специально не долетали? чтоб без излишнего урона показать "кузькину мать". еще и предупредили заранее, чтоб не пострадали российскиеwanderer писал(а):Однако не все так просто...По данным российского ведомства, целей достигли только 23 из 59 крылатых ракет, выпущенных с американских эсминцев.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
ну на то он и объективный, что если он подтвердил, то это так и естьwanderer писал(а):Однако не все так просто...Если объективный контроль такой объективный, то почему неизвестно где упали остальные 36?По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно
просто за остальными 36-ю томагавками СОК не уследил, считай что тупо прозевал, если они, конечно и правда были... может просто не долетели до зоны СОК. Но это уже другая история
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Если я ничего не путаю, летящую на 50 м от земли крылатую ракету очень трудно обнаружить. Собственно ради этого их и испрльзуют.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это очень древняя ракета (хоть и доработанная)... там хоть и высота маленькая, но скорость ещё меньше...Нормальный чел писал(а):Если я ничего не путаю, летящую на 50 м от земли крылатую ракету очень трудно обнаружить. Собственно ради этого их и испрльзуют.
это лет 30 назад её хрен обнаружишь..
щаз вроде должно всё обнаруживаться.. если и не на первоначальном участке полёта, то на самом подлёте к цели должно обнаруживаться
Шарий как всегда не в бровь
Вообще-то не понимаю, чего все хотят от Трампа. Он решил все внутренние вопросы США, как и обещал. И теперь занялся внешними. Доказательства химатаки его потрясли, равно как и меня.
Особо меня впечатлили фото героя, делающего искусственное дыхание (!) жертве химической атаки. Понятно же, что у героя легкие из специальной стали, а губы из чистого цинка.
Без содрогания не мог я смотреть на фото второго героя, бесстрашно в тапочках без носков стоящего у тела жертвы в то время, пока третий герой лупил по жертве водой из шланга. Забрызганный химическим оружием, герой как бы говорил всем нам "я не боюсь!"
Трампу хватило таких доказательств. Помните, Премьер Яценюк устроил целое выступление, рассказывая, как боевики на Донбассе мины маскируют детскими игрушками? Эта дичь хоть и была растиражирована отечественными "СМИ", не пошла, но представьте, если бы этот мрачный цирк увидел Трамп?
Мне кажется, все - и любители Трампа (я), и нелюбители его, имеющие задатки интеллекта, сейчас остановились и оглянулись на него. Алло. Мы понимаем, что тебе уже много лет и ты нормально пожил. Может рано еще начинать ликвидировать планету?
Ну а толпа обезьянок без интеллекта завизжала от восторга. У них имеется запасная планета для переезда. Планета обезьян. (с)
https://www.facebook.com/anatolijsharij ... ED&fref=nf
Вообще-то не понимаю, чего все хотят от Трампа. Он решил все внутренние вопросы США, как и обещал. И теперь занялся внешними. Доказательства химатаки его потрясли, равно как и меня.
Особо меня впечатлили фото героя, делающего искусственное дыхание (!) жертве химической атаки. Понятно же, что у героя легкие из специальной стали, а губы из чистого цинка.
Без содрогания не мог я смотреть на фото второго героя, бесстрашно в тапочках без носков стоящего у тела жертвы в то время, пока третий герой лупил по жертве водой из шланга. Забрызганный химическим оружием, герой как бы говорил всем нам "я не боюсь!"
Трампу хватило таких доказательств. Помните, Премьер Яценюк устроил целое выступление, рассказывая, как боевики на Донбассе мины маскируют детскими игрушками? Эта дичь хоть и была растиражирована отечественными "СМИ", не пошла, но представьте, если бы этот мрачный цирк увидел Трамп?
Мне кажется, все - и любители Трампа (я), и нелюбители его, имеющие задатки интеллекта, сейчас остановились и оглянулись на него. Алло. Мы понимаем, что тебе уже много лет и ты нормально пожил. Может рано еще начинать ликвидировать планету?
Ну а толпа обезьянок без интеллекта завизжала от восторга. У них имеется запасная планета для переезда. Планета обезьян. (с)
https://www.facebook.com/anatolijsharij ... ED&fref=nf
- hróðvitnir
Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.Regius писал(а):это очень древняя ракета (хоть и доработанная)... там хоть и высота маленькая, но скорость ещё меньше...Нормальный чел писал(а):Если я ничего не путаю, летящую на 50 м от земли крылатую ракету очень трудно обнаружить. Собственно ради этого их и испрльзуют.
щаз вроде должно всё обнаруживаться.. если и не на первоначальном участке полёта, то на самом подлёте к цели должно обнаруживаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Щитаешь денежки отмыли?hróðvitnir писал(а):Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.Regius писал(а):это очень древняя ракета (хоть и доработанная)... там хоть и высота маленькая, но скорость ещё меньше...Нормальный чел писал(а):Если я ничего не путаю, летящую на 50 м от земли крылатую ракету очень трудно обнаружить. Собственно ради этого их и испрльзуют.
или наши их просто не смогли обнаружить, так как тот аэродром охраняли древние комплексы, которые сирийцы у нас купили "100 лет" назадhróðvitnir писал(а):Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.Regius писал(а):это очень древняя ракета (хоть и доработанная)... там хоть и высота маленькая, но скорость ещё меньше...Нормальный чел писал(а):Если я ничего не путаю, летящую на 50 м от земли крылатую ракету очень трудно обнаружить. Собственно ради этого их и испрльзуют.
чудес не бывает...
так что да.. или кто-то врёт или просто не обнаружили, что печально
могло быть ещё как-то так
зафиксировали пуск ракет, включили систему радиэлектронной защиты... часть ракет прорвалось, часть ушло в никуда...
куда ушли те, кто ушёл в никуда - СОК не зафиксировали
зафиксировали пуск ракет, включили систему радиэлектронной защиты... часть ракет прорвалось, часть ушло в никуда...
- Нормальный чел
А может быть еще проще. США информировало РФ оготовящемся ударе. РФ оценив обстановку и убедившись что ей ничего не угрожает, просто не стала предпринимать никаких действий.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а куда ракеты делись, которые якобы как запущены, но не долетелиНормальный чел писал(а):А может быть еще проще. США информировало РФ оготовящемся ударе. РФ оценив обстановку и убедившись что ей ничего не угрожает, просто не стала предпринимать никаких действий.
явно наши прохиндеи пытались им помешать долететь..
но делают вид, что они не при чём...
были ракеты и половина ракет не стало
в общем мешали удару, но не вставая с дивана...
- Нормальный чел
Да хер их знает. Может США их тупо самоликвидировало. Типа дохуа больно на какуюто базу...Regius писал(а):а куда ракеты делись, которые якобы как запущены, но не долетелиНормальный чел писал(а):А может быть еще проще. США информировало РФ оготовящемся ударе. РФ оценив обстановку и убедившись что ей ничего не угрожает, просто не стала предпринимать никаких действий.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
пиндосы.. фиглеНормальный чел писал(а):Да хер их знает. Может США их тупо самоликвидировало. Типа дохуа больно на какуюто базу...Regius писал(а):а куда ракеты делись, которые якобы как запущены, но не долетелиНормальный чел писал(а):А может быть еще проще. США информировало РФ оготовящемся ударе. РФ оценив обстановку и убедившись что ей ничего не угрожает, просто не стала предпринимать никаких действий.
- hróðvitnir
Мне вот ещё что непонятно: шестьдесят крылатых ракет долбанули, причем, как нам говорят, не пойми куда, т.е. без всякой точности, а погибло всего два мирных и пять немирных Куда все делись-то?!Regius писал(а):или наши их просто не смогли обнаружить, так как тот аэродром охраняли древние комплексы, которые сирийцы у нас купили "100 лет" назадhróðvitnir писал(а):Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.Regius писал(а): это очень древняя ракета (хоть и доработанная)... там хоть и высота маленькая, но скорость ещё меньше...
чудес не бывает...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Думаешь, сообразили бы?люлька писал(а):Щитаешь денежки отмыли?hróðvitnir писал(а):Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.Regius писал(а): это очень древняя ракета (хоть и доработанная)... там хоть и высота маленькая, но скорость ещё меньше...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Т.е. РФ оценила, что будут бомбить союзника и забила болт? Скока тёмных пятен...Нормальный чел писал(а):А может быть еще проще. США информировало РФ оготовящемся ударе. РФ оценив обстановку и убедившись что ей ничего не угрожает, просто не стала предпринимать никаких действий.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Точна.... У их же нету ни Сердюкова ни Васильевой.hróðvitnir писал(а):Думаешь, сообразили бы?люлька писал(а):Щитаешь денежки отмыли?hróðvitnir писал(а): Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.
сдристнулиhróðvitnir писал(а):Мне вот ещё что непонятно: шестьдесят крылатых ракет долбанули, причем, как нам говорят, не пойми куда, т.е. без всякой точности, а погибло всего два мирных и пять немирных Куда все делись-то?!Regius писал(а):или наши их просто не смогли обнаружить, так как тот аэродром охраняли древние комплексы, которые сирийцы у нас купили "100 лет" назадhróðvitnir писал(а): Странно это всё. Томагавк 35 лет на вооружении, всё опробовано и испытано. Трудно поверить, чтобы 60% улетало хз куда. Либо не все цели названы, либо кто-то что-то недоговаривает/говорит не то.
чудес не бывает...
их же предупредили
я бы тоже сдристнул)))
- hróðvitnir
Regius писал(а):сдристнулиhróðvitnir писал(а):Мне вот ещё что непонятно: шестьдесят крылатых ракет долбанули, причем, как нам говорят, не пойми куда, т.е. без всякой точности, а погибло всего два мирных и пять немирных Куда все делись-то?!Regius писал(а): или наши их просто не смогли обнаружить, так как тот аэродром охраняли древние комплексы, которые сирийцы у нас купили "100 лет" назад
чудес не бывает...
их же предупредили
я бы тоже сдристнул)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ну, типа того.hróðvitnir писал(а):Т.е. РФ оценила, что будут бомбить союзника и забила болт? Скока тёмных пятен...Нормальный чел писал(а):А может быть еще проще. США информировало РФ оготовящемся ударе. РФ оценив обстановку и убедившись что ей ничего не угрожает, просто не стала предпринимать никаких действий.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
меня другое волнует
РФ и Сирия союзники
РФ предупредили об ударах
РФ ни защитила союзника, ни самолёты с базы не вывели.. вообщем РФ по факту ни сделала НИЧЕГО!!!
Много у нас союзников останется после такого?
Щаз заявили, что сирийские аэродромы будут охранять наша ПРО.
т.е. пока не сбили СУ-25 до Шойгу не доходит, что бобордировщики ВСЕГДА даже при полётах над своей территорией должны прикрывать истребители
т.е. пока не разбомбили аэродром, Шойгу не в курсе, что аэродромы надо защищать... Да это не наши аэродромы, но наших союзников..
что-то с каждым годом всё хужее... и хужее...
куда мы катимся?!?!
РФ и Сирия союзники
РФ ни защитила союзника, ни самолёты с базы не вывели.. вообщем РФ по факту ни сделала НИЧЕГО!!!
т.е. пока не сбили СУ-25 до Шойгу не доходит, что бобордировщики ВСЕГДА даже при полётах над своей территорией должны прикрывать истребители
т.е. пока не разбомбили аэродром, Шойгу не в курсе, что аэродромы надо защищать... Да это не наши аэродромы, но наших союзников..
куда мы катимся?!?!
- Нормальный чел
Один момент. Это не те союзники что в НАТО, где агрессия в отношении одного гос-ва альянса, родит за собой автоматически агрессию в отношении всех остальных государств. Здесь, РФ и Сирия союзники в вопросе борьбы с ИГИЛ. И более ни чего. Если бы США действовали от имени или в интересах ИГИЛ, то тут был бы иной разговор. Тем более, мы не знаем, какие именно документы РФ и Сирия подписывали и что подразумевалось под словом "союзники". Скорей всего сильно усеченный вариант союзничества, иначе Сирию уже давно бы наводнили регулярные части РФ, т.е. не только медики, саперы, авиация и ПРО, но и мотострелковые части, бронетанковые войска и так далее...Regius писал(а):меня другое волнует
РФ и Сирия союзники
куда мы катимся?!?!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 07 апр 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
а в этом предположении есть здравое зерно... учитывая упор и акцент нашего МО о прилете только 23 ракет... Возможно на пути недолетевших действительно была включена наша система РЭБ. Этим вполне может объясняться "место падения оставшихся неизвестно"Regius писал(а):могло быть ещё как-то так
Это ты щаз меня успокаиваешь или себя?Нормальный чел писал(а):Один момент. Это не те союзники что в НАТО, где агрессия в отношении одного гос-ва альянса, родит за собой автоматически агрессию в отношении всех остальных государств. Здесь, РФ и Сирия союзники в вопросе борьбы с ИГИЛ. И более ни чего. Если бы США действовали от имени или в интересах ИГИЛ, то тут был бы иной разговор. Тем более, мы не знаем, какие именно документы РФ и Сирия подписывали и что подразумевалось под словом "союзники". Скорей всего сильно усеченный вариант союзничества, иначе Сирию уже давно бы наводнили регулярные части РФ, т.е. не только медики, саперы, авиация и ПРО, но и мотострелковые части, бронетанковые войска и так далее...Regius писал(а):меня другое волнует
РФ и Сирия союзники
куда мы катимся?!?!