Тоже не очень.
Инфа пока непроверяемая, это же очевидно.
Где они такое сказали?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 12:27Они позже сами сказали: "Бомба испарилась куда-то, тела тоже куда-то делись, ничо доказать не можем"Asylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 12:20Откуда данные?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 12:02
Ты лучше скажи, кто и как это считал? Со слов хамасовцев? Так они про стотыщ трупов в больнице рассказывали, а оказалось, что это фигня.
Представитель ХАМАС Гази Хамад заявил, что "ракета растворилась, как соль в воде, испарилась, от нее ничего не осталось", - пишет издание.
Хочешь сказать что президент франции или германии языком мелют что им вздумается и за достоверность инфы не отвечают . Не тут я с тобой полностью согласен. Просто тогда как ты им веришь по другим вопросам ?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 13:29Тоже не очень.
Инфа пока непроверяемая, это же очевидно.
Таки ты скажи, кто конкретно считал-то в штуках? Когда уже отвечать научишься?DVV писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:24Хочешь сказать что президент франции или германии языком мелют что им вздумается и за достоверность инфы не отвечают . Не тут я с тобой полностью согласен. Просто тогда как ты им веришь по другим вопросам ?
Мне одному кажется что ты опять какую то фигню сморозил вместо ответа.hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:41 А политики говорят то, что говорит политика в текущий момент.
Капец, ты дебил кекс, конечно. Я тебе задал совершенно конкретный вопрос. Вот когда ты на него ответишь, тогда и можешь задать свой вопрос.DVV писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:46Мне одному кажется что ты опять какую то фигню сморозил вместо ответа.hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:41 А политики говорят то, что говорит политика в текущий момент.
давай чтоб тебе попроще было отвечать я тебе покороче вопрос сделаю
У нас тоже есть новостные лентыDVV писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:48 "Поставки оружия из Украины ХАМАСу увеличислись втрое за последний месяц," — журналист издания The Washington Post
Журналист издания The Washington Post Крис Молтисанти опубликовал статью, в которой сослался на источники из Палестины. В статье говорится об увеличении поставок оружия из Украины.
- На сегодняшний день ХАМАС не испытывает проблем с запасами вооружения. Снарядного голода нет. Поставки в Газу осуществляется черным рынком по морю или через Египет. За последний месяц увеличились в три раза.
Большинство на сегодняшний день с маркировкой ВСУ. NLAW, FGM-148 Javelin, Stinger FIM-92 и снаряды к системам, в том числе, которых нет у ХАМАС. Ими переполнены сегодня подземные склады, - пишет Молтисанти.
Не истери , заднеприводный
Пасиб канечно но мне твои условия до лампочки. Не хватает ума ответить мне можешь просто промолчать может за умного сойдешьhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:55 Я тебе задал совершенно конкретный вопрос. Вот когда ты на него ответишь, тогда и можешь задать свой вопрос.
Учитель хреновhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:55 Блин, почему мне приходится взрослого лба учить правилам этикета?
Село, оно ж и в Африке село!DVV писал(а): ↑03 ноя 2023, 16:01Не истери , заднеприводный
Пасиб канечно но мне твои условия до лампочки. Не хватает ума ответить мне можешь просто промолчать может за умного сойдешьhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:55 Я тебе задал совершенно конкретный вопрос. Вот когда ты на него ответишь, тогда и можешь задать свой вопрос.
Учитель хреновhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:55 Блин, почему мне приходится взрослого лба учить правилам этикета?
Еб...у нас утонченная заднеприводная интеллигенция в чате. Маляр интеллигент ?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 16:23Село, оно ж и в Африке село!DVV писал(а): ↑03 ноя 2023, 16:01Не истери , заднеприводный
Это про тебя
ты же ведь не собираешься рассказывать, кто тебе из хамасовцев сказал про "стотыщ", да?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:41Таки ты скажи, кто конкретно считал-то в штуках? Когда уже отвечать научишься?
А политики говорят то, что говорит политика в текущий момент. Для тебя это открытие, ты не знал?
Да? А по моему там ясно написано, вам прямо и немножко направоhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:23Представитель ХАМАС Гази Хамад заявил, что "ракета растворилась, как соль в воде, испарилась, от нее ничего не осталось", - пишет издание.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:03Где они такое сказали?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 12:27
Они позже сами сказали: "Бомба испарилась куда-то, тела тоже куда-то делись, ничо доказать не можем"
Глава медиаслужбы ХАМАС Салама Мааруф предложила журналистам NYT самим приехать и изучить доказательства на месте инцидента. "Кто сказал, что мы обязаны демонстрировать осколки каждой ракеты, которая убивает наших людей?" - отметила она.
(С) https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ ... -ahli.html
Вот там и написано, как они сказали, что ракета "испарилась". Вы серьёзно полагаете, что после израилького удара на этом месте хоть что-нибудь уцелело? Эти машины просто разнесло бы в клочья вместе со зданиями, а воронка была бы такая, что трындец. А их слова про 500-800 трупов вообще не выдерживают критики. Вероятнее всего, хамасовцы убили около сотни палестинцев. Абсолютно очевидно, что их собственная ракета и херакнула при пуске. И это ещё раз доказывает, что они специально прячутся в больницах, мечетях, на рынках и т.д. Я не понимаю, как можно не видеть очевидного.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 19:28Да? А по моему там ясно написано, вам прямо и немножко направоhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:23Представитель ХАМАС Гази Хамад заявил, что "ракета растворилась, как соль в воде, испарилась, от нее ничего не осталось", - пишет издание.
Глава медиаслужбы ХАМАС Салама Мааруф предложила журналистам NYT самим приехать и изучить доказательства на месте инцидента. "Кто сказал, что мы обязаны демонстрировать осколки каждой ракеты, которая убивает наших людей?" - отметила она.
Тем более что по вашей ссылке и фото есть
Да, это окуенный повод бомбить гражданскую инфраструктуру, и убивать мирныхhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:14Вот там и написано, как они сказали, что ракета "испарилась". Вы серьёзно полагаете, что после израилького удара на этом месте хоть что-нибудь уцелело? Эти машины просто разнесло бы в клочья вместе со зданиями, а воронка была бы такая, что трындец. А их слова про 500-800 трупов вообще не выдерживают критики. Вероятнее всего, хамасовцы убили около сотни палестинцев. Абсолютно очевидно, что их собственная ракета и херакнула при пуске. И это ещё раз доказывает, что они специально прячутся в больницах, мечетях, на рынках и т.д. Я не понимаю, как можно не видеть очевидного.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 19:28Да? А по моему там ясно написано, вам прямо и немножко направоhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:23
Представитель ХАМАС Гази Хамад заявил, что "ракета растворилась, как соль в воде, испарилась, от нее ничего не осталось", - пишет издание.
Тем более что по вашей ссылке и фото есть
Вы про что? Поводом для объявления войны были совсем другие обстоятельства, а не эта история с убийством хамасовцами собственных граждан.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 22:21Да, это окуенный повод бомбить гражданскую инфраструктуру, и убивать мирныхhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:14Вот там и написано, как они сказали, что ракета "испарилась". Вы серьёзно полагаете, что после израилького удара на этом месте хоть что-нибудь уцелело? Эти машины просто разнесло бы в клочья вместе со зданиями, а воронка была бы такая, что трындец. А их слова про 500-800 трупов вообще не выдерживают критики. Вероятнее всего, хамасовцы убили около сотни палестинцев. Абсолютно очевидно, что их собственная ракета и херакнула при пуске. И это ещё раз доказывает, что они специально прячутся в больницах, мечетях, на рынках и т.д. Я не понимаю, как можно не видеть очевидного.
Да кто ж его знает. Точные данные сейчас вообще не представляется возможным собрать.
Я абсолютно не спец по взрывам, но, наверное, смогу догадаться, что удар ЦАХАЛа был бы с совершенно другим результатом. Была бы вообще не такая ямка на полштыка лопаты.
Печально, что Вам в последнее время проще назвать собеседника тупицей, нежели попробовать подумать самому.
ОЗ и в последнее, и в предыдущее время политиком никогда не был. Да и не об этом. Мирных граждан в Палестине израильтяне (не евреи) не убивают, не бомбят, свет и воду не отключают? И вообще арабы от нечего делать напали на агнцев божих?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 22:38Вы про что? Поводом для объявления войны были совсем другие обстоятельства, а не эта история с убийством хамасовцами собственных граждан.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 22:21Да, это окуенный повод бомбить гражданскую инфраструктуру, и убивать мирныхhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:14
Вот там и написано, как они сказали, что ракета "испарилась". Вы серьёзно полагаете, что после израилького удара на этом месте хоть что-нибудь уцелело? Эти машины просто разнесло бы в клочья вместе со зданиями, а воронка была бы такая, что трындец. А их слова про 500-800 трупов вообще не выдерживают критики. Вероятнее всего, хамасовцы убили около сотни палестинцев. Абсолютно очевидно, что их собственная ракета и херакнула при пуске. И это ещё раз доказывает, что они специально прячутся в больницах, мечетях, на рынках и т.д. Я не понимаю, как можно не видеть очевидного.
Да кто ж его знает. Точные данные сейчас вообще не представляется возможным собрать.Я абсолютно не спец по взрывам, но, наверное, смогу догадаться, что удар ЦАХАЛа был бы с совершенно другим результатом. Была бы вообще не такая ямка на полштыка лопаты.Печально, что Вам в последнее время проще назвать собеседника тупицей, нежели попробовать подумать самому.
Нет, это Израиль от нечего делать воюет с хамасовцамиAsylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 23:10ОЗ и в последнее, и в предыдущее время политиком никогда не был. Да и не об этом. Мирных граждан в Палестине израильтяне (не евреи) не убивают, не бомбят, свет и воду не отключают? И вообще арабы от нечего делать напали на агнцев божих?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 22:38Вы про что? Поводом для объявления войны были совсем другие обстоятельства, а не эта история с убийством хамасовцами собственных граждан.Да кто ж его знает. Точные данные сейчас вообще не представляется возможным собрать.Я абсолютно не спец по взрывам, но, наверное, смогу догадаться, что удар ЦАХАЛа был бы с совершенно другим результатом. Была бы вообще не такая ямка на полштыка лопаты.Печально, что Вам в последнее время проще назвать собеседника тупицей, нежели попробовать подумать самому.
Сами создали, сами воюют. Дилемма однако, чт раньше появилось, яйцо или курица Это как США и Бен Ладен?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 23:29Нет, это Израиль от нечего делать воюет с хамасовцамиAsylum писал(а): ↑03 ноя 2023, 23:10ОЗ и в последнее, и в предыдущее время политиком никогда не был. Да и не об этом. Мирных граждан в Палестине израильтяне (не евреи) не убивают, не бомбят, свет и воду не отключают? И вообще арабы от нечего делать напали на агнцев божих?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 22:38
Вы про что? Поводом для объявления войны были совсем другие обстоятельства, а не эта история с убийством хамасовцами собственных граждан.
Да кто ж его знает. Точные данные сейчас вообще не представляется возможным собрать.
Я абсолютно не спец по взрывам, но, наверное, смогу догадаться, что удар ЦАХАЛа был бы с совершенно другим результатом. Была бы вообще не такая ямка на полштыка лопаты.
Печально, что Вам в последнее время проще назвать собеседника тупицей, нежели попробовать подумать самому.
я тебе задал вполне конкретный вопрос, все жду, когда ты на него ответишьhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:55Капец, ты дебил кекс, конечно. Я тебе задал совершенно конкретный вопрос. Вот когда ты на него ответишь, тогда и можешь задать свой вопрос.DVV писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:46Мне одному кажется что ты опять какую то фигню сморозил вместо ответа.hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:41 А политики говорят то, что говорит политика в текущий момент.
давай чтоб тебе попроще было отвечать я тебе покороче вопрос сделаю
Блин, почему мне приходится взрослого лба учить правилам этикета?
вообще-то, это только у тебя в голове из того, что, даже ихняя собственная ракета и шлепнулась в госпиталь, следует, что "они специально прячутся в больницах...", всем остальным надо доказательствhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:14 Вот там и написано, как они сказали, что ракета "испарилась". Вы серьёзно полагаете, что после израилького удара на этом месте хоть что-нибудь уцелело? Эти машины просто разнесло бы в клочья вместе со зданиями, а воронка была бы такая, что трындец. А их слова про 500-800 трупов вообще не выдерживают критики. Вероятнее всего, хамасовцы убили около сотни палестинцев. Абсолютно очевидно, что их собственная ракета и херакнула при пуске. И это ещё раз доказывает, что они специально прячутся в больницах, мечетях, на рынках и т.д. Я не понимаю, как можно не видеть очевидного.