Украина. День за днем

Очень Злой

Re: Украина. День за днем

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2023, 12:00
Кысь писал(а): 13 ноя 2023, 11:21
Очень Злой писал(а): 13 ноя 2023, 10:18 По моему Сергеич выдал совершенно чеканную формулировку
А вполне возможно, что Карлсон тоже выдал не менее чеканное предположение
Чёткое предположение? :du_ma_et:
А что... У меня одно время был учитель физики, который мог выдать фразу: "Эта величина равна так примерно порядка около двух целых, пятнадцати сотых"
► Показать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 14 ноя 2023, 05:42
hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2023, 12:00
Кысь писал(а): 13 ноя 2023, 11:21

А вполне возможно, что Карлсон тоже выдал не менее чеканное предположение
Чёткое предположение? :du_ma_et:
А что... У меня одно время был учитель физики, который мог выдать фразу: "Эта величина равна так примерно порядка около двух целых, пятнадцати сотых"
► Показать
:-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

израильтяне тут новенького отрыли (гуглоперевод)
Египетский сайт опубликовал расследование, согласно которому украинский неонацистский батальон «Азов» обучал террористов ХАМАС, а также продавал им оружие.

Из переписки следует, что в начале августа (по крайней мере, с 3 по 10 августа) в тренировочном лагере батальона «Азов» на Украине находился ряд членов ХАМАС. Большую часть разговора составляют дискуссии о системе подготовки кадров, современных методах борьбы и критике «международного сионизма». Отрывки разговора раскрывают масштабы сотрудничества между ХАМАС и «Азовом». Разговор показывает, что в ходе обучения боевики ХАМАСа освоили не только тактику кибер-ориентированной войны, но и другие методы современной войны, такие как управление дронами, боевые действия в городских районах и применение химического оружия.

Ранее появились сообщения о переговорах ХАМАС с руководством украинской армии. Одним из таких случаев стала встреча на высшем уровне в Саудовской Аравии в мае, на которой присутствовали президент Украины Зеленский, нынешний министр обороны Умаров и лидер крымскотатарских мусульман Джемилев. Зеленский и высокопоставленные представители ХАМАС достигли соглашения о совместных тренировках ХАМАС и батальона «Азов». Украинская сторона координировала переброску боевиков ХАМАС по морю, а учения прошли в военном лагере на западе Украины.

Из переписки также несколько раз следует, что это сотрудничество взаимовыгодно и ХАМАСу, и Азову. В одном из сообщений Ахмед упоминает уехавшего в Махачкалу человека по имени Али и говорит, что "активация ячеек займет 3-4 месяца". Несколько дней спустя Низар заявил, что надеется на успех «части активации ячеек», предложенной ХАМАСом, Ахмед ответил, что джихад на Кавказе теперь неизбежен. (https://t.me/ukroterror2/10334?single)
ссыль на статью в посте, но, естессно, на арабском (или на чом там в египтах говорят)

karlson

Сообщение karlson »

немного с опозданием, рубрика "зарубежный юмор сарказм" (гуглоперевод):
🤡Украинские СМИ активно распространяют новость о том, что никакой контратаки не было, а все, что было дано под контратаку, на самом деле было блестящей психологической операцией, которая длилась несколько месяцев с целью подвергнуть россиян стрессу. Ну что можно сказать, их тактика удалась, 70 тысяч погибших летом украинских солдат могут встать и пойти домой, хорошая шутка😄 (https://t.me/ukroterror2/10342)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 12 ноя 2023, 20:49Послушай тебе должно зайти, тоже свастику себе на лбу набьешь, тем более на нем знак качества :ti_pa: стоит , значит говном быть не может.
Похоже, всевышний забыл спустить воду в бачке :-(

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 13 ноя 2023, 11:21А вполне возможно, что Карлсон тоже выдал не менее чеканное предположение, что, возможно, Сергеич ничего лучше Шевчука не видел?
А может скорее
karlson писал(а): 13 ноя 2023, 06:37сморозил тупость

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 14 ноя 2023, 12:23 немного с опозданием, рубрика "зарубежный юмор сарказм" (гуглоперевод):
🤡Украинские СМИ активно распространяют новость о том, что никакой контратаки не было, а все, что было дано под контратаку, на самом деле было блестящей психологической операцией, которая длилась несколько месяцев с целью подвергнуть россиян стрессу. Ну что можно сказать, их тактика удалась, 70 тысяч погибших летом украинских солдат могут встать и пойти домой, хорошая шутка😄 (https://t.me/ukroterror2/10342)
Еврейская Бурда? :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 15 ноя 2023, 10:22
Кысь писал(а): 13 ноя 2023, 11:21А вполне возможно, что Карлсон тоже выдал не менее чеканное предположение, что, возможно, Сергеич ничего лучше Шевчука не видел?
А может скорее
Сергеич, я ни в коей мере не хотела тебя ущемить. Просто к слову пришелся.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 15 ноя 2023, 11:00
А может скорее
Ради красного словца не пожалеет и Сергеича :-)

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 15 ноя 2023, 11:41
Кысь писал(а): 15 ноя 2023, 11:00

А может скорее
Ради красного словца не пожалеет и Сергеича :-)
А он меня уже простил.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 15 ноя 2023, 11:00Сергеич, я ни в коей мере не хотела тебя ущемить. Просто к слову пришелся.
Да как вы можете меня ущемить, ежели у вас чугунной сковородки нема :hi_hi_hi:

(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Сергеич писал(а): 15 ноя 2023, 12:30
Кысь писал(а): 15 ноя 2023, 11:00Сергеич, я ни в коей мере не хотела тебя ущемить. Просто к слову пришелся.
Утюгом, скалкой...Могу еще варианты подсказать...

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 15 ноя 2023, 10:17
DVV писал(а): 12 ноя 2023, 20:49Послушай тебе должно зайти, тоже свастику себе на лбу набьешь, тем более на нем знак качества :ti_pa: стоит , значит говном быть не может.
Похоже, всевышний забыл спустить воду в бачке :-(
поэтому ты здесь?

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 15 ноя 2023, 12:30
У меня казан есть, чугунный, литров на 10. Сестра плов на костре делает.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 15 ноя 2023, 13:29У меня казан есть, чугунный, литров на 10. Сестра плов на костре делает.
Не, не буду свою тупую башку под это дело подставлять, а то ваша семья без плова останется, нидайбох :ni_zia:

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 15 ноя 2023, 12:59поэтому ты здесь?
Что-то слабовато сегодня. Или тема за оскорбления напугала. Не боись, если что перелогинишься на другом алфавите как Ленивец, и васякот :-)

(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 15 ноя 2023, 15:40
Кысь писал(а): 15 ноя 2023, 13:29У меня казан есть, чугунный, литров на 10. Сестра плов на костре делает.
Не, не буду свою тупую башку под это дело подставлять, а то ваша семья без плова останется, нидайбох :ni_zia:
Я думаю, казан не сильно пострадает. А плов мы редко делаем.

Кремний

Сообщение Кремний »

Изображение
Прости, украинской мудрец, наместник Феба и Приапа! Твоя соломенная шляпа Покойней, чем иной венец; Твой Рим - деревня; ты мой папа, Благослови ж меня певец!
А.С. Пушкин

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 15 ноя 2023, 16:46 Изображение
Прости, украинской мудрец, наместник Феба и Приапа! Твоя соломенная шляпа Покойней, чем иной венец; Твой Рим - деревня; ты мой папа, Благослови ж меня певец!
А.С. Пушкин
Они все с памятниками воюют! Вот идиоты!

DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 15 ноя 2023, 15:42
DVV писал(а): 15 ноя 2023, 12:59поэтому ты здесь?
Что-то слабовато сегодня.
С тебя хватит, Я сегодня добрый

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а): 07 ноя 2023, 23:05
DVV писал(а): 07 ноя 2023, 23:02
Forrest Gump писал(а): 07 ноя 2023, 23:00
Удивляюсь, какой ты гнилой мужик...
Неужели доволен, что всякого говна насобирал и выплюнул ?
Я не понимаю...
Да мы все с тебя удивляемся. Но тыж как то не переживаешь по этому поводу.
Какого говна что ты написал ? Ну я тут не виноват что ты гавно пишешь .
Не переживай я давно понял что ты мало чего понимаешь .
Кто мы все ?
То есть ты человека пидором обозвал...
Кто ты после этого...
Надо написать админу, чтоб тебя наказали
Мне одно было непонятно - что это тебя вдруг так оскорбило, вроде и раньше тебя и гандоном и пи..ром называли.
А потом вдруг понял. Попали в точку. Ты же на реального пи...ра не тянешь, так - маленькая плюгавая "пидарешка", не имеющая собственного мнения, а только хныкающая и подмахивающая реальным пи..рам, типа ОЗла и его ОЗлят.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Andy

Сообщение Andy »

karlson писал(а): 12 ноя 2023, 10:24
Andy писал(а): 11 ноя 2023, 22:48
Сергеич писал(а): 08 ноя 2023, 14:24

Шевчук - наш! Дай ему бог здоровья :hea_rt:
Ну он точно "мой", бля, но он тоже инагент :ps_ih:
когда это он успел обиноагентиться, еще минуту назад его в списке не было?
Извиняюсь за неточность, после концерта в Уфе инагентом его не признали, был просто штраф за дискредитацию ВС РФ.
Больше он а РФ не выступал

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а): 15 ноя 2023, 16:46 Прости, украинской мудрец, наместник Феба и Приапа! Твоя соломенная шляпа Покойней, чем иной венец; Твой Рим - деревня; ты мой папа, Благослови ж меня певец!А.С. Пушкин
Хм... если верить пропаганде, то Украину придумал если не Ленинн, то, ну самое раннее, Бисмарк. Но когда эти строки были написаны, Бисмарк еще в школе учился. Как же так?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а): 15 ноя 2023, 23:50
karlson писал(а): 12 ноя 2023, 10:24
Andy писал(а): 11 ноя 2023, 22:48
Ну он точно "мой", бля, но он тоже инагент :ps_ih:
когда это он успел обиноагентиться, еще минуту назад его в списке не было?
Извиняюсь за неточность, после концерта в Уфе инагентом его не признали, был просто штраф за дискредитацию ВС РФ.
Больше он а РФ не выступал
да по таким поводам не надо извиняться, нет в сем смысла

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 16 ноя 2023, 01:34
Кремний писал(а): 15 ноя 2023, 16:46 Прости, украинской мудрец, наместник Феба и Приапа! Твоя соломенная шляпа Покойней, чем иной венец; Твой Рим - деревня; ты мой папа, Благослови ж меня певец!А.С. Пушкин
Хм... если верить пропаганде, то Украину придумал если не Ленинн, то, ну самое раннее, Бисмарк. Но когда эти строки были написаны, Бисмарк еще в школе учился. Как же так?
до сих пор территорию с государством не путаем, да?

чуть не забыл спросить, а Феб и Приап это тоже реально существующие/существовавшие объекты?

Ответить