Доходы пенсионного фонда как поступали, так и всегда будут поступать в рублях. В каком количестве - неизвестно. Ведь предстоят большие затраты государства на восстановление разрушений.Роман писал(а): ↑03 май 2022, 14:56Чтобы увеличить пенсии и пособия нужно всего-то заставить весь мир платить нам в рублях, за всё.Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 12:18Кого над кем? Платила Украина, теперь будет Россия. Расходы пенсионного фонда увеличатся. Рост небольших пенсий в России и дальше задержится. Путин сам признал, что увеличение расходов пенсионеров в следствии роста цен больше официально названной инфляции. Так что реальные размеры пенсий будут продолжать падать даже при индексации пенсий.
Начали с газа.. доллар рухнул, в европе жопа, в ес раскол и даже нато в ахуе лиха беда начало, а там уж близок и конец
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У Кадырова есть опыт, он поможетКремний писал(а): ↑03 май 2022, 15:08Доходы пенсионного фонда как поступали, так и всегда будут поступать в рублях. В каком количестве - неизвестно. Ведь предстоят большие затраты государства на восстановление разрушений.Роман писал(а): ↑03 май 2022, 14:56Чтобы увеличить пенсии и пособия нужно всего-то заставить весь мир платить нам в рублях, за всё.Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 12:18 Кого над кем? Платила Украина, теперь будет Россия. Расходы пенсионного фонда увеличатся. Рост небольших пенсий в России и дальше задержится. Путин сам признал, что увеличение расходов пенсионеров в следствии роста цен больше официально названной инфляции. Так что реальные размеры пенсий будут продолжать падать даже при индексации пенсий.
Начали с газа.. доллар рухнул, в европе жопа, в ес раскол и даже нато в ахуе лиха беда начало, а там уж близок и конец
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да, опыт есть. Не знаю, как в Чечне живут люди с такими пенсиями.
Средняя пенсия в Чечне в 2022 году
Исходя из последних доступных данных Росстата, размер средней пенсии в Чечне на 2021 на 1 октября составлял:
Всего: 13 845.5 руб.
по инвалидности: 13 892.8 руб.
по случаю потери кормильца: 5 142.1 руб.
по старости (возрасту): 15 555.6 руб.
социальные: 12 219 руб.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Кадырова Россия залила деньгами в обмен на лояльность. Кто зальёт Россию деньгами в обмен на лояльность?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Предлагаю съездить и посмотреть, так сказать, непосредственно, на местахКремний писал(а): ↑03 май 2022, 15:22Да, опыт есть. Не знаю, как в Чечне живут люди с такими пенсиями.Средняя пенсия в Чечне в 2022 году
Исходя из последних доступных данных Росстата, размер средней пенсии в Чечне на 2021 на 1 октября составлял:
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Также как в остальной России живут. Везде примерно одинаковые пенсии +/-Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 15:22Да, опыт есть. Не знаю, как в Чечне живут люди с такими пенсиями.Средняя пенсия в Чечне в 2022 году
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Челябинской обл. средняя пенсия на 1.10.2021 г. 15733 руб. Тоже не густо.hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 15:27Также как в остальной России живут. Везде примерно одинаковые пенсии +/-Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 15:22Да, опыт есть. Не знаю, как в Чечне живут люди с такими пенсиями.Средняя пенсия в Чечне в 2022 году
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да, поэтому и работают на пенсии. Только им почему-то ещё и пенсии не индексируют, как будто они всю жизнь не работали, так ещё и налоги на ту же самую пенсию берут. Социальная политика называетсяКремний писал(а): ↑03 май 2022, 15:38В Челябинской обл. средняя пенсия на 1.10.2021 г. 15733 руб. Тоже не густо.hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 15:27Также как в остальной России живут. Везде примерно одинаковые пенсии +/-
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
понятно, т.е. Вы тоже не знаетеhróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 00:37Каждый, кто хоть немножко следит за политическими процессами, это прекрасно знает. Не прикидывайся валенком-2karlson писал(а): ↑02 май 2022, 23:13а в Вашем мире каждый человек обязан знать, в какой именно город уехал Янукович?hróðvitnir писал(а): ↑02 май 2022, 11:21
А Янукович в два уехал? Что за неуёмное у тебя желание постоянно прикидываться валенком?
- hróðvitnir
Прочитай диалог ещё раз, только внимательно, и не задавай глупых вопросов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Подожди, Волчонок, какие налоги на пенсии?hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 18:03Да, поэтому и работают на пенсии. Только им почему-то ещё и пенсии не индексируют, как будто они всю жизнь не работали, так ещё и налоги на ту же самую пенсию берут. Социальная политика называетсяКремний писал(а): ↑03 май 2022, 15:38В Челябинской обл. средняя пенсия на 1.10.2021 г. 15733 руб. Тоже не густо.hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 15:27
Также как в остальной России живут. Везде примерно одинаковые пенсии +/-
Да ладно. Не в этом суть. И без налогов не прожить. Знаю людей, у кого нет накоплений. На такие деньги жить страшно.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:49Подожди, Волчонок, какие налоги на пенсии?hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 18:03Да, поэтому и работают на пенсии. Только им почему-то ещё и пенсии не индексируют, как будто они всю жизнь не работали, так ещё и налоги на ту же самую пенсию берут. Социальная политика называется
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты Волчонок, что ли? В каждой дыре затычка.Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 19:57Да ладно. Не в этом суть. И без налогов не прожить. Знаю людей, у кого нет накоплений. На такие деньги жить страшно.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:49Подожди, Волчонок, какие налоги на пенсии?hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 18:03
Да, поэтому и работают на пенсии. Только им почему-то ещё и пенсии не индексируют, как будто они всю жизнь не работали, так ещё и налоги на ту же самую пенсию берут. Социальная политика называется
Только и можешь кидаться.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Просто ты никак не поймешь, что твое мнение для меня тьфу и растереть. И вопрос я задала Боргиру, но никак не тебе. А если человек намеков на понимает, приходится ему это популярно объяснять. Что я и сделала.
И да: меня радует, что ты, наконец, начал книжки читать, а не только манифесты Явлинского. Почем сейчас "Кысь" , что еще из Толстой есть в продаже? В Читай-городе брал?
- hróðvitnir
На зарплату. У работающих пенсионеров берут отчисления в пенсионный, правильно? При этом даже не индексируют пенсии, то есть дважды обдираловка. Что они, всю жизнь хуже работали, чем неработающие пенсионеры? Чем провинились?Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:49Подожди, Волчонок, какие налоги на пенсии?hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 18:03Да, поэтому и работают на пенсии. Только им почему-то ещё и пенсии не индексируют, как будто они всю жизнь не работали, так ещё и налоги на ту же самую пенсию берут. Социальная политика называется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так где подтверждение твоей брехни про то, что кто-то что-то украл у Украины в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 14:17Пруф на что? На 19-й год? Так про него Вы сказали. На 17 апреля 2914? А Вы что прямую линию Президента не смотрели?Златик писал(а): ↑02 май 2022, 12:55Пруф?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52
Припомню: 17 апреля 2014 года. Сразу после аннексии Крыма, когда ему казалось, что и дальше пруха пойдет. Не пошла - отложил до более удобного случая
Как видим, Ваша услужливая память под влиянием Вашей гибкой совести Вам изменила.
Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
Ну извольте:...Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ‑то там остался...
...
...Другое дело – центр, восток, юго-восток Украины. Я тоже сейчас об этом говорил, о Новороссии, которая, безусловно, корнями связана с Российским государством, и это люди с немножко другим менталитетом. Оказавшись в составе вот этой сегодняшней Украины, собранной по частям в советское время, конечно, людям достаточно сложно наладить отношения друг с другом и трудно понимать друг друга. Но нужно помочь им это сделать, насколько это возможно.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Брехло позорное, расскажи, лучше, какое наказание понёс одесский нацист Сергей Стерненко за убийство человека за сделанное ему на остановке замечание.Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 19:06Какую красную линию? Президент бежал, остальные органы власти на своих местах. Выбрали нового президента. Есть законы, например:
https://urst.com.ua/ru/uku/st-161#:~:te ... 0признакам
За убийства независимо от национальности другой закон.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Много.hróðvitnir писал(а): ↑02 май 2022, 20:30Сколько там было убито русских людей до провозглашения т.н. лднр сепаратистами?Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
Идиот.Златик писал(а): ↑03 май 2022, 21:02Брехло позорное, расскажи, лучше, какое наказание понёс одесский нацист Сергей Стерненко за убийство человека за сделанное ему на остановке замечание.Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 19:06Какую красную линию? Президент бежал, остальные органы власти на своих местах. Выбрали нового президента. Есть законы, например:
https://urst.com.ua/ru/uku/st-161#:~:te ... 0признакам
За убийства независимо от национальности другой закон.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, брехло позорное, совсем не убивали. Только по жилым домам в Донецке и Горловке артиллерией хреначили так, как местные жители с 2015 не помнят.Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 21:46До 24 февраля их там практически не убивали: посмотрите статистикуРоман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
Почему вдруг договорится? Он уже это утверждает: гуманные и человеколюбивые укронацисты только защищались от кровавых сепаров.Asylum писал(а): ↑02 май 2022, 21:55Или одного белоруса, из либераловSart писал(а): ↑02 май 2022, 21:49Для пиндосов одного убитого амера бывает достаточно, или не?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 21:46 До 24 февраля их там практически не убивали: посмотрите статистику
ОЗ скоро договорится, что на Донбассе, как в Одессе, сами напали
Правильно, с з/П, но не с пенсий.hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 20:47На зарплату. У работающих пенсионеров берут отчисления в пенсионный, правильно? При этом даже не индексируют пенсии, то есть дважды обдираловка. Что они, всю жизнь хуже работали, чем неработающие пенсионеры? Чем провинились?Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:49Подожди, Волчонок, какие налоги на пенсии?hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 18:03
Да, поэтому и работают на пенсии. Только им почему-то ещё и пенсии не индексируют, как будто они всю жизнь не работали, так ещё и налоги на ту же самую пенсию берут. Социальная политика называется
Кстати, когда я уволилась, через три месяца получила хорошую компенсацию. Плюс к этому пенсия повысилась на приличную сумму. Конечно, не идеал, но что есть. Что заработала. Смешно требовать учет в пенсию тех лет, когда я сознательно занижала свои доходы. Вернее, не я, но это не имеет значения.