Это ерунда. Не правильно трактуешь принцип.Очень Злой писал(а):Да отчего же. Очень хорошо понимаю. Особенно прочитав книгу Войновича "Москва 2042". Там этот принцип доедендо логического совершенства: кажый обеспечивается строго в соответсвии с его потребностями, которые устанавливаются законом/начальством. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности, а Константин - парторг (он же отец Звездоний) ему установлены спецпотребности, и так далее, по восходящей. И наконец высшее руководство - оно и вовсе вне потребностей. Оно даже освобождено от обязанности сдавать вторичный продуктКонстантин писал(а):Ты просто не понимаешь смысла этого принципа.Очень Злой писал(а):Ну вообще-то применение этого принципа ни Вы, ни я не видели: это принцип так и не наступившего коммунистического будущего. И уж конечно этот принцип не может применяться в тяжелые годы: если бы достаточно было ресурсов, чтоб каждому по потребностям, то годы не были б тяжелыми
Простите, но "особенные нормы" имели место быть задолго до перестройки. И перестройка потребовалась именно потому, что общие нормы стали уж очень сильно отличаться от "особенных", не обеспечивая даже простейших потребностей населения
Будущим пенсионерам..посвящается.
- Константин
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Протрактуйте правильноКонстантин писал(а):Это ерунда. Не правильно трактуешь принцип.Очень Злой писал(а):Да отчего же. Очень хорошо понимаю. Особенно прочитав книгу Войновича "Москва 2042". Там этот принцип доедендо логического совершенства: кажый обеспечивается строго в соответсвии с его потребностями, которые устанавливаются законом/начальством. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности, а Константин - парторг (он же отец Звездоний) ему установлены спецпотребности, и так далее, по восходящей. И наконец высшее руководство - оно и вовсе вне потребностей. Оно даже освобождено от обязанности сдавать вторичный продуктКонстантин писал(а): Ты просто не понимаешь смысла этого принципа.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что, думаешь, если генсеку для полёта куда то дают самолёт, то и тебе для полёта к тёще тоже?Константин писал(а):Это ерунда. Не правильно трактуешь принцип.Очень Злой писал(а):Да отчего же. Очень хорошо понимаю. Особенно прочитав книгу Войновича "Москва 2042". Там этот принцип доедендо логического совершенства: кажый обеспечивается строго в соответсвии с его потребностями, которые устанавливаются законом/начальством. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности, а Константин - парторг (он же отец Звездоний) ему установлены спецпотребности, и так далее, по восходящей. И наконец высшее руководство - оно и вовсе вне потребностей. Оно даже освобождено от обязанности сдавать вторичный продуктКонстантин писал(а): Ты просто не понимаешь смысла этого принципа.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
если утрированно, то этот принцип следует понимать так: во время войны, в блокадном Ленинграде, снабжаться хорошим питанием будет солдат, а не библиотекарь. Шахтер должен получить путевку в санаторий, а не бухгалтер, потому что у шахтера потребность в восстановлении здоровья выше.Очень Злой писал(а):Протрактуйте правильноКонстантин писал(а):Это ерунда. Не правильно трактуешь принцип.Очень Злой писал(а):Да отчего же. Очень хорошо понимаю. Особенно прочитав книгу Войновича "Москва 2042". Там этот принцип доедендо логического совершенства: кажый обеспечивается строго в соответсвии с его потребностями, которые устанавливаются законом/начальством. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности, а Константин - парторг (он же отец Звездоний) ему установлены спецпотребности, и так далее, по восходящей. И наконец высшее руководство - оно и вовсе вне потребностей. Оно даже освобождено от обязанности сдавать вторичный продукт
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Говорят, все болезни от нервов. Почему ты ищешь избранные касты? Быть может, они оба должны получать путёвки?Константин писал(а): Шахтер должен получить путевку в санаторий, а не бухгалтер, потому что у шахтера потребность в восстановлении здоровья выше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
говорят, в Москве кур доятhróðvitnir писал(а):Говорят, все болезни от нервов.Константин писал(а): Шахтер должен получить путевку в санаторий, а не бухгалтер, потому что у шахтера потребность в восстановлении здоровья выше.
я всего лишь пытался объяснить тебе принцип.hróðvitnir писал(а):Почему ты ищешь избранные касты? Быть может, они оба должны получать путёвки?
оо, Вы наконец-то третью книжку прочитали!Очень Злой писал(а):Да отчего же. Очень хорошо понимаю. Особенно прочитав книгу Войновича "Москва 2042".
прогресс не стоит на месте... лежит
принцип "доедендо"!Очень Злой писал(а): Там этот принцип доедендо
как звучит!
даа, источнег еще тотОчень Злой писал(а):логического совершенства: кажый обеспечивается строго в соответсвии с его потребностями, которые устанавливаются законом/начальством. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности, а Константин - парторг (он же отец Звездоний) ему установлены спецпотребности, и так далее, по восходящей. И наконец высшее руководство - оно и вовсе вне потребностей. Оно даже освобождено от обязанности сдавать вторичный продукт
- hróðvitnir
Принципы большевизма давно известныКонстантин писал(а):говорят, в Москве кур доятhróðvitnir писал(а):Говорят, все болезни от нервов.Константин писал(а): Шахтер должен получить путевку в санаторий, а не бухгалтер, потому что у шахтера потребность в восстановлении здоровья выше.
я всего лишь пытался объяснить тебе принцип.hróðvitnir писал(а):Почему ты ищешь избранные касты? Быть может, они оба должны получать путёвки?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дааа? пруф?hróðvitnir писал(а):Принципы большевизма давно известныКонстантин писал(а):говорят, в Москве кур доятhróðvitnir писал(а): Говорят, все болезни от нервов.
- hróðvitnir
- Константин
может быть, может быть.. только их не правильно трактуют люди даже с высшим образованиемhróðvitnir писал(а):Принципы большевизма давно известныКонстантин писал(а):говорят, в Москве кур доятhróðvitnir писал(а): Говорят, все болезни от нервов.
- Константин
ясноhróðvitnir писал(а):Будь здоров!karlson писал(а): пруф
слив засчитан
Не понятно, почему он упоминает "наших" (местных) капиталистов. Их задача не только обирать, но и передавать наверх часть награбленного. Собственно, капитализм - только камень преткновения, он перед глазами. Феодальные войны отличались только масштабом. Принцип "живи за счёт другого" появился отнюдь не при капитализмеКонстантин писал(а):Сёмин
Один из библейских персонажей, за то, что "всю ночь "боролся" (ага) с ангелом", получил имя Израиль и обещание поддержки в ограблении народов.
Очень Злой писал(а):. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности
- Очень Злой
Ну хорошо, пусть Слоненок Куликов будет напримером бригадиромКысь писал(а):Очень Злой писал(а):. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не..... лучче яОчень Злой писал(а):Ну хорошо, пусть Слоненок Куликов будет напримером бригадиромКысь писал(а):Очень Злой писал(а):. Я, к примеру. простой рабочий, я на общих потребностях. Кысь (к примеру) бригадирша, ей установлены повышенные потребности
- Очень Злой
Нравятся повышенные потребности?Кысь писал(а):Не..... лучче яОчень Злой писал(а):Ну хорошо, пусть Слоненок Куликов будет напримером бригадиромКысь писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нравится повелеватьОчень Злой писал(а):Нравятся повышенные потребности?Кысь писал(а):Не..... лучче яОчень Злой писал(а):Ну хорошо, пусть Слоненок Куликов будет напримером бригадиром
- Очень Злой
Кысь писал(а):Нравится повелеватьОчень Злой писал(а):Нравятся повышенные потребности?Кысь писал(а): Не..... лучче я
-Повелевай мною! - продолжал Хоттабыч, глядя на Вольку преданными глазами. - Нет ли у тебя какого-нибудь горя...? Скажи, и я помогу тебе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А шо? Вот ведь вы с Куликовым уверены, что я атаманша (Куликов от небольших мозгов рубит это на всех перекрестках во всеуслышание, у вас это выскользнуло из подсознания, в сравнительном примере совсем в другой теме). А если я бригадирша-атаманша, значит, я должна повелевать. Что касается "повышенных потребностей", то у меня потребности достаточно скромные. Иначе откуда у меня такой запас кулинарных рецептов? Я ведь из ничего могу сделать что-то! Привычка.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Нравится повелеватьОчень Злой писал(а):Нравятся повышенные потребности?-Повелевай мною! - продолжал Хоттабыч, глядя на Вольку преданными глазами. - Нет ли у тебя какого-нибудь горя...? Скажи, и я помогу тебе
- посторонний
Ты политику с кулинарией не путай....Кысь писал(а):А шо? Вот ведь вы с Куликовым уверены, что я атаманша (Куликов от небольших мозгов рубит это на всех перекрестках во всеуслышание, у вас это выскользнуло из подсознания, в сравнительном примере совсем в другой теме). А если я бригадирша-атаманша, значит, я должна повелевать. Что касается "повышенных потребностей", то у меня потребности достаточно скромные. Иначе откуда у меня такой запас кулинарных рецептов? Я ведь из ничего могу сделать что-то! Привычка.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Нравится повелевать-Повелевай мною! - продолжал Хоттабыч, глядя на Вольку преданными глазами. - Нет ли у тебя какого-нибудь горя...? Скажи, и я помогу тебе
Конечно и там и там съедают... Но в политике не столь важен соус, сколько момент (своевременность)....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Да ничего. ЛЮбите повелевать - повелевайтеКысь писал(а):А шо?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Нравится повелевать-Повелевай мною! - продолжал Хоттабыч, глядя на Вольку преданными глазами. - Нет ли у тебя какого-нибудь горя...? Скажи, и я помогу тебе
P.S. В Ваше атаманство я не верю и никогда по этому поводу всерьез не высказывался(Прошу прощения, но IMHO не тяните на атаманшу). Это у Вас мнительность
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Сходил бы к Кремнию в баню, да разъяснил ему сие....Очень Злой писал(а):Да ничего. ЛЮбите повелевать - повелевайтеКысь писал(а):А шо?Очень Злой писал(а):
P.S. В Ваше атаманство я не верю и никогда по этому поводу всерьез не высказывался(Прошу прощения, но IMHO не тяните на атаманшу). Это у Вас мнительность
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
У меня своя баня есть. Пожизненнаяпосторонний писал(а):Сходил бы к Кремнию в баню, да разъяснил ему сие....Очень Злой писал(а):Да ничего. ЛЮбите повелевать - повелевайтеКысь писал(а): А шо?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)