итого: синька - зло! такие банальности становятся значимыми
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Так, так гражданин... какого числа и в какое время вы видели потерпевшего?DVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
Об этом сообщают СМИ. Указывается, что политик получил ранения — предварительно, ножевые или огнестрельные. Все случилось ночью — тогда к санаторию Кирова в Ялте, где проживает Царев, приехали автомобили скорой помощи.
О том, в каком он состоянии, пока нет информации. Против политика заведено несколько уголовных дел на Украине за переход на сторону России, он не один раз получал угрозы в связи со своей пророссийской позицией.
Ну вот значит я не ошибся когда был в Ялте и видел его возле санатория.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Если бы ты пил не в одну харю, а пригласил бы и его, то уже тогда бы все выяснил.
Вывод: пить в одного - к потере знаний.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
https://youtu.be/19JJl4BO5oo?si=DvSAChnn7NoefJkrSart писал(а): ↑27 окт 2023, 13:43Так, так гражданин... какого числа и в какое время вы видели потерпевшего?DVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
Об этом сообщают СМИ. Указывается, что политик получил ранения — предварительно, ножевые или огнестрельные. Все случилось ночью — тогда к санаторию Кирова в Ялте, где проживает Царев, приехали автомобили скорой помощи.
О том, в каком он состоянии, пока нет информации. Против политика заведено несколько уголовных дел на Украине за переход на сторону России, он не один раз получал угрозы в связи со своей пророссийской позицией.
- hróðvitnir
Так я ровно это и сказал, придурокDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 13:39Твоя щенячь радость понятна. , тыж не отличается умом и сообразительностью поэтому пытаешься всех судить по себе. А я порадовался что я не ошибся когда его видел. Я был на отдыхе подвыпивший , поэтому сомневался он не он. Сейчас получил подтверждение.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 13:34То есть тебя в этой новости порадовало, что ты его видел? Вау, тебе прям повезло в жизни, Царёва виделDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и не пей подумаешь на отдыхе нельзя стаканчик другой третий пропустить.
В каком звании будете товарищ следователь ?Sart писал(а): ↑27 окт 2023, 13:43Так, так гражданин... какого числа и в какое время вы видели потерпевшего?DVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
То что тебе показалось ровно, на самом деле ничего общего с действительностью не умеет . Шел бы ты заднеприводный куда подальше пока я тебе путь не указалhróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 14:07Так я ровно это и сказал, придурокDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 13:39Твоя щенячь радость понятна. , тыж не отличается умом и сообразительностью поэтому пытаешься всех судить по себе. А я порадовался что я не ошибся когда его видел. Я был на отдыхе подвыпивший , поэтому сомневался он не он. Сейчас получил подтверждение.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 13:34
То есть тебя в этой новости порадовало, что ты его видел? Вау, тебе прям повезло в жизни, Царёва видел
Так ведь без Олега))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ой ой ой смишно то как. Петросяны кругомЛеся писал(а): ↑27 окт 2023, 14:01https://youtu.be/19JJl4BO5oo?si=DvSAChnn7NoefJkrSart писал(а): ↑27 окт 2023, 13:43Так, так гражданин... какого числа и в какое время вы видели потерпевшего?DVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
- hróðvitnir
Ты только радуешься, что их видел? Вместо того, чтобы огорчиться, что их подстрелили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как думаете, грохнут Шария? Или отпетляет?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я думаю не грохнут. он явно хорошо прикрыт. хотя конечно тронул серьезную тему и за такое обычно долго не живут))
- Очень Злой
А что он тронул?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В подробностях рассказывает про наркокартель хохляцкий. Барыжат солями на фронте и в школах. С именами, фамилиями, видеосьемками и телефонным переговорами. За это на него уже начали покушаться
- hróðvitnir
- Очень Злой
Молодца!
Ну, дай Бог удачи ему в этом деле
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
СБУ подтвердила причастность к покушению на Олега Царева через украинские СМИ — в Киеве его назвали «законной целью»
СБУ подтвердила причастность к покушению на бывшего украинского политика Олега Царева, пишут украинские СМИ, назвав его «законной целью». Таким образом через подконтрольные медиа Киев решил «намекнуть», кто же стоит за терроризмом и заказными убийствами, но при этом официально не брать на себя ответственность.
Согласно информации с официального канала политика, неизвестный выстрелил в бывшего спикера парламента Новороссии. По информации СМИ, это случилось в крымском санатории Кирова в Ялте. На момент прибытия на место преступления экстренных служб Царев был без сознания, с большой кровопотерей. По данному факту ФСБ возбудила уголовное дело.
https://t.me/readovkanews/68460
Надо думать наши светлоликие одобрят блокировку куева, отключение воды света связи , поставок продовольствия и ковровые бомбардировки города. Ну а как иначе с терорами бороться. Вофка ты как одобряешь?
СБУ подтвердила причастность к покушению на бывшего украинского политика Олега Царева, пишут украинские СМИ, назвав его «законной целью». Таким образом через подконтрольные медиа Киев решил «намекнуть», кто же стоит за терроризмом и заказными убийствами, но при этом официально не брать на себя ответственность.
Согласно информации с официального канала политика, неизвестный выстрелил в бывшего спикера парламента Новороссии. По информации СМИ, это случилось в крымском санатории Кирова в Ялте. На момент прибытия на место преступления экстренных служб Царев был без сознания, с большой кровопотерей. По данному факту ФСБ возбудила уголовное дело.
Надо думать наши светлоликие одобрят блокировку куева, отключение воды света связи , поставок продовольствия и ковровые бомбардировки города. Ну а как иначе с терорами бороться. Вофка ты как одобряешь?
ну не все же должны получать удовольствие от убийства палестинцев, у некоторых более человечные, пусть и мелкие, радостиhróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 13:34То есть тебя в этой новости порадовало, что ты его видел? Вау, тебе прям повезло в жизни, Царёва виделDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 12:58 На бывшего украинского политика Олега Царева напали в Крыму
- hróðvitnir
Иди отключай, блокиратор диванный. Я не возражаю, одевайся и звиздуйDVV писал(а): ↑27 окт 2023, 23:57 СБУ подтвердила причастность к покушению на Олега Царева через украинские СМИ — в Киеве его назвали «законной целью»
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Лицо, как я поняла, намеренно не показали. Щадят наши чувства.Роман писал(а): ↑29 окт 2023, 14:26 Это то, за что я уважаю военных медиков
https://www.youtube.com/watch?v=xROEszBD2_E
Хотелось бы услышать мнение matа,. но он наверное опять в психушкеКысь писал(а): ↑29 окт 2023, 14:38Лицо, как я поняла, намеренно не показали. Щадят наши чувства.Роман писал(а): ↑29 окт 2023, 14:26 Это то, за что я уважаю военных медиков
https://www.youtube.com/watch?v=xROEszBD2_E
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)