То есть вы не читаете посты на которые пишите ответы ?
Тогда конечно карлсон не при чем
Хорошо. что поняли. У меня как раз про Карлсона. ))
Я тебя замучаю, как Пол Пот Кампучию?Forrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 22:05То есть вы не читаете посты на которые пишите ответы ?
На колу мочало ?
Да плюньтеForrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 23:10На колу мочало ?Asylum писал(а): ↑28 авг 2023, 22:22Я тебя замучаю, как Пол Пот Кампучию?Forrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 22:05
А ты сам то чо ввязался?
ох, Злой...Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 20:55Наверное затем, что хозяев у меня нет (видимо в отличие от Вас)
Ох, увольте меня от странных выводов, возникающих в сумеречных закоулках Вашего сознанияkarlson писал(а): ↑29 авг 2023, 06:30ох, Злой...Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 20:55Наверное затем, что хозяев у меня нет (видимо в отличие от Вас)
Вы вот иногда как ляпнете,.. думаете, что хорошо сказали, умно и в тему, а получается, как всегда
Вы мож и хотели чего другого сказать, но из текста "затем, что хозяев нет" однозначно следует, что Вы хотите их иметь,
А зачем же Вы тогда высказываетесь?
Осмелел, когда сыбался? Зря.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 06:35А зачем же Вы тогда высказываетесь?
тоже хочется?Forrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 21:49А можно поподробней про хозяев ?
поведение Злова может иметь только 2 объяснения: либо он - дебил конченный, либо он - чья-то марионетка, поскольку его "убеждения" не проистекают из объективной реальностиForrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 21:49 А то тут многие написывают, а конкретики нет...
Просветите ?
если Вы не поняли, то я, как раз, и прошу их прояснить и развеятьОчень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 06:34Ох, увольте меня от странных выводов, возникающих в сумеречных закоулках Вашего сознанияkarlson писал(а): ↑29 авг 2023, 06:30ох, Злой...Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 20:55 Наверное затем, что хозяев у меня нет (видимо в отличие от Вас)
Вы вот иногда как ляпнете,.. думаете, что хорошо сказали, умно и в тему, а получается, как всегда
Вы мож и хотели чего другого сказать, но из текста "затем, что хозяев нет" однозначно следует, что Вы хотите их иметь,
Педалирую. И намерен делать это впредь. Но при чем тут чьи бы то ни было хозяева и их, какое бы то ни было мнение?karlson писал(а): ↑29 авг 2023, 07:01если Вы не поняли, то я, как раз, и прошу их прояснить и развеятьОчень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 06:34Ох, увольте меня от странных выводов, возникающих в сумеречных закоулках Вашего сознания
интересно, оттчево Вы не хотите этого сделать? вот ведь уже и второй раз ни зги не объясняет Ваши выплески
или Вы реально считаете, что мне кажется, и Вы тему МУС вовсе не педалируете
Не. Не страшно. После ледоруба трудно утверждать, что, мол, жто от дивабета, надо было вовремя "рафаэлку" съесть. И еще труднее защищать версию, что это он сам сеья так по затылку. А напрямую признаться они как всегдла зассатБабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 06:37Осмелел, когда сыбался? Зря.
От Мехико до Сиэтла не так и далеко - около 4000 км. И ледоруб на границе вряд ли отберут.
А теперь Вы еще и угрожаете мировой войной. Не слишком оборзели, юноша?
Ты что, Злого с Троцким приравнял? Глупо и смешно. Кто был Троцкий, и кому нужен простой пенсионер из России с комплексом не реализованной собственной значимости?БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 06:37Осмелел, когда сыбался? Зря.
От Мехико до Сиэтла не так и далеко - около 4000 км. И ледоруб на границе вряд ли отберут.
P.S. И вспомни чрезвычайный указ Рузвельта № 9066 от 19.02.1942 г. Его повторение явно не за горами.
Тогда куда лыжи навостришь, если успеешь?
На чужом х.ю в Парадайз ездить чревато, однако.
Да, да! Спасибо! Забыл упомянуть, что не считаю себя фигурой равной Черчиллю ТроцкомуКысь писал(а): ↑29 авг 2023, 09:33Ты что, Злого с Троцким приравнял? Глупо и смешно.БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 06:37Осмелел, когда сыбался? Зря.
P.S. И вспомни чрезвычайный указ Рузвельта № 9066 от 19.02.1942 г. Его повторение явно не за горами.
Естессно. Вы, как минимум мните себе Че Геварой, вот в России революцию замутите и поедите Африку освобождать.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:50Да, да! Спасибо! Забыл упомянуть, что не считаю себя фигурой равной Черчиллю ТроцкомуКысь писал(а): ↑29 авг 2023, 09:33Ты что, Злого с Троцким приравнял? Глупо и смешно.БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 06:37
Осмелел, когда сыбался? Зря.
Вот еще один любитель громить оппонента за мысли, которых он и не высказывал. А революцию в Росси и готовит вовсе не Навальный. Ее тщательно готовит Путин* сотоварищи, закупоривая все возможности легальной политической борьбыЛенивец писал(а): ↑29 авг 2023, 10:13Естессно. Вы, как минимум мните себе Че Геварой, вот в России революцию замутите и поедите Африку освобождать.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:50Да, да! Спасибо! Забыл упомянуть, что не считаю себя фигурой равной Черчиллю Троцкому
https://yandex.ru/video/preview/13081165714567758890Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:26Вот еще один любитель громить оппонента за мысли, которых он и не высказывал. А революцию в Росси и готовит вовсе не Навальный. Ее тщательно готовит Путин* сотоварищи, закупоривая все возможности легальной политической борьбыЛенивец писал(а): ↑29 авг 2023, 10:13Естессно. Вы, как минимум мните себе Че Геварой, вот в России революцию замутите и поедите Африку освобождать.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:50 Да, да! Спасибо! Забыл упомянуть, что не считаю себя фигурой равной Черчиллю Троцкому
*Объявлен в розыск Международным уголовным судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
Наверное не монтаж. Только там нет призыва. Там сказано: "ЕСЛИ ради того, чтобы не сделать приятно Навальному власть оставляет голодными 60 миллионов человек, ТО такую власть надо свергать"Ленивец писал(а): ↑29 авг 2023, 10:46https://yandex.ru/video/preview/13081165714567758890Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:26Вот еще один любитель громить оппонента за мысли, которых он и не высказывал. А революцию в Росси и готовит вовсе не Навальный. Ее тщательно готовит Путин* сотоварищи, закупоривая все возможности легальной политической борьбы
*Объявлен в розыск Международным уголовным судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
Наверное, монтаж.....
Это риторический вопрос?)))Forrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 23:10Так кто хозяева Злого, если вы хотите за карлсона ответить ?Asylum писал(а): ↑28 авг 2023, 22:22Я тебя замучаю, как Пол Пот Кампучию?Forrest Gump писал(а): ↑28 авг 2023, 22:05
Вот, хоть ссы в глаза......Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:57Наверное не монтаж. Только там нет призыва. Там сказано: "ЕСЛИ ради того, чтобы не сделать приятно Навальному власть оставляет голодными 60 миллионов человек, ТО такую власть надо свергать"Ленивец писал(а): ↑29 авг 2023, 10:46https://yandex.ru/video/preview/13081165714567758890Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:26 Вот еще один любитель громить оппонента за мысли, которых он и не высказывал. А революцию в Росси и готовит вовсе не Навальный. Ее тщательно готовит Путин* сотоварищи, закупоривая все возможности легальной политической борьбы
Наверное, монтаж.....
Что не так? Или Вы счимтаете, что российская власть ради мелкой пакости уже пошла на это чудовищное преступление?
PS. Что-то Вы с Бабаем сегодня в ударе
Русский я знаю уж точно не хуже Вас. Да еще как бывший программист, хорошо чувствую логические конструкции. Я Вам процитировал это прямой текст. Русским языком. Там явственно "Если... То...".Как по Вашему: Вашему условие "Если" выполнено? То есть ввергло ли российское правительство по ничтожному поводу в голод 60 миллионов человек?Ленивец писал(а): ↑29 авг 2023, 11:27Вот, хоть ссы в глаза......Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:57Наверное не монтаж. Только там нет призыва. Там сказано: "ЕСЛИ ради того, чтобы не сделать приятно Навальному власть оставляет голодными 60 миллионов человек, ТО такую власть надо свергать"Ленивец писал(а): ↑29 авг 2023, 10:46
https://yandex.ru/video/preview/13081165714567758890
Наверное, монтаж.....
Что не так? Или Вы счимтаете, что российская власть ради мелкой пакости уже пошла на это чудовищное преступление?
PS. Что-то Вы с Бабаем сегодня в ударе
Прямым текстом в видео сказано, но всё равно - "там нет призыва". Может Вы русский язык стали забывать?