Чо-то тебя понесло...Маугли писал(а):А по законам 3-го Рейха его деятельность тоже незаконной была?посторонний писал(а):Не путай кислое с шершавым.Маугли писал(а): Юридически Гитлер со Сталиным вполне законно вырезали миллионы людей. Законно? Да. Претензии есть? Нет. Нормально, чо
Нюрнбергским трибуналом признана ПРЕСТУПНАЯ (т.е. незаконная) деятельность Гитлера.
И таки вы как думаете тот же международный трибунал как поступил бы с Путиным и его холуями-воришками? Понял бы и простил? Или признал бы их воровскую деятельность незаконной? Ну хотя бы так... чисто гипотетически, если бы это было подсудно этому трибуналу?
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Достаточно просто вести установленные следственные действия. Только и всего. Там не обязательно глубоко копать.посторонний писал(а):Ну да... С дуру можно и х... сломать.Маугли писал(а):Знаете, при желании найти можно всё, что хочешь: можно даже в обычной сделке коммерческой найти повод для уголовной статьи. Всё зависит от желания тех, кто ищет.посторонний писал(а):ЮРИДИЧЕСКИ (а мы именно этот аспект рассматривали) к ней претензий нет.
Всё это из-за того, что его при жизни не свергли и не придали международному суду.посторонний писал(а):Чуть выше ты помянул Сталина, а ведь Сталину в вину ставится прежде всего обвинение не по ЗАКОНУ, а по революционной НЕОБХОДИМОСТИ.
В смысле? Я не христианин. Не мусульманин и не иудей. Я вообще атеист. Вам хочется обсудить это? Или про трусы опять всплыло из вашего несознательного?посторонний писал(а):Так Вы, парниша, или крестик снимите или трусы оденьте....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А судьи кто?(с)Маугли писал(а): чисто гипотетически, если бы это было подсудно этому трибуналу?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я просто провёл параллель на фразу вашего усатого другана про "законность".Кысь писал(а):Чо-то тебя понесло...Маугли писал(а):А по законам 3-го Рейха его деятельность тоже незаконной была?посторонний писал(а): Не путай кислое с шершавым.
Нюрнбергским трибуналом признана ПРЕСТУПНАЯ (т.е. незаконная) деятельность Гитлера.
И таки вы как думаете тот же международный трибунал как поступил бы с Путиным и его холуями-воришками? Понял бы и простил? Или признал бы их воровскую деятельность незаконной? Ну хотя бы так... чисто гипотетически, если бы это было подсудно этому трибуналу?
- посторонний
Извини, я не знал, что у тебя с юмором (анекдотами) совсем никак....Маугли писал(а):В смысле? Я не христианин. Не мусульманин и не иудей. Я вообще атеист. Вам хочется обсудить это? Или про трусы опять всплыло из вашего несознательного?посторонний писал(а):Так Вы, парниша, или крестик снимите или трусы оденьте....
Например, прокуроры европейских, американских и азиатских стран. Да пофиг. Пусть это будет мысленный эксперимент.посторонний писал(а):А судьи кто?(с)Маугли писал(а): чисто гипотетически, если бы это было подсудно этому трибуналу?
Я знаю этот анекдот. Мне непонятно, как это относилось к конкретному случаю применения фразы про трусы.посторонний писал(а):Извини, я не знал, что у тебя с юмором (анекдотами) совсем никак....Маугли писал(а):В смысле? Я не христианин. Не мусульманин и не иудей. Я вообще атеист. Вам хочется обсудить это? Или про трусы опять всплыло из вашего несознательного?посторонний писал(а):Так Вы, парниша, или крестик снимите или трусы оденьте....
- посторонний
А вот и нет.....Маугли писал(а):Например, прокуроры европейских, американских и азиатских стран. Да пофиг.посторонний писал(а):А судьи кто?(с)Маугли писал(а): чисто гипотетически, если бы это было подсудно этому трибуналу?
Если бы победил Гитлер, то Нюрнберга бы не было....
Так что от того, кто судьи зависит многое... если не все....
- посторонний
Маугли писал(а): как это относилось к конкретному случаю применения
Маугли писал(а): Сталиным ....вырезали миллионы людей
Так ты уж определись ты за законность или за понятийность.Маугли писал(а):Знаете, при желании найти можно всё, что хочешь.....посторонний писал(а):ЮРИДИЧЕСКИ (а мы именно этот аспект рассматривали) к ней претензий нет.
Я за законность, если законность не противоречит здравому смыслу. Понятийность - это что?посторонний писал(а):Маугли писал(а): как это относилось к конкретному случаю примененияМаугли писал(а): Сталиным ....вырезали миллионы людейТак ты уж определись ты за законность или за понятийность.Маугли писал(а):Знаете, при желании найти можно всё, что хочешь.....посторонний писал(а):ЮРИДИЧЕСКИ (а мы именно этот аспект рассматривали) к ней претензий нет.
Вот про то и речь.посторонний писал(а):А вот и нет.....Маугли писал(а):Например, прокуроры европейских, американских и азиатских стран. Да пофиг.посторонний писал(а): А судьи кто?(с)
То есть вы согласны, что по законам 3-го рейха Гитлер не был виновен?
- посторонний
Понятийность, это когда вместо закона начинается речь о "здравом смысле"... особенно для своих "сукиных детей"....Маугли писал(а):Я за законность, если законность не противоречит здравому смыслу. Понятийность - это что?посторонний писал(а):Маугли писал(а): как это относилось к конкретному случаю примененияМаугли писал(а): Сталиным ....вырезали миллионы людейТак ты уж определись ты за законность или за понятийность.Маугли писал(а):Знаете, при желании найти можно всё, что хочешь.....
- посторонний
Раз не было ни одного процесса по законам 3-го рейха, следовательно, на том этапе его деятельность нельзя назвать незаконной.Маугли писал(а):Вот про то и речь.посторонний писал(а):А вот и нет.....Маугли писал(а):Например, прокуроры европейских, американских и азиатских стран. Да пофиг.
Бесчеловечной - ДА, можно. Незаконной - НЕТ.
Значит, есть вещи, которые законом позволены, но кем-то могут восприниматься как нарушающие естественный ход событий (с точки зрения этого "кого-то"?посторонний писал(а):Раз не было ни одного процесса по законам 3-го рейха, следовательно, на том этапе его деятельность нельзя назвать незаконной.Маугли писал(а):Вот про то и речь.посторонний писал(а): А вот и нет.....
- посторонний
КЭП? Неужли Вы?Маугли писал(а):Значит, есть вещи, которые законом позволены, но кем-то могут восприниматься как нарушающие естественный ход событий (с точки зрения этого "кого-то"?посторонний писал(а):Раз не было ни одного процесса по законам 3-го рейха, следовательно, на том этапе его деятельность нельзя назвать незаконной.Маугли писал(а): Вот про то и речь.
И какие тогда у вас могут быть доводы о законности миллиардов Скрынник? Честно заработала ДО?посторонний писал(а):КЭП? Неужли Вы?Маугли писал(а):Значит, есть вещи, которые законом позволены, но кем-то могут восприниматься как нарушающие естественный ход событий (с точки зрения этого "кого-то"?посторонний писал(а): Раз не было ни одного процесса по законам 3-го рейха, следовательно, на том этапе его деятельность нельзя назвать незаконной.
- посторонний
А я где-то вел речь об этом?Маугли писал(а):И какие тогда у вас могут быть доводы о законности миллиардов Скрынник? Честно заработала ДО?посторонний писал(а):КЭП? Неужли Вы?Маугли писал(а):Значит, есть вещи, которые законом позволены, но кем-то могут восприниматься как нарушающие естественный ход событий (с точки зрения этого "кого-то"?
Я лишь сказал, что ЮРИДИЧЕСКИ все нормально с разблокировкой счетов.
А ты же начал это оспаривать....посторонний писал(а):Юридически ДА. Или ты можешь обосновать иное?Тролль писал(а):Т.е. всё норм ?karlson писал(а):а почему должны были запретить?
Ещё бы не нормально!!!посторонний писал(а):А я где-то вел речь об этом?Маугли писал(а):И какие тогда у вас могут быть доводы о законности миллиардов Скрынник? Честно заработала ДО?посторонний писал(а): КЭП? Неужли Вы?
Я лишь сказал, что ЮРИДИЧЕСКИ все нормально с разблокировкой счетов.
Только вот результатом чего явилось это "нормально"?
- посторонний
Результатом того, что ты еще не ушел накуй....Маугли писал(а): Только вот результатом чего явилось это "нормально"?
откуда я знаю, так это или не так, Вы спрашивали может быть?, - да, может, зачем продолжать дискуссию в поле бездоказательных предположений?Маугли писал(а):Ну вы же понимаете, что это не так?!karlson писал(а):ну вообще-то да, они могли быть заработаны в то время, когда деклараций публиковать было не обязательно и лежат дома на полу ровными штабелямиМаугли писал(а): А могут быть законными 3 миллиарда, которые ни в одной декларации не указаны?
о_О шо, правда?Маугли писал(а):Юридически Гитлер со Сталиным вполне законно вырезали миллионы людей.посторонний писал(а):У тебя же нет доказательств так это или не так.Маугли писал(а): Ну вы же понимаете, что это не так?!
Следовательно ЮРИДИЧЕСКИ (а мы именно этот аспект рассматривали) к ней претензий нет.
вово, т.е., если швейцары типа ждали команды из России насчет счетов, значит с их стороны все чисто, т.е., получается Вы сами себе ответили на вопрос о законности выводаМаугли писал(а):Знаете, при желании найти можно всё, что хочешь: можно даже в обычной сделке коммерческой найти повод для уголовной статьи. Всё зависит от желания тех, кто ищет.посторонний писал(а):ЮРИДИЧЕСКИ (а мы именно этот аспект рассматривали) к ней претензий нет.
а нету ли ссылок на эти законы, чтобы мы составить полноценное мнение?Маугли писал(а):Вот про то и речь.посторонний писал(а):А вот и нет.....Маугли писал(а):Например, прокуроры европейских, американских и азиатских стран. Да пофиг.
А если бы были ссылки и действия Гитлера в соответствии с законами 3-го рейха были бы незаконными, что это меняло бы в ситуации? Это было бы примерно то же самое: есть незаконное деяние, но нет наказания за оное ввиду нежелания власти за это деяние кого-либо преследовать и наказывать. Всё в точности, как со Скрынник или с Чайкой, например.karlson писал(а):а нету ли ссылок на эти законы, чтобы мы составить полноценное мнение?Маугли писал(а):Вот про то и речь.посторонний писал(а): А вот и нет.....
Кончился заряд цивилизованности, или пришёл новый заряд цэдваашпятьоаша?посторонний писал(а):Результатом того, что ты еще не ушел накуй....Маугли писал(а): Только вот результатом чего явилось это "нормально"?