Это точно Райкин? А то, я как то сомневаюсьКремний писал(а): ↑05 сен 2023, 22:04Да ладно. Не ссыте. ))Asylum писал(а): ↑05 сен 2023, 21:40Да вы шо? Райкин святой человек был, ни разу не номенклатура, не хам, и почти не чиновник.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28 Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Эдак можно Аркадия Райкина в чванстве и прочих пороках советской номенклатуры обвинить на основании того, что зачастую героем его миниатюр был чванливый и хамоватый советский чиновник
И вообще, ни разу не петросянил
Шутил, обоссатся можно
https://youtube.com/shorts/fq0yN2KW0os? ... 5DJPMQW2NO
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Я что-то ОПРОВЕРГАЛ??? Где? Процитируйте пжлста
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой, оправдывал
- Очень Злой
Это вопрос вкуса. Но кстати, смеялись, что называется, до упадуAsylum писал(а): ↑05 сен 2023, 21:40Да вы шо? Райкин святой человек был, ни разу не номенклатура, не хам, и почти не чиновник.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Эдак можно Аркадия Райкина в чванстве и прочих пороках советской номенклатуры обвинить на основании того, что зачастую героем его миниатюр был чванливый и хамоватый советский чиновник
Шутил, обоссатся можно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Оправдывал? Где??? Цитаточку с оправданием не соизволите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не порвите портки в шпагате. Что там по расследованию в Лимане, подтвердилось?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:58А Human Rights Watch это не "такая же тетя"?Sart писал(а): ↑05 сен 2023, 21:40Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:25 Даже пытаться не стану. Россия не голосовала в ООН за запрещение кассетных боеприпасов (и имеет их в своих арсеналах, и применяла в Украине), а посему не имеет права возмущаться применением таковых с другой стороны
Но это конечно же другое...
Как то еще, кроме слов этой тети из ООН, инфа может быть подтверждена? Теми же Human Rights Watch например?
Но и HRW в адрес ДНРовцев, например, отметиласьВот из того же доклада HRWВооруженные группы, контролирующие отдельные районы Донецкой и Луганской областей, в контексте конфликта продолжали практиковать произвольные задержания и содержание людей под стражей инкоммуникадо, а также недозволенное обращение и пытки, в том числе с целью принуждения к признанию.Но это конечно HRW клевещутРоссийские войска захватили Изюм и прилегающие к нему районы к 1 апреля 2022 года и до сентября, когда украинские войска перешли в контрнаступление, осуществляли полный контроль над территорией. Российскими военными были совершены произвольные задержания, допросы и пытки местных жителей, в некоторых случаях – насильственные исчезновения и убийства.
А вот и еще от HRWСправедливости ради отмечу, что в докладах HRW обвинения выдвигаются в адрес обеих сторонВ ходе начавшегося в феврале 2022 г. полномасштабного вторжения в Украину Россия многократно применяла кассетные боеприпасы, что привело к многочисленным жертвам среди гражданского населения, повреждению гражданских объектов и загрязнению сельскохозяйственных земель неразорвавшимися суббоеприпасами. Кассетные боеприпасы по своей природе являются оружием неизбирательного действия, и их применение создает долгосрочную угрозу для гражданского населения, поэтому данный вид боеприпасов считается в мире запрещенным. По факту обстрела Лимана должно быть проведено расследование. Если информация подтвердится, действия российских военных могут быть признаны военным преступлением.
«В последние недели Россия не раз заявляла, что не применяет в Украине кассетные боеприпасы, однако достоверно известно множество случаев, когда российские войска применяли кассетные боеприпасы и это приводило к гибели мирных жителей, – заявила Айда Сойер, возглавляющая в Human Rights Watch отдел кризисов и конфликтов. –
Так что могу только повторить:
"Война - это ускоренные курсы одичания и взаимного озверения"©
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так и над шутками Петросяна, особо одаренные смеялись. И смехопонораму смотрели, и камеди клаб. Вопрос вкуса, или интеллекта, для вас, в общем, один хренОчень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 22:53Это вопрос вкуса. Но кстати, смеялись, что называется, до упадуAsylum писал(а): ↑05 сен 2023, 21:40Да вы шо? Райкин святой человек был, ни разу не номенклатура, не хам, и почти не чиновник.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28 Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Шутил, обоссатся можно
- Очень Злой
Понятия не имею. Я ничего не расследовал да и возможности такой у меня нет. Вы просили цитатки из HRW с обвинениями России в военных преступллениях, я Вам их представил. Какие претензии?
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 сен 2023, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что за странная глупая предвзятость к Петросяна, откуда она вообще взялась? Талантливый артист, интересный человек, юмористические номера у него есть очень смешные и одновременно со смыслом. Люди вон вообще над скучными "Сватами" смеются и смотрят с удовольствием
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Интересно, а над чем смеетесь Вы? Над "Камеди клабом"?Asylum писал(а): ↑05 сен 2023, 23:05Так и над шутками Петросяна, особо одаренные смеялись. И смехопонораму смотрели, и камеди клаб. Вопрос вкуса, или интеллекта, для вас, в общем, один хренОчень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 22:53Это вопрос вкуса. Но кстати, смеялись, что называется, до упаду
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот пачиму вы такой тупой? Развешь я просил вас чего расследовать? Я спросил, где ж результаты расследования HRW, на которые вы сослались, позиционируя их как обвинения, хотя прямо же в той цитате и указано "если результаты расследования подтвердят..." Вот я и уточнил где ж они, результаты то... Так вам панятна изложено?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 23:39Понятия не имею. Я ничего не расследовал да и возможности такой у меня нет. Вы просили цитатки из HRW с обвинениями России в военных преступллениях, я Вам их представил. Какие претензии?
Обвинениями то всяк може бросаться, направо и налево, Пауэлл не даст соврать
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
любите Вы цитировать тех, кто точно об исторгнутом из себя знать ничего не можетОчень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:25 "Война - это ускоренные курсы одичания и взаимного озверения"©
где смеяться в песне про "кучеров из МУРа"? и в чом там сатира?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Еще из юмора песен Высоцкогоkarlson писал(а): ↑06 сен 2023, 10:35где смеяться в песне про "кучеров из МУРа"? и в чом там сатира?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Их было восемь.
Со мною — нож,
решил я: что ж,
Меня так просто не возьмёшь,
Держитесь, гады! Держитесь, гады!
К чему задаром пропадать?
Ударил первым я тогда,
Ударил первым я тогда —
Так было надо.
Так это же он спел про начало СВОAsylum писал(а): ↑06 сен 2023, 12:02Еще из юмора песен Высоцкогоkarlson писал(а): ↑06 сен 2023, 10:35где смеяться в песне про "кучеров из МУРа"? и в чом там сатира?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28 Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Их было восемь.
Со мною — нож,
Ударил первым я тогда,
Ударил первым я тогда —
Так было надо.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Последний раз редактировалось Роман 07 сен 2023, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У него было множество ролей. На сценах, в фильмах, в авторских песнях. Это был неповторимый, талантливый актер.Asylum писал(а): ↑06 сен 2023, 12:02Еще из юмора песен Высоцкогоkarlson писал(а): ↑06 сен 2023, 10:35где смеяться в песне про "кучеров из МУРа"? и в чом там сатира?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 21:28 Вот-вот. "блатноподобные" песни Высоцкого как раз сатирические и юмористические
Их было восемь.
Со мною — нож,
Ударил первым я тогда,
Ударил первым я тогда —
Так было надо.
https://youtu.be/rpZ3p2sljT4?si=JqCzMs7Vm-X_7kMZ
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Убогий вы наш. Либерасты, все пытаются навесить Высоцкому звание диссидента и вообще борца с режимом
Высоцкий никогда не был диссидентом, и, не дай бог, никогда не боролся с режимом. Он, как раз, этим режимом был обласкан, по самое, не хочу. Имел Мерседес, как у Леонида Ильича, не шутка. На котором ездил в режиме, тапок в пол. Есть какие то документы, что он сбил кого то насмерть, но дело замяли. Имел жену, француженку, и не просто француженку, а Саму Влади. Выезжал за рубеж, когда хотел. Отдыхал на лучших курортах и в лучших гостиницах. Курил исключительно Мальборо, когда и названия то такого не знал. Практически открыто сидел на морфие. Про договорные концерты, я и не говорю, это уже шалость.
Министры не имели таких привилегий, как Высоцкий. Играл в ведущем театре на Таганке исключительно ведущие роли, а не хотел, не играл. И ничего ему за это не было.
Засранец никак не успокоится.Asylum писал(а): ↑06 сен 2023, 22:06Убогий вы наш. Либерасты, все пытаются навесить Высоцкому звание диссидента и вообще борца с режимом
Высоцкий никогда не был диссидентом, и, не дай бог, никогда не боролся с режимом. Он, как раз, этим режимом был обласкан, по самое, не хочу. Имел Мерседес, как у Леонида Ильича, не шутка. На котором ездил в режиме, тапок в пол. Есть какие то документы, что он сбил кого то насмерть, но дело замяли. Имел жену, француженку, и не просто француженку, а Саму Влади. Выезжал за рубеж, когда хотел. Отдыхал на лучших курортах и в лучших гостиницах. Курил исключительно Мальборо, когда и названия то такого не знал. Практически открыто сидел на морфие. Про договорные концерты, я и не говорю, это уже шалость.
Министры не имели таких привилегий, как Высоцкий. Играл в ведущем театре на Таганке исключительно ведущие роли, а не хотел, не играл. И ничего ему заж это не было.
Высоцкого никто не называл борцом с режимом. Он просто показывал самых разных людей, разную жизнь какая была в действительности. Это не нравилось режиму.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да вы что? Какому именно режиму? Он сам, по сути и был ярчайшим представителем этого режима. Обласканный и облизанный, по самое не хочу. Не то что какой неизвестный никому инженер, с какого то сраного заводикаКремний писал(а): ↑06 сен 2023, 22:28Высоцкого никто не называл борцом с режимом. Он просто показывал самых разных людей, разную жизнь какая была в действительности. Это не нравилось режиму.Asylum писал(а): ↑06 сен 2023, 22:06Убогий вы наш. Либерасты, все пытаются навесить Высоцкому звание диссидента и вообще борца с режимом
Министры не имели таких привилегий, как Высоцкий. Играл в ведущем театре на Таганке исключительно ведущие роли, а не хотел, не играл. И ничего ему за это не было.
Батенька, если бы Высоцкий не нравился режиму, вы бы, о нем никогда и не услышали бы, в том числе с миллионных тиражей пластинок Мелодии.
Идиот сначала придумал про борца с режимом, потом начал опровергать. Он не боролся с режимом. а вот режим запрещал его концерты и устраивал травлю в своих СМИ. Тем не менее Высоцкий был очень популярен и никакие засранцы не могли его вычеркнуть. Хоронить его пришли 100 тысяч человек.Asylum писал(а): ↑06 сен 2023, 22:36Да вы что? Какому именно режиму? Он сам, по сути и был ярчайшим представителем этого режима. Обласканный и облизанный, по самое не хочу. Не то что какой неизвестный никому инженер, с какого то сраного заводикаКремний писал(а): ↑06 сен 2023, 22:28Высоцкого никто не называл борцом с режимом. Он просто показывал самых разных людей, разную жизнь какая была в действительности. Это не нравилось режиму.Asylum писал(а): ↑06 сен 2023, 22:06
Убогий вы наш. Либерасты, все пытаются навесить Высоцкому звание диссидента и вообще борца с режимом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Совсем с головой плохо стало? Никчемный вы наш? Где и когда запретили хоть один концерт? Желательно с пруфами, и не на помойки.Кремний писал(а): ↑06 сен 2023, 22:53Идиот сначала придумал про борца с режимом, потом начал опровергать. Он не боролся с режимом. а вот режим запрещал его концерты и устраивал травлю в своих СМИ. Тем не менее Высоцкий был очень популярен и никакие засранцы не могли его вычеркнуть. Хоронить его пришли 100 тысяч человек.