Только то, что у тебя больше оснований помнить день его смертиБабаЯга писал(а): ↑Вчера, 08:47Может потому, что остальным они ни во что не вперлись?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 07:57Я бы очень удивился, если бы вспомнили Вы
Ну наверное из форумчан я знал Алексея (и Бориса - его чуть ближе) хоть и мельком, но ближе чем остальные
Что у вас с Силиконом за страсть - показать свою близость к медийным личностям. Это потому что у самих за душой ничего не имеется?
P.S. Ну имел я длительную беседу с Владимиром Вольфовичем на Арбате в 1988 году. Даже был в гости приглашен. И что от этого изменилось?
R.I.P.
- Очень Злой
Re: R.I.P.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И ты не подрался с ним?БабаЯга писал(а): ↑Вчера, 08:47 Может потому, что остальным они ни во что не вперлись?
Что у вас с Силиконом за страсть - показать свою близость к медийным личностям. Это потому что у самих за душой ничего не имеется?
P.S. Ну имел я длительную беседу с Владимиром Вольфовичем на Арбате в 1988 году. Даже был в гости приглашен. И что от этого изменилось?
День смерти Навального 16 февраля. Сегодня январь такто. Торопитесь, поминки месяц будете проводить?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 09:19Только то, что у тебя больше оснований помнить день его смертиБабаЯга писал(а): ↑Вчера, 08:47Может потому, что остальным они ни во что не вперлись?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 07:57 Я бы очень удивился, если бы вспомнили Вы
Ну наверное из форумчан я знал Алексея (и Бориса - его чуть ближе) хоть и мельком, но ближе чем остальные
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я об этом и говорю! Видно, на бис решили.LenElen писал(а): ↑Вчера, 09:51День смерти Навального 16 февраля. Сегодня январь такто. Торопитесь, поминки месяц будете проводить?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 09:19Только то, что у тебя больше оснований помнить день его смертиБабаЯга писал(а): ↑Вчера, 08:47
Может потому, что остальным они ни во что не вперлись?
просто ОЗу картинко подкинули - он и распространил )))
- Очень Злой
Ничего,,, Зато у вас появился повод порыться в интернете и вспомнить про очередное преступление путинского режима
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что Вас вовремя не выловил?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:21 Ничего,,, Зато у вас появился повод порыться в интернете и вспомнить про очередное преступление путинского режима
можно к этому как угодно относиться, но у нас, все-таки, - свободное государство, даже для вас
- Очень Злой
Это не преступление, всего лишь недоработкаkarlson писал(а): ↑Вчера, 12:29что Вас вовремя не выловил?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:21 Ничего,,, Зато у вас появился повод порыться в интернете и вспомнить про очередное преступление путинского режима
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему Путинского? Не понятно. Это наш, всенародный российский режим, а он его всего лишь добросовестно поддерживает, поэтому и рейтинг у него всегда около 80%Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:21 Ничего,,, Зато у вас появился повод порыться в интернете и вспомнить про очередное преступление путинского режима
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:32Это не преступление, всего лишь недоработкаkarlson писал(а): ↑Вчера, 12:29что Вас вовремя не выловил?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:21 Ничего,,, Зато у вас появился повод порыться в интернете и вспомнить про очередное преступление путинского режима
Да ладно. Теперь не те времена, когда две системы пытались завоевать мир. Путин не пытается построить коммунизм во всем мире. Есть всякие противоречия между странами. Вот чтобы они решались мирно, без взаимных убийств, главная задача 21 века. Иначе сотрем все на Земле, друг друга.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да вы шо? Никто, ничего завоевывать точно не хочет? А Гренландия, Панамский канал, это типа прикол? Саддам вообще сам повесился, а Каддафи просто жить надоело.
Повесили и убили миллионы. В том числе и у нас. Мы наверное лидируем вместе с уничтожением китайцев и советских граждан во Второй мировой, репрессий у нас и у них. Пора утихомириться.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тихомирьтесь, кто ж вам запретит. А у вас, это у кого?
У нас, будто вы непонятно откуда, много жертв гражданской войны. Миллионя жертв режима Пол Пота, которого поддерживал Китай в противовес СССР Теперь те идеологические вывихи рухнули, у нас и в Китае не строим коммунизм.Asylum писал(а): ↑Вчера, 21:02Тихомирьтесь, кто ж вам запретит. А у вас, это у кого?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы это, от волнения буквы в предложениях путаете? Ваша Германия, эт жопа мира. Сьездите, посмотрите Москву, Питер. Всем европейским да и американским столицам, как до луны, пешком. Какбы поверьте, я знаю, о чем говорю.Кремний писал(а): ↑Вчера, 21:11У нас, будто вы непонятно откуда, много жертв гражданской войны. Миллионя жертв режима Пол Пота, которого поддерживал Китай в противовес СССР Теперь те идеологические вывихи рухнули, у нас и в Китае не строим коммунизм.
В Сочи был последний раз перед Олимпиадой. Проездом. Разгар лета, только светать начало. На проспекте движение, как у нас в праздники А вы тут нам какую то ахинею несете про развитое сообщество
Почему бы не вспомнить про геноцид против тутси в Руанде?? или слабо?Кремний писал(а): ↑Вчера, 21:11У нас, будто вы непонятно откуда, много жертв гражданской войны. Миллионя жертв режима Пол Пота, которого поддерживал Китай в противовес СССР Теперь те идеологические вывихи рухнули, у нас и в Китае не строим коммунизм.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я пишу факты, вы - ахинею.Asylum писал(а): ↑Вчера, 21:38Вы это, от волнения буквы в предложениях путаете? Ваша Германия, эт жопа мира. Сьездите, посмотрите Москву, Питер. Всем европейским да и американским столицам, как до луны, пешком. Какбы поверьте, я знаю, о чем говорю.
В Сочи был последний раз перед Олимпиадой. Проездом. Разгар лета, только светать начало. На проспекте движение, как у нас в праздники А вы тут нам какую то ахинею несете про развитое сообщество
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
От любого геноцида надо уходить.Роман писал(а): ↑Вчера, 21:46Почему бы не вспомнить про геноцид против тутси в Руанде?? или слабо?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки