К чему подзуживаешь?..Боргир писал(а):В нашей области сегодня ещё меньше, чем прежде - 27. Мы уже недели три на плато.
При том, что индекс самоизоляции один из самых низких в стране. При том, что везде толпами гуляют и тусуются "тупыепридуркиидиотыдебилы" без масок. Где триста якутцев и дикая вспышка, о которой говорил мат?
Статистика врёт или что?
Почему, когда в стране было 664 инфицированных, нужно было обязательно начинать имитацию строгого карантина, а когда из стало 180 тысяч, имитацию стало можно ослаблять?
Что вообще происходит?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
33 богатыря
Да ладно. Правду сказал. Теперь со страшной силой каждый день обгоняем очередную страну. 10 место, 9-е ... 5-е. Сегодня. Потом будет завтра.В поиске писал(а):К чему подзуживаешь?..Боргир писал(а):В нашей области сегодня ещё меньше, чем прежде - 27. Мы уже недели три на плато.
При том, что индекс самоизоляции один из самых низких в стране. При том, что везде толпами гуляют и тусуются "тупыепридуркиидиотыдебилы" без масок. Где триста якутцев и дикая вспышка, о которой говорил мат?
Статистика врёт или что?
Почему, когда в стране было 664 инфицированных, нужно было обязательно начинать имитацию строгого карантина, а когда из стало 180 тысяч, имитацию стало можно ослаблять?
Что вообще происходит?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У нас есть надежда по сравнению с батьковщиной белорусских братьев. Уже даже самые подчинённые каналы не хотят врать, как они.
Белоруссия выслала российскую съемочную группу после репортажей о ситуации с коронавирусом
Белоруссия выслала российскую съемочную группу после репортажей о ситуации с коронавирусом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Автор сюжета также утверждал, что пасхальные службы, а затем субботник привели к новой волне заражений. Зрители узнали и о том, что Белоруссия по числу инфицированных «вышла на третье место в Европе», при этом президент Лукашенко делает вид, что коронавирус населению не угрожает. Журналист «Первого канала» подтвердил порталу tut.by, что его выслали из Белоруссии и он находится в России.Кремний писал(а):У нас есть надежда по сравнению с батьковщиной белорусских братьев. Уже даже самые подчинённые каналы не хотят врать, как они.
Поводом стал сюжет о том, что белорусско-литовская граница не охраняется. В начале нулевых Завадского похитили в аэропорту Минска. Его тело так и не нашли, и через три года после исчезновения официально объявили умершим. По обвинению в похищении осудили двух бывших офицеров МВД Белоруссии.
Не болеть, даже не кашлятьВ поиске писал(а):Что предлагаешь?Regius писал(а):потому что я, например, с ОРВИ не хотел бы лежать в ковидном отделении.В поиске писал(а): Очевидно, медикам виднее...
Почему мы все такие "специалисты" во всем?..
Это моё естественное желание и для этого мне не надо быть специалистом
а то закроют с этими... и тогда точно куда кривая выведет.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А ты к врачам обращаешься по любой сопле?Regius писал(а):Не болеть, даже не кашлятьВ поиске писал(а):Что предлагаешь?Regius писал(а): потому что я, например, с ОРВИ не хотел бы лежать в ковидном отделении.
Это моё естественное желание и для этого мне не надо быть специалистом
33 богатыря
Такой большой, а все еще в сказки веришь....Regius писал(а):Но баба яга из русской мифологии, так что один хрен бабаБабаЯга писал(а):А форум чей? Миасский.Кысь писал(а): Ну да. Бабай. Так то на востоке, а у нас здесь форум,
А Миасс где? В Азии.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А ты понял, что он сказал?)Кремний писал(а):Да ладно. Правду сказал. Теперь со страшной силой каждый день обгоняем очередную страну. 10 место, 9-е ... 5-е. Сегодня. Потом будет завтра.В поиске писал(а):К чему подзуживаешь?..Боргир писал(а):В нашей области сегодня ещё меньше, чем прежде - 27. Мы уже недели три на плато.
Статистика врёт или что?
Что вообще происходит?
33 богатыря
Не закрывшаяся на карантин Швейцария выходит из COVID-19 фантастическими темпами
(с) https://www.mk.ru/amp/social/2020/05/07 ... mpami.html
Швейцария не включала в статистику умерших дома и в домах престарелых. Правительство сделало ставку на экономику и заодно избавилось от пенсов.Боргир писал(а):Не закрывшаяся на карантин Швейцария выходит из COVID-19 фантастическими темпами
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не трудно понять. Когда нам рассказывали про мелочь от коронавируса для нас, так карантин пожестче. Теперь со страшной силой вверх, давят на общественное мнение, что надо ослаблять.В поиске писал(а):А ты понял, что он сказал?)Кремний писал(а):Да ладно. Правду сказал. Теперь со страшной силой каждый день обгоняем очередную страну. 10 место, 9-е ... 5-е. Сегодня. Потом будет завтра.В поиске писал(а):
К чему подзуживаешь?..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Читал сам-то?
Боргир писал(а):Не закрывшаяся на карантин Швейцария выходит из COVID-19 фантастическими темпами
" Что ещё сыграло роль?
- Во-первых, швейцарская дисциплинированность и, как в Швеции, – доверие к правительству. Поэтому без всяких запретов люди просто поверили просьбе оставаться дома. Если вы сидите дома, вы спасаете других – это суть лозунга «Солидарность», его можно было увидеть на каждом шагу.
Во-вторых, активная работа правительства, которое в полном составе каждые два дня выходило на пресс-конференцию, где в прямом эфире всё объясняли простым языком и успокаивали людей, что скоро станет лучше. Все прилипали к экрану."
33 богатыря
когда температура выше 39, то да.В поиске писал(а):А ты к врачам обращаешься по любой сопле?Regius писал(а):Не болеть, даже не кашлятьВ поиске писал(а): Что предлагаешь?
А что не так?
А вот если не дай бог ещё и кашлянуть, то к ковидным закроют сразу.
или с первого раза я непонятно объяснил?
И при чём тут первая сопля? Или у тебя все болезни только с соплями?
это было 3 мая, сегодня 7-е. 5-е место, как и говорил. и прирост 11 тыщ уже как-то особо и не напрягает, задумываемся о снятии самоизоляции. Мне кажецо, у нас и мильон наберётся...Толич писал(а):Ну что, вышли на седьмое место, обогнав Турцию. Следующие - Германия и Франция со своими ок. 170 тыс, котроые догоним через 3-4 дня. А через неделю-другую выйдем на второе место, уступая тока США. Алиллуя, блин. ЧТД, мы такие же распиздяи и похуисты. НО во всём виноват Путин.► Показать
В Москве до конца мая продлятТолич писал(а): задумываемся о снятии самоизоляции.
А мы якобы как на две недели отстаём от них
задрали уже с этой самоизоляцией
Re: Читал сам-то?
Так и здесь бы оставались дома, но на какие деньги?В поиске писал(а):Боргир писал(а):Не закрывшаяся на карантин Швейцария выходит из COVID-19 фантастическими темпами
" Что ещё сыграло роль?
- Во-первых, швейцарская дисциплинированность и, как в Швеции, – доверие к правительству. Поэтому без всяких запретов люди просто поверили просьбе оставаться дома. Если вы сидите дома, вы спасаете других – это суть лозунга «Солидарность», его можно было увидеть на каждом шагу.
Кстати, а Вы почему боитесь вируса? Вы же в самоизоляции. Сидите спокойно дома и всё.
Трамп казёл Синь Дзинь Пинь молодецТолич писал(а):это было 3 мая, сегодня 7-е. 5-е место, как и говорил. и прирост 11 тыщ уже как-то особо и не напрягает, задумываемся о снятии самоизоляции. Мне кажецо, у нас и мильон наберётся...Толич писал(а):Ну что, вышли на седьмое место, обогнав Турцию. Следующие - Германия и Франция со своими ок. 170 тыс, котроые догоним через 3-4 дня. А через неделю-другую выйдем на второе место, уступая тока США. Алиллуя, блин. ЧТД, мы такие же распиздяи и похуисты. НО во всём виноват Путин.► Показать
Не, Трамп молоток - 1,2 млн заражённых, а у Пиня всего 83 тыры, хули там.... Программа "золотого мильярда" в Чине вапще не выполняется в отличии от сша.Боргир писал(а): Трамп казёл Синь Дзинь Пинь молодец
Просто те, кто у Пиня мог бы заразиться уже давно граждане СШАТолич писал(а):Не, Трамп молоток - 1,2 млн заражённых, а у Пиня всего 83 тыры, хули там.... Программа "золотого мильярда" в Чине вапще не выполняется в отличии от сша.Боргир писал(а): Трамп казёл Синь Дзинь Пинь молодец
Re: Читал сам-то?
Опять за рыбу деньгиБоргир писал(а):Так и здесь бы оставались дома, но на какие деньги?В поиске писал(а):Боргир писал(а):Не закрывшаяся на карантин Швейцария выходит из COVID-19 фантастическими темпами
" Что ещё сыграло роль?
Кстати, а Вы почему боитесь вируса? Вы же в самоизоляции. Сидите спокойно дома и всё.
33 богатыря
Какой информацией отсюда вы хотели поделиться?В поиске писал(а):https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai
Что в москве продлили до 31 мая?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я хотела чтобы Боргир и те, кто вообще не владеют информацией, почииади официальные свкдения, картиночки посмотрели...LenElen писал(а):Какой информацией отсюда вы хотели поделиться?В поиске писал(а):https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai
А то разговор идет на уровне:
- "я ответственный гражданин, поэтому в самоизоляции"
-"ты боишься вируса так сиди дома"
И так уже по третьему кругу
Ну совсем неинтересно)
33 богатыря
Ну и смысл распинаться перед таковыми? Они всё-равно останутся при своём мненииВ поиске писал(а):Я хотела чтобы Боргир и те, кто вообще не владеют информацией, почииади официальные свкдения, картиночки посмотрели...LenElen писал(а):Какой информацией отсюда вы хотели поделиться?В поиске писал(а):https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai
- "я ответственный гражданин, поэтому в самоизоляции"
Ну совсем неинтересно)
В поиске писал(а):Я хотела чтобы Боргир и те, кто вообще не владеют информацией, почииади официальные свкдения, картиночки посмотрели...LenElen писал(а):Какой информацией отсюда вы хотели поделиться?В поиске писал(а):https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai
- "я ответственный гражданин, поэтому в самоизоляции.
Ну совсем неинтересно)
Я давно уже оперирую данными с этого ресурса. И не только с этого. Всё, что я пишу, это только официальная инфа.
А Вы реально можете сидеть взаперти и не заражаться, кто ж Вам не даёт. Имеете право. Или Вам жутко зудиться поучить жизни окружающих Вас глупых людей?
О спасительница, веди меня!