Вы сейчас мне глаза открылиОчень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
PS (уже как человек человеку). Ко мне во двор еноты регулярно заходят. Поэтому соседи - владельцы траков еду в открытом кузове стараются не оставлять. Хотя это не Tesla, а Ram
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Ну что вы валите человека.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
PS (уже как человек человеку). Ко мне во двор еноты регулярно заходят. Поэтому соседи - владельцы траков еду в открытом кузове стараются не оставлять. Хотя это не Tesla, а Ram
Он так настойчиво пытается сравнить с мусорным баком Теслу.
Ну дайте шанс.
Ничо, первый блин комом, научится ещё.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А ты привык падать ниц перед бусами в руках белого человека? Нууу это твой выбор ну не всем же быть таким как тыАкакий писал(а): ↑21 июл 2024, 22:42Ну что вы валите человека.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
Ну дайте шанс.
Вы это?, того, самого. Пыльным мешком накрытые? Ну как бы понимаю ОЗ, там нейронные связи теряются. Возраст, однако. Но вы то куда? Енот, вот прямо в самом деле считаете отличит Теслу от Фиата 500?Акакий писал(а): ↑21 июл 2024, 22:42Ну что вы валите человека.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
Ну дайте шанс.
Asylum писал(а): ↑21 июл 2024, 22:50Вы это?, того, самого. Пыльным мешком накрытые? Ну как бы понимаю ОЗ, там нейронные связи теряются. Возраст, однако. Но вы то куда? Енот, вот прямо в самом деле считаете отличит Теслу от Фиата 500?Акакий писал(а): ↑21 июл 2024, 22:42Ну что вы валите человека.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16 Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
Ну дайте шанс.
Акакий тут такую глубокую мысль высказал, а вы одной картинкой взяли, да все испортили
У енота есть принципы, но он ими не делится. Мы все немножко еноты.
Ну да, все мы банда, сегодня грабим Теслу, завтра Рэм. Неважно хоть от Крайслера, хоть от Доджа
- Очень Злой
А зачем Вы их пытались закрыть?Asylum писал(а): ↑21 июл 2024, 22:30Вы сейчас мне глаза открылиОчень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
Вот, у подъезда стоит... Не Тесла
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ни енотов ни мусорных баков не увидела. В очередной раз ОЗ зачем-то в биографию
- Очень Злой
Енот убежал. "Какой Вы тупой!"©
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 июл 2024, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Суслик видишь? А он естьОчень Злой писал(а): ↑22 июл 2024, 06:24Енот убежал
а зачем нам фото чего-то без енота?Очень Злой писал(а): ↑22 июл 2024, 06:24Енот убежал
- Очень Злой
А на AsylumОВСКОЙ фотке Вы енота таки разглядели?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
весь мир-то против васАкакий писал(а): ↑21 июл 2024, 22:42Ну что вы валите человека.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
Ну дайте шанс.
собственно, видимо, обсуждение енотовой проблемы: https://www.cybertruckownersclub.com/fo ... ver.20349/Elon: CYBERTRUCK is bullet proof, semi water proof, su-- *audience: ahem Elon, what about raccoons?* Elon: um...er...well...
когда человек шутит, мне не обязателен енот, чтобы посмеятьсяОчень Злой писал(а): ↑22 июл 2024, 06:28А на AsylumОВСКОЙ фотке Вы енота таки разглядели?
Прикиньте в компании ОЗа анекдот рассказать. Про Брежнева например. Он же фактажом и пруфами замучает
Так ты же не енот, ты сучонок.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16Скажу Вам как енот
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так он влезет и в не при нем рассказанное.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И что? Сучонок, то не псовый, а сучий....
Представляю с каким отвращением ты сейчас в американский андроид пальцами тыкаешь.DVV писал(а): ↑21 июл 2024, 22:48А ты привык падать ниц перед бусами в руках белого человека? Нууу это твой выбор ну не всем же быть таким как тыАкакий писал(а): ↑21 июл 2024, 22:42Ну что вы валите человека.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 22:16 Скажу Вам как енот еноту: если кузов не закрыт, и в нем стоят мусорные баки, как на картинке то нам все равно тесла это, или какой-нибудь фордик. А если кузов закрыт, то в кузов теслы залезть ничуть не легче, чем в фордовский.
Ну дайте шанс.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>