Лизание от ваших. Горохов здесь извивался, что открыли двадцать предприятий. А что тридцать закрыли, молчок. ))
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты всех подряд собирать будешь, идиот?? конкретику давай: я тебя про себя,как члена шайки, работающей на господ, спрашиваю. Ты чего закрутил гузкой с пространными забегами вширину
что тебе известно о моей работе на господ, за какие именно копейки это делаю и что тебе дает право метелить своим поганым языком вот так про всех огульно? или у тебя скидосы что ты дебил со справкой или вскрывай карты
Идиотская шайка одно и тоже повторяет друг за другом. А ей что, надо каждый раз новое про нее. Надоели, дурно пахнущие защитнички господ при власти. Они здесь строчат гадости, потом обижаются.Леся писал(а): ↑15 сен 2021, 23:38ты всех подряд собирать будешь, идиот?? конкретику давай: я тебя про себя,как члена шайки, работающей на господ, спрашиваю. Ты чего закрутил гузкой с пространными забегами вширину
что тебе известно о моей работе на господ, за какие именно копейки это делаю и что тебе дает право метелить своим поганым языком вот так про всех огульно? или у тебя скидосы что ты дебил со справкой или вскрывай карты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
понятно.. ты просто старый извращенец-мазохист. выходишь специально за звиздюлями сюда
У шаечницы истерика. Такую уже не остановить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Интересно, а то что вы строчите - не гадости ?Кремний писал(а): ↑15 сен 2021, 23:43Идиотская шайка одно и тоже повторяет друг за другом. А ей что, надо каждый раз новое про нее. Надоели, дурно пахнущие защитнички господ при власти. Они здесь строчат гадости, потом обижаются.Леся писал(а): ↑15 сен 2021, 23:38ты всех подряд собирать будешь, идиот?? конкретику давай: я тебя про себя,как члена шайки, работающей на господ, спрашиваю. Ты чего закрутил гузкой с пространными забегами вширину
Давайте конкретику и пруфы...
яблочники за конкретику
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я терпеливо жду когда откуда только не выгнанный депутат и инженер начнет отвечать за свой базар и выдаст хоть какие-то факты о членах шайки .. но он продолжает шавкать на луну одно и то же "абырвалг, абырвалг"
Одно и тоже у истерички. Уже перечислял по ее просьбе сошаечников.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что ты перечислял,болезный?? кроме тупости про 57 место ты ничего не перечислял еще.
у тебя накануне очередного фиаско яблоков конвульсии предвыборные. накапай себе корвалолу штоле
Поэтому и называю грязную шайку антироссийской. Наша беда, что ее господа довели страну до 52 места по уровню жизни ООН. Дальше видимо будем продолжать катиться вниз. Она называет глупостью.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вообще-то Дизель, который Рудольф лишь первоначально ХОТЕЛ создать движок под уголную пыль. Но эксперименты (кстати о науке и воплощении) показали невозможность такового и он стал пытаться создать движок под сырую нефть, что тоже получилось не сразу.karlson писал(а): ↑15 сен 2021, 17:58вообще-то, дизель создавался под угольОчень Злой писал(а): ↑15 сен 2021, 13:38Только Дизель в отличие от Хрущева предмет своей веры воплотил в жизньКонстантин писал(а): ↑15 сен 2021, 13:34
Я бы не стал на твоём месте говорить за всех.
Рудольф дизель тоже верил в двс, работающий на солярке.Вот Дизелю она помогла, а то что было у коммунистов, видимо оказалось не наукой
ну это к слову о науке, вере и воплощении
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да пофиг как ты называешь какую-то там шайку если ты от этого становишься чуточку счастливее, то мы за тебя будем чуточку рады
- Forrest Gump
Кремний, как вы считаете - обсирая "шайку" на форуме - вы добавили поклонников яблока или убавили ?
И да, Лесе вы отвечаете регулярно, а меня игнорируете похоже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
та хотьбы раз релевантно ответил. все шавканье како-то по кругу.Forrest Gump писал(а): ↑16 сен 2021, 00:11 Кремний, как вы считаете - обсирая "шайку" на форуме - вы добавили поклонников яблока или убавили ?
и инфу про своего господина с домиком дороже чем у дочери терешковой он так настойчиво пропускает)))
в-общем, картина ясна как день: господин явлинский выпустил на арену своего подданного, велел за ржавую копейку распространять на региональных ресурсах инфу с ссылочками. дятел старается и с энтузиазмом копипастит и дублирует многократно выданные методички, походу включает говномет на всех, кто не очаровался его господином
Вы прекрасно видели, как эти люди нападают на меня по моим постам, никоим образом не касающихся их личностей. Началось с т.н. "Портоса" от украинских олигархов. От предложений прекратить свою грязную информвойнушку они отказывались. Поэтому приходиться отвечать симметрично. Вы прекрасно знаете. Не стыдно поддерживать их против меня? Причём, я пишу правду. Наша страна действительно богатая с бедным в основном населением. Главная вина в этом Путина, вина депутатов ГД. Есть путь вывода страны из тупика, не хотят олигархи с Путиным.Forrest Gump писал(а): ↑16 сен 2021, 00:11 Кремний, как вы считаете - обсирая "шайку" на форуме - вы добавили поклонников яблока или убавили ?
А симметричным резким ответом владела Ангела Меркель. Так она стала выигрывать выборы. Кстати, я тоже выигрывал, пусть местные. Так что не надо поучать.
Многие мои темы наиболее просматриваемые за сутки. Бывает 500, 800 и более 1000. Поэтому спецбригада грызётся со мной.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой ты глупый!!! Как утка. И твой возраст не позволяет надеяться, что ты уже когда-нибудь поумнеешь. Тебя читают, потому что ты клоун. Клоунов всегда смотрят охотнее, чем фильмы Тарковского. Ты закатываешь смешные и глупые посты, и всем охота просто поржать.Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 04:30Вы прекрасно видели, как эти люди нападают на меня по моим постам, никоим образом не касающихся их личностей. Началось с т.н. "Портоса" от украинских олигархов. От предложений прекратить свою грязную информвойнушку они отказывались. Поэтому приходиться отвечать симметрично. Вы прекрасно знаете. Не стыдно поддерживать их против меня? Причём, я пишу правду. Наша страна действительно богатая с бедным в основном населением. Главная вина в этом Путина, вина депутатов ГД. Есть путь вывода страны из тупика, не хотят олигархи с Путиным.Forrest Gump писал(а): ↑16 сен 2021, 00:11 Кремний, как вы считаете - обсирая "шайку" на форуме - вы добавили поклонников яблока или убавили ?
А симметричным резким ответом владела Ангела Меркель. Так она стала выигрывать выборы. Кстати, я тоже выигрывал, пусть местные. Так что не надо поучать.
Многие мои темы наиболее просматриваемые за сутки. Бывает 500, 800 и более 1000. Поэтому спецбригада грызётся со мной.
Я выигрывал выборы без ржачки. Удивляюсь, как эта женщина с образованием юриста могла преподавать в универе. Позорище. Твоя информвойнушка в цитатах подонков твоей шайки.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 05:55Какой ты глупый!!! Как утка. И твой возраст не позволяет надеяться, что ты уже когда-нибудь поумнеешь. Тебя читают, потому что ты клоун. Клоунов всегда смотрят охотнее, чем фильмы Тарковского. Ты закатываешь смешные и глупые посты, и всем охота просто поржать.Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 04:30Вы прекрасно видели, как эти люди нападают на меня по моим постам, никоим образом не касающихся их личностей. Началось с т.н. "Портоса" от украинских олигархов. От предложений прекратить свою грязную информвойнушку они отказывались. Поэтому приходиться отвечать симметрично. Вы прекрасно знаете. Не стыдно поддерживать их против меня? Причём, я пишу правду. Наша страна действительно богатая с бедным в основном населением. Главная вина в этом Путина, вина депутатов ГД. Есть путь вывода страны из тупика, не хотят олигархи с Путиным.Forrest Gump писал(а): ↑16 сен 2021, 00:11 Кремний, как вы считаете - обсирая "шайку" на форуме - вы добавили поклонников яблока или убавили ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Даю симметричный ответ: как человек, с таким узким лбом и мышлением подростка мог работать на оборонном предприятии? Ау!!! Кремний, заткнись уже, сколько можно позориться?Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 07:12Я выигрывал выборы без ржачки. Удивляюсь, как эта женщина с образованием юриста могла преподавать в универе. Позорище. Твоя информвойнушка в цитатах подонков твоей шайки.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 05:55Какой ты глупый!!! Как утка. И твой возраст не позволяет надеяться, что ты уже когда-нибудь поумнеешь. Тебя читают, потому что ты клоун. Клоунов всегда смотрят охотнее, чем фильмы Тарковского. Ты закатываешь смешные и глупые посты, и всем охота просто поржать.Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 04:30 Вы прекрасно видели, как эти люди нападают на меня по моим постам, никоим образом не касающихся их личностей. Началось с т.н. "Портоса" от украинских олигархов. От предложений прекратить свою грязную информвойнушку они отказывались. Поэтому приходиться отвечать симметрично. Вы прекрасно знаете. Не стыдно поддерживать их против меня? Причём, я пишу правду. Наша страна действительно богатая с бедным в основном населением. Главная вина в этом Путина, вина депутатов ГД. Есть путь вывода страны из тупика, не хотят олигархи с Путиным.
У меня диплом с отличием, изобретения, результативная работа со сложной техникой.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 07:15Даю симметричный ответ: как человек, с таким узким лбом и мышлением подростка мог работать на оборонном предприятии? Ау!!! Кремний, заткнись уже, сколько можно позориться?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Грамоту Гагаринскую забыл.Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 07:20У меня диплом с отличием, изобретения, резултативная работа со сложной техникой.
Подонки из твоей шайки не забыли. Один за другим повторяют.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Только всё это в прошлом... И чем ты попрекаешь Кысь?Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 07:20У меня диплом с отличием, изобретения, результативная работа со сложной техникой.
Лживая атаманша. Я пишу аргументы и факты про ваших господ, ради которых вы строчите на форуме. Вы мне не нужны. Но ваши выбросы надо отражать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки