Вы еще блок-схему нарисуйте мне. Слова были что правительство нужно свергнуть и даже силовым методом?Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 12:38Русский я знаю уж точно не хуже Вас. Да еще как бывший программист, хорошо чувствую логические конструкции. Я Вам процитировал это прямой текст. Русским языком. Там явственно "Если... То...".Как по Вашему: Вашему условие "Если" выполнено? То есть ввергло ли российское правительство по ничтожному поводу в голод 60 миллионов человек?Ленивец писал(а): ↑29 авг 2023, 11:27Вот, хоть ссы в глаза......Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:57 Наверное не монтаж. Только там нет призыва. Там сказано: "ЕСЛИ ради того, чтобы не сделать приятно Навальному власть оставляет голодными 60 миллионов человек, ТО такую власть надо свергать"
Что не так? Или Вы счимтаете, что российская власть ради мелкой пакости уже пошла на это чудовищное преступление?
PS. Что-то Вы с Бабаем сегодня в ударе
Прямым текстом в видео сказано, но всё равно - "там нет призыва". Может Вы русский язык стали забывать?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
ОЗ ты был дураком - дураком и остался.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:14А теперь Вы еще и угрожаете мировой войной. Не слишком оборзели, юноша?
Посмотри внимательно - указ о ДЕПОРТАЦИИ. И ты вполне под нее можешь попасть. Думаю, что даже средний сын, работающий на Петагон не поможет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не пинди. И не выдавай своих фантазий за мои слова.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:14Не. Не страшно. После ледоруба трудно утверждать, что, мол, жто от дивабета, надо было вовремя "рафаэлку" съесть. И еще труднее защищать версию, что это он сам сеья так по затылку. А напрямую признаться они как всегдла зассат
И еще% Вы только что обвинили Российскую федлдерацию в организации и проведение политических убийств, в том числе и за рубежом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ой, а лысого из Чикаги пришлют взад?БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 17:51ОЗ ты был дураком - дураком и остался.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:14А теперь Вы еще и угрожаете мировой войной. Не слишком оборзели, юноша?
Посмотри внимательно - указ о ДЕПОРТАЦИИ. И ты вполне под нее можешь попасть. Думаю, что даже средний сын, работающий на Петагон не поможет.
В чей зад? ОЗа? это был бы оригинальный натюрморт.Ленивец писал(а): ↑29 авг 2023, 17:54Ой, а лысого из Чикаги пришлют взад?БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 17:51ОЗ ты был дураком - дураком и остался.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:14
А теперь Вы еще и угрожаете мировой войной. Не слишком оборзели, юноша?
То есть не портрет?
Это Вы их так тонко овощами окрестили?
Ну если Форест и сейчас не встанет грудями на защиту Злого, тогда только придется согласиться с Фокусником, что БабаЯга, в отличии от Кыси, пишет по существу.БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 17:51ОЗ ты был дураком - дураком и остался.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:14А теперь Вы еще и угрожаете мировой войной. Не слишком оборзели, юноша?
Украина. День за днем
Сообщение 24 авг 2023, 17:58
Очень Злой писал(а): ↑Пригожин? Или Asylum?
ОЗ. ::yaz-yk
Кысь писал(а): ↑
Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
Фокусник писал(а) :
Видимо он по существу пишет, а Вы нет
Стр. 620 форума
Есть другой вариант - поехал к пластическому хирургу груди формировать.Кысь писал(а): ↑29 авг 2023, 18:21Ну если Форест и сейчас не встанет грудями на защиту Злого, тогда только придется согласиться с Фокусником, что БабаЯга, в отличии от Кыси, пишет по существу.БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 17:51ОЗ ты был дураком - дураком и остался.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:14
А теперь Вы еще и угрожаете мировой войной. Не слишком оборзели, юноша?
Посмотри внимательно - указ о ДЕПОРТАЦИИ. И ты вполне под нее можешь попасть. Думаю, что даже средний сын, работающий на Петагон не поможет.Украина. День за днем
Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
Фокусник писал(а) :
Стр. 620 форума
Ещё бы яйца привесил.БабаЯга писал(а): ↑29 авг 2023, 18:27Есть другой вариант - поехал к пластическому хирургу груди формировать.Кысь писал(а): ↑29 авг 2023, 18:21Ну если Форест и сейчас не встанет грудями на защиту Злого, тогда только придется согласиться с Фокусником, что БабаЯга, в отличии от Кыси, пишет по существу.Украина. День за днем
Фокусник писал(а) :
Стр. 620 форума
если страна, в которой Вы живете, плюет на данный институт, то Вы с какой стати проявляете такое внимание к человеку, который Вас не касается совсем никак?Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 08:24Педалирую. И намерен делать это впредь. Но при чем тут чьи бы то ни было хозяева и их, какое бы то ни было мнение?karlson писал(а): ↑29 авг 2023, 07:01если Вы не поняли, то я, как раз, и прошу их прояснить и развеятьОчень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 06:34 Ох, увольте меня от странных выводов, возникающих в сумеречных закоулках Вашего сознания
интересно, оттчево Вы не хотите этого сделать? вот ведь уже и второй раз ни зги не объясняет Ваши выплески
или Вы реально считаете, что мне кажется, и Вы тему МУС вовсе не педалируете
вернись к началу и прочитай не жопой, кого не былоhróðvitnir писал(а): ↑29 авг 2023, 10:05Крестоносцев не было?
Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 10:26Вот еще один любитель громить оппонента за мысли, которых он и не высказывал. А революцию в Росси и готовит вовсе не Навальный. Ее тщательно готовит Путин* сотоварищи, закупоривая все возможности легальной политической борьбыЛенивец писал(а): ↑29 авг 2023, 10:13Естессно. Вы, как минимум мните себе Че Геварой, вот в России революцию замутите и поедите Африку освобождать.Очень Злой писал(а): ↑29 авг 2023, 09:50 Да, да! Спасибо! Забыл упомянуть, что не считаю себя фигурой равной Черчиллю Троцкому
*Объявлен в розыск Международным уголовным судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
Вот острый ум, анализ меткий,
Но вновь забыл принять таблетки...
- hróðvitnir
ну так иhróðvitnir писал(а): ↑29 авг 2023, 21:19Я и так помню, про "христианистов". Или ты жопой писал?
1). были они или нет?
2). я про крестоносцев говорил "не было", или нет? если вдруг не про крестоносцев, то зачем ты опять слегка тупанул?
3). какая разница, чем я писал, если у обычных людей интерпретатор - мозг, ну а ты прочитал,.. ну уж чем прочитал?
- Очень Злой
В последнем слове ударение где стАвите?hróðvitnir писал(а): ↑29 авг 2023, 21:19Я и так помню, про "христианистов". Или ты жопой писал?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Маразм крепчал. ОЗ настолько напиндосился, что начал менять анатомию.Очень Злой писал(а): ↑30 авг 2023, 01:49В последнем слове ударение где стАвите?
- hróðvitnir
Крестоносцы и есть радикальные христианисты, не придуривайсяkarlson писал(а): ↑30 авг 2023, 01:23ну так и
1). были они или нет?
2). я про крестоносцев говорил "не было", или нет? если вдруг не про крестоносцев, то зачем ты опять слегка тупанул?
3). какая разница, чем я писал, если у обычных людей интерпретатор - мозг, ну а ты прочитал,.. ну уж чем прочитал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
абаснуйеш?hróðvitnir писал(а): ↑30 авг 2023, 08:32Крестоносцы и есть радикальные христианистыkarlson писал(а): ↑30 авг 2023, 01:23ну так и
1). были они или нет?
кстати, если у тебя в голове существуют радикальные христианисты, знач есть и еще какие-то другие, а эти другие, они кто?
Последний раз редактировалось karlson 31 авг 2023, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
интересный ролик, и цифры в нем интересные: https://t.me/verysexydasha/13356
сказано, конешно, не буквально так, но смысл нарратива передан близкоУкраина должна по всему миру собрать беглых российских либералов, создать из них вооруженное формирование и отправить свергать Владимира Путина.
Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Павел Жовниренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
(https://www.politnavigator.net/v-kieve- ... vskim.html)
Специально для ОЗа "Графиня, мойтесь в ванной каждый день, и покупайте детские коляски (с)".karlson писал(а): ↑31 авг 2023, 20:38сказано, конешно, не буквально так, но смысл нарратива передан близкоУкраина должна по всему миру собрать беглых российских либералов, создать из них вооруженное формирование и отправить свергать Владимира Путина.
Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Павел Жовниренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
- Очень Злой
А в чем прикол?karlson писал(а): ↑31 авг 2023, 20:38сказано, конешно, не буквально так, но смысл нарратива передан близкоУкраина должна по всему миру собрать беглых российских либералов, создать из них вооруженное формирование и отправить свергать Владимира Путина.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну типа, чего они жопы просиживают, да разговоры разговаривают, пора и делом показать. Вас, к слову, тоже касается, мамкин, вы наш, полюционерОчень Злой писал(а): ↑31 авг 2023, 21:41А в чем прикол?karlson писал(а): ↑31 авг 2023, 20:38сказано, конешно, не буквально так, но смысл нарратива передан близкоУкраина должна по всему миру собрать беглых российских либералов, создать из них вооруженное формирование и отправить свергать Владимира Путина.
- Очень Злой
Из чего Вы сделали такой вывод?
По ссылке данной Карлсоном сказано совсем иначе
«Кто именно займётся деколонизацией России, империи? Уже там, в самой России. И освобождать Россию от Путина и его системы? Ведь НАТО не введёт туда войска, это понятно. И Украине не дадут.
Ответ – никто не запрещает и не может запретить освободить свою Родину самим россиянам, которые стали беженцами, которые выступили с инициативой сделать что-то вроде народного ополчения», – сказал Жовниренко.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так и сказано. В сапоги и... алга.....Очень Злой писал(а): ↑31 авг 2023, 22:32Из чего Вы сделали такой вывод?
По ссылке данной Карлсоном сказано совсем иначе«Кто именно займётся деколонизацией России, империи? Уже там, в самой России. И освобождать Россию от Путина и его системы? Ведь НАТО не введёт туда войска, это понятно. И Украине не дадут.
Ответ – никто не запрещает и не может запретить освободить свою Родину самим россиянам, которые стали беженцами, которые выступили с инициативой сделать что-то вроде народного ополчения», – сказал Жовниренко.