нах надо.. там шоб с места тронуться нужен мой годовой запас бенза...Леся писал(а):жена@ писал(а): Вы автопарк Реги видали?
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
отсюда вывод - у него ещё и сеть заправок своя и всяка маленький заводик и нефтевышкалюлька писал(а):нах надо.. там шоб с места тронуться нужен мой годовой запас бенза...Леся писал(а):жена@ писал(а): Вы автопарк Реги видали?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ляя раскусили Реги он Миллер
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пока Тролль с Боргиром плачут о невыносимой жизни в этой стране Реги жырует)) ..жена@ писал(а):ляя раскусили Реги он Миллер
Так Боргир сим втихую половину красивых мест области скупил. Двуликий, однако.Леся писал(а):Пока Тролль с Боргиром плачут о невыносимой жизни в этой стране Реги жырует)) ..жена@ писал(а):ляя раскусили Реги он Миллер
Да? На те, которые не успели разворовать Тимченки и Медведевы с Роттенбергами?Леся писал(а):нормальный фрагмент, смотри, наслаждайся искусством. эту куйню кста за твои деньги ставят)))Маугли писал(а): А что не так с этим фрагментом?
Ты не поверишь, но среди нашего населения есть абсолютные дебилы, которые находят что-то в "Доме-2", в "Камеди-клабе", которым нравятся фильмы типа "Роковые яйца" или ещё какая-то подобная пурга.Леся писал(а):меня еще угораздило вчера окатиццо современным искусством с Хаматовой в главной роли - спектакль Серебренникова "голая пионерка". разочарование - самое меньшее что я могу сказать о ней(((
На вкус и цвет, как говорится...
Скорее всегоЛеся писал(а):и вапще я может не понимаю ничего в искусстве
Выступи против, чоЛеся писал(а):но все эти постановки напоминают дурдом на выезде. самодеятельность школьную. но почему блин за государственные деньги-то??
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
я показала это здесь. только вам с боргиром пока понравилось)) ждем-с еще любителей искуйства.
Зачем? мне админ запретил тут что-то такое выкладывать.Леся писал(а):походу от Маугли мы не дождемся видосиков про расследование Навальным дачи Путина )))
Пральна, смотри Шарикова, там подробно размазана всякая пурга.Леся писал(а):у Шария зато как всегда очень подробно с деталями)
как ты скромно обосратушки Алёши назвалМаугли писал(а): всякая пурга.
- посторонний
Для долбодятлов, судя по их реакции, самое оно....hróðvitnir писал(а):А чёрт его знает. Что-то не так, наверноеМаугли писал(а):А что не так с этим фрагментом?Леся писал(а):Культуры в ленту на сон грядущий. Фрагмент спектакля гениального талантливого режиссера Серебренрикова
https://www.facebook.com/787657068056477/videos/828595783962605/
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Поклонника? Ты в этом уверена? Или для тебя противник Путина и его системы - это то же самое, что поклонник Путина?Леся писал(а):у поклонника Навального Маугли
Допустим. Пусть будет так. Но что это меняет в ситуации? Разве что Путин тут лишь гарант того, что кому-то позволено там так строиться и огораживаться.Леся писал(а):нету видяшечки про дачу Путина, которая оказалась съемкой строящейся базы отдыха нефтяной компании «Сибур», а??
Не понимаю, о чём ты. "Речь маргиналов" мне не всегда до конца понятна.Леся писал(а):как ты скромно обосратушки Алёши назвалМаугли писал(а): всякая пурга.
это меняет в отношении к якобы к борцу с коррупциейМаугли писал(а): Но что это меняет в ситуации? .
ааатличный рецепт продвижения к власти: купить коптер, запилить видосик какого-нить красивого объекта, с непоживым лицом сказать что это стопудово дача путина на земле друзей путина, собрать деньжат с хомячков и собирать хайп, который возможно приведет к заветному креслицу
А тебе-то чё? За хомячков переживаешь? Или за друзей Путина? Или работы нет?Леся писал(а):это меняет в отношении к якобы к борцу с коррупциейМаугли писал(а): Но что это меняет в ситуации? .
ааатличный рецепт продвижения к власти: купить коптер, запилить видосик какого-нить красивого объекта, с непоживым лицом сказать что это стопудово дача путина на земле друзей путина, собрать деньжат с хомячков и собирать хайп, который возможно приведет к заветному креслицу
переживаю канешн. хомячкам и за говнопостановки креативных режиссеров платить надо и Алеше на отпуск - конечно не хватает на все. им же не приплачивают как эховцам и дождям)) они ж на своиМаугли писал(а): А тебе-то чё? За хомячков переживаешь?
- hróðvitnir
Не смей обзывать наших форумных дам! Они так взбудоражились от этого видео, можно им простить. А тебя видос тоже как-то зацепил? Я чет не нашёл в нем ничего. Может надо было хотя бы больше трети посмотреть, не знаю.посторонний писал(а):Для долбодятлов, судя по их реакции, самое оно....hróðvitnir писал(а):А чёрт его знает. Что-то не так, наверноеМаугли писал(а): А что не так с этим фрагментом?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не учись у Злого вертеть задницей - опасное это занятие.hróðvitnir писал(а):Не смей обзывать наших форумных дам! Они так взбудоражились от этого видео, можно им простить. А тебя видос тоже как-то зацепил? Я чет не нашёл в нем ничего. Может надо было хотя бы больше трети посмотреть, не знаю.посторонний писал(а):Для долбодятлов, судя по их реакции, самое оно....hróðvitnir писал(а): А чёрт его знает. Что-то не так, наверное
Для совсем тупых могу и прямым текстом написать: долбодятлы в данном контексте это ты и Маугли.
А насчет "зацепил", так это не то слово. Разве может блевотина зацепить? Она вызывает только отвращение и тошноту.
нормально!!! и даже естесственно)) такие постановки и дяденьки в лифчиках очень мотивируют зрителей - мужчин к таким движениям и что любопытно - он ожидал что его вот эта генитальная параша должна была зацепитьпосторонний писал(а):Не учись у Злого вертеть задницей - опасное это занятие.hróðvitnir писал(а): Не смей обзывать наших форумных дам! Они так взбудоражились от этого видео, можно им простить. А тебя видос тоже как-то зацепил? Я чет не нашёл в нем ничего. Может надо было хотя бы больше трети посмотреть, не знаю.
А можно хотя бы простое обоснование от вас услышать?посторонний писал(а):Для совсем тупых могу и прямым текстом написать: долбодятлы в данном контексте это ты и Маугли.
- посторонний
А смысл разговаривать со стенкой?Маугли писал(а):А можно хотя бы простое обоснование от вас услышать?посторонний писал(а):Для совсем тупых могу и прямым текстом написать: долбодятлы в данном контексте это ты и Маугли.
Долбодятлы тем и отличаются, что не слышат обоснований.
Вот и поговорили.посторонний писал(а):А смысл разговаривать со стенкой?Маугли писал(а):А можно хотя бы простое обоснование от вас услышать?посторонний писал(а):Для совсем тупых могу и прямым текстом написать: долбодятлы в данном контексте это ты и Маугли.
Чего ещё можно было ждать от обиженного жизнью старого пропойцы
- посторонний
Тебе долбодятлу-обиженке не понять, что пить можно от радости жития....Маугли писал(а):Вот и поговорили.посторонний писал(а):А смысл разговаривать со стенкой?Маугли писал(а):А можно хотя бы простое обоснование от вас услышать?
Чего ещё можно было ждать от обиженного жизнью старого пропойцы
- hróðvitnir
Для совсем тебя могу и прямым текстом написать: меня эта скукотища не заинтересовала и не интересовала прежде. Больше всего она заинтересовала Лесю. Почему?посторонний писал(а):Не учись у Злого вертеть задницей - опасное это занятие.hróðvitnir писал(а):Не смей обзывать наших форумных дам! Они так взбудоражились от этого видео, можно им простить. А тебя видос тоже как-то зацепил? Я чет не нашёл в нем ничего. Может надо было хотя бы больше трети посмотреть, не знаю.посторонний писал(а): Для долбодятлов, судя по их реакции, самое оно....
Для совсем тупых могу и прямым текстом написать: долбодятлы в данном контексте это ты и Маугли.
А насчет "зацепил", так это не то слово. Разве может блевотина зацепить? Она вызывает только отвращение и тошноту.
Я люблю театр, хоть и к большому сожалению, крайне редко в нём бываю в последние годы. Если я правильно понял, там спектакль в стиле "Камеди-клаб". Кому-то нравится, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Насколько я знаю, на многих праздниках, свадьбах там всяких, корпоративах, часто мужчин так одевают и это у многих даже считается дико прикольным. А сравнение гениталий с парашей вообще-то немного странно, если честно. Ещё в Древнем мире гениталии активно присутствовали в искусстве. Правда, в Древней Греции никто против Путина не выступал (если я правильно понял, Серебренников делал именно это), поэтому всё как бы нормалёк.Леся писал(а):нормально!!! и даже естесственно)) такие постановки и дяденьки в лифчиках очень мотивируют зрителей - мужчин к таким движениям и что любопытно - он ожидал что его вот эта генитальная параша должна была зацепитьпосторонний писал(а):Не учись у Злого вертеть задницей - опасное это занятие.hróðvitnir писал(а): Не смей обзывать наших форумных дам! Они так взбудоражились от этого видео, можно им простить. А тебя видос тоже как-то зацепил? Я чет не нашёл в нем ничего. Может надо было хотя бы больше трети посмотреть, не знаю.
Видимо, как-то так Не знаю, я близко не знаком с этим театральным жанром
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну растянуул меха)) и древний рим и грецию вспомнил. Да не мажься. Если такой театр существует значит он найдет своего зрителя-комуто же это нравится. Тебе например с мауглёй)