Уже в курсеОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 09:41Вы разве не в курсе, что здесь за финансирование сражаются проимперская антироссийская спецбригада (шайка) с пропиндосной бандой
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Вот плюс 100500В поиске писал(а): ↑23 фев 2022, 09:59Галоперидолу всемОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 09:41Вы разве не в курсе, что здесь за финансирование сражаются пропутинская антироссийская спецбригада (шайка) с пропиндосной бандой
- Очень Злой
Что хочу, то и говорю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Аааа, понятноОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 11:42Что хочу, то и говорю
Китай отреагировал на признание Москвой ДНР и ЛНР Постпред Китая при ООН Цзюнь не высказался в поддержку территориальной целостности Украины
А с чего им поддерживать Украину? Про тактику просачивания Китая давно известно. Не надо воевать за спорные территории. Создадим большинство в территориях громадной Сибири и "Сибирьнаш".
А с чего им поддерживать Украину? Про тактику просачивания Китая давно известно. Не надо воевать за спорные территории. Создадим большинство в территориях громадной Сибири и "Сибирьнаш".
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он еще не знает, получит методичку - ответит))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
О! Вам уже пришлаБабаЯга писал(а): ↑23 фев 2022, 17:06Он еще не знает, получит методичку - ответит))))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Экс-президент США Трамп считает, что признание ДНР и ЛНР позволит КНР захватить ТайваньКремний писал(а): ↑23 фев 2022, 16:50 Китай отреагировал на признание Москвой ДНР и ЛНР Постпред Китая при ООН Цзюнь не высказался в поддержку территориальной целостности Украины
О чем? Ты хоть голову включай, когда что-то пишешь?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 17:45О! Вам уже пришла
Или уже всё? Без методички работает только "сам дурак", причем даже без привязки к тексту?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это бог с ним, а вот как они в своих европах без государств и языков до нас жили - большой вопрос
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Это правда: достойно (а как иначе, президент как-никак), логично (от соответствующих отправных точек, которые невесть откель взялись в системе координат), содержательно (содержание, думаю, обсуждать не будем, вспомним лишь Козьму Пруткова). "Здорово и вечно" (С) Егор Летов
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Не понял....
Вы забыли добавить, что каждый слышал в его речи то, что хотел услышать. И оценивал его речь теми оценками и той лексиикой, которой оценивал и озвучивал все его начинания ранее. У каждого человека сложился определенный стереотип президента. Поэтому чтобы он не делал, сомнения и сарказм будет по инерции литься еще долго. Человек - существо строго субъективное и лишено объективности.Сергеич писал(а): ↑23 фев 2022, 19:27Это правда: достойно (а как иначе, президент как-никак), логично (от соответствующих отправных точек, которые невесть откель взялись в системе координат), содержательно (содержание, думаю, обсуждать не будем, вспомним лишь Козьму Пруткова). "Здорово и вечно" (С) Егор Летов
Да плевать Китаю на несуществующего давно уже Трампа. Скорее Китай считает очень просто. Если в Донбассе больше русских, то пусть будет российским. Но зато когда в Сибири будет больше китайцев, то Сибирь будет наш. Все дела.Asylum писал(а): ↑23 фев 2022, 17:46Экс-президент США Трамп считает, что признание ДНР и ЛНР позволит КНР захватить ТайваньКремний писал(а): ↑23 фев 2022, 16:50 Китай отреагировал на признание Москвой ДНР и ЛНР Постпред Китая при ООН Цзюнь не высказался в поддержку территориальной целостности Украины
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Конечно. Жаль только, что очень многим в нашей стране, где было великое советское образование, как бы лучшее в мире, так хочется услышать про то, какое говно это соседнее государство, которое и не государство вовсе, и языка то у них нет, и т.д. и т.п., потому сам бог велел у них чонить оттяпать
Кстати, вот была тыщу лет назад Киевская Русь, а потом - раз, и нет ее. И только дедушка Ленин организовал, оказзца
А при чем здесь великое советское образование ?Сергеич писал(а): ↑23 фев 2022, 19:58Конечно. Жаль только, что очень многим в нашей стране, где было великое советское образование, как бы лучшее в мире, так хочется услышать про то, какое говно это соседнее государство, которое и не государство вовсе, и языка то у них нет, и т.д. и т.п., потому сам бог велел у них чонить оттяпать
Киевская, но РУСЬ, и никак не Украина.
Ну да, всо у вас, йаблок, логично. Только на Донбассе проживают коренные русские и давным-давно, а понаехафшие китайцы вдруг резко проголосуют за "Сибирьнаш" и их прям так хуякс и отделили. Чо ты куришь, Ваня?????
На самом деле ещё хуже, чем в СССР. Тогда Украина как отдельное государство имело свое представительство в ООН вместе с СССР и Белоруссией. Тогда расчёт был прост. Вместо одного голоса СССР три голоса. Они всегда были одинаковы. Теперь топтание Украины выглядит очень печальным. Лучше бы Путин остался мелким клерком в Германии, кем был.Сергеич писал(а): ↑23 фев 2022, 19:58Конечно. Жаль только, что очень многим в нашей стране, где было великое советское образование, как бы лучшее в мире, так хочется услышать про то, какое говно это соседнее государство, которое и не государство вовсе, и языка то у них нет, и т.д. и т.п., потому сам бог велел у них чонить оттяпать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шо ваще ООН решает?Кремний писал(а): ↑23 фев 2022, 20:07На самом деле ещё хуже, чем в СССР. Тогда Украина как отдельное государство имело свое представительство в ООН вместе с СССР и Белоруссией. Тогда расчёт был прост. Вместо одного голоса СССР три голоса. Они всегда были одинаковы. Теперь топтание Украины выглядит очень печальным. Лучше бы Путин остался мелким клерком в Германии, кем был.Сергеич писал(а): ↑23 фев 2022, 19:58Конечно. Жаль только, что очень многим в нашей стране, где было великое советское образование, как бы лучшее в мире, так хочется услышать про то, какое говно это соседнее государство, которое и не государство вовсе, и языка то у них нет, и т.д. и т.п., потому сам бог велел у них чонить оттяпать
Самая бесполезная в мире организация
Ибо образование, пусть косвенно, но говорит о наличии мозгов
Киевская - это значит в Москве? Логично, чо. Путин - ваш президент
Бесполезней Вас нет никого. ООН - это организация практически всех стран мира. Вместе решать проблемы всей планеты лучше, чем воевать. ))Asylum писал(а): ↑23 фев 2022, 20:10Шо ваще ООН решает?Кремний писал(а): ↑23 фев 2022, 20:07На самом деле ещё хуже, чем в СССР. Тогда Украина как отдельное государство имело свое представительство в ООН вместе с СССР и Белоруссией. Тогда расчёт был прост. Вместо одного голоса СССР три голоса. Они всегда были одинаковы. Теперь топтание Украины выглядит очень печальным. Лучше бы Путин остался мелким клерком в Германии, кем был.Сергеич писал(а): ↑23 фев 2022, 19:58 Конечно. Жаль только, что очень многим в нашей стране, где было великое советское образование, как бы лучшее в мире, так хочется услышать про то, какое говно это соседнее государство, которое и не государство вовсе, и языка то у них нет, и т.д. и т.п., потому сам бог велел у них чонить оттяпать
Самая бесполезная в мире организация
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не путай. Учи историю, а не хавай знакомые буквы.
Киевская Русь - это нецентрализованное государство. Киев НИКТО не считал столицей, кроме, возможно, киевских князей.
Именно Москва волею случая (или точнее умению московских князей) оказался городом, объединяющим вокруг себя земли России.
Так что понятие Киевская Русь не имеет под собой материальной основы - это просто МИФ.