Всё, что мы говорим, субъективно. Объективно только то, что произошло. А как это трактовать - договорённость.посторонний писал(а):То есть каждый понимает справедливость ПО-СВОЕМУ. Стало быть справедливость субъективна.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Я говорю, что дважды два - четыре. Ты уверен в субъективности сказанного мной?Маугли писал(а):Всё, что мы говорим, субъективно.посторонний писал(а):То есть каждый понимает справедливость ПО-СВОЕМУ. Стало быть справедливость субъективна.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Ну, таки значит надо отменить Нюрнбергский трибунал..?Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно.Константин писал(а):П.с. щас Дахау, Бабий яр и сонгми под справедливость обоснуют..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целейКонстантин писал(а):Маугли писал(а):Дык я тебе про то же самое и написал. Только ещё добавил, что всё вплоть до происходящих войн и разных холокостов - это есть справедливый результат жизни.Тролль писал(а): Это риторика всё.
Для коммунистов справедливость по своему выражается, для меня по своему, для Васи Пупкина ещё как-то. Если бы изначально было понятно, что такое справедливость и как её посчитать, то и разговоров бы не было.
Я исхожу из законов природы, ибо зарождение жизни начинается именно с конкуренции.
Два дблбл либерала с особым мнением..
П.с. щас Дахау, Бабий яр и сонгми под справедливость обоснуют..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ба.... Понедельник прочитал. Ура!Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно. А значит, к этому привели все события ДО того как. С точки зрения человека и человечности - это всё было ужасно. А с "точки зрения", например, планеты Нептун и ея взаимодействия с солнечной системой - не более чем закономерность. В данном случае справедливость и закономерность, к сожалению, тождественны. И это лишь говорит о том, что так должно было произойти в силу бытия. И ни один Румата этому не смог бы помешать.Константин писал(а):П.с. щас Дахау, Бабий яр и сонгми под справедливость обоснуют..
А если бы не было Дахау и прочего, то как бы было? Быть может, в последствии было бы ещё "страшнее" всё? Ты ж не знаешь этого... Ты ж не контрамот?!..
- Очень Злой
Нет. Его надо дополнить Минским (по месту проведения I съезда РСДРП)трибуналомКонстантин писал(а):Ну, таки значит надо отменить Нюрнбергский трибунал..?Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно.Константин писал(а):П.с. щас Дахау, Бабий яр и сонгми под справедливость обоснуют..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Для установления справедливого распределения благ..?Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целейКонстантин писал(а):Маугли писал(а):Дык я тебе про то же самое и написал. Только ещё добавил, что всё вплоть до происходящих войн и разных холокостов - это есть справедливый результат жизни.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Мечтай..Очень Злой писал(а):Нет. Его надо дополнить Минским (по месту проведения I съезда РСДРП)трибуналомКонстантин писал(а):Ну, таки значит надо отменить Нюрнбергский трибунал..?Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно.
Давно уж.Кысь писал(а):Ба.... Понедельник прочитал. Ура!Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно. А значит, к этому привели все события ДО того как. С точки зрения человека и человечности - это всё было ужасно. А с "точки зрения", например, планеты Нептун и ея взаимодействия с солнечной системой - не более чем закономерность. В данном случае справедливость и закономерность, к сожалению, тождественны. И это лишь говорит о том, что так должно было произойти в силу бытия. И ни один Румата этому не смог бы помешать.Константин писал(а):П.с. щас Дахау, Бабий яр и сонгми под справедливость обоснуют..
А если бы не было Дахау и прочего, то как бы было? Быть может, в последствии было бы ещё "страшнее" всё? Ты ж не знаешь этого... Ты ж не контрамот?!..
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
- посторонний
Ну и логика у тебя...Очень Злой писал(а):Нет. Его надо дополнить Минским (по месту проведения I съезда РСДРП)трибуналомКонстантин писал(а):Ну, таки значит надо отменить Нюрнбергский трибунал..?Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно.
Без вины виноватых в символы сталинизма возвел....
Да. Потому что это люди так договорились, что именно так и есть. А природе нет разницы, как мы обозначаем и что мы обозначаем. Она просто есть, и всё.посторонний писал(а):Я говорю, что дважды два - четыре. Ты уверен в субъективности сказанного мной?Маугли писал(а):Всё, что мы говорим, субъективно.посторонний писал(а):То есть каждый понимает справедливость ПО-СВОЕМУ. Стало быть справедливость субъективна.
- Очень Злой
Вот уж никогда не думал, да и не поверю, что на Колыму ссылали для установления справедливого распределения благ. А как Дахау с Бухенвальдом, так и ГУЛАГ построили в целях якобы перевоспитания заблудших и наказания злоумышляющихКонстантин писал(а):Для установления справедливого распределения благ..?Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целейКонстантин писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вина - понятие субъективное.посторонний писал(а):Ну и логика у тебя...Очень Злой писал(а):Нет. Его надо дополнить Минским (по месту проведения I съезда РСДРП)трибуналомКонстантин писал(а): Ну, таки значит надо отменить Нюрнбергский трибунал..?
Для кого-то вы можете быть виновны только лишь потому, что пьёте алкоголь, например. И вас за это, возможно, приговорят к публичной порке, если вашу любовь к алкоголю признают виновным действием. Закона только пока такого нет. Но ведь всё ещё впереди...
- посторонний
Облезешь....Маугли писал(а):Вина - понятие субъективное.посторонний писал(а):Ну и логика у тебя...Очень Злой писал(а):Нет. Его надо дополнить Минским (по месту проведения I съезда РСДРП)трибуналом
Для кого-то вы можете быть виновны только лишь потому, что пьёте алкоголь, например. И вас за это, возможно, приговорят к публичной порке, если вашу любовь к алкоголю признают виновным действием. Закона только пока такого нет. Но ведь всё ещё впереди...
Я не учил английский, знаю только одно "Фейсом об тейбл". Но это знаю очень твердо и всем фейсам, желающим моей порки, могу в любой момент продемонстрировать...
Человек взял без разрешения вещь другого человека, был пойман и посажен в закрытое помещение на определенный законом срок. Это справедливость? Думаю никто оспаривать не будет, что это справедливость. Это очевидно для подавляющего большинства в обществе, ибо каждый хочет защититься от вора.Константин писал(а):Маугли писал(а):Дык я тебе про то же самое и написал. Только ещё добавил, что всё вплоть до происходящих войн и разных холокостов - это есть справедливый результат жизни.Тролль писал(а): Это риторика всё.
Для коммунистов справедливость по своему выражается, для меня по своему, для Васи Пупкина ещё как-то. Если бы изначально было понятно, что такое справедливость и как её посчитать, то и разговоров бы не было.
Я исхожу из законов природы, ибо зарождение жизни начинается именно с конкуренции.
Человек сказал плохое слово в адрес правителя, был пойман и посажен в закрытое помещение на определенный законом срок. Это справедливость? А вот не факт. Кто-то скажет что он опасен, а кто-то скажет, что опасен правитель с его законами.
- Константин
Большевики были за справедливое распределение продуктов общественного производства в обществе, следовательно пенитенциарная система большевиков это инструмент для подавления несогласных с советской системой распределения благ.. хочешь сказать капиталистический строй который проповедовали нацисты несли в массы капиталистическую справедливость используя лагеря смерти..? Сонгми тоже стерли с лица земли справедливого распределения для..?Очень Злой писал(а):Вот уж никогда не думал, да и не поверю, что на Колыму ссылали для установления справедливого распределения благ. А как Дахау с Бухенвальдом, так и ГУЛАГ построили в целях якобы перевоспитания заблудших и наказания злоумышляющихКонстантин писал(а):Для установления справедливого распределения благ..?Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целей
- Константин
Великое множество особых мнений нужно повышать до истинного знания, а оно одно.Тролль писал(а):Человек взял без разрешения вещь другого человека, был пойман и посажен в закрытое помещение на определенный законом срок. Это справедливость? Думаю никто оспаривать не будет, что это справедливость. Это очевидно для подавляющего большинства в обществе, ибо каждый хочет защититься от вора.Константин писал(а):Маугли писал(а):Дык я тебе про то же самое и написал. Только ещё добавил, что всё вплоть до происходящих войн и разных холокостов - это есть справедливый результат жизни.
Человек сказал плохое слово в адрес правителя, был пойман и посажен в закрытое помещение на определенный законом срок. Это справедливость? А вот не факт. Кто-то скажет что он опасен, а кто-то скажет, что опасен правитель с его законами.
- Очень Злой
То есть это система наказания за мыслепреступления... Большевки сами себя назначили высшей силой, которая единственная имеет право решать какое распределение справедливо, а какое нет, имеет ли мой прадед своим трудом и своим имуществом кормить своих детей, или нетКонстантин писал(а):Большевики были за справедливое распределение продуктов общественного производства в обществе, следовательно пенитенциарная система большевиков это инструмент для подавления несогласных с советской системой распределения благОчень Злой писал(а):Вот уж никогда не думал, да и не поверю, что на Колыму ссылали для установления справедливого распределения благ. А как Дахау с Бухенвальдом, так и ГУЛАГ построили в целях якобы перевоспитания заблудших и наказания злоумышляющихКонстантин писал(а): Для установления справедливого распределения благ..?
А они его проповедовали? Вроде бы партия была социалистическойКонстантин писал(а):хочешь сказать капиталистический строй который проповедовали нацисты
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да здравствует Коммунистическая партия, ее центральный комитет, и лично Леонид Ильич Брежнев!Константин писал(а):Великое множество особых мнений нужно повышать до истинного знания, а оно одно.Тролль писал(а):Человек взял без разрешения вещь другого человека, был пойман и посажен в закрытое помещение на определенный законом срок. Это справедливость? Думаю никто оспаривать не будет, что это справедливость. Это очевидно для подавляющего большинства в обществе, ибо каждый хочет защититься от вора.Константин писал(а):
Неужели Вас от этого не тошнило? Хотя по возрасту могли и не понимать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Именно "вроде бы". Вряд ли можно считать реально социалистической партию, проповедующую колониализм и антикоммунизм.Очень Злой писал(а):То есть это система наказания за мыслепреступления... Большевки сами себя назначили высшей силой, которая единственная имеет право решать какое распределение справедливо, а какое нет, имеет ли мой прадед своим трудом и своим имуществом кормить своих детей, или нетКонстантин писал(а):Большевики были за справедливое распределение продуктов общественного производства в обществе, следовательно пенитенциарная система большевиков это инструмент для подавления несогласных с советской системой распределения благОчень Злой писал(а):Вот уж никогда не думал, да и не поверю, что на Колыму ссылали для установления справедливого распределения благ. А как Дахау с Бухенвальдом, так и ГУЛАГ построили в целях якобы перевоспитания заблудших и наказания злоумышляющих
А они его проповедовали? Вроде бы партия была социалистическойКонстантин писал(а):хочешь сказать капиталистический строй который проповедовали нацисты
- Константин
Либералы же творят революсьон, почему это нельзя делать коммунистам..?Очень Злой писал(а):То есть это система наказания за мыслепреступления... Большевки сами себя назначили высшей силой, которая единственная имеет право решать какое распределение справедливо, а какое нет, имеет ли мой прадед своим трудом и своим имуществом кормить своих детей, или нетКонстантин писал(а):Большевики были за справедливое распределение продуктов общественного производства в обществе, следовательно пенитенциарная система большевиков это инструмент для подавления несогласных с советской системой распределения благОчень Злой писал(а):Вот уж никогда не думал, да и не поверю, что на Колыму ссылали для установления справедливого распределения благ. А как Дахау с Бухенвальдом, так и ГУЛАГ построили в целях якобы перевоспитания заблудших и наказания злоумышляющих
В Китае правящая партия коммунистическая, значит в Китае коммунизм..? А во Вьетнаме уже социализм..?Очень Злой писал(а):А они его проповедовали? Вроде бы партия была социалистическойКонстантин писал(а):хочешь сказать капиталистический строй который проповедовали нацисты
Зачем "социалистам" запрещать кпг и уничтожать советский СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ строй..?
Блестящее образование не гарантирует способность мыслить..
- Константин
От чего "от этого"?Очень Злой писал(а):Да здравствует Коммунистическая партия, ее центральный комитет, и лично Леонид Ильич Брежнев!Константин писал(а):Великое множество особых мнений нужно повышать до истинного знания, а оно одно.Тролль писал(а):
Человек взял без разрешения вещь другого человека, был пойман и посажен в закрытое помещение на определенный законом срок. Это справедливость? Думаю никто оспаривать не будет, что это справедливость. Это очевидно для подавляющего большинства в обществе, ибо каждый хочет защититься от вора.
- Очень Злой
Вы правыпосторонний писал(а):Именно "вроде бы".Очень Злой писал(а):То есть это система наказания за мыслепреступления... Большевки сами себя назначили высшей силой, которая единственная имеет право решать какое распределение справедливо, а какое нет, имеет ли мой прадед своим трудом и своим имуществом кормить своих детей, или нетКонстантин писал(а): Большевики были за справедливое распределение продуктов общественного производства в обществе, следовательно пенитенциарная система большевиков это инструмент для подавления несогласных с советской системой распределения благ
Собственно и я говорю о том, что ежели партия назвала себя коммунистической, как КПСС, к примеру, она не обязательно строит справедливое общество. (Равно как ЛДПР не имеет отношения ни к либерализму, ни к демократии). И не обязательно коммунистическое общество вообще возможно при нынешнем, я уж не говорю про тогдашний уровень развития производительных сил. Так что КПСС, самоназначивши себя руководящей и направляющей силой общества, указующей единственно верный путь движения к коммунизму, в реальности вела страну в технологический, экономический и нравственный тупикпосторонний писал(а):Вряд ли можно считать реально социалистической партию, проповедующую колониализм и антикоммунизм.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
От того что я процитировал (а тперь и специално для Вас выделил) из советской пропаганды, ну и от многого другого, не удостоившегося моего цитированияКонстантин писал(а):От чего "от этого"?Очень Злой писал(а):Да здравствует Коммунистическая партия, ее центральный комитет, и лично Леонид Ильич Брежнев!Константин писал(а): Великое множество особых мнений нужно повышать до истинного знания, а оно одно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
ну, сейчас то мы наконец, дождались самопровозглашенную совесть народа! Чего мы видим от оппозиционных либералов так это принуждение к покаянию..Очень Злой писал(а):Вы правыпосторонний писал(а):Именно "вроде бы".Очень Злой писал(а):То есть это система наказания за мыслепреступления... Большевки сами себя назначили высшей силой, которая единственная имеет право решать какое распределение справедливо, а какое нет, имеет ли мой прадед своим трудом и своим имуществом кормить своих детей, или нет
А они его проповедовали? Вроде бы партия была социалистическойСобственно и я говорю о том, что ежели партия назвала себя коммунистической, как КПСС, к примеру, она не обязательно строит справедливое общество. (Равно как ЛДПР не имеет отношения ни к либерализму, ни к демократии). И не обязательно коммунистическое общество вообще возможно при нынешнем, я уж не говорю про тогдашний уровень развития производительных сил. Так что КПСС, самоназначивши себя руководящей и направляющей силой общества,посторонний писал(а):Вряд ли можно считать реально социалистической партию, проповедующую колониализм и антикоммунизм.
тебе дали блестящее образование, причем бесплатно, для того, чтобы именно ты двигал экономику и ты называетшь это нравственным тупиком..? А сейчас тогда что..?Очень Злой писал(а): указующей единственно верный путь движения к коммунизму, в реальности вела страну в технологический, экономический и нравственный тупик