Украина. День за днем

Администратор

Re: Украина. День за днем

Сообщение Администратор »

Кремний писал(а): 02 май 2022, 23:08
Sart писал(а): 02 май 2022, 23:02
Кремний писал(а): 02 май 2022, 22:59 Вот такие подонки, как Sart, гадят на форуме.
Точна, гадят на головы таких говнюков как ты. Тебе должно быть приятно, разве нет?
Админ! Форум превратили чёрт знает во что. Почему помалкиваете?
А кто превратил-то?!
Друг друга (и ты в том числе) обзываете, потом на друг-друга жалуетесь.
Хочешь, чтобы всех забанил? Так там и на тебя есть справедливые жалобы
По этому поводу я уже писал и повторяться не хочу
viewtopic.php?f=28&t=6289&p=453172&hili ... B5#p453172

Хотя то, что ты не знаешь русский язык и не в состоянии прочитать, понять и осознать я уже понял по тому, как ты доказываешь правописание ВНА Украине.
Запомни раз и на всегда - согласно правилом русского языка. даже не толко русского, но и официального языка (на котором говорит и издаёт документы МИД), писать необходимо только НА. Всех нормальных такому написанию ещё в школе учили, но ты, видимо, учебник русского языка скурил.
Если ты и дальше будешь продвигать свою хохляцко-нацисткую херню обучая тут своей хохляцкой мове и заставляя русских говорить на ней, уйдёшь в бан на очень долго, т.к. я это твоё "В" буду расценивать, как «паляница» для определения москалей со всеми вытекающими для тебя.

Не TCP ты мой IP
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а): 04 май 2022, 08:52
Кремний писал(а): 02 май 2022, 23:08
Sart писал(а): 02 май 2022, 23:02
Точна, гадят на головы таких говнюков как ты. Тебе должно быть приятно, разве нет?
Админ! Форум превратили чёрт знает во что. Почему помалкиваете?
А кто превратил-то?!

Хотя то, что ты не знаешь русский язык и не в состоянии прочитать, понять и осознать я уже понял по тому, как ты доказываешь правописание ВНА Украине.
Запомни раз и на всегда - согласно правилом русского языка. даже не толко русского, но и официального языка (на котором говорит и издаёт документы МИД), писать необходимо только НА. Всех нормальных такому написанию ещё в школе учили, но ты, видимо, учебник русского языка скурил.
Если ты и дальше будешь продвигать свою хохляцко-нацисткую херню обучая тут своей хохляцкой мове и заставляя русских говорить на ней, уйдёшь в бан на очень долго, т.к. я это твоё "В" буду расценивать, как «паляница» для определения москалей со всеми вытекающими для тебя.
Категоричность не от ума. Классики говорили в Украине. Мы с Путиным тоже, несмотря на отношение к нему. К чему выдумывать чушь, если в русском языке все страны в. А в МИДе Лавров тот ещё. У него проблемы с еврейством Гитлера. ))
https://rg.ru/2019/04/22/rusist-na-ukra ... raine.html

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Администратор писал(а): 04 май 2022, 08:52 Если ты и дальше будешь продвигать свою хохляцко-нацисткую херню обучая тут своей хохляцкой мове и заставляя русских говорить на ней, уйдёшь в бан на очень долго, т.к. я это твоё "В" буду расценивать, как «паляница» для определения москалей со всеми вытекающими для тебя.
Что интересно, у грузин тоже есть своеобразный тест доя определения русских. На русском это - бакхакхи цкхалши кхикхинебс! (Лягушка в воде квакает). Я живу бок о бок с грузинами уже больше 40 лет, но эту фразу так и не осилила. Что интересно, в мюзикле "Аргонавты" Абдулов, исполняя песенку бедного еврея, поет сам, но в последнем куплете за него эту фразу произносит грузин.

https://youtu.be/9NIHiUseujA

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 10:14
Администратор писал(а): 04 май 2022, 08:52
Кремний писал(а): 02 май 2022, 23:08 Админ! Форум превратили чёрт знает во что. Почему помалкиваете?
А кто превратил-то?!

Категоричность не от ума. Классики говорили в Украине. Мы с Путиным тоже, несмотря на отношение к нему. К чему выдумывать чушь, если в русском языке все страны в. А в МИДе Лавров тот ещё. У него проблемы с еврейством Гитлера. ))
Ты с Путиным? Интересненько.... И схера ли ты в противоречие себе привел ссылку?

Администратор

Кремний писал(а): 04 май 2022, 10:14 Категоричность не от ума. Классики говорили в Украине. Мы с Путиным тоже, несмотря на отношение к нему. К чему выдумывать чушь, если в русском языке все страны в. А в МИДе Лавров тот ещё. У него проблемы с еврейством Гитлера. ))
Не умение читать тоже не от большого ума.
По Вашей же ссылке написано "тем, кто хочет придерживаться литературной нормы, стоит употреблять предлог "на", а тот, кто хочет сделать приятно украинцам, пусть говорит "в" Украине""
Хочешь делать приятное нацистам - делай это в другом месте.
Я вроде это же выше и сказал.
Ты меня заставляешь тебе повторять ВТОРОЙ РАЗ
Третьего не будет!
Я тебе сказал как я это всё расцениваю в данной ситуации, нравится тебе это и ли нет.
Всё!!! Вопрос закрыт и к этой теме мы больше не возвращаемся.

И напоминаю про самое главное правило
2. На форуме запрещается:
2.7. обсуждать действия Администратора и модераторов

Не TCP ты мой IP
Кремний

Сообщение Кремний »

Неизвестный блогер мне не указ. Я всё сказал.

шутка с долей шутки
Администратор

Кремний писал(а): 04 май 2022, 11:54 Неизвестный блогер мне не указ. Я всё сказал.
Сам ты блохер :-)
Где ты тут блогера увидел?!
У себя дома будешь порядки наводить.
А в моём доме я тебе указ.
Жаль, что до тебя это не доходит

Не TCP ты мой IP
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 03 май 2022, 23:39
karlson писал(а): 03 май 2022, 23:26
hróðvitnir писал(а): 03 май 2022, 22:24

Прочитай ещё раз
понятно...
слив засчитан
любите Вы хлесткие фразы, а смысла в них - пшик
А всё почему так получилось? Потому что ты читать не умеешь, не перекладывай теперь со своей головы на здоровую :nez-nayu:
ясен пень, что я не умею читать то, чего нет!
вот и переспросил несколько раз, думал, мож в Вас мысль проснется и Вы ей поделитесь, а оно так и не срослось

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 май 2022, 01:16
karlson писал(а): 03 май 2022, 22:23
Очень Злой писал(а): 03 май 2022, 21:24 Вуаля
А Лавров сказал, что нет цели менять правительство Украины. И нет цели захватывать территорию
Так что это???
а что не так-то? это ж решение суверенного государства Украина не платить денег учителям
А кто Вам сказал, что Украина так решила? Это же co слов российского (ДНРовского) коменданта
ДНРовсеий комендан решает, будет ли платить Украина, сколько и куда? нихрена себе власти у ДНРовского коменданта!
такое ощущение, что в нерабочее время он уже и альфа-центавру и бета-центавру захватил, вот теперь ждет отпуска, чтобы всю остальную Вселенную захапать
там же вроде в тексте нормальным языком написано "Украина обещает заплатить в мае, потом может дадут за 24 дня отпускные... Украина выплатит нам зарплату за май, потом половину отпуска..."

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 10:14 Мы с Путиным
ну это ж клиника классика, прям "галантерейщик и кардинал"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 май 2022, 12:24
Очень Злой писал(а): 04 май 2022, 01:16
karlson писал(а): 03 май 2022, 22:23 а что не так-то? это ж решение суверенного государства Украина не платить денег учителям
А кто Вам сказал, что Украина так решила? Это же co слов российского (ДНРовского) коменданта
ДНРовсеий комендан решает, будет ли платить Украина, сколько и куда? нихрена себе власти у ДНРовского коменданта!
Вот и я об этом же ж... Его слова это...
Вы может не в курсе,но пенсионерам, проживающим на территории LYH украинские пенсии начислялись аккуратнейшим образом. Правда получить их можно было только на территории, подконтрольной Украине. Но были орагинзованы переходы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Вот так вот....
Аристович очень откровенно о своей любимой стране
( На самых первых минутах видео)
https://youtu.be/gCwuLlunALE

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 11:54 Неизвестный блогер мне не указ. Я всё сказал.
И тут Остапа понесло ...
Или, сказал, как отрезал :ti_pa:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 04 май 2022, 16:09
И тут Остапа понесло ...
:ze_va_et:

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а): 04 май 2022, 11:56
Жаль, до тебя не доходит что форум должен быть защищён от выбросов спецбригады. На хорошем форуме все форумчане должны чувствовать себя как своём доме.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 04 май 2022, 16:09
И тут Остапа понесло ...
Или
https://youtu.be/qvta6-r5Mzs

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 18:01
Жаль, до тебя не доходит что форум должен быть защищён от выбросов спецбригады. На хорошем форуме все форумчане должны чувствовать себя как своём доме.
Так создай себе такой форум и будь на нем, как дома. В гордом одиночестве: ни спецбригады, ни зондеркоманды, ни оппонентов.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 04 май 2022, 18:05
Кремний писал(а): 04 май 2022, 18:01
Сам ты блохер :-) :-):
Так создай себе такой форум и будь на нем, как дома. В гордом одиночестве: ни спецбригады, ни зондеркоманды, ни оппонентов.
У меня в соцсетях достаточно общения. :-):

шутка с долей шутки
Кысь

Re: Украина. День за днемдлзнх

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 18:12
Кремний писал(а): 04 май 2022, 18:01 Жаль, до тебя не доходит что форум должен быть защищён от выбросов спецбригады. На хорошем форуме все форумчане должны чувствовать себя как своём доме.
Чего же тогда ноешь непрерывно? Иди и общайся, а здесь не надо загаживать весь форум только потому, что тебя не устраивают чьи-то политические взгляды.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 04 май 2022, 18:15
Кремний писал(а): 04 май 2022, 18:12

Чего же тогда ноешь непрерывно? Иди и общайся, а здесь не надо загаживать весь форум только потому, что тебя не устраивают чьи-то политические взгляды.
Ты же со свой спецбригадой не перестанешь гадить нормальным форумчанам. А я не ною, симметрично отвечаю. Поэтому ты ноешь постоянно. ))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 18:01 Жаль, до тебя не доходит что форум должен быть защищён от выбросов спецбригады. На хорошем форуме все форумчане должны чувствовать себя как своём доме.
Я бы не хотела чтобы меня в моем доме называли шапкой, сучкой, спецбригадой и приписывали мне всякую хрень разные люди с больным воображением :ti_pa:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 май 2022, 20:10
Я бы не хотела чтобы меня в моем доме называли шапкой, сучкой, спецбригадой и приписывали мне всякую хрень разные люди с больным воображением :ti_pa:
Лесенька! На улице солнышко, птички поют, зелень. А ты здесь ноешь. Иди, погуляй. :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 20:14
Лесенька! На улице солнышко, птички поют, зелень. А ты здесь ноешь. Иди, погуляй. :-):
Это ты мне по-домашнему отечестве советы даёшь? Совсем себя как дома почувствовал :-)
Воспользуйся своим же советом: сходи прогуляйся вместо воспитательной непрошенных рекомендаций. У меня-то нет трепетно семейных чувств. Я могу и более чётко указать направление :-ok-:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 май 2022, 14:10
karlson писал(а): 04 май 2022, 12:24
Очень Злой писал(а): 04 май 2022, 01:16 А кто Вам сказал, что Украина так решила? Это же co слов российского (ДНРовского) коменданта
Вот и я об этом же ж... Его слова это...
Злой, Вы реально уже русский язык вообще не понимаете? Вам чувиха (вроде бы) русским (вроде бы) языком написала "Украина... Украина...", Вы все какую-то чепуху выдумываете из пальца
если Вы не поняли, то я-то сарказмнул, потому, что Ваш текст из поста чувихи никак не следовал, Вы коменданта, непонятно с какой стати, вставили в текст, где его отсутствовало, да еще и наделили огромнейшей силой, а на самом деле он появляется только один раз, в предложении с заявлением
Очень Злой писал(а): 04 май 2022, 14:10 Вы может не в курсе,но пенсионерам, проживающим на территории LYH
это так надо не по-русски писать эти территории?
а как расшифровывается?
Очень Злой писал(а): 04 май 2022, 14:10 украинские пенсии начислялись аккуратнейшим образом. Правда получить их можно было только на территории, подконтрольной Украине. Но были орагинзованы переходы
т.е. Украина, если бы хотела, могла бы учителям платить,.. но она предпочла этого не делать, ах да!, суверенной Украине запретил всемогущий ДНРовский комендант!
Вам не кажется, что Вы кого-то дебилом рисуете: то ли эту учительшу, то ли правительство Украины, то ли на себя эту маску примеряете?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 04 май 2022, 20:14
а Вы почему тогда не на улочке, раз там так хорошо, от горшка боитесь далеко отойти, недайбох словесный понос прошибет, а стравить-то и некуда будет?

Ответить