Шарики какие-то загадочные послания морят
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
Да ладно кнопочка.
Если людей начнет убивать инакомыслящих по доносам, вот тогда завоем.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
под подписку выпустили и послания не загадочные ни капли. все четко сказано: в европе с номерками едят с руки ( о чем я в соседней теме говорила)
- hróðvitnir
А это чито такое? https://web.telegram.org/z/#-1117628569Леся писал(а): ↑05 май 2022, 16:23под подписку выпустили и послания не загадочные ни капли. все четко сказано: в европе с номерками едят с руки ( о чем я в соседней теме говорила)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и птички и шнурки и пост Ольги - это все об одномhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 16:41А это чито такое? https://web.telegram.org/z/#-1117628569
Дак хохлы давно уж так поступают и ничего вы считаете что там демократия и все в порядке с ценностями.
- hróðvitnir
Я понял, что об одном))) Я просто не слежу за их творчеством, не вникал)Леся писал(а): ↑05 май 2022, 16:55и птички и шнурки и пост Ольги - это все об одном
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я тоже не слежу, но 2+2 не трудно сложить из произошедшего сегодняhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 18:18
Я понял, что об одном))) Я просто не слежу за их творчеством, не вникал)
- hróðvitnir
Вофка ну ты чее , я в отличии от малярешек никогда пижжу , сказал у церкви значит у церкви, ну ты знаешь.
Были бы мозги было бы сотрясение .
сайт миротворец , убийство бузины, убийство шеремета, убийство захарченко, арест медведчука , убийство киреева сожжение людей в доме профсоюзов. На что из этих событий тебе пруфы нужны ?
кстати от твоего дружка пруфов так и нет , пустобол ?
- hróðvitnir
И вот прям все перечисленные по доносам? Да ты не только истеричка, а и балаболка. Впрочем, второе стало известно даже ещё раньше первогоDVV писал(а): ↑05 май 2022, 18:51Вофка ну ты чее , я в отличии от малярешек никогда пижжу , сказал у церкви значит у церкви, ну ты знаешь.
сайт миротворец , убийство бузины, убийство шеремета, убийство захарченко, арест медведчука , убийство киреева сожжение людей в доме профсоюзов. На что из этих событий тебе пруфы нужны ?
И это, раз уж ты не знаешь, что такое донос, я тебе расскажу, так уж и быть. Это тайное сообщение органу или должностному лицу (См. Должностное лицо), правомочному возбудить уголовное дело, заведомо ложных сведений о совершении преступления. (БСЭ)
Выделить слова, которые тебе нужно знать для понимания слова донос?
Давай, кароч, сканы или записи доносов, если не пустобол. А то одни россказни, а веры тебе нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я такого никогда не говорил. И даже подобного не говорил. И близкого по смыслу не говорил.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Сколько ты будешь палиться ?
Кому ты что говорил ? или для тебя главное типа унизить и инсайды растрепать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а есть какой-то, более нормативный, чем ура.ньюс, акт?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 11:11Вроде бы вот такВ первой очереди — мужчины до 30 лет. Второй — от 30 до 45 лет, в следующей очереди — от 45 до 50. Далее идет четвертый до 60 лет
- Forrest Gump
На злого надежды нет...karlson писал(а): ↑05 май 2022, 20:36а есть какой-то, более нормативный, чем ура.ньюс, акт?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 11:11Вроде бы вот такВ первой очереди — мужчины до 30 лет. Второй — от 30 до 45 лет, в следующей очереди — от 45 до 50. Далее идет четвертый до 60 лет
Может вы его ткнете в правильные документы ?
А так, хотите верьте, хотите нет - каждый для себя выводы делает...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
И Вы этому верите?Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 16:01Это очень неприятное и обидное (если не сказать больше), но очень распространенное суждение.Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 15:39Вот лично Вам как раз не о чем: Ваш внук еще не достиг соответствующего возраста
На здоровье. ОбращайтесьЗа девушка спасибо. Конечно.
Возможно, вам будет спокойно наблюдать за всем из-за двух морей, но в России спокойных не будет. Их и сейчас большинство, неспокойных. Невозможно быть спокойным, когда убивают, брмбят, когда царит насилие и несправедливо ть когда заявляют, что гражданских азовцы будут менять на продукты и лекарства, а так никто больше не выйдет.
Так и я вроде не из последнихИ то, что творится на Украине, я знаю из первых уст.
Вопрос до чего дойдем, пройдя все этоНо мы пройдем это все. Без вас.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какая ты сегодня эталонная хреньввитрине
Ты чего тогда когда про автозаки для всех не согласных написал жопой потом завилял, сказал всех значит всех давай пруфы. А тут чет прям засомневался всех по доносу или не всех. Ведешь себя как пидарешка.
Или ты опять будешь верещать что если нет 100/200/300 чел то нисчитово ?
Надо же какой ты у нас умный сегодня прям так и светишься умом и сообразительностью, но вот беда в других словарях донос имеет другое определение.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 19:12 Это тайное сообщение органу или должностному лицу (См. Должностное лицо), правомочному возбудить уголовное дело, заведомо ложных сведений о совершении преступления. (БСЭ)
Выделить слова, которые тебе нужно знать для понимания слова донос?
Доно́с — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении.
В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника[источник не указан 706 дней], но не с точки зрения общества[какого?] (либо о таких, которые, с точки зрения общества[какого?], являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). Современное значение слова сугубо отрицательное[источник не указан 706 дней]; в юридическом словоупотреблении оно осталось только в термине «заведомо ложный донос»[источник не указан 706 дней].
это с википедии
Донос — (Denuntiatio, delatio, Anzeige) — означает сообщение частным лицом подлежащей власти о совершенном кем-либо преступлении, с целью вызвать судебное расследование. В широком смысле под понятие... Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Источник: https://gufo.me/dict/law/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81
Можешь дальше усираться доказывать что если донесли не тайно а открыто то это перестает быть доносом
«Миротворец» (укр. Миротворець) — украинский интернет-сайт, созданный в августе 2014 года по инициативе Антона Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины. Получил широкую известность после убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова, чьи личные данные, включая адреса, были опубликованы на данном ресурсе[3]. Среди партнёров сайта с момента открытия и вплоть до 13 мая 2016 года числились МВД Украины, СБУ и другие силовые ведомственные структуры страны[4].
А я не конкретно к тебе я в вам , скопом обращался. Вы в данном случае ОЗ кремний и прочие с ними согласные .
- Очень Злой
и все на кнопочки давят...hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 16:15Да ладно, в принятии законов участвует несколько сотен человек
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Убийство Холодова, убийство Политковской, убийство Эстемировой, убийство Маркелова и Бабуровой, убийство Немцова, покушения на Кара-Мурзу, Навального, ...DVV писал(а): ↑05 май 2022, 18:51Вофка ну ты чее , я в отличии от малярешек никогда пижжу , сказал у церкви значит у церкви, ну ты знаешь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
угу, давайте всегда переадресовывать вопрос тому, кто его задал, зато Злой чистеньким останетсяForrest Gump писал(а): ↑05 май 2022, 20:45На злого надежды нет...
- Forrest Gump
А в чем собственно вопрос ?karlson писал(а): ↑05 май 2022, 21:06угу, давайте всегда переадресовывать вопрос тому, кто его задал, зато Злой чистеньким останетсяForrest Gump писал(а): ↑05 май 2022, 20:45На злого надежды нет...
Вам нужна информация прям из министерства обороны ?
Так вы сами знаете, что ее оттуда не достанешь..
Если есть возможность - достаньте, если нет, то хотите верьте , хотите нет.
А что режет ухо в его рассуждениях ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы бы последних двух с предыдущими вместе не перечисляли бы, а то все сильнее и сильнее растет ощущение, что с первыми тоже что-то не тоОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 20:58Убийство Холодова, убийство Политковской, убийство Эстемировой, убийство Маркелова и Бабуровой, убийство Немцова, покушения на Кара-Мурзу, Навального, ...DVV писал(а): ↑05 май 2022, 18:51Вофка ну ты чее , я в отличии от малярешек никогда пижжу , сказал у церкви значит у церкви, ну ты знаешь.
Вы знаете, что такое нормативный акт?Forrest Gump писал(а): ↑05 май 2022, 21:12А в чем собственно вопрос ?karlson писал(а): ↑05 май 2022, 21:06угу, давайте всегда переадресовывать вопрос тому, кто его задал, зато Злой чистеньким останетсяForrest Gump писал(а): ↑05 май 2022, 20:45
На злого надежды нет...
Вам нужна информация прям из министерства обороны ?
Так вы сами знаете, что ее оттуда не достанешь..
почему только его? любые рассуждения либералов надо проверять на истинность, ну вот прям как Злой делает, так и с ним надо поступатьForrest Gump писал(а): ↑05 май 2022, 21:12 Если есть возможность - достаньте, если нет, то хотите верьте , хотите нет.
А что режет ухо в его рассуждениях ?
И плохо будет депутату, если надавит "неправильно". Редчайший случай Наталья Поклонская. Бывшая прокурор украинского, затем российского Крыма. Не будучи в ЕР, но будучи во фракции ЕР в ГД, не только "неправильно" нажала кнопку, ещё и выступила против пенсионной реформы. Всё, сначала перестала возглавлять комиссию ГД, а затем ее удалили из ГД. Назначена послом в малюсенькой никому неизвестной стране. Там не сложилось. Объяснила, что по личным причинам отказалась. Затем назначена заместителем руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. И вот, выступила против СВО в Украине. Ой, что теперь будет.Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 20:52и все на кнопочки давят...hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 16:15Да ладно, в принятии законов участвует несколько сотен человек
Последний раз редактировалось Кремний 05 май 2022, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки