Меня тошнит от пропагандирования "цивилизованных" западных либеральных ценностей..Очень Злой писал(а):От того что я процитировал (а тперь и специално для Вас выделил) из советской пропаганды, ну и от многого другого, не удостоившегося моего цитированияКонстантин писал(а):От чего "от этого"?Очень Злой писал(а):Да здравствует Коммунистическая партия, ее центральный комитет, и лично Леонид Ильич Брежнев!
Неужели Вас от этого не тошнило? Хотя по возрасту могли и не понимать
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Константин
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Хорошо, хорошо! Не стану возражать. Ваше право Но таки на вопрос то ответьте. Просто чтоб лучше понимать Ваши политические вкусы: ОТ ТОЙ пропаганды Вас не тошнило?Константин писал(а):Меня тошнит от пропагандирования "цивилизованных" западных либеральных ценностей..Очень Злой писал(а):От того что я процитировал (а тперь и специално для Вас выделил) из советской пропаганды, ну и от многого другого, не удостоившегося моего цитированияКонстантин писал(а): От чего "от этого"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Я смотрю тебя уже от одного слова "пропаганда" крючить начинает..Очень Злой писал(а):Хорошо, хорошо! Не стану возражать. Ваше право Но таки на вопрос то ответьте. Просто чтоб лучше понимать Ваши политические вкусы: ОТ ТОЙ пропаганды Вас не тошнило?Константин писал(а):Меня тошнит от пропагандирования "цивилизованных" западных либеральных ценностей..Очень Злой писал(а):От того что я процитировал (а тперь и специално для Вас выделил) из советской пропаганды, ну и от многого другого, не удостоившегося моего цитирования
Нет, меня от советской пропаганды не тошнило..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Меня крючило и крючит от дубовой пропагандыКонстантин писал(а):Я смотрю тебя уже от одного слова "пропаганда" крючить начинает..Очень Злой писал(а):Хорошо, хорошо! Не стану возражать. Ваше право Но таки на вопрос то ответьте. Просто чтоб лучше понимать Ваши политические вкусы: ОТ ТОЙ пропаганды Вас не тошнило?Константин писал(а): Меня тошнит от пропагандирования "цивилизованных" западных либеральных ценностей..
Вы уникумКонстантин писал(а):Нет, меня от советской пропаганды не тошнило..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зачем что-то обосновывать? Ты пытаешься на форуме обосновать свой взгляд на проблему. Результат один в один с твоей реакциейТролль писал(а):Ты сначала обоснуй свою славянскую тему.ЕОН писал(а):Вспомни свою реакцию на славянскую тему МЫ так не жили...Тролль писал(а):Мы так никогда не жили, поэтому отторжение. Но если подумать, то при такой системе никто никого ни в чем не ограничивает, а только стимулирует к развитию.
1 от верблюда;Тролль писал(а):Откуда инфа, что славяне так жили? Правда или вымысел?
2 от ведического жреца;
3 моя выдумка;
4 информация есть информация
Выбирай.
- Константин
от собственной пропаганды не крючит...?Очень Злой писал(а):Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды.Константин писал(а):Я смотрю тебя уже от одного слова "пропаганда" крючить начинает..Очень Злой писал(а):Хорошо, хорошо! Не стану возражать. Ваше право Но таки на вопрос то ответьте. Просто чтоб лучше понимать Ваши политические вкусы: ОТ ТОЙ пропаганды Вас не тошнило?
Можно подумать советская пропаганда была нечто нетерпимое для всех и каждого..Очень Злой писал(а):Вы уникумКонстантин писал(а):Нет, меня от советской пропаганды не тошнило..
- посторонний
Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Отличие "моей собственной пропаганды" от советской в том, что я в дискуссии высказываю свое мнение. Ну вот не могу я себе представить человека, который году эдак в 1980 публично славя "верного ленинца дорогого Леонида Ильича", и "истинно ленинский состав политбюро" сам верил в то что говорил, уж извините. И уж совсем не верю, чтобы в это верили те, кто все это слышал. Ну разве что зеленые юнцы, да и то...Константин писал(а):от собственной пропаганды не крючит...?Очень Злой писал(а):Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды.Константин писал(а): Я смотрю тебя уже от одного слова "пропаганда" крючить начинает..
Именно! Не знаю сколько Вам лет, но, судя по профессии никак не больше 50, а скорее и меньше. Следовательно во время разгула "зрелого социализма" Вы были подростком, а к моменту распада СССР еще не вышли из комсомольского возраста. И вот неужели Вы этим маразматическим старцам верили?Константин писал(а):Можно подумать советская пропаганда была нечто нетерпимое для всех и каждого..Очень Злой писал(а):Вы уникумКонстантин писал(а):Нет, меня от советской пропаганды не тошнило..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я с ним не дискутируюпосторонний писал(а):Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Но крючить то должно?Очень Злой писал(а):Я с ним не дискутируюпосторонний писал(а):Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Так тебя от чего крючит то - от пропаганды или от дискуссии?Очень Злой писал(а):Я с ним не дискутируюпосторонний писал(а):Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Дубовая пропаганда у тебя, дубовая.. из разряда: "я расскажу всем до чего довел страну этот фигляр пэжэ!"Очень Злой писал(а):Отличие "моей собственной пропаганды" от советской в том, что я в дискуссии высказываю свое мнение.Константин писал(а):от собственной пропаганды не крючит...?Очень Злой писал(а):Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды.
Вот сейчас Явлинский поперхнулся..Очень Злой писал(а): Ну вот не могу я себе представить человека, который году эдак в 1980 публично славя "верного ленинца дорогого Леонида Ильича", и "истинно ленинский состав политбюро" сам верил в то что говорил, уж извините. И уж совсем не верю, чтобы в это верили те, кто все это слышал. Ну разве что зеленые юнцы, да и то...
А щас Куликов желчью подавился..Очень Злой писал(а):Именно!Константин писал(а):Можно подумать советская пропаганда была нечто нетерпимое для всех и каждого..Очень Злой писал(а):Вы уникум
К ним может особого доверия и не испытывал, но уж не тошнило, это точно..Очень Злой писал(а): И вот неужели Вы этим маразматическим старцам верили?
посторонний писал(а):Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
Тык и и с агитплакатами и с телевизорм из которого лились лозунги с заседаний ЦК КПСС врядли довелось подискутировать . .. или было?Очень Злой писал(а):Я с ним не дискутируюпосторонний писал(а):Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
- Константин
Зря! Он между прочим, с выдающимися людьми спорил..Очень Злой писал(а):Я с ним не дискутируюпосторонний писал(а):Так тебе Куликов категорически противопоказан.....Очень Злой писал(а): Меня крючило и крючит от дубовой пропаганды
- Очень Злой
Вы не поверите: мне тоже доводилосьКонстантин писал(а):Зря! Он между прочим, с выдающимися людьми спорил..Очень Злой писал(а):Я с ним не дискутируюпосторонний писал(а): Так тебе Куликов категорически противопоказан.....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так ведь довел же. А Вы готовы глотать последний выдох давно умерших пэжеКонстантин писал(а):Дубовая пропаганда у тебя, дубовая.. из разряда: "я расскажу всем до чего довел страну этот фигляр пэжэ!"Очень Злой писал(а):Отличие "моей собственной пропаганды" от советской в том, что я в дискуссии высказываю свое мнение.Константин писал(а):от собственной пропаганды не крючит...?
С чего бы. Явлинский человек умнейший... Думаю, что и тогда он воспринимал эту пропаганду адекватноКонстантин писал(а):Вот сейчас Явлинский поперхнулся..Очень Злой писал(а): Ну вот не могу я себе представить человека, который году эдак в 1980 публично славя "верного ленинца дорогого Леонида Ильича", и "истинно ленинский состав политбюро" сам верил в то что говорил, уж извините. И уж совсем не верю, чтобы в это верили те, кто все это слышал. Ну разве что зеленые юнцы, да и то...
Ну не знаю... мож Вы глупее тогда были. И с тех пор не поумнелиКонстантин писал(а):К ним может особого доверия и не испытывал, но уж не тошнило, это точно..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зюганов объявил о готовности бороться за пост президента
я думала, его моль съела уже, как и явлинскогоЛеся писал(а):Зюганов объявил о готовности бороться за пост президента
- Очень Злой
Так то Явлинский одного года с Путиным. Неужто ВВП моль поела?люлька писал(а):я думала, его моль съела уже, как и явлинскогоЛеся писал(а):Зюганов объявил о готовности бороться за пост президента
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а год выпуска не влияет на работоспособность... никак....Очень Злой писал(а):Так то Явлинский одного года с Путиным. Неужто ВВП моль поела?люлька писал(а):я думала, его моль съела уже, как и явлинскогоЛеся писал(а):Зюганов объявил о готовности бороться за пост президента
А так-то, вы одного года с Куликовым. Кстати, забыла посвятить его памятиОчень Злой писал(а):Так то Явлинский одного года с Путиным. Неужто ВВП моль поела?люлька писал(а):я думала, его моль съела уже, как и явлинскогоЛеся писал(а):Зюганов объявил о готовности бороться за пост президента
https://www.youtube.com/watch?v=utLUmIIDMtc
- Константин
дубовая у тебя пропаганда..!Очень Злой писал(а):Так ведь довел же.Константин писал(а):Дубовая пропаганда у тебя, дубовая.. из разряда: "я расскажу всем до чего довел страну этот фигляр пэжэ!"Очень Злой писал(а): Отличие "моей собственной пропаганды" от советской в том, что я в дискуссии высказываю свое мнение.
Ты не знаком с диалектикой. Все новое содержит в себе старое.. и лично ты хочешь этого или не хочешь, будешь глотать последний выдох давно умерших пэже..Очень Злой писал(а): А Вы готовы глотать последний выдох давно умерших пэже
и с тошнотой в глотке вступал в партию.. честнейший человек.. хорошо же ты его охарактеризовал..Очень Злой писал(а):С чего бы. Явлинский человек умнейший... Думаю, что и тогда он воспринимал эту пропаганду адекватноКонстантин писал(а):Вот сейчас Явлинский поперхнулся..Очень Злой писал(а): Ну вот не могу я себе представить человека, который году эдак в 1980 публично славя "верного ленинца дорогого Леонида Ильича", и "истинно ленинский состав политбюро" сам верил в то что говорил, уж извините. И уж совсем не верю, чтобы в это верили те, кто все это слышал. Ну разве что зеленые юнцы, да и то...
ну, по крайней мере, я не ратую за эксплуатацию человека человеком..Очень Злой писал(а):Ну не знаю... мож Вы глупее тогда были. И с тех пор не поумнелиКонстантин писал(а):К ним может особого доверия и не испытывал, но уж не тошнило, это точно..
*пожимаю плечами*Тролль писал(а):Ну у нас с вами разные понятия о справедливости. Поэтому дальнейшее обсуждение смысла не имеет.karlson писал(а):Тролль писал(а): Так система не будет работать. Либо все, либо никто. Мы же за справедливость и конкуренцию.справедливость и конкуренция одновременно не существуют, поскольку задача конкуренции как раз и получение преимуществаТролль писал(а):Конкуренция обязательно
советы пытались нивелировать это обстоятельство, поднимая конкуренцию до уровня предприятий (и у них, кстати, почти получилось), но это же не та конкуренция, которую Вы имеете ввиду, конкуренция между продуктами частного предпринимательства приводит исключительно к конкуренции трудовых ресурсов, поскольку, на большом временном отрезке это единственный переменный ресурс
все проще - у нас оно одно на двоих
и все у меня
- Очень Злой
Да что Вы говорите! Расскажите это людям, выпущенным в году эдак... 1919люлька писал(а):а год выпуска не влияет на работоспособность... никак....Очень Злой писал(а):Так то Явлинский одного года с Путиным. Неужто ВВП моль поела?люлька писал(а): я думала, его моль съела уже, как и явлинского
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)