Бедный админ. С одной стороны Кремний, с другой Кысь.
Претензии, указания. А всё ради чего? Лишнюю строчку в интернетах написать?
Бедный админ. С одной стороны Кремний, с другой Кысь.
Крутился между молотом и наковальней. Как, интересно, текущий админ такое давление выдерживает?
Текущий админ умнее прошлого. Во всяком случае, не закрывает форум как преждний.
Какой, какой, извиняюсь?
в КАИ этому не училе. Главное орбетальный тилископ, а "преждний" от слова "прежде "...
Давече и нынече
Молодец, прежний. Прежде дежурные за моими ошибками попадали впросак. Вы правы. возьмите с полки пряник.
Даже я знаю
Чё там Кысь Админу давала ?
А давайте я еще крайний раз напишу? Было такое правило на форуме, может и сейчас действует, что нельзя деонамизировать любого участника. То есть нельзя называть его фамилию, адрес и так далее... Но Кремний, по собственному скудоумию постоянно нарушал эти правила, за что получал заслуженный бан. Раз получил бан за упоминание фамилии, два, три... И до него до сих пор не дошло, за что его забанили. Слабоумие без отваги. Если бы получал по морде, то наверное усвоил намного быстрее, но это точно, не точно. ОЗ тоже любил похвастать, что типа тут помню, тут не помню. Не знаю, помните вы историю про презервативы. Или про Откина и прокладки?
Страшно представить какой компромат был у Атаманши на прежнего Админа, что он вынужден был подчиняться указаниям.
Мы это все хорошо помним и знаем. Это у деда в деменции события трактуются в нужную ему сторонуAsylum писал(а): ↑24 сен 2023, 21:50
А давайте я еще крайний раз напишу? Было такое правило на форуме, может и сейчас действует, что нельзя деонамизировать любого участника. То есть нельзя называть его фамилию, адрес и так далее... Но Кремний, по собственному скудоумию постоянно нарушал эти правила, за что получал заслуженный бан. Раз получил бан за упоминание фамилии, два, три... И до него до сих пор не дошло, за что его забанили. Слабоумие без отваги. Если бы получал по морде, то наверное усвоил намного быстрее, но это точно, не точно. ОЗ тоже любил похвастать, что типа тут помню, тут не помню. Не знаю, помните вы историю про презервативы. Или про Откина и прокладки?
Поганый лжец снова демонстрирует свою сущность. Кыся назвала мою фамилию, в ответ назвал ее. Аналогично было еще раньше с зачинателем грязной информаойнушкиAsylum писал(а): ↑24 сен 2023, 21:50А давайте я еще крайний раз напишу? Было такое правило на форуме, может и сейчас действует, что нельзя деонамизировать любого участника. То есть нельзя называть его фамилию, адрес и так далее... Но Кремний, по собственному скудоумию постоянно нарушал эти правила, за что получал заслуженный бан. Раз получил бан за упоминание фамилии, два, три... И до него до сих пор не дошло, за что его забанили. Слабоумие без отваги. Если бы получал по морде, то наверное усвоил намного быстрее, но это точно, не точно. ОЗ тоже любил похвастать, что типа тут помню, тут не помню. Не знаю, помните вы историю про презервативы. Или про Откина и прокладки?
Ну имея ник Куликов, странно ждать к себе обращение Ломоносов ))))Кремний писал(а): ↑24 сен 2023, 21:59Поганый лжец снова демонстрирует свою сущность. Кыся назвала мою фамилию, в ответ назвал ее. Аналогично было еще раньше с зачинателем грязной информаойнушкиAsylum писал(а): ↑24 сен 2023, 21:50А давайте я еще крайний раз напишу? Было такое правило на форуме, может и сейчас действует, что нельзя деонамизировать любого участника. То есть нельзя называть его фамилию, адрес и так далее... Но Кремний, по собственному скудоумию постоянно нарушал эти правила, за что получал заслуженный бан. Раз получил бан за упоминание фамилии, два, три... И до него до сих пор не дошло, за что его забанили. Слабоумие без отваги. Если бы получал по морде, то наверное усвоил намного быстрее, но это точно, не точно. ОЗ тоже любил похвастать, что типа тут помню, тут не помню. Не знаю, помните вы историю про презервативы. Или про Откина и прокладки?
Могучая я тетка была, да?Леся писал(а): ↑24 сен 2023, 21:55Страшно представить какой компромат был у Атаманши на прежнего Админа, что он вынужден был подчиняться указаниям.
И вопрос не в том что нынешний админ умнее прежнего (чем, интересно, дед в труханах у монитора меряет чужие умы? )
Вопрос: " почему у Атаманши нет рычагов давления на нонешнего админа?" Её служба шавок плохо отрабатывает ржавую копейку, не устраняя из инфопространства такого весомого пса яблочников как Кремний?
Прекратите превращать форум в помойку.Кысь писал(а): ↑24 сен 2023, 22:17Могучая я тетка была, да?Леся писал(а): ↑24 сен 2023, 21:55Страшно представить какой компромат был у Атаманши на прежнего Админа, что он вынужден был подчиняться указаниям.
И вопрос не в том что нынешний админ умнее прежнего (чем, интересно, дед в труханах у монитора меряет чужие умы? )
Вопрос: " почему у Атаманши нет рычагов давления на нонешнего админа?" Её служба шавок плохо отрабатывает ржавую копейку, не устраняя из инфопространства такого весомого пса яблочников как Кремний?
К ОЗ обращаетесь? Именно его стараниями имеем, что имеемКремний писал(а): ↑24 сен 2023, 22:28Прекратите превращать форум в помойку.Кысь писал(а): ↑24 сен 2023, 22:17Могучая я тетка была, да?Леся писал(а): ↑24 сен 2023, 21:55
Страшно представить какой компромат был у Атаманши на прежнего Админа, что он вынужден был подчиняться указаниям.
Вашими стараниями. Зачинателем форумной информвойнушки был Портос. Вы ему помогали.
Кысь писал(а): ↑24 сен 2023, 15:03Да уж .. целых три поста за последний месяц.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2023, 14:40 Ой, блиииннн... Как ни зайдёшь, так постоянно этот ваш срач тут. Ну, все темы уже угваздакали. Ой, божечки, я прямо в шоке вообще. Никакого уважения к другим форумянам
Понимаешь какая штука, Кысь можно было деонамизировать, ибо писала она здесь под вымышленным ником, а вот тебя здесь можно было только деонаНизировать, так как ты здесь выступал под собственной фамилией, пытаясь получить виртуальное уважение.Кремний писал(а): ↑24 сен 2023, 21:59Поганый лжец снова демонстрирует свою сущность. Кыся назвала мою фамилию, в ответ назвал ее. Аналогично было еще раньше с зачинателем грязной информаойнушкиAsylum писал(а): ↑24 сен 2023, 21:50А давайте я еще крайний раз напишу? Было такое правило на форуме, может и сейчас действует, что нельзя деонамизировать любого участника. То есть нельзя называть его фамилию, адрес и так далее... Но Кремний, по собственному скудоумию постоянно нарушал эти правила, за что получал заслуженный бан. Раз получил бан за упоминание фамилии, два, три... И до него до сих пор не дошло, за что его забанили. Слабоумие без отваги. Если бы получал по морде, то наверное усвоил намного быстрее, но это точно, не точно. ОЗ тоже любил похвастать, что типа тут помню, тут не помню. Не знаю, помните вы историю про презервативы. Или про Откина и прокладки?
Примитивные выдумки.Sart писал(а): ↑25 сен 2023, 05:45Понимаешь какая штука, Кысь можно было деонамизировать, ибо писала она здесь под вымышленным ником, а вот тебя здесь можно было только деонаНизировать, так как ты здесь выступал под собственной фамилией, пытаясь получить виртуальное уважение.Кремний писал(а): ↑24 сен 2023, 21:59Поганый лжец снова демонстрирует свою сущность. Кыся назвала мою фамилию, в ответ назвал ее. Аналогично было еще раньше с зачинателем грязной информаойнушкиAsylum писал(а): ↑24 сен 2023, 21:50