Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Новая Убунту вышла с некорректной украинской локализацией
В данный момент Canonical начали расследование вандального перевода украинского установщика Ubuntu 23.10 — релиз отправили на пересборку
В данный момент Canonical начали расследование вандального перевода украинского установщика Ubuntu 23.10 — релиз отправили на пересборку
Израильское Антифашистское Движение требует запретить визит Президента Украины В.А. Зеленского и любых иных официальных представителей правящего правительства Украины. Мы против любых дружественных отношений с государством открыто поддерживающим нацизм. (https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... 6557f93550)
Странно, а демократичная либеральная Европа с радостью поддерживает их. И флаги жолто-голубые там повсюду. А вот израильские так поразвесить чот страшно по всей Европе.karlson писал(а): ↑16 окт 2023, 06:50Израильское Антифашистское Движение требует запретить визит Президента Украины В.А. Зеленского и любых иных официальных представителей правящего правительства Украины. Мы против любых дружественных отношений с государством открыто поддерживающим нацизм. (https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... 6557f93550)
Ну да. Украинцы заревнуют не на шутку.Леся писал(а): ↑16 окт 2023, 08:24Странно, а демократичная либеральная Европа с радостью поддерживает их. И флаги жолто-голубые там повсюду. А вот израильские так поразвесить чот страшно по всей Европе.karlson писал(а): ↑16 окт 2023, 06:50Израильское Антифашистское Движение требует запретить визит Президента Украины В.А. Зеленского и любых иных официальных представителей правящего правительства Украины. Мы против любых дружественных отношений с государством открыто поддерживающим нацизм. (https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... 6557f93550)
С этими войнами выучишь всю историю наизусть, что в школе мимо ушей пролетело...
Тоже вопрос не дает покоя, почему в Германии так ненавидят евреев? До сих пор
Тоже вопрос не дает покоя, почему в Германии так ненавидят евреев? До сих пор
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А в России почему?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Древний, гонимый народ, предприимчивые. Умные. Умеют разбогатеть там, где другому и в голову не придет. Раздражает в других их семейственность: как только какой еврей займет место под солнцем, считай, через короткое время на этом месте весь кагал скучкуется. Упрямые,.
Я люблю евреев, у меня с детства почти все подружки еврейки. Мне с ними было комфортно.. скольких я проводила в другие страны - не счесть. И в них много качеств, которые мы бы хотели иметь, но не имее . Остаётся только завидовать.
Вопросом на вопрос? Хм...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
У меня на ваши вопросы дважды хм...
Поэтому и пугаете)))
Вроде тупизной не отличались раньше...
- hróðvitnir
У армян и евреев история начала сплетаться с Навуходоносра, вавилонского царя, 6 век до н.э. Царь выслал несколько еврейских общин на территории армян, они там хорошо прижились. Потом, уже с 1 века до н.э. армянский царь Тигран Великий стал приглашать к себе еврейские семьи. Особенно тех, в которых были хорошие ремесленники и люди, хорошо умеющие считать. С этого началась их история, появились определения армянские евреи и еврейские армяне, ну и появилось много общих слов в языках.
Прикольно)))
Сергеич, в следующий раз ты хоть смайликами обозначивай шутки свои
И где вы в его вопросе шутку нашли?
П.с. чтоб понять мой ответ, нужно еще его вопрос в соседней теме прочитать
Вы про что? Вопрос вроде в этой теме был, и даже на этой странице...
- hróðvitnir
Минобороны: еще пять госпиталей будут привлечены для протезирования участников спецоперации.
Когда же уже там цели будут достигнуты...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы то чего переживаете?hróðvitnir писал(а): ↑17 окт 2023, 17:12 Минобороны: еще пять госпиталей будут привлечены для протезирования участников спецоперации.
По логике - уже три.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Потому что есть за когоAsylum писал(а): ↑17 окт 2023, 21:20Вы то чего переживаете?hróðvitnir писал(а): ↑17 окт 2023, 17:12 Минобороны: еще пять госпиталей будут привлечены для протезирования участников спецоперации.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
Об этом сообщают СМИ. Указывается, что политик получил ранения — предварительно, ножевые или огнестрельные. Все случилось ночью — тогда к санаторию Кирова в Ялте, где проживает Царев, приехали автомобили скорой помощи.
О том, в каком он состоянии, пока нет информации. Против политика заведено несколько уголовных дел на Украине за переход на сторону России, он не один раз получал угрозы в связи со своей пророссийской позицией.
Ну вот значит я не ошибся когда был в Ялте и видел его возле санатория.
Об этом сообщают СМИ. Указывается, что политик получил ранения — предварительно, ножевые или огнестрельные. Все случилось ночью — тогда к санаторию Кирова в Ялте, где проживает Царев, приехали автомобили скорой помощи.
О том, в каком он состоянии, пока нет информации. Против политика заведено несколько уголовных дел на Украине за переход на сторону России, он не один раз получал угрозы в связи со своей пророссийской позицией.
- hróðvitnir
То есть тебя в этой новости порадовало, что ты его видел? Вау, тебе прям повезло в жизни, Царёва виделDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Твоя щенячь радость понятна. , тыж не отличается умом и сообразительностью поэтому пытаешься всех судить по себе. А я порадовался что я не ошибся когда его видел. Я был на отдыхе подвыпивший , поэтому сомневался он не он. Сейчас получил подтверждение.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 13:34То есть тебя в этой новости порадовало, что ты его видел? Вау, тебе прям повезло в жизни, Царёва виделDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму