Выборы-выборы ...

hróðvitnir

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, причём очень милитаристская программа.
опять же имхо . очучение что все эти бряцания оружием с видосами управляемых ракет предназначались не федсобранию. это бы мессадж для наших западных партнеров чтобы ссались также как от Ына :ps_ih:
Ты тоже увидела аналогию с корейским диктатором? :-):
Корейцы, наверное, тоже думают, что американцы их ссутся :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, причём очень милитаристская программа.
опять же имхо . очучение что все эти бряцания оружием с видосами управляемых ракет предназначались не федсобранию. это бы мессадж для наших западных партнеров чтобы ссались также как от Ына :ps_ih:
Думаете, наши партнеры не в курсе были ?
Сравнение с Ыном настораживает :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Корейцы, наверное, тоже думают, что американцы их ссутся :-):
думают - не думают, но американцы реально ссутся. и хочется корейцев придавить и страшно связываться. и сегодня им показали какие няшки у нас есть. тема для подумать :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Корейцы, наверное, тоже думают, что американцы их ссутся :-):
думают - не думают, но американцы реально ссутся. и хочется корейцев придавить и страшно связываться. и сегодня им показали какие няшки у нас есть. тема для подумать :-):
А вы, извините за мой французский, не ссытесь ?
Считаете, что все мимо нас пролетит ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): американцы реально ссутся
:-): Ну да, в принципе, так и надо думать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Считаете, что все мимо нас пролетит ?
я считаю, что при всей эксцентричности Трампа он взвешивает последствия. в случае с Ыном не дергается же. и с нашими видосами сегодняшними должен бы взвесить а надо ли дергаться? как ни грустно - эти ядерные страшилки - единственный сдерживающий фактор

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Считаете, что все мимо нас пролетит ?
я считаю, что при всей эксцентричности Трампа он взвешивает последствия. в случае с Ыном не дергается же. и с нашими видосами сегодняшними должен бы взвесить а надо ли дергаться?
А он собирался дёргаться? Думаешь, до сегодняшнего послания он не знал, что в России есть ядерное оружие и система обороны? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Думаешь, до сегодняшнего послания он не знал, что в России есть ядерное оружие? :-):
конечно. я думаю что никто не знал. Путин открытие сделал :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Думаешь, до сегодняшнего послания он не знал, что в России есть ядерное оружие? :-):
конечно. я думаю что никто не знал. Путин открытие сделал :ps_ih:
Теперь омериканцы будут не только от северокорейцев ссаться :-):
Интересно, люди и правда думают, что в США дико тупые и не понимают, что вооружённое нападение на Россию = самоубийству (как и нападение на США) :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Интересно, люди и правда думают, что в США дико тупые и не понимают, что вооружённое нападение на Россию = самоубийству (как и нападение на США) :-):
интересно, а если бы в Югославии было ЯО США бы бомбили его? :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Интересно, люди и правда думают, что в США дико тупые и не понимают, что вооружённое нападение на Россию = самоубийству (как и нападение на США) :-):
Если бы у бабушки были яйца...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно и по делу и оружие новейшее... такой резкий контраст после вчерашних клоунов на дебатах. походу Путин режиссер вчерашнего шоу :ps_ih:
Контраст да. Вот кто в Кремле не зря зарплату получает, так это пиарщики и политтехнологи. Это же надо умудряться из каждой ситуации извлечь имиджевую пользу для хозяина.
Остальные кандидаты возможно даже не сразу поняли как их выставили клоунами. Типа вам по паре минут, чтобы посраться, а альфастерх будет вещать столько, сколько посчитает нужным. Счас после этих рассказов про супероружие, будет подъем патриотического духа у электората и большинство пойдет голосовать как надо.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
ну вот у тебя есть. и ты такой раскатываешь пирог, смотришь путина и цокаешь недовольно что он тут заливается красивыми речами да еще и ракеты зачем-то демонстрирует, будто никто не в курсе что они есть. и тебе кажется что ты такой умный и с яйцами и лучше президента понимаешь что и как надо делать . и такой с чувством собственной значимости жуешь пирог и иронизируешь в интернетике какой пу смешной кэп. а у меня ииц нет. и я допускаю , что Пу известно кое-что поболее чем нам на кухнях. и эти видео с демонстрацией возможностей ракет явно не для матвиенко он показывал. я допускаю что есть в этом определенный смысл и адресат. просто так ничего не делается.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):Это же надо умудряться из каждой ситуации извлечь имиджевую пользу для хозяина.
я склонна верить что ситуацию создали :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):Счас после этих рассказов про супероружие, будет подъем патриотического духа у электората и большинство пойдет голосовать как надо.
те самые бабушки, у которых в уголках среди икон портрет путина поведутся на ракеты и поставят галочку :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): интересно, а если бы в Югославии было ЯО США бы бомбили его? :-):
ну вот у тебя есть. и ты такой раскатываешь пирог, смотришь путина и цокаешь недовольно что он тут заливается красивыми речами да еще и ракеты зачем-то демонстрирует, будто никто не в курсе что они есть. и тебе кажется что ты такой умный и с яйцами и лучше президента понимаешь что и как надо делать . и такой с чувством собственной значимости жуешь пирог и иронизируешь в интернетике какой пу смешной кэп. а у меня ииц нет.
:-) Какой кошмар, откуда ты это всё каждый раз берёшь?
Я ж говорю, мне наоборот понравилось, я хотел бы жить в стране, про которую рассказал Путин

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): ну вот у тебя есть. и ты такой раскатываешь пирог, смотришь путина и цокаешь недовольно что он тут заливается красивыми речами да еще и ракеты зачем-то демонстрирует, будто никто не в курсе что они есть. и тебе кажется что ты такой умный и с яйцами и лучше президента понимаешь что и как надо делать . и такой с чувством собственной значимости жуешь пирог и иронизируешь в интернетике какой пу смешной кэп. а у меня ииц нет. и я допускаю , что Пу известно кое-что поболее чем нам на кухнях. и эти видео с демонстрацией возможностей ракет явно не для матвиенко он показывал. я допускаю что есть в этом определенный смысл и адресат. просто так ничего не делается.
А вас реально пробрало ? Я вот не сторонник двойных смыслов. Доклад не слышал, ибо работал. Но выжимки в основном про оружие.
Вот для себя , что "завтра будет лучше , чем вчера" не услышал.
Конечно будет лучше , сильнее, но видимо не в нашем городе :)
Короче, живем дальше, как жили :)

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): Вот для себя , что "завтра будет лучше , чем вчера" не услышал.
Што ты такое говоришь?! Теперь каждый год пять миллионов семей будут получать новое жильё. Он сам сказал

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):Это же надо умудряться из каждой ситуации извлечь имиджевую пользу для хозяина.
я склонна верить что ситуацию создали :hi_hi_hi:
Ну я про это и говорю.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):Счас после этих рассказов про супероружие, будет подъем патриотического духа у электората и большинство пойдет голосовать как надо.
те самые бабушки, у которых в уголках среди икон портрет путина поведутся на ракеты и поставят галочку :ps_ih:
Бабули ведутся на лозунги из телевизора. Их реально зомбируют, с ними говоришь, а ощущение что они под кайфом. Там из телека без остановки весь день музыка-лозунги-апплодисменты-восторг-музыка-лозунги-апплодисменты-восторг-музыка-лозунги-апплодисменты-восторг-...

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот для себя , что "завтра будет лучше , чем вчера" не услышал.
Што ты такое говоришь?! Теперь каждый год пять миллионов семей будут получать новое жильё. Он сам сказал
Изображение
Раз сказал, значит будут. В прошлые разы он говорил, чтобы молодые семьи участки бесплатно получали. У нас в городе получили ..... :-) на окраине Ленинска, в чистом поле :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

hróðvitnir писал(а):

Изображение
Я в этот паровоз все никак попасть не могу. То родишь раньше времени, то еще какая заковыка. :-):

Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Если бы у бабушки были яйца...
ну вот у тебя есть. и ты такой раскатываешь пирог, смотришь путина и цокаешь недовольно что он тут заливается красивыми речами да еще и ракеты зачем-то демонстрирует, будто никто не в курсе что они есть. и тебе кажется что ты такой умный и с яйцами и лучше президента понимаешь что и как надо делать . и такой с чувством собственной значимости жуешь пирог и иронизируешь в интернетике какой пу смешной кэп. а у меня ииц нет.
Так, из твоего текста :a_g_a:
Назгул писал(а):Я ж говорю, мне наоборот понравилось, я хотел бы жить в стране, про которую рассказал Путин
Не складывается :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Бабули (тролли) ведутся на лозунги из телевизора (сети). Их реально зомбируют (навальные), с ними говоришь, а ощущение что они под кайфом. Там из телека (сети) без остановки весь день музыка-лозунги-апплодисменты-восторг-музыка-лозунги-апплодисменты-восторг-музыка-лозунги-апплодисменты-восторг-... (запугивание-обещания-восторги)...
Что изменилось?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): ну вот у тебя есть. и ты такой раскатываешь пирог, смотришь путина и цокаешь недовольно что он тут заливается красивыми речами да еще и ракеты зачем-то демонстрирует, будто никто не в курсе что они есть. и тебе кажется что ты такой умный и с яйцами и лучше президента понимаешь что и как надо делать . и такой с чувством собственной значимости жуешь пирог и иронизируешь в интернетике какой пу смешной кэп. а у меня ииц нет.
Так, из твоего текста :a_g_a:
Так очки одень.

Вообще, послание было интересное, мне очень понравилось. Топнул ножкой: "Вы все бяки, меня никто не слушает. Вот я вас палкой ударю, тогда будете знать"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить