Кысь писал(а): ↑11 дек 2023, 18:58
Кремний писал(а): ↑11 дек 2023, 17:26
Кысь писал(а): ↑11 дек 2023, 17:19
Ты подтверждаешь мои мысли о либерастическом расизме.
Сколько укры посадили Донбасс? Где был твой лидер? Его сопли и слюни сочувствия не в счёт. Где действия? Где осуждение Украины о нарушении Минских соглашений? Или там можно, а здесь людей убивают!!
Я не зацикливаюсь на лидерах. Донбасс это также дикость, которую устроил твой аождь в Беловежских соглашениях. К примеру. Чехия и Словакия мирно развелись ещё раньше. Посол Чехии говорил об этом Явлинскому с сожалением. Но у них не дошло до того. что стало у нас. Особенная дикость в Донбассе.
Поясни, плиз, кто мой вождь и какую дикость он устроил в Беловежских соглашениях? И на кой ляд ты сюда притянул Чехию-Словакию.
Ладно. Поясню. Сначала, что та страна называлась Чехословакией, а не как у тебя. Я там был как раз когда стал президентом Гавел. Многое удивляло. Магазины полны товаром, как и прежде. У нас пустые полки. разве что при Олимпиаде 80 сам в Москве покупал грамм 500 колбасы, больше не давали, и столько же сыра. Апельсины у нас были чем то сверхъестественным. Там этого бери сколько хошь. Но вывозить больше 1 кг нельзя. Там крушение соцлагеря было не таким болезненным, как у нас.Нужен ли развод Чехии со Словакией обсуждался и произошел без таких катаклизм, как у нас. У нас тупо подписали Беловежские соглашения и велели голосовать за независимость России от самой себя по трафарету да-да-нет-да. Кравчук вспоминал. что ждал от Ельцина вопрос про Крым. Не дождался и лихо подписал.
Жёсткий был раздел Черноморского флота с Украиной. Уже писал как очевидец, был в то время в Севастополе. Но никак не могли подумать, что ребята, с которыми вместе работали, будут стрелять друг а друга.