Политика и люди

БабаЯга

Re: Политика и люди

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а): 22 авг 2023, 21:47
Надо бы следить за словами
За мордой своей последи. А то всякое бывает в жизни... ::yaz-yk:
Изображение

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 авг 2023, 13:30
Леся писал(а): 22 авг 2023, 13:29
hróðvitnir писал(а): 22 авг 2023, 13:25 Борьба турбоадептов против Шульман началась на 666 странице. Символично, однако :-) Диавольщина в действии
Шульман атеистка если чо. не нннада ей статус святого агнца припысывать :ti_pa:
Это я так турбоадептов демонизирую :-)
а ты не узнавал, есть хоть кто-то, кому не похер, что ты с собой делаешь?

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 23 авг 2023, 06:33
Кысь писал(а): 22 авг 2023, 21:37
Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 20:24 А кто Вам сказхал, что я этого не делаю? Не так, чтоб ежедневно, но по мере возможностей
Т.е. Вы помогаете ВСУ, поддерживаете их чтобы они эффективнее и дольше убивали российских солдат и продолжали громить Донбасс? И даже этого не скрываете, возможно, в своём круге говорите об этом с гордостью! И потом бьете себя пяткой в грудь и говорите, что Вы россиянин? А я думала, что Вы умнее....
Представьте, что Вы немка и живете в Германии. Идет к примеру 1943 год. Какая будет Ваша позиция по поддержке своих солдат?
Имейте ввиду, работает пропаганда, и Вы наверняка уверены, что ваши солдаты делают благое дело, а весь мир против вашей страны.
Ну да, я немка, я помогаю немецким солдатам. А когда россиянин помогает разной оппозиции, которая эти деньги тратит на поддержку ВСУ, которые убивают россиян - предательство.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 06:48
Акакий писал(а): 23 авг 2023, 06:33
Т.е. Вы помогаете ВСУ, поддерживаете их чтобы они эффективнее и дольше убивали российских солдат и продолжали громить Донбасс? И даже этого не скрываете, возможно, в своём круге говорите об этом с гордостью! И потом бьете себя пяткой в грудь и говорите, что Вы россиянин? А я думала, что Вы умнее....
Представьте, что Вы немка и живете в Германии. Идет к примеру 1943 год. Какая будет Ваша позиция по поддержке своих солдат?
Имейте ввиду, работает пропаганда, и Вы наверняка уверены, что ваши солдаты делают благое дело, а весь мир против вашей страны.
Ну да, я немка, я помогаю немецким солдатам. А когда россиянин помогает разной оппозиции, которая эти деньги тратит на поддержку ВСУ, которые убивают россиян - предательство.
Ну тут и возникает риторический вопрос: "Можно ли быть на стороне зла, если зло творит правитель твоего государства?"

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а): 23 авг 2023, 06:33 Представьте, что Вы немка и живете в Германии. Идет к примеру 1943 год. Какая будет Ваша позиция по поддержке своих солдат?
Ты голову то лечи. ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Немка помогает своим, а ОЗ - врагам страны.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а): 23 авг 2023, 06:56
Ну тут и возникает риторический вопрос: "Можно ли быть на стороне зла, если зло творит правитель твоего государства?"
Еще раз повторяю - голову лечи.... пока она на плечах. ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

"Не читал но осуждаю" у нас нас форуме приобретает мощные обороты :ps_ih:

Деньги собирали на помощь заключённым, их адвокатам, правовую поддержку тем кого арестовали за дискредитацию. Это всетаки не равно помогать всу. Никто бабло на украинский фронт не отправлял.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 авг 2023, 06:18
:sh_ok:
Речь была об Анне Лорак, которая помогает оппозиции и ВСУ. Это было написано прямым текстом. Потом ты посетовал, что Злой бы вместо трендения на форуме лучше бы рублем помог. На Злой скромно сообщил, что он этим занимается если не каждый... Как он там заявил? Ты возьми в толк, зачем помогать российской оппозиции? На какие такие бедности? На подрыв России, на свержение Путина и беспорядки в России? Или они бедные, голодают, им жить не на что, последний кусок доедают, на поддержание штанов? Естественно, деньги т.н. помощи идут на Украину, на поддержку кого? ВСУ, оппозиции, да х.з. кого. Это же никто не скрывает.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 23 авг 2023, 06:59 Деньги собирали на помощь заключённым, их адвокатам, правовую поддержку тем кого арестовали за дискредитацию.
Это собирали, а куда пошли?
Никто бабло на украинский фронт не отправлял.
никтО - возможно, а ОЗ?

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 23 авг 2023, 06:57
Акакий писал(а): 23 авг 2023, 06:33 Представьте, что Вы немка и живете в Германии. Идет к примеру 1943 год. Какая будет Ваша позиция по поддержке своих солдат?
Акакий, не надо считать себя умнее других. Не надо приосаниваться и считать других жертвами пропаганды. Уж если из нас двоих кто и есть жертва, так это ты - бедный мальчик, не видевший ничего, кроме сырой морковки, вырвавшись из российской глубинки в США, в качестве судомойки, дворника и х.з. кого и навеки полюбивший эту страну. Вот уже кому мозги загаживают, так это нашим студентам по обмену. Так что не надо про пропаганду.
И потом, моя страна - это моя страна. Права или нет - время покажет. Но в данный момент - права. Представь себе - я так считаю.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 авг 2023, 06:59 "Не читал но осуждаю" у нас нас форуме приобретает мощные обороты :ps_ih:

Деньги собирали на помощь заключённым, их адвокатам, правовую поддержку тем кого арестовали за дискредитацию. Это всетаки не равно помогать всу. Никто бабло на украинский фронт не отправлял.
Лесь, какие заключённые? Без объявления сбора денег наши оппозиционеры могут позволить себе каждый день и встречаться с адвокатами, голами жить в своих домах ща границей, частные самолёты, которые доставляют их в частные европейские клиники. Я уж лучше помогу больным детям, которым жизненно необходима операция в той же европейской клинике.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:02 Ты возьми в толк, зачем помогать российской оппозиции?
Те, кто поддерживает оппозицию и имеет с ней общие взгляды имеют право помогать своим единомышленникам. А как иначе? И это гораздо более полезное действо: помочь рублем тем, кто пострадал (хоть от разбитого дома на Донбассе, хоть собакам в приюте Донбасса, хоть арестованного за пост в соцсети человеку ) чем с плакатами бессмысленно стоять на площади
Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:02
Речь была об Анне Лорак, которая помогает оппозиции и ВСУ. Это было написано прямым текстом. Потом ты посетовал, что Злой бы вместо трендения на форуме лучше бы рублем помог. На Злой скромно сообщил, что он этим занимается если не каждый... Как он там заявил?
Между Каролиной Куек и поддержкой ОЗом был всетаки текст про шульман и сбор на канале :hi_hi_hi:

Лорак и шульман это 2 разные темы обсуждения.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:11 . Я уж лучше помогу больным детям, которым жизненно необходима операция в той же европейской клинике.
Да кто ж мешает-то?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 авг 2023, 07:13
Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:11 . Я уж лучше помогу больным детям, которым жизненно необходима операция в той же европейской клинике.
Да кто ж мешает-то?
Так ведь и я никого не осуждаю. Просто высказываю своё мнение. А Щоой моо помощь оппозиции уже писал здесь на форуме. Так что разговор ни о чем.
А чего это так все возбудились?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:15
Да кто ж мешает-то?
Так ведь и я никого не осуждаю. Просто высказываю своё мнение. А Щоой моо помощь оппозиции уже писал здесь на форуме. Так что разговор ни о чем.
Больше всех эмоции на эту тему У Кысь :-): так вывернуть написанное надо постараться

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 авг 2023, 07:17

Да кто ж мешает-то?
Больше всех эмоции на эту тему У Кысь :-): так вывернуть написанное надо постараться
Беру пример со Злого (не с тебя). Он любит мои слова выворачивать на просушку. Пусть почувствует, как это не приятно, когда из отдельных посылок, надерганных из разных постов лепят монстрятину и приписывают потом авторство тебе. Оправдаться потом трудно, даже не возможно. Злой лучше всех умеет рвыться в помойке. У меня нет таких талантов.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Помню, Ляська-Масяська когда-то стала безликой тенью Леси. Теперь карлита превратился в мою тень.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 23 авг 2023, 07:47 Помню, Ляська-Масяська когда-то стала безликой тенью Леси. Теперь карлита превратился в мою тень.
Леси? А ты ничего не путаешь?

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:08
Акакий, не надо считать себя умнее других. Не надо приосаниваться и считать других жертвами пропаганды. Уж если из нас двоих кто и есть жертва, так это ты - бедный мальчик, не видевший ничего, кроме сырой морковки, вырвавшись из российской глубинки в США, в качестве судомойки, дворника и х.з. кого и навеки полюбивший эту страну. Вот уже кому мозги загаживают, так это нашим студентам по обмену. Так что не надо про пропаганду.
И потом, моя страна - это моя страна. Права или нет - время покажет. Но в данный момент - права. Представь себе - я так считаю.
Самое ценное и главное, что я вынес из опыта судомойки, дворника и х.з. кого - это отсутствие брезгливости и предвзятого отношения к такой работе. Поэтому сразу мимо.
А студентам мозги никто не загаживает и даже не пытается, они просто приехав в США и пожив там видят разницу. Этого более чем достаточно.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:02 Речь была об Анне Лорак, которая помогает оппозиции и ВСУ. Это было написано прямым текстом.
Вы вообще читаете то, на что тщитесь отвечать? (крупным шрифтом выделена цепочка разговора):

Karlson спросил меня, в обсуждении Екатерины Шульман
если бы не собирала деньги для всяких оппозиционеров и поддержала бы СВО, она для Вас была бы великолепным политологом, или Вы ее называли бы как-нить по иначе?

Леся добавила, что они собрали 13 миллионов, и что
ОЗ мог бы рублем помочь оппозиционерам [/size]и больше бы пользы было

ОЗ [urlhttps://форуммиасс.рф/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10314]ответил Лесе[/url]
А кто Вам сказал, что я этого не делаю?
Заметим, НИ СЛОВА ПРО ВСУ
И тут [urlhttps://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=517529#p517529]проснулась Кысь[/url]:
Т.е. Вы помогаете ВСУ, поддерживаете их чтобы они эффективнее и дольше убивали российских солдат
Кто-то из нас четверых в этой беседе дурак. И это точно не ОЗ, не Леся и не karlson

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Да кто ж мешает-то?
Возбудилась только Кысь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:11
Леся писал(а): 23 авг 2023, 06:59 "Не читал но осуждаю" у нас нас форуме приобретает мощные обороты :ps_ih:

Лесь, какие заключённые? Без объявления сбора денег наши оппозиционеры могут позволить себе каждый день и встречаться с адвокатами,
Кто Вам сказал, что они это делают без сбора пожетвований?
Я уж лучше помогу больным детям, которым жизненно необходима операция в той же европейской клинике.
Так помогайте, кто мешает?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 23 авг 2023, 08:33
Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:08

Самое ценное и главное, что я вынес из опыта судомойки, дворника и х.з. кого - это отсутствие брезгливости и предвзятого отношения к такой работе. Поэтому сразу мимо.
А студентам мозги никто не загаживает и даже не пытается, они просто приехав в США и пожив там видят разницу. Этого более чем достаточно.
Разницу в чем? Впрочем, вопрос смешной. На него всегда есть ответ: во всем!!!
Странно только то, что ты, молодой человек, уже имел предвзятость к данным видам работы, если ты это вынес из опыта пребывания в Америке. Плохо мы воспитывает своих детей. Я вот прежде, чем стать кем-то где только не работала. И не чуралась, не стеснялась. Здесь. А ты это понял только там.
Последний раз редактировалось Кысь 23 авг 2023, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 авг 2023, 08:35
Кысь писал(а): 23 авг 2023, 07:02 Речь была об Анне Лорак, которая помогает оппозиции и ВСУ. Это было написано прямым текстом.
Вы вообще читаете то, на что тщитесь отвечать? (крупным шрифтом выделена цепочка разговора):

Karlson спросил меня, в обсуждении Екатерины Шульман
если бы не собирала деньги для всяких оппозиционеров и поддержала бы СВО, она для Вас была бы великолепным политологом, или Вы ее называли бы как-нить по иначе?

Леся добавила, что они собрали 13 миллионов, и что
ОЗ мог бы рублем помочь оппозиционерам [/size]и больше бы пользы было

ОЗ [urlhttps://форуммиасс.рф/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10314]ответил Лесе[/url]
А кто Вам сказал, что я этого не делаю?
Заметим, НИ СЛОВА ПРО ВСУ
И тут [urlhttps://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=517529#p517529]проснулась Кысь[/url]:
Т.е. Вы помогаете ВСУ, поддерживаете их чтобы они эффективнее и дольше убивали российских солдат
Кто-то из нас четверых в этой беседе дурак. И это точно не ОЗ, не Леся и не karlson
Ну зачем так возбуждать, орать на весь форум. Оправдываться.... Ну ладно, вы исключительно скидываетесь на бедность всех этих... Кто за границей и в тюрьмах со швабрами. Повод гордиться тем, что жила в одну эпоху со Злым... :du_ma_et:
Однако, прогресс. Карлсон, оказывается, совсем не дурак.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 23 авг 2023, 08:16
hróðvitnir писал(а): 23 авг 2023, 07:47 Помню, Ляська-Масяська когда-то стала безликой тенью Леси. Теперь карлита превратился в мою тень.
Леси? А ты ничего не путаешь?
Не, точно помню, как она за Лесей гонялась.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить