А что... У меня одно время был учитель физики, который мог выдать фразу: "Эта величина равна так примерно порядка около двух целых, пятнадцати сотых"hróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2023, 12:00Чёткое предположение?
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2023, 05:42А что... У меня одно время был учитель физики, который мог выдать фразу: "Эта величина равна так примерно порядка около двух целых, пятнадцати сотых"► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
израильтяне тут новенького отрыли (гуглоперевод)
ссыль на статью в посте, но, естессно, на арабском (или на чом там в египтах говорят)Египетский сайт опубликовал расследование, согласно которому украинский неонацистский батальон «Азов» обучал террористов ХАМАС, а также продавал им оружие.
Из переписки следует, что в начале августа (по крайней мере, с 3 по 10 августа) в тренировочном лагере батальона «Азов» на Украине находился ряд членов ХАМАС. Большую часть разговора составляют дискуссии о системе подготовки кадров, современных методах борьбы и критике «международного сионизма». Отрывки разговора раскрывают масштабы сотрудничества между ХАМАС и «Азовом». Разговор показывает, что в ходе обучения боевики ХАМАСа освоили не только тактику кибер-ориентированной войны, но и другие методы современной войны, такие как управление дронами, боевые действия в городских районах и применение химического оружия.
Ранее появились сообщения о переговорах ХАМАС с руководством украинской армии. Одним из таких случаев стала встреча на высшем уровне в Саудовской Аравии в мае, на которой присутствовали президент Украины Зеленский, нынешний министр обороны Умаров и лидер крымскотатарских мусульман Джемилев. Зеленский и высокопоставленные представители ХАМАС достигли соглашения о совместных тренировках ХАМАС и батальона «Азов». Украинская сторона координировала переброску боевиков ХАМАС по морю, а учения прошли в военном лагере на западе Украины.
Из переписки также несколько раз следует, что это сотрудничество взаимовыгодно и ХАМАСу, и Азову. В одном из сообщений Ахмед упоминает уехавшего в Махачкалу человека по имени Али и говорит, что "активация ячеек займет 3-4 месяца". Несколько дней спустя Низар заявил, что надеется на успех «части активации ячеек», предложенной ХАМАСом, Ахмед ответил, что джихад на Кавказе теперь неизбежен. (https://t.me/ukroterror2/10334?single)
немного с опозданием, рубрика "зарубежный юмор сарказм" (гуглоперевод):
Украинские СМИ активно распространяют новость о том, что никакой контратаки не было, а все, что было дано под контратаку, на самом деле было блестящей психологической операцией, которая длилась несколько месяцев с целью подвергнуть россиян стрессу. Ну что можно сказать, их тактика удалась, 70 тысяч погибших летом украинских солдат могут встать и пойти домой, хорошая шутка (https://t.me/ukroterror2/10342)
Похоже, всевышний забыл спустить воду в бачке
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А может скорее
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Очень Злой
Еврейская Бурда?karlson писал(а): ↑14 ноя 2023, 12:23 немного с опозданием, рубрика "зарубежный юмор сарказм" (гуглоперевод):Украинские СМИ активно распространяют новость о том, что никакой контратаки не было, а все, что было дано под контратаку, на самом деле было блестящей психологической операцией, которая длилась несколько месяцев с целью подвергнуть россиян стрессу. Ну что можно сказать, их тактика удалась, 70 тысяч погибших летом украинских солдат могут встать и пойти домой, хорошая шутка (https://t.me/ukroterror2/10342)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сергеич, я ни в коей мере не хотела тебя ущемить. Просто к слову пришелся.
- Очень Злой
Ради красного словца не пожалеет и Сергеича
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да как вы можете меня ущемить, ежели у вас чугунной сковородки нема
- Очень Злой
Утюгом, скалкой...Могу еще варианты подсказать...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не, не буду свою тупую башку под это дело подставлять, а то ваша семья без плова останется, нидайбох
Что-то слабовато сегодня. Или тема за оскорбления напугала. Не боись, если что перелогинишься на другом алфавите как Ленивец, и васякот
Прости, украинской мудрец, наместник Феба и Приапа! Твоя соломенная шляпа Покойней, чем иной венец; Твой Рим - деревня; ты мой папа, Благослови ж меня певец!
А.С. Пушкин
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мне одно было непонятно - что это тебя вдруг так оскорбило, вроде и раньше тебя и гандоном и пи..ром называли.Forrest Gump писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:05Кто мы все ?DVV писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:02Да мы все с тебя удивляемся. Но тыж как то не переживаешь по этому поводу.Forrest Gump писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:00
Удивляюсь, какой ты гнилой мужик...
Неужели доволен, что всякого говна насобирал и выплюнул ?
Я не понимаю...
Какого говна что ты написал ? Ну я тут не виноват что ты гавно пишешь .
Не переживай я давно понял что ты мало чего понимаешь .
То есть ты человека пидором обозвал...
Кто ты после этого...
Надо написать админу, чтоб тебя наказали
А потом вдруг понял. Попали в точку. Ты же на реального пи...ра не тянешь, так - маленькая плюгавая "пидарешка", не имеющая собственного мнения, а только хныкающая и подмахивающая реальным пи..рам, типа ОЗла и его ОЗлят.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Извиняюсь за неточность, после концерта в Уфе инагентом его не признали, был просто штраф за дискредитацию ВС РФ.
Больше он а РФ не выступал
- Очень Злой
Хм... если верить пропаганде, то Украину придумал если не Ленинн, то, ну самое раннее, Бисмарк. Но когда эти строки были написаны, Бисмарк еще в школе учился. Как же так?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да по таким поводам не надо извиняться, нет в сем смысла
до сих пор территорию с государством не путаем, да?Очень Злой писал(а): ↑16 ноя 2023, 01:34Хм... если верить пропаганде, то Украину придумал если не Ленинн, то, ну самое раннее, Бисмарк. Но когда эти строки были написаны, Бисмарк еще в школе учился. Как же так?
чуть не забыл спросить, а Феб и Приап это тоже реально существующие/существовавшие объекты?