А кто тебе сказал, что они террористы. Россия не признает ХАМАС террористической организацией.hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34Вообще-то я так и сказал, что патриотизм и терроризм это две большие разницы. Не знаю, почему ты хамасовских террористов называешь патриотами. Вероятно, так пытаешься обесценить смысл этого слова. Ну, такой уж ты.karlson писал(а): ↑03 апр 2024, 06:35ты щас просто тупишь или сознательно врешь, что не понимаешь отсутствия связи между терроризмом и патриотизмом?hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2024, 22:05
Растить террористов хамаса? По-моему, некошерно в любом веке.
Ты сейчас старательно смешиваешь понятия патриотизма и терроризма. А зачем?
или ты у нас сова и тебе попался особенно крупный глобус?
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну хорошо, две, так две.hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34Вообще-то я так и сказал, что патриотизм и терроризм это две большие разницы.karlson писал(а): ↑03 апр 2024, 06:35ты щас просто тупишь или сознательно врешь, что не понимаешь отсутствия связи между терроризмом и патриотизмом?hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2024, 22:05
Растить террористов хамаса? По-моему, некошерно в любом веке.
Ты сейчас старательно смешиваешь понятия патриотизма и терроризма. А зачем?
или ты у нас сова и тебе попался особенно крупный глобус?
так вот из этих детей родители растили патриотов
я не знаю, наверно, только у социопатов в воображении всех детей в Газе растят террористами
потому, что я стараюсь видеть в людях только хорошееhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34 Не знаю, почему ты хамасовских террористов называешь патриотами.
подчеркиванием отсутствия связи между терроризмом и патриотизмом я пытаюсь обесценить смысл? ты вещества что ли употребляешь?
знаешь, в чем разница между тобой и Аполлоном? он молчит, а ты красивей
- hróðvitnir
1. Не свисти. У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать. Видосов полно в Ютубеkarlson писал(а): ↑03 апр 2024, 12:35ну хорошо, две, так две.hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34Вообще-то я так и сказал, что патриотизм и терроризм это две большие разницы.
я не знаю, наверно, только у социопатов в воображении всех детей в Газе растят террористамипотому, что я стараюсь видеть в людях только хорошееhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34 Не знаю, почему ты хамасовских террористов называешь патриотами.
2. Ха-ха-ха. Насмешил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а евреям симметрично с детства про палестинцев))со школы готовят пойти служитьhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:33 У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать.
- hróðvitnir
Пойти служить в армию или пойти убивать палестинцев?Леся писал(а): ↑03 апр 2024, 13:38а евреям симметрично с детства про палестинцев))со школы готовят пойти служитьhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:33 У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если ты что-то не видел и не знаешь - это означает лишь узость амбразуры, из которой ты на мир смотришь. ты видишь только то, что тебе хочется и видеть и на этом зиждется ощущение своей правоты во всемhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:47Ну, может быть, не знаю. Я таких обучалок не видел.
все альтернативные взгляды у тебя вызывают протест и ярлыки про траснформаторы.
► Показать
- hróðvitnir
да, даЛеся писал(а): ↑03 апр 2024, 13:57если ты что-то не видел и не знаешь - это означает лишь узость амбразуры, из которой ты на мир смотришь. ты видишь только то, что тебе хочется и видеть и на этом зиждется ощущение своей правоты во всем
все альтернативные взгляды у тебя вызывают протест и ярлыки про траснформаторы.► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это как-то мешает родителям растить из них патриотов? мы ж про родителей, или ты нить разговора уже прокурил?hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:331. Не свисти. У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать. Видосов полно в Ютубеkarlson писал(а): ↑03 апр 2024, 12:35ну хорошо, две, так две.hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34
Вообще-то я так и сказал, что патриотизм и терроризм это две большие разницы.
я не знаю, наверно, только у социопатов в воображении всех детей в Газе растят террористамипотому, что я стараюсь видеть в людях только хорошееhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:34 Не знаю, почему ты хамасовских террористов называешь патриотами.
мне кажется, ты сегодня особенно не в форме
каждый видит то,что он хочет видеть, если ты видишь во всем говно, значит ты...
- Очень Злой
Их не учат, что палестинское государство не имеет права на существование, и что арабов надо убивать просто потому, что они тут живутЛеся писал(а): ↑03 апр 2024, 13:38а евреям симметрично с детства про палестинцев))со школы готовят пойти служитьhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:33 У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2024, 20:57Их не учат, что палестинское государство не имеет права на существование, и что арабов надо убивать просто потому, что они тут живутЛеся писал(а): ↑03 апр 2024, 13:38а евреям симметрично с детства про палестинцев))со школы готовят пойти служитьhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:33 У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать.
- Потерпевшая, почему вы не кричали о помощи, когда он вас насиловал
- Так я думала, что он с серьезными намерениями!
Вы такие мысли никому не рассказывайте, от них расизмом сильно воняет, по-вашему же получается, что евреи по рождению такие жестокие, что убивают все, что движетсяОчень Злой писал(а): ↑04 апр 2024, 20:57Их не учат, что палестинское государство не имеет права на существование, и что арабов надо убивать просто потому, что они тут живутЛеся писал(а): ↑03 апр 2024, 13:38а евреям симметрично с детства про палестинцев))со школы готовят пойти служитьhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 13:33 У них в "Спокойной ночи, малыши" маленьким газятам рассказывают, что евреев надо убивать.
кстати, а откуда Вы знаете, чему их учат, а чему нет, Вы их школьные учебники читали, Вы на иврите читаете?
Иран в субботу поздно вечером атаковал Израиль с помощью беспилотников. Сначала сообщалось, что дронов несколько десятков. Затем The Times of Israel написала о второй волне атаки БПЛА, затем — о третьей. Также иранское агентство IRNA сообщило, что Тегеран запустил баллистические ракеты по целям в глубине Израиля. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) подтвердила, что зафиксировала такие запуски. (https://www.rbc.ru/politics/14/04/2024/ ... 204bc9d57a)
Власти Ирана закрывают свое воздушное пространство (с)
Воздушное пространство Израиля будет закрыто в 1:00 ночи (с)
Где-то в Израиле гендиректор Яндекса Елена Бунина бьется в падучей и визжит, что не может жить в стране, которая воюет со своими соседями.
Воздушное пространство Израиля будет закрыто в 1:00 ночи (с)
Где-то в Израиле гендиректор Яндекса Елена Бунина бьется в падучей и визжит, что не может жить в стране, которая воюет со своими соседями.
Суд в Гааге может выдать ордера на арест руководства Израиля из-за войны в Газе — NYT
Суд в Гааге, как отмечает газета, потенциально может обвинить израильских чиновников в препятствовании доставки гуманитарной помощи в сектор Газа и в чрезмерно жёстком ответе на нападение на Израиль 7 октября 2023 года, совершённое палестинской группировкой ХАМАС.
https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/29/icc/
Интересно а наш хренвитринка считал что дети должны нести наказание за родителей а теперь оказывается за это могут и под суд отправить .
Суд в Гааге, как отмечает газета, потенциально может обвинить израильских чиновников в препятствовании доставки гуманитарной помощи в сектор Газа и в чрезмерно жёстком ответе на нападение на Израиль 7 октября 2023 года, совершённое палестинской группировкой ХАМАС.
https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/29/icc/
Интересно а наш хренвитринка считал что дети должны нести наказание за родителей а теперь оказывается за это могут и под суд отправить .
Израильские фашисты опять активизировались. Разносят в пыль Рафах в Газе. Там население сектора Газа укрылось от прежних бомбежек
Попиарились — и хватит: Турция без особого шума и пафоса на 3 месяца отменила запрет на торговлю с Израилем и разрешила экспорт товаров в Израиль предприятиям, у которых есть действующие контракты. (https://t.me/voiceofisrael/16459)
- hróðvitnir
Грету Тунберг задержали на акции в поддержку газовских террористов. Беспредел там в Европах, понимаешь ли. Демокрэси из дэд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Демокрэси-это фарс. С самого началаhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 12:55 Грету Тунберг задержали на акции в поддержку газовских террористов. Беспредел там в Европах, понимаешь ли. Демокрэси из дэд.
- hróðvitnir
Диктэйторшип форева!Леся писал(а): ↑12 май 2024, 12:58Демокрэси-это фарс. С самого началаhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 12:55 Грету Тунберг задержали на акции в поддержку газовских террористов. Беспредел там в Европах, понимаешь ли. Демокрэси из дэд.
Но, наверное, всё-таки не стоит путать демократию с анархией. К сожалению, смысл всех этих понятий в последние годы был очень сильно искажён всякими недобросовестными популистами, пропагандистами и журналистами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ