Юмор 2016

Porter

Re: Юмор 2016

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
Porter писал(а): если иму эта ножка не понравеццо..я раскритикую всех ивоных мочалок фкурилочке :-)
рука-руку моет (с) .. каррупция на местах, запугивание должностного лица при исполнении, Толич работает в угоду своих господ у власти, отрываясь на бюджетниках - дерзко наступая на свободу слова
СЖЕЧ ведьму-подстрекательницу :men:
Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Porter писал(а):
► Показать
щас придет справедливый модыр и сотрет это потому что никакого йумора в картинге нету. или он коррумпированный и не трет картинге у своих? :mi_ga_et:

:-) Йумара нет, но смысл глубокий, пусть будет... :co_ol:
И да, где маё бабло за коррупцию,АААА, я вас спрашывайю??? :k_i_n_g:

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а): И да, где маё ,АААА, я вас спрашывайю??? :k_i_n_g:
чото я такой маркировки батареек и не знаю :ne_vi_del:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Ты походу с катушек съехал в своей лавке)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Ты походу с катушек съехал в своей лавке)))
Каждый в своей лавке по-своему с катушек съезжает...
Ты в своей лавке стал занудой... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Не знал куда выложить

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Миха

Сообщение Миха »

Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Роман

Сообщение Роман »

Решение Apple избавиться от стандартного разъема для наушников в новом iPhone 7 вызвало неоднозначную реакцию общественности. Многие раскритиковали нововведение и даже назвали его самоубийством компании. На радость критикам, в сети появилось видео с инструкцией, как просверлить разъем самостоятельно. Одна проблема – не все поняли, что это розыгрыш… Стоит ли говорить, что ничем хорошим эта затея не обернулась?

Видео собрало более 8 миллионов просмотров на Youtube, и, хотя большинство зрителей не повелись на розыгрыш, нашлись индивиды, которые остались в недоумении после того, как «лайфхак» не сработал.

Источник: http://fishki.net/2087050-vladelcy-ipho ... nikov.html © Fishki.net
Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Давеча сидел в бане на рыбалке и подумал (с) :hi_hi_hi:
А не помочь ле писателю :a_g_a: Тем более тема наклюнулась :hi_hi_hi:

Глава ***15. "Провал операции спасения"

День у Ирмы незадался с утра…
Когда она на очередном пешеходном переходе обкладывала трёхэтажным матом, невесть откуда взявшуюся старушенцию вдруг внезапно возникшую перед иё капотом, вдруг зазвонил её новый айфон 7+. Это был её подопечный Пыха (так его прозвали ис-за пристрастия к траве, и любимым выражением у него было «А давайте – пЫхнем…» Но несмотря на ево увлеченея, это был один из лучших её адептов и она иму покровительствовала и всегда защищала.
Пыха, срывающимся на крик голосом , только успел сказать:

- выручай !!! Они опять меня поймали, щас отбирают телефон, я на пустыре возле……
***Ска …опять влип, матюкнулась Ирма*** и кинув с досады в старушку помадой рванула вперёд***

Ей предстояла встреча с двумя отморозками, пастаянно терроризировавшими её адептов. А это уже само по себе ничо хорошего не сулило. Один из них по кличке «Ликёр» отличался очень пакостным характером и всегда строил ей козни. То подкравшись сзади нахлобучит, то на колёса туарега помочицца….Второй «Митрич» тож не подарок, пастаянна носил с собой рюкзак которым махал у ей перед носом и всё время грозил поркой и извратами.
Даже этот мерзкий поручик, был по сравнению с ними невинно шалившим младенцем. (этого хоть можно было разжалобить, ползая на коленях и вымаливая прощения) Но Митрич и Ликёр были жыстокеми садюгами, которым было чуждо сострадание и толерантность.
Подьехав на место, Ирма выйдя из машины привычным движением одела кастет на правую руку, и хрустнув шейными позвонками направилась в сторону заброшенного здания. Зайдя со стороны солнца она увидела душераздирающую картину. Пыха был привязан к стулу, а рядом стояли эти двое, один тыкал в жертву ракалённым паяльником, второй лупил ево по голове поварёшкой…

- Эй !!! Недоумки !!! А нук оставьте парня в покое. Ирма попыталась придать голосу уверенности…
- Ааааа….и ты здесь, мерзко ухмыляясь обернулся Ликёр
- Ой !!! Кто это у нас тут, защитнецца явилась ! Митрич, издевательски кривлялся.
- Не смейте кошмарить, и отпустите Пыху (уже менее уверенно, но ещё решительно сказала Ирма)
- А может желаете присоединицца ? Митрич, отложил паяльник и достал кожаную плёточку, демонстративно развязывая рюкзак….

Пока Ирма завороженным взглядом, сглатывая слюну смотрела на плётку, прикидывая каким она будет шикарным дополнением к иё недавно приобретённой маске в оригинальной упакоффке – Ликёр подкравшись и обойдя её сзади – нахлобучил ей на голову ведёрко ис под попкорна. Дальше она уже ничего не помнила.

Над пустырём сгущались сумерки……

:bet_ment: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

привычным движением одела кастет на правую руку, и хрустнув шейными позвонками - это сильно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ток я бы олбанский убрала... Всеж серьёзное чтиво

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): нахлобучил ей на голову ведёрко ис под попкорна. Дальше она уже ничего не помнила.

а хде клубничка то?? :du_ma_et: где живописания как по Ирме ползали и щекотали Митрич и Ликёр, доводя до исступления? где спасительная маска в оригинальной упакоффке ? :nez-nayu:

Porter

Сообщение Porter »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Porter

Сообщение Porter »

наверно сюда :men:
хатя в тему АХУЙ будет уместней)
Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

поручик Ржевский писал(а):Давеча сидел в бане на рыбалке и подумал (с) :hi_hi_hi:
А не помочь ле писателю :a_g_a: Тем более тема наклюнулась :hi_hi_hi:

Глава ***15. "Провал операции спасения"

День у Ирмы незадался с утра…
Когда она на очередном пешеходном переходе обкладывала трёхэтажным матом, невесть откуда взявшуюся старушенцию вдруг внезапно возникшую перед иё капотом, вдруг зазвонил её новый айфон 7+. Это был её подопечный Пыха (так его прозвали ис-за пристрастия к траве, и любимым выражением у него было «А давайте – пЫхнем…» Но несмотря на ево увлеченея, это был один из лучших её адептов и она иму покровительствовала и всегда защищала.
Пыха, срывающимся на крик голосом , только успел сказать:

- выручай !!! Они опять меня поймали, щас отбирают телефон, я на пустыре возле……
***Ска …опять влип, матюкнулась Ирма*** и кинув с досады в старушку помадой рванула вперёд***

Ей предстояла встреча с двумя отморозками, пастаянно терроризировавшими её адептов. А это уже само по себе ничо хорошего не сулило. Один из них по кличке «Ликёр» отличался очень пакостным характером и всегда строил ей козни. То подкравшись сзади нахлобучит, то на колёса туарега помочицца….Второй «Митрич» тож не подарок, пастаянна носил с собой рюкзак которым махал у ей перед носом и всё время грозил поркой и извратами.
Даже этот мерзкий поручик, был по сравнению с ними невинно шалившим младенцем. (этого хоть можно было разжалобить, ползая на коленях и вымаливая прощения) Но Митрич и Ликёр были жыстокеми садюгами, которым было чуждо сострадание и толерантность.
Подьехав на место, Ирма выйдя из машины привычным движением одела кастет на правую руку, и хрустнув шейными позвонками направилась в сторону заброшенного здания. Зайдя со стороны солнца она увидела душераздирающую картину. Пыха был привязан к стулу, а рядом стояли эти двое, один тыкал в жертву ракалённым паяльником, второй лупил ево по голове поварёшкой…

- Эй !!! Недоумки !!! А нук оставьте парня в покое. Ирма попыталась придать голосу уверенности…
- Ааааа….и ты здесь, мерзко ухмыляясь обернулся Ликёр
- Ой !!! Кто это у нас тут, защитнецца явилась ! Митрич, издевательски кривлялся.
- Не смейте кошмарить, и отпустите Пыху (уже менее уверенно, но ещё решительно сказала Ирма)
- А может желаете присоединицца ? Митрич, отложил паяльник и достал кожаную плёточку, демонстративно развязывая рюкзак….

Пока Ирма завороженным взглядом, сглатывая слюну смотрела на плётку, прикидывая каким она будет шикарным дополнением к иё недавно приобретённой маске в оригинальной упакоффке – Ликёр подкравшись и обойдя её сзади – нахлобучил ей на голову ведёрко ис под попкорна. Дальше она уже ничего не помнила.

Низачёт!
Где комментарии Ирмы про дрочерство Ликёра и Митрича? Кроме того, тема сисег, которыми Ирма кормила Пыху, не раскрыта. Низачёт! :-(

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а):наверно сюда :men:
Изображение

А сикритарь то в теме про марочку пожертвования...
:du_ma_et: Я так понял из повествования, у нас новые погонЯла? :hi_hi_hi:
пысь- знаю, где Ирма пасёцца, и там она точна в лосинах и без кастета... :ya_hoo_oo:

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а): Я так понял из повествования, у нас новые погонЯла? :hi_hi_hi:
пысь- знаю, где Ирма пасёцца, и там она точна в лосинах и без кастета... :ya_hoo_oo:
чо?читать надо штоле?
блин...стока букв ...или нуегоннна?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а):
Porter писал(а):наверно сюда :men:
Изображение

А сикритарь то в теме про марочку пожертвования...
:du_ma_et: Я так понял из повествования, у нас новые погонЯла? :hi_hi_hi:
А что... Пыха тебе идёт!)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а): - Ааааа….и ты здесь, мерзко ухмыляясь обернулся
Плагиат на Джентльмены удачи :-) :-) :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а): А что... Пыха тебе идёт!)))
Пых Травокурыч))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):Изображение
Темой ошибся - это в "Полезные советы"... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

Тема про винду навеяла... :-)
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (уour Bunnу Wrotе).

(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):Тема про винду навеяла... :-)
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (уour Bunnу Wrotе).

(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
ноу мани,ноу хани :)-(:

Ответить