телеграм

Леся

Re: телеграм

Сообщение Леся »

Христо Грозев-ссаное говно

Изображение

Не работать на кровавую гэбню и не работать на их шпионов-это абсолютно разное, ну

Леся

Сообщение Леся »

У макрончика в твиттере русский десант :-)
► Показать
Помните у леди Гаги такой гагачат устроили :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 25 авг 2024, 23:26
Asylum писал(а): 25 авг 2024, 23:23

Французы, они еще те затейники. Ща Паше веществ вколют. Это как при аресте Шакала было. Не таких ломали. И по кую им, французам, на всю демократию и свободу слова. Это я сюжет развиваю.
А я не можу развидеть комиссара Жильбера... :-)
В самом деле французы не такие простые. Во время визита Брежнева, они вывели все стоки из номера туалета, в гостинице, генсека в отдельную трубу. Все собрали, и выяснили, что у Брежнева диабет, и какие лекарства он принимает.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 25 авг 2024, 23:41
Толич писал(а): 25 авг 2024, 23:26
Asylum писал(а): 25 авг 2024, 23:23

Французы, они еще те затейники. Ща Паше веществ вколют. Это как при аресте Шакала было. Не таких ломали. И по кую им, французам, на всю демократию и свободу слова. Это я сюжет развиваю.
А я не можу развидеть комиссара Жильбера... :-)
В самом деле французы не такие простые. Во время визита Брежнева, они вывели все стоки из номера туалета, в гостинице, генсека в отдельную трубу. Все собрали, и выяснили, что у Брежнева диабет, и какие лекарства он принимает.
Эта метода стара, как мир. Насколько знаю, у первых лиц есть спецом обученный чел, который собирает (простите за подробности) продукты жизнедеятельности, дабы избежать вот такой вот "диагностики"...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Рекомендую посмотреть 20 секунд начиная с 18:08
https://vk.com/video-220675925_456241870
Забавное признание по поводу призывов заблокировать Телеграм (Привет AsylumУ!)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сначала турбоадепты атуегокали Дурова за конфликт с российскими властями, а теперь он практически национальный герой. Такими темпами его фигура затмит собой даже президента :-) Невинно гноблённый темными силами русский гений и всё вот это вот. Интересно, вернёт ли это его в Россию? Но в целом кампания по защите Телеги крайне любопытная. И, к сожалению, эта история выявила ещё одну брешь в национальной безопасности, когда стратегически важные коммуникации завязаны на неуправляемые ресурсы. И теперь уже безвыходно срочно нужно перехватить инициативу. Хотя бы таким образом пока - писать в Твиттер Макрону, что он казёл.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 25 авг 2024, 22:56
Акакий писал(а): 25 авг 2024, 22:41
Кысь писал(а): 25 авг 2024, 22:36 К моему великому стыду, но я не видела этого фильма. Я видела практически все фильмы с Киану, он один из моих любимых актеров, и очень уважаемых мною мужчин, но я не видела Матрицу... :nez-nayu:
Здесь я заподозрила, что это Матрица, проклятая нейросеть
"Дом у озера" на мой взгляд самый романтичный фильм.
Романтичный, плохо укладывающийся в мозгах, но хороший. Сандра Буллок на месте, а Киану слабо похож на архитектора. Не сравнить с Адвокатом, Константином и Клаату в "День, когда Земля остановилась". Но это мое мнение. Самая сильная, на мой взгляд, роль - Константин.
Киану - актер одного образа. Хоть Матрица, хоть Константин, хоть Джон Уик.
Но образ воспринимается положительно.
В Доме у озера сыграло само сочетание Буллок и Ривза. Они идеально подходят друг другу в этой истории.
Поставить любую другую актрису либо актера на их места и фильм бы не получился.
Ну и не надо воспринимать Дом у озера как научную фантастику, ибо если начать анализировать там получается абсурд. Скорее как сказку.
У Киану по моему мнению, лучшая роль это фильмы Скорость и Адвокат дьявола.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

2014-й год:
"13 декабря 2013г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей "ВКонтакте", - заявил он.

Также он отметил, что "выдача" личных данных, по его мнению, было бы предательством "всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились".

По словам Дурова, в процессе ему пришлось пожертвовать многим, в том числе и своей долей "ВКонтакте".

(С) https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... 61c0ce9040

2018 год:
«В России от Telegram требуют не номер и IP адрес террористов по решению суда, а нечто принципиально иное - доступ к сообщениям, причем всех пользователей», - пояснил он. Дуров подчеркнул, что в России мессенджер «вне закона». Роскомнадзор блокирует его с апреля по решению суда за отказ передать Федеральной службе безопасности (ФСБ) ключи для дешифровки сообщений пользователей. В связи с этим компания не рассматривает никаких обращений от российских служб. «Наша политика конфиденциальности не касается ситуации в России», - заключил он.
(С) https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... 9206-durov

Очень интересная история и личность.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 26 авг 2024, 01:16
2018 год:
В России от Telegram требуют не номер и IP адрес террористов по решению суда, а нечто принципиально иное - доступ к сообщениям, причем всех пользователей
:a_g_a: Вот и я ж об том же ж

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Изображение
Олег Тиньков посоветовал Павлу Дурову слить переписку всех пользователей европейским спецслужбам. По его словам , "у нас в цивилизованном. мире" Telegram имеет плохую репутацию. :ps_ih:

Кстати шульманы, шмацы всякик, христо грозевы навальные и прочие борцуны за демократию вообще никак не осудили это задержание. Вот тоже и поддерживают :dan_ser: уже даже жаль что не посмотришь как бы все это выглядело если бы в России дурова приняли.
Тоже тинькоф с грозевым срали бы кирпичами мощно

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 26 авг 2024, 00:46
Кысь писал(а): 25 авг 2024, 22:56
Акакий писал(а): 25 авг 2024, 22:41
"Дом у озера" на мой взгляд самый романтичный фильм.
Романтичный, плохо укладывающийся в мозгах, но хороший. Сандра Буллок на месте, а Киану слабо похож на архитектора. Не сравнить с Адвокатом, Константином и Клаату в "День, когда Земля остановилась". Но это мое мнение. Самая сильная, на мой взгляд, роль - Константин.
Киану - актер одного образа. Хоть Матрица, хоть Константин, хоть Джон Уик.
Но образ воспринимается положительно.
В Доме у озера сыграло само сочетание Буллок и Ривза. Они идеально подходят друг другу в этой истории.
Поставить любую другую актрису либо актера на их места и фильм бы не получился.
Ну и не надо воспринимать Дом у озера как научную фантастику, ибо если начать анализировать там получается абсурд. Скорее как сказку.
У Киану по моему мнению, лучшая роль это фильмы Скорость и Адвокат дьявола.
Так-то да, Буллок и Ривз - великолепная экранная пара. Ровесники, оба спортивные, некоторая "няшность" Ривза, дополняется грубоватостью Буллок. Гармоничная пара.
А насчёт фантастики ты прав. Кстати, я это качество все анализировать где надо и не надо в себе преодолела нечаянно, когда у меня внук родился. Он плохо ел и родители кормили его под Машу и Медведя. Когда они уехали в отпуск, я за две недели настолько насмотрелись Машу и Медведя, что нашла неожиданный ответ почему у меня при просмотре или чтении фантастики так начинает болеть голова? Потому что подсознательно пытаюсь найти логические связи в происходящем. А их попросту нет.
Вот, например, некоторые серии Маши и Медведя вызывали неподдельное возмущение зрителей (особенно мужской части), целые интернет-баталии бушевали, как Медведь неправильно Машу воспитывает, у ребенка крайняя форма эгоцентризма, от которой Медведь жутко страдает, но продолжает баловать Машу. Даже были требования закрыть сериал, как вредный для детей и непедагогичный, культивирующий плохую модель воспитания.
Я даже начала переживать, но вдруг мне пришла мысль. Тут копья ломают насчёт педагогической вредности, а почему никому в голову не придет, что маленькая девочка живёт в лесу, одна, общается с медведями, зайцами и волками, а медведь выращивает морковку и смотрит футбол по ТВ.
И все, как щелкнуло. Теперь я правильно смотрю фантастику, даже корейскую. :-):
Понимаю, что не по теме

LenElen

Сообщение LenElen »

Как много мы не знаем, что творится в мире....
А ведь все думают что в европах и америках медом для них помазано....
► Показать

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 26 авг 2024, 00:40 Сначала турбоадепты атуегокали Дурова за конфликт с российскими властями, а теперь он практически национальный герой. Такими темпами его фигура затмит собой даже президента :-) Невинно гноблённый темными силами русский гений и всё вот это вот. Интересно, вернёт ли это его в Россию? Но в целом кампания по защите Телеги крайне любопытная. И, к сожалению, эта история выявила ещё одну брешь в национальной безопасности, когда стратегически важные коммуникации завязаны на неуправляемые ресурсы. И теперь уже безвыходно срочно нужно перехватить инициативу. Хотя бы таким образом пока - писать в Твиттер Макрону, что он казёл.
а я тебе щас разъясню, все зависит от ассоциирования, вот для тех, кто ассоциирует себя с Россией как-то так:
1. когда Дуров не хочет сотрудничать с российскими властями, чтобы российские власти более успешно ловили террористов, то, конешно, он плохой.
2. когда Дуров не хочет сотрудничать с французами, чтобы хохлы находили и убивали российских военнослужащих и их семьи, то он - хороший
ферштейн?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 26 авг 2024, 07:30 Как много мы не знаем, что творится в мире....
► Показать
Забавно: перечисление лиц и сроков, и ничего о сути обвинений
Ног особенно конечно доставил пассаж: "А уровень комфорта отсидки в колонии-поселении в РФ сравним с норвежскими тюрьмами" :co_ol: Это вы Брейвику расскажите, который сидит. в трехкомнатной камере с персональный спортзальчиком, телевизором, компьютером, и при этом жалуется на то, что масло ему подают слишком холодное (невозможно намазать не хлеб!!!), на свежий воздух н выпускают не когда ему вздумается, а только во время прогулки, а также (звери!!!) не дают возможность создать политическую партию для выдвижения себя любимого на выборах

PS Рома Стерлигов, которого упоминает автор, обвиняется в отмывании ни много, ни мало 300 миллионов долларов
Анатолий Легкодымов обвиняется в отмывани $700 миллионов, и плюс еще в хищении $15миллионов
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 авг 2024, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 26 авг 2024, 07:44
hróðvitnir писал(а): 26 авг 2024, 00:40 Сначала турбоадепты атуегокали Дурова за конфликт с российскими властями, а теперь он практически национальный герой. Такими темпами его фигура затмит собой даже президента :-) Невинно гноблённый темными силами русский гений и всё вот это вот. Интересно, вернёт ли это его в Россию? Но в целом кампания по защите Телеги крайне любопытная. И, к сожалению, эта история выявила ещё одну брешь в национальной безопасности, когда стратегически важные коммуникации завязаны на неуправляемые ресурсы. И теперь уже безвыходно срочно нужно перехватить инициативу. Хотя бы таким образом пока - писать в Твиттер Макрону, что он казёл.
а я тебе щас разъясню, все зависит от ассоциирования, вот для тех, кто ассоциирует себя с Россией как-то так:
1. когда Дуров не хочет сотрудничать с российскими властями, чтобы российские власти более успешно ловили террористов, то, конешно, он плохой.
2. когда Дуров не хочет сотрудничать с французами, чтобы хохлы находили и убивали российских военнослужащих и их семьи, то он - хороший
ферштейн?
Так ведь французы же, в отличие от ФСБ, не требовали от него универсальный бэкдор, а инфу по конкретным преступлениям он по запросу и российским властям представлял

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 07:48
LenElen писал(а): 26 авг 2024, 07:30 Как много мы не знаем, что творится в мире....
► Показать
Ног особенно конечно доставил пассаж: "А уровень комфорта отсидки в колонии-поселении в РФ сравним с норвежскими тюрьмами" :co_ol: Это вы Брейвику расскажите, который сидит. в трехкомнатной камере с персональный спортзальчиком, телевизором, компьютером, и при этом жалуется на то, что масло ему подают слишком холодное (невозможно намазать не хлеб!!!), на свежий воздух н выпускают не когда ему вздумается, а только во время прогулки, а также (звери!!!) не дают возможность создать политическую партию для выдвижения себя любимого на выборах

PS Рома Стерлигов, которого упоминает автор, обвиняется в отмывании ни много, ни мало 300 миллионов долларов
Анатолий Легкодымов обвиняется в отмывани $700 миллионов, и плюс еще в хищении $15миллионов

Вы только это пункт из всего текста вычленили как важный? :-)

Все эти фамилии знает тот, кто балуется на криптобиржах.
Я например, вычленила, что все ит-ухилянты, побежавшие от кровавого мордора, могут оказаться в лапах беззакония. Что страшнее еше поглядеть....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 26 авг 2024, 08:02
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 07:48
► Показать

Я например, вычленила, что все ит-ухилянты, побежавшие от кровавого мордора, могут оказаться в лапах беззакония. Что страшнее еше поглядеть....
Если читать ВНИМАТЕЛЬНО, то можно понять, что все перечисленные лица подвизались на ниве незаконных криптовалютных операций. Мне эту деятельность через мессенджеры (в основном через скайп) два раза в месяц предлагают

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 07:50
ферштейн?
Так ведь французы же, в отличие от ФСБ, не требовали от него универсальный бэкдор, а инфу по конкретным преступлениям он по запросу и российским властям представлял
ой, а Вы точно знаете, что именно от него требовали французы? а откуда Вы это знаете, госдеп поделился?

я правильно догадываюсь, что "инфу по конкретным преступлениям" можно получить только постфактум и только очень-очень-очень долгим путем, ну т.е. это то самое "ну вот убьют, приходите"?
а можно и не получить, если аргументов окажется недостаточно

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 08:06 на ниве незаконных криптовалютных операций. Мне эту деятельность через мессенджеры (в основном через скайп) два раза в месяц предлагают
ну видят в Вас знач специфический потенциал, рыбак рыбака...
мне вот ни разу не предлагали

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 07:50
ферштейн?
Это вам французы телеграфировали ? Ещё нет никакой официалочки, нет приговора, ба вы заранее знаете что там стопудоводругое :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 08:06
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 07:48 Забавно: перечисление лиц и сроков, и ничего о сути обвинений

Если читать ВНИМАТЕЛЬНО, то можно понять, что все перечисленные лица подвизались на ниве незаконных криптовалютных операций. Мне эту деятельность через мессенджеры (в основном через скайп) два раза в месяц предлагают
Дык это понятно :-)

А теперь смоделируем ситуацию перевертыш. Граждане французы-американцы, сдриснули в Россию, якобы тут безопаснее проводить свои махинации с биржами и криптой. В России их вычисляют, арестовывают и держат в застенках без суда и следствия.
Ой, я даже представляю ваш визг :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Так поэтому все эти шульманы убежавшие и помалкивают!!!! А некоторые ещё и аплодируют . Потому что они там в европках хорошо понимают что квакать и срать против страны, в которой пребывают -чревато. Быстро под зад мешалкой получат.
Молчание коллективных шульманов очень показательно. Это только про страшный мордор они могут свистеть бесперебойно: Хоть находясь внутри РФ хоть за пределами. А так они языки крепко держат в анусе. Доставая их только чтобы подлизнуть режиму свободы. Как тиньков и грозевым

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 08:06
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 07:48 Забавно: перечисление лиц и сроков, и ничего о сути обвинений

А что значит незаконные криптовалютные операции? Разве существуют устойчивые и долговременные правовые отношения в данном вопросе? В России всего лишь с 2021 года разрешено цифровую валюту использовать в качестве инвестирования, но запрещено как средства платежей. А в Евросоюзе и США криптовалюта легальна, но каких-то наработанных правовых норм и у них нет, по-моему. Есть запрещения и предположения, что будут злоупотребления, но, насколько мне известно, исключительно на уровне писем и протоколов заседаний комиссий. Ребята наши, конечно, влипли. Хотя ожидаемо. Уголовное законодательство Франции достаточно жесткое, и тюрьмы там с порядками не сахар.
Возможно, такой арест многих россиян тоже не зря. Озаботились вдруг на западе криптовалютой, с чего это? Обход санкций - чушь собачья. Опять какая-то игра политиков.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 26 авг 2024, 08:26
Ой, я даже представляю ваш визг :ps_ih:
И эхо боргира бэквокалом :mu_zyk:

Ответить