда получали тушенку (при желании). Правда редко этим пользовались, так как предпочитали готовить самостоятельно пеммикан....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): А в 1982 (ой, а мож в 81) году группа аквалангистов-любителей с НПОЭ ездила в район Тамани в подводно-археологическую экспедицию. И мы безуспешно пытались отоварить наши мясные талоны талоны тушонкой
В походы через ДСО "Зенит" всегда получали тушенку (при желании). Правда редко этим пользовались, так как предпочитали готовить самостоятельно пеммикан....
Опять напомнить про 84-й год? По распределению приехал работать в Машгородке. С новыми друзьями пошёл в Торговый центр. Ну, мужики, хорошо живёте, по сравнению с пустыми полками городка нефтедобытчиков, или в "голодной Казани". Правда в Казани иной раз удавалось купить на талоны немного сосисок. Да ты что, отвечают. У нас раньше и хорошую говядину можно было купить, а теперь только свинину, в основном из сала и костей, да синюю "резиновую курицу".
Замечу, что Машгородке было особое снабжение, благодаря Макееву.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):Теперь по сути. В СССР была т.н. подавленная инфляция. Например, увеличилась зарплата, а госцены на тушёнку остались прежними и объём её производства тоже не изменился. На полках магазина её стало меньше, так как спрос увеличился и больше стало людей, кто не мог её купить.
тушенку? вот блин неудачный Вы пример привели, хз как там ее продавали в Вашем воображаемом мире, а у нас ее никто не брал, во времена талонов она даже не по ним продавалась
Врете!
ну ясен пень,
Вам виднее, Вы ж всегда впереди меня в очереди стояли!
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):вот представляете, заходишь в магазин, а там террикон этой тушенки, а чуть подальше еще один, чуть побольше, из перловки с мясом
А еще из сгущенки терриконы были, и из шоколадок пирамиды. Но... где-то года до 74 -76
А в 1982 (ой, а мож в 81) году группа аквалангистов-любителей с НПОЭ ездила в район Тамани в подводно-археологическую экспедицию. И мы безуспешно пытались отоварить наши мясные талоны талоны тушонкой
было время, у на с на балконе стояло то ли 3 то ли 4 ящика этой фигни, в том числе 1 перловочный...
наверно, это мы вашу тушенку отныкали, но не переживайте, в той партии было маловато мяса

а это ваша экспедиция Путину амфоры подложила, да?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):тушенку? вот блин неудачный Вы пример привели, хз как там ее продавали в Вашем воображаемом мире, а у нас ее никто не брал, во времена талонов она даже не по ним продавалась
Врете!
ну ясен пень,
Вам виднее, Вы ж всегда впереди меня в очереди стояли!
Очень Злой писал(а):
было время, у на с на балконе стояло то ли 3 то ли 4 ящика этой фигни, в том числе 1 перловочный...
Вот в это верю. А теперь скажите: зачем у Вас на балконе стояло 3 (пусть по минимуму) ящика тушонки, если ее в магазинах терриконами выставляли? Я подскажу: Вашим родителям удалось где-то ухватить ("выкинули на прилавок"). Да! и Вы не сказали в каком году это было

karlson писал(а):а это ваша экспедиция Путину амфоры подложила, да?
Нет. Но благодаря участию в ней я точно знаю, что амфоры там вот просто так с первого захода обнаружить просто нереально: вода мутнаовтая, а кроме того, на малой глубине, да вблизи берега все войнами в кашу перелопачено

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Ну не знаю... Боспорский подводно-археологический отряд и сейчас существует. Только он стал подводно-археологической эскпедицией, в которой имеет место Таманский отряд под руководством все того же Шамрая и копаются в се там же

посторонний писал(а):В походы через ДСО "Зенит" всегда получали тушенку (при желании). Правда редко этим пользовались, так как предпочитали готовить самостоятельно пеммикан
Можно и самостоятельно... если есть из чего. Но чего ж ее через "Зенит" получали, если "по karlsonУ она терриконами в магазинах стояла? Или таки врет сын папы Карло?

(Из приговора суда)
Ответить