Простите... Кто и чего тут дожидается?Кысь писал(а): ↑12 фев 2024, 06:51Вряд ли дождетесь.karlson писал(а): ↑11 фев 2024, 18:01Под штаб-квартирой ближневосточного агентства ООН UNRWA (БАПОР) в секторе Газа обнаружен подземный дата-центр и база ХАМАС.
Подземный штаб ХАМАС подключен к инфраструктуре (интернет, электричество…) штаб-квартиры ООН. (https://t.me/voiceofisrael/15973)картинки и кино по ссылкамПод штаб-квартирой Агентства ООН в Газе нашли сеть туннелей ХАМАСа .
Тоннель длиной 700 метров и глубиной 18 метров. В нем было офисное помещение со стальными сейфами, компьютерными серверами, промышленными батарейными блоками. Электроэнергия туда подавалась из штаб-квартиры ООН.
По словам военных, это было одно из центральных командований разведки ХАМАС, откуда они руководили большей частью боевых действий (https://t.me/c/1708761316/48614)
Палестина - Израиль
- Очень Злой
Re: Палестина - Израиль
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Давать ссылку на сайт, который заведомо не откроется, как-то.... Не очень.... Комильфо...
Поэтому и возникают наводящие вопросы, а можно где-нить ещё посмотреть ... Искомое
- Очень Злой
Вас в Телеграме забанили?
Ну на этот случай подтверждаю, что karlson текст оттуда процитировал точно. Если хотите картинокх, то их у меня есть
Это отттуда, из ссылки из сообщения karlsonА, уж поверьте
Неплохо хамасовцы присваивали смеждународную помощь
Это вместо продовольствия, медицины, создания рабочих мест... Но виноват все равно Израиль
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что за картинки. Мне кажется, что я недавно была в подобном подвале.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 09:16Вас в Телеграме забанили?
Ну на этот случай подтверждаю, что karlson текст оттуда процитировал точно. Если хотите картинокх, то их у меня есть
Это вместо продовольствия, медицины, создания рабочих мест... Но виноват все равно Израиль
- Очень Злой
Это фотки из сообщения karlsonАКысь писал(а): ↑12 фев 2024, 09:53А что за картинки.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 09:16Вас в Телеграме забанили?
Вы посещали Газу? И в "вашем" подвале тоже стояла линейка серверных стоек?
И таки что, Вас заанили в Телеграме?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Почему-то обе Ваших ссылки ведут к одному и тому же сообщению канала "Голос Израиля"karlson писал(а): ↑11 фев 2024, 18:01Под штаб-квартирой ближневосточного агентства ООН UNRWA (БАПОР) в секторе Газа обнаружен подземный дата-центр и база ХАМАС.
Подземный штаб ХАМАС подключен к инфраструктуре (интернет, электричество…) штаб-квартиры ООН. (https://t.me/voiceofisrael/15973)картинки и кино по ссылкамПод штаб-квартирой Агентства ООН в Газе нашли сеть туннелей ХАМАСа .
Тоннель длиной 700 метров и глубиной 18 метров. В нем было офисное помещение со стальными сейфами, компьютерными серверами, промышленными батарейными блоками. Электроэнергия туда подавалась из штаб-квартиры ООН.
По словам военных, это было одно из центральных командований разведки ХАМАС, откуда они руководили большей частью боевых действий (https://t.me/c/1708761316/48614)
Так. Причину я осознал. Не подскажете названи е канала по второй ссылке?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так это подвал Цахал?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:05Почему-то обе Ваших ссылки ведут к одному и тому же сообщению канала "Голос Израиля"karlson писал(а): ↑11 фев 2024, 18:01Под штаб-квартирой ближневосточного агентства ООН UNRWA (БАПОР) в секторе Газа обнаружен подземный дата-центр и база ХАМАС.
- Очень Злой
Нет. Это тоннель ХАМАС, до которого ЦАХАЛ наколнец то добрался.
Вы пытаетесь казаться глупее, чем Вы есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как же так - тоннель находится под штаб-квартирой ООНовской структуры, а никто, якобы, ничего не знает.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:18Нет. Это тоннель ХАМАС, до которого ЦАХАЛ наколнец то добрался.Кысь писал(а): ↑12 фев 2024, 10:15Так это подвал Цахал?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:05 Почему-то обе Ваших ссылки ведут к одному и тому же сообщению канала "Голос Израиля"
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы пытаетесь казаться глупее, чем на самом деле?©ЗлойБабаЯга писал(а): ↑12 фев 2024, 10:23Как же так - тоннель находится под штаб-квартирой ООНовской структуры, а никто, якобы, ничего не знает.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:18Нет. Это тоннель ХАМАС, до которого ЦАХАЛ наколнец то добрался.
- Очень Злой
Ну вот тепепрь знают. А ООН наверное нужно тщательней подбирать сотрудников, являющихся жителями территорий, находящихся под управлением террористичесчких организацийБабаЯга писал(а): ↑12 фев 2024, 10:23Как же так - тоннель находится под штаб-квартирой ООНовской структуры, а никто, якобы, ничего не знает.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:18Нет. Это тоннель ХАМАС, до которого ЦАХАЛ наколнец то добрался.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не только таких сотрудников.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:33Ну вот тепепрь знают. А ООН наверное нужно тщательней подбирать сотрудников, являющихся жителями территорий, находящихся под управлением террористичесчких организацийБабаЯга писал(а): ↑12 фев 2024, 10:23Как же так - тоннель находится под штаб-квартирой ООНовской структуры, а никто, якобы, ничего не знает.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:18 Нет. Это тоннель ХАМАС, до которого ЦАХАЛ наколнец то добрался.
Каждые 3 года они проводят лицензирование, но, похоже, на "отъе...сь", а не как положено.
Или, что скорее всего вероятно, кому-то из кураторов было просто выгодно закрывать глаза на это. Я даже догадываюсь кому.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
"голос израиля" вполне открываетсяКысь писал(а): ↑12 фев 2024, 09:00Давать ссылку на сайт, который заведомо не откроется, как-то.... Не очень.... Комильфо...
Поэтому и возникают наводящие вопросы, а можно где-нить ещё посмотреть ... Искомое
не обе.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:05Почему-то обе Ваших ссылки ведут к одному и тому же сообщению канала "Голос Израиля"karlson писал(а): ↑11 фев 2024, 18:01Под штаб-квартирой ближневосточного агентства ООН UNRWA (БАПОР) в секторе Газа обнаружен подземный дата-центр и база ХАМАС.
второй это - "прямой эфир"
- Очень Злой
А название канала не подскажете: по ссылке только сообщение, что канал частный, а названия не увиделkarlson писал(а): ↑12 фев 2024, 20:14не обе.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:05Почему-то обе Ваших ссылки ведут к одному и тому же сообщению канала "Голос Израиля"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"прямой эфир" это - название (по крайней мере я так эти буквы воспринимаю), ссыль на страницу с кнопкой "пустите меня" и названием канала: https://t.me/+gFCT63NlnfE5YWZiОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 22:15А название канала не подскажете: по ссылке только сообщение, что канал частный, а названия не увиделkarlson писал(а): ↑12 фев 2024, 20:14не обе.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 10:05 Почему-то обе Ваших ссылки ведут к одному и тому же сообщению канала "Голос Израиля"
- Очень Злой
Спасибо. Но не помогло. Вижу только их рекламный ролик с блаадарностью мне за подписку. И все...karlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:40"прямой эфир" это - название (по крайней мере я так эти буквы воспринимаю), ссыль на страницу с кнопкой "пустите меня" и названием канала: https://t.me/+gFCT63NlnfE5YWZiОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 22:15А название канала не подскажете: по ссылке только сообщение, что канал частный, а названия не увидел
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 07:40Спасибо. Но не помогло. Вижу только их рекламный ролик с блаадарностью мне за подписку. И все...karlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:40"прямой эфир" это - название (по крайней мере я так эти буквы воспринимаю), ссыль на страницу с кнопкой "пустите меня" и названием канала: https://t.me/+gFCT63NlnfE5YWZiОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 22:15 А название канала не подскажете: по ссылке только сообщение, что канал частный, а названия не увидел
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну знач проверку на неангажированность не прошли, sad, but trueОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 08:10Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 07:40Спасибо. Но не помогло. Вижу только их рекламный ролик с блаадарностью мне за подписку. И все...karlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:40 "прямой эфир" это - название (по крайней мере я так эти буквы воспринимаю), ссыль на страницу с кнопкой "пустите меня" и названием канала: https://t.me/+gFCT63NlnfE5YWZi
я-то подписывался по рекламе с одного из околовагнеровских каналов
- Очень Злой
То есть прошли проверку на ангажированностьkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 12:21ну знач проверку на неангажированность не прошли, sad, but trueОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 08:10Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 07:40 Спасибо. Но не помогло. Вижу только их рекламный ролик с блаадарностью мне за подписку. И все...
я-то подписывался по рекламе с одного из околовагнеровских каналов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на "неангажированность", Вам пиндосский виндоус не все буквы показывает что ль?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 12:23То есть прошли проверку на ангажированность
поставьте астру, будет Вас щастье
Агентство ООН поставляет оружие в ПА.
Израильские силы безопасности при проверке пожертвования UNRWA (ООН), которые направлялись из Иордании в Иудею и Самарию через КПП Алленби, обнаружили и конфисковали шесть военных дронов. (https://t.me/voiceofisrael/16010)
фото и кино по ссылке, но кино слабонервным лучше не смотреть, оно не цензурировано.Американский военный Аарон Бушнелл поджег себя у посольства Израиля в Вашингтоне в знак протеста против геноцида в Палестине.
От полученных ожогов 3-й степени Бушнелл скончался в больнице.
Мир праху. (https://t.me/boris_rozhin/114459)
официального подтверждения смерти я не нашел
ЗЫ: мне осталось непонятным, зачем полисмен в умирающего из тазера (некоторые пишут про пистолет, но кажись, это, все-таки, тазер) целится, думает тому мало огня, и он хочет еще немного больше?
Хуситы сдержали обещание и повредили подводные интернет-кабели, связывающие Европу с Азией.
Повреждениям подверглись, по меньшей мере, четыре подводных телекоммуникационных кабеля, соединяющие Джидду и Джибути. Они находятся в том самом «бутылочном горлышке» между Красным морем и Аденским заливом.
Это кабели компаний AAE-1, Seacom, EIG и TGN.
Повреждениям подверглись, по меньшей мере, четыре подводных телекоммуникационных кабеля, соединяющие Джидду и Джибути. Они находятся в том самом «бутылочном горлышке» между Красным морем и Аденским заливом.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А ты что сидишь? Пойди, тоже какой-нибудь кабель повреди. Хоть несколько евреев да останутся без света - и то пользаРоман писал(а): ↑27 фев 2024, 10:46 Хуситы сдержали обещание и повредили подводные интернет-кабели, связывающие Европу с Азией.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я