Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Про то, что Лукашенко хочет скважину с нефтью поиметь, и П-н не против, - уже было?)
Вы с чего это решили, что ИС был безграмотным-то? Судя по его библиотеке он пытался быть в курсе всего, что происходит в современной техникеКремний писал(а):Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.Леся писал(а):а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
Пипец, встречаются люди , которые имеют высшее ТЕХНИЧЕСКОЕ образование , но площадь квадрата посчитать не могут.
Здесь речь о Сталине. Не надо придумывать под него ничего.Andy писал(а):Вы с чего это решили, что ИС был безграмотным-то? Судя по его библиотеке он пытался быть в курсе всего, что происходит в современной техникеКремний писал(а):Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.Леся писал(а):а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
Пипец, встречаются люди , которые имеют высшее ТЕХНИЧЕСКОЕ образование , но площадь квадрата посчитать не могут.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Речь как раз про ИС. И ПОД НЕГО я не придумываю НИЧЕГО. Читал он много, а если чего не понимал, спрашивал... благо было кого спросить ))Кремний писал(а):Здесь речь о Сталине. Не надо придумывать под него ничего.Andy писал(а):Вы с чего это решили, что ИС был безграмотным-то? Судя по его библиотеке он пытался быть в курсе всего, что происходит в современной техникеКремний писал(а): Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.
Библиотека Сталина хорошо изучена историками вместе с заметками на полях прочитанных им страниц. Так от них не видел свидетельств о технической литературе, каких-нибудь трансформаторах. Он в них ни бэ, ни мэ, ни кукареку. ))Andy писал(а):Речь как раз про ИС. И ПОД НЕГО я не придумываю НИЧЕГО. Читал он много, а если чего не понимал, спрашивал... благо было кого спросить ))Кремний писал(а):Здесь речь о Сталине. Не надо придумывать под него ничего.Andy писал(а): Вы с чего это решили, что ИС был безграмотным-то? Судя по его библиотеке он пытался быть в курсе всего, что происходит в современной технике
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты представляешь, Кремний, Николай II был очень образованным человеком, но вот об атомной энергии даже представления не имел. Ни бе ни меКремний писал(а):Библиотека Сталина хорошо изучена историками вместе с заметками на полях прочитанных им страниц. Так от них не видел свидетельств о технической литературе, каких-нибудь трансформаторах. Он в них ни бэ, ни мэ, ни кукареку. ))Andy писал(а):Речь как раз про ИС. И ПОД НЕГО я не придумываю НИЧЕГО. Читал он много, а если чего не понимал, спрашивал... благо было кого спросить ))Кремний писал(а): Здесь речь о Сталине. Не надо придумывать под него ничего.
Тогда все об атомной энергии ни кукареку, или нихт бильмим, что одно и тоже. Причём здесь Николай II ? Твоя подружка завела про уголовника во главе государства и трансформаторах ))Кысь писал(а):Ты представляешь, Кремний, Николай II был очень образованным человеком, но вот об атомной энергии даже представления не имел. Ни бе ни меКремний писал(а):Библиотека Сталина хорошо изучена историками вместе с заметками на полях прочитанных им страниц. Так от них не видел свидетельств о технической литературе, каких-нибудь трансформаторах. Он в них ни бэ, ни мэ, ни кукареку. ))Andy писал(а): Речь как раз про ИС. И ПОД НЕГО я не придумываю НИЧЕГО. Читал он много, а если чего не понимал, спрашивал... благо было кого спросить ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний такой всё-таки придурок с трансформаторами в башке)))) не надо быть быть физиком или электриком и разбираться в трансформаторах чтобы выебать и высушить за халатность при исполнении обязанностей, наказать виновных в поставке некачественного товара, виновных в приемке (замотивированных энной суммой денег) некачественного товара, что в итоге могло привести к катастрофе опасной для жизни людей. Достаточно что поставщики обязаны разбираться трансформаторах.
У Кремния в голове навоз и он не сознаёт степени ответственности на всех этапах власти. Сталину не надо быть комбайнером чтобы дать срок за хищение народного добра за Колосок. Путину тоже не надо быть инженером-конструктором чтобы дать указание разобраться и посадить виновных , нагревших руки на строительстве космодрома. Путину и футболистом быть не надо чтоб сажать расхитителей при строительстве футбольной арены
Директору завода можно не иметь навыков стропальщика, не иметь опыта работы охранника, чтобы спросить с воров, спиздивших со склада металл
У Кремния в голове навоз и он не сознаёт степени ответственности на всех этапах власти. Сталину не надо быть комбайнером чтобы дать срок за хищение народного добра за Колосок. Путину тоже не надо быть инженером-конструктором чтобы дать указание разобраться и посадить виновных , нагревших руки на строительстве космодрома. Путину и футболистом быть не надо чтоб сажать расхитителей при строительстве футбольной арены
Директору завода можно не иметь навыков стропальщика, не иметь опыта работы охранника, чтобы спросить с воров, спиздивших со склада металл
Почему после таких опасных осложнений не изолируют и не лечат бесплатно? Ещё и на форум пускают. ))Леся писал(а):Кремний такой всё-таки придурок с трансформаторами в башке)))) не надо быть быть физиком или электриком и разбираться в трансформаторах чтобы выебать и высушить за халатность при исполнении обязанностей, наказать виновных в поставке некачественного товара, виновных в приемке (замотивированных энной суммой денег) некачественного товара, что в итоге могло привести к катастрофе опасной для жизни людей. Достаточно что поставщики обязаны разбираться трансформаторах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не знаю почему кремнию после купирования рецидива снова и снова дают доступ к компу.
Комп то хрен с ним. Как такие тупари на ГРЦ работают?
Так бегите в КГБ и докладывайте. Думаете там читают форумных шавок? ))Леся писал(а):Не знаю почему кремнию после купирования рецидива снова и снова дают доступ к компу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все дошло правильноКремний писал(а):Так бегите в КГБ и докладывайте. Думаете там читают форумных шавок? ))Леся писал(а):Не знаю почему кремнию после купирования рецидива снова и снова дают доступ к компу.
Правильно? Спецбригаду закрыли и её больше не читают?Кысь писал(а):Все дошло правильноКремний писал(а):Так бегите в КГБ и докладывайте. Думаете там читают форумных шавок? ))Леся писал(а):Не знаю почему кремнию после купирования рецидива снова и снова дают доступ к компу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Леся, а ты обратила внимание, как он верен своим иллюзиям со спецбригадой? Меня это даже немного напрягает. Это же симптом.Кремний писал(а):Правильно? Спецбригаду закрыли и её больше не читают?Кысь писал(а):Все дошло правильноКремний писал(а): Так бегите в КГБ и докладывайте. Думаете там читают форумных шавок? ))
Симптом последний выброс идиотки. Потихоньку закончили бы и никто не заметил. Даже я перестал упоминать. ))Кысь писал(а):Леся, а ты обратила внимание, как он верен своим иллюзиям со спецбригадой? Меня это даже немного напрягает. Это же симптом.Кремний писал(а):Правильно? Спецбригаду закрыли и её больше не читают?Кысь писал(а): Все дошло правильно
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот тут опять логическая дыра у тебя открылась.Кремний писал(а):Так бегите в КГБ и докладывайте. Думаете там читают форумных шавок? ))Леся писал(а):Не знаю почему кремнию после купирования рецидива снова и снова дают доступ к компу.
Если ты веришь в нанятую спец бригаду, значит, кто-то должен мониторить как бригада отрабатывает бабло. Но тут же говоришь что КГБ (кто?) не читают форум ты бы определился с образами в своей голове: наняли и читают или не читают и надо им докладывать.
Одно ясно:оборвав авторитет яблока своим членством, кремний начал подрывать авторитет уважаемого наукоемкого предприятия, которое держит на зарплате пенсионеров в деменции
Да счас! Ты подзюбил, а мы оказали тебе внимание. Зря чтоль ты всю сталинскую библиотеку сюда притащилКремний писал(а):
Потихоньку закончили бы и никто не заметил. Даже я перестал упоминать. ))
Уважаемое предприятие вами, позорными шавками, не занимается. И ещё нормальные люди правильно поняли смайлик. ))Леся писал(а):Вот тут опять логическая дыра у тебя открылась.Кремний писал(а):Так бегите в КГБ и докладывайте. Думаете там читают форумных шавок? ))Леся писал(а):Не знаю почему кремнию после купирования рецидива снова и снова дают доступ к компу.
Если ты веришь в нанятую спец бригаду, значит, кто-то должен мониторить как бригада отрабатывает бабло. Но тут же говоришь что КГБ (кто?) не читают форум ты бы определился с образами в своей голове: наняли и читают или не читают и надо им докладывать.
Одно ясно:оборвав авторитет яблока своим членством, кремний начал подрывать авторитет уважаемого наукоемкого предприятия, которое держит на зарплате пенсионеров в деменции
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Уважаешь КГБ молодца, адепт совка!!Кремний писал(а):
Уважаемое предприятие вами, позорными шавками, не занимается.
Совсем чокнулась. Не о вас речь. ))Леся писал(а):Уважаешь КГБ молодца, адепт совка!!Кремний писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо, потерял мысль собственных изречений? Бывает.. ты закусывай что ли.... а вообще с утра бухать не полезно.Кремний писал(а):Совсем чокнулась. Не о вас речь. ))Леся писал(а):Уважаешь КГБ молодца, адепт совка!!Кремний писал(а):
Запутался в уважаемом КГБ, читающем шавок
Писала про уважаемое предприятие, перешла с него на КГБ. Уймитесь и закусывайте.Леся писал(а):Чо, потерял мысль собственных изречений? Бывает.. ты закусывай что ли.... а вообще с утра бухать не полезно.Кремний писал(а):Совсем чокнулась. Не о вас речь. ))Леся писал(а): Уважаешь КГБ молодца, адепт совка!!
Запутался в уважаемом КГБ, читающем шавок
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А зачем ты про КГБ внезапно начал? Ещё и признался в уважении к нему
Ведь предложили закусывать. Нет, продолжает бредить.Леся писал(а):А зачем ты про КГБ внезапно начал? Ещё и признался в уважении к нему
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"сам дурак" это - противопоставление, "мне тоже" это - присоединениеhróðvitnir писал(а):Кроме "сам дурак" ни на что не способны?karlson писал(а):дада, мне за Вас тоже стыдно, но я всем говорю, что просто кофе горячего попилhróðvitnir писал(а): Египетская сила...
учите русский язык, мож будете выглядеть не таким клоуном