Политика и люди

DVV

Re: Политика и люди

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 23 авг 2023, 21:32
DVV писал(а): 23 авг 2023, 19:11
Очень Злой писал(а): 23 авг 2023, 10:47 Вот здесь

Не вопрос, а вопрошающий

ну то есть пруфов не дождемся ?
То есть наличие на Ютубе Соловьема, Михалкова, Гиркина (изъятого вовсе не Ютубом) и прочей своры российских пропагандистов пруфом не является? Они недостаточно неугодны?
Не знаю я какого наличия вы тут приводите пруфоф то от вас как всегда нет
Канал телеведущего Владимира Соловьёва "Соловьёв LIVE" заблокирован на видеосервисе YouTube. Он не выводится в поиске и обозначается как удаленный.
Удалены как основной, так и резервный каналы, сообщается в Telegram-канале проекта.
Ранее YouTube запретил Соловьеву проводить стримы.

https://smotrim.ru/article/2686220

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 24 авг 2023, 10:00
Очень Злой писал(а): 23 авг 2023, 21:32
DVV писал(а): 23 авг 2023, 19:11
ну то есть пруфов не дождемся ?
То есть наличие на Ютубе Соловьема, Михалкова, Гиркина (изъятого вовсе не Ютубом) и прочей своры российских пропагандистов пруфом не является? Они недостаточно неугодны?
Я Вам ссылку на прямую трансляцию Соловьева дал
А всех прочих упомянутых можете и сами...
И да: правилами ютуба запрещено призывать к войне, убийству, насилию, угрожать насилием. Это запрещено и Соловьеву, и мне, и Вам
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 авг 2023, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 09:50
Кысь писал(а): 24 авг 2023, 08:56
hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 08:07
Это странно, ведь я сравнивал именно кабинеты, а не врачей. Прямым текстом. Удивительно , что можно прочитать как-то иначе.
А что касается Фёдорова, как врач он исключительно достойнейший профессионал, в этом нет сомнений.
Когда я зашла в операционную меня поразила обстановка. Огромное помещение, столы-столы-столы, яркие шапочки, смех, где-то музыка тихо играет. Много людей, что-то звенит, стучит, шлепает, фыркает, кругом журчит и плещется вода, все залито ярким светом, обстановка более, чем непринужденная. Сразу исчезает напряжение и страх. Тетенька, которая укладывала меня на стол сразу выдала микс из погоды(надоела слякоть, правда), как лежать, вести себя, симпатичная ночнушка, она подобные видела в "Облаках" И т.п.
В 80-е, когда Фёдоров особенно был популярным, я читала в газете, , то он специально создаёт в операционных подобную обстановку, чтобы человек чувствовал себя непринужденно, в отличие, когда тебя одного завозят в операционную и над тобой склоняются мрачные лица в масках. Неприятные ощущения.
Так, то дело Фёдорова живёт.
Ага. А Вы в какой клинике были?
В клинике глазных болезней СГМУ им. Разумовского. На Вольской.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 авг 2023, 09:57 все-таки август традиционно говенный в России месяц(((
Может быть, из-за климатически и погодно неблагоприятного лета? А оно у нас редко благоприятное.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 24 авг 2023, 10:26
hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 09:50
Кысь писал(а): 24 авг 2023, 08:56

Когда я зашла в операционную меня поразила обстановка. Огромное помещение, столы-столы-столы, яркие шапочки, смех, где-то музыка тихо играет. Много людей, что-то звенит, стучит, шлепает, фыркает, кругом журчит и плещется вода, все залито ярким светом, обстановка более, чем непринужденная. Сразу исчезает напряжение и страх. Тетенька, которая укладывала меня на стол сразу выдала микс из погоды(надоела слякоть, правда), как лежать, вести себя, симпатичная ночнушка, она подобные видела в "Облаках" И т.п.
В 80-е, когда Фёдоров особенно был популярным, я читала в газете, , то он специально создаёт в операционных подобную обстановку, чтобы человек чувствовал себя непринужденно, в отличие, когда тебя одного завозят в операционную и над тобой склоняются мрачные лица в масках. Неприятные ощущения.
Так, то дело Фёдорова живёт.
Ага. А Вы в какой клинике были?
В клинике глазных болезней СГМУ им. Разумовского. На Вольской.
Я в иркутской "Микрохирургии глаза". 30+ лет прошло с тех пор. Сильное впечатление тогда она на меня произвела своими масштабами, оснащением, палатами и персоналом, конечно же.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 24 авг 2023, 10:27
Леся писал(а): 24 авг 2023, 09:57 все-таки август традиционно говенный в России месяц(((
Может быть, из-за климатически и погодно неблагоприятного лета? А оно у нас редко благоприятное.
Нормальное лето у нас, у многих гораздо сложнее: то вулканы, то землетрясения, то цунами и наводнения, то разломы какие-нибудь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 07:50
karlson писал(а): 24 авг 2023, 06:32
hróðvitnir писал(а): 23 авг 2023, 18:56 Если Вы открывали "обёртку" кабинета окулиста, то это была нифига не построенная финнами глазная клиника Фёдорова.
такое ощущение, что для тебя в клинике Федорова ценней клиника, построенная финнами, чем сам Федоров
У тебя постоянно какие-то дурацкие ощущения :nez-nayu:
ты пиши что-нить недурацкое, чтобы у меня возникали умные ощущения

ты даже не одуплил, что твой пример насчет клиники Фелорова, это как раз и есть иллюстрация обертки: Федоров - начинка, финнова клиника - обертка. наверняка было такое время, когда люди открывали "обертку" кабинета окулиста, а там не было финской клиники, зато был Федоров, и это людям было как-то по-ценнее, чем более лутшая гладкость стен

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 08:07
Кысь писал(а): 24 авг 2023, 07:59
hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 07:50

У тебя постоянно какие-то дурацкие ощущения :nez-nayu:
Ты так выразился. У меня тоже такое ощущение возникло.
Это странно, ведь я сравнивал именно кабинеты, а не врачей. Прямым текстом. Удивительно , что можно прочитать как-то иначе.
А что касается Фёдорова, как врач он исключительно достойнейший профессионал, в этом нет сомнений.
ааа, т.е. ты намеренно сравнил 2 обертки и сделал вывод, что финская лучше? ну молодец, что сам дошел, а тебе как раз об этом и говорили

Asylum

Сообщение Asylum »

Интересно, почему про Пригожина никто, ничего?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 24 авг 2023, 16:45 Интересно, почему про Пригожина никто, ничего?
я вах уе пребываю. суровикина , уткина и пригожина в офф. шойгу чтоле заканчивать вот это все будет? :ny_tik:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 24 авг 2023, 16:52
Asylum писал(а): 24 авг 2023, 16:45 Интересно, почему про Пригожина никто, ничего?
я вах уе пребываю. суровикина , уткина и пригожина в офф. шойгу чтоле заканчивать вот это все будет? :ny_tik:
И Гиркина.
Наверное, "нам не говорят, всё так и было задумано, там виднее"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 16:56
Леся писал(а): 24 авг 2023, 16:52
И Гиркина.
Наверное, "нам не говорят, всё так и было задумано, там виднее"
Гиркин, конечно еще тот молодец

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Что с самим ЧВК будет, разделится на несколько компаний?

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, кто следующий, тьфу-тьфу-тьфу

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 24 авг 2023, 17:01 Что с самим ЧВК будет, разделится на несколько компаний?
Ага :a_g_a: теперь по стране будут бродить остатки формирований бывшего Вагнера вооружённые до зубов и обременённые криминальным прошлым. По-моему у них в авторитете был один Пригожин. Кто сможет его место занять?

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): 24 авг 2023, 18:13
Asylum писал(а): 24 авг 2023, 17:01 Что с самим ЧВК будет, разделится на несколько компаний?
Ага :a_g_a: теперь по стране будут бродить остатки формирований бывшего Вагнера вооружённые до зубов и обременённые криминальным прошлым. По-моему у них в авторитете был один Пригожин. Кто сможет его место занять?
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.
Что то я сомневаюсь, что найдутся подобные.
Я надеялась, что Путин все же решится убрать Шойгу. Надоело уже это нечленораздельное мычание и глаза в пол. :za_da_va_la:

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а): 24 авг 2023, 18:29
Кысь писал(а): 24 авг 2023, 18:13
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.
Что то я сомневаюсь, что найдутся подобные.
Я надеялась, что Путин все же решится убрать Шойгу. Надоело уже это нечленораздельное мычание и глаза в пол. :za_da_va_la:
Вам буйного Адольфа мало? А Пиночет, между прочим, до переворота стал министром обороны.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

По данным Телеграм-канала Readovka, в ЧВК "Вагнер" давно был разработан четкий механизм действий на случай гибели Евгения Пригожина и командира группы Дмитрия Уткина, поскольку они регулярно находились на передовой и подвергались опасности.

"Если гибель бизнесмена или командира «Группы Вагнера» подтвердится, то алгоритм будет запущен незамедлительно"

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Из умозаключений русского еврея Якова Кедми следует, что
Американцы никогда не простят Путину того, что он поставил их на грань тотального краха, когда все остальные страны мира вдруг увидели, что на Земле есть и другие игроки, которые могут себе позволить принимать самостоятельные экстерриториальные решения и не уведомлять об этом вообще никого. Это разрушило иллюзию того, что с США невозможно не считаться. Стало понятно, что у всех государств на планете появилась альтернатива и выбор — продолжать находиться под гнётом Америки или же присоединиться к другому полюсу силы, ну либо же вообще попытаться начать сами проводить независимую политику. И наконец, самое главное табу было также нарушено — Путин отказался от доллара в международных расчётах, а раз это смогла сделать Россия, значит, это могут сделать при желании все остальные. Таким образом, российский лидер лишит США их главной суперсилы, а этого они ему простить не могут.

Мы живём в стремительно меняющемся мире, в котором сегодня нет ничего невозможного :men:

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 24 авг 2023, 10:22
DVV писал(а): 24 авг 2023, 10:00
Очень Злой писал(а): 23 авг 2023, 21:32 То есть наличие на Ютубе Соловьема, Михалкова, Гиркина (изъятого вовсе не Ютубом) и прочей своры российских пропагандистов пруфом не является? Они недостаточно неугодны?
Я Вам ссылку на прямую трансляцию Соловьева дал
Ага я даже посмотрел так интересно тебе тоже советую посмотреть
Изображение
Очень Злой писал(а): 24 авг 2023, 10:22 И да: правилами ютуба запрещено призывать к войне, убийству, насилию, угрожать насилием. Это запрещено и Соловьеву, и мне, и Вам
да да врите дальше
https://www.youtube.com/channel/UCewl92 ... QiAYOQ2d8w

Акакий

Сообщение Акакий »

А кто? И чего?
Помёр бизнесмен. Мало их чтоле мрёт.
Тем более слился два месяца назад и стал никому не интересен.
Нет предмета обсуждения.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 24 авг 2023, 19:23 Из умозаключений русского еврея Якова Кедми следует, что
Американцы никогда не простят Путину того, что он поставил их на грань тотального краха, когда все остальные страны мира вдруг увидели, что на Земле есть и другие игроки, которые могут себе позволить принимать самостоятельные экстерриториальные решения и не уведомлять об этом вообще никого. Это разрушило иллюзию того, что с США невозможно не считаться. Стало понятно, что у всех государств на планете появилась альтернатива и выбор — продолжать находиться под гнётом Америки или же присоединиться к другому полюсу силы, ну либо же вообще попытаться начать сами проводить независимую политику. И наконец, самое главное табу было также нарушено — Путин отказался от доллара в международных расчётах, а раз это смогла сделать Россия, значит, это могут сделать при желании все остальные. Таким образом, российский лидер лишит США их главной суперсилы, а этого они ему простить не могут.
Мы живём в стремительно меняющемся мире, в котором сегодня нет ничего невозможного :men:
1. Путин не ставил американцев на грань тотального краха. Даже близко никак. Ну это примерно как комар слона в жопу укусит. Чешется только недолго.
2. Это не разрушило иллюзию. С США считается весь мир и даже Китай. Как минимум посмотрите на санкции и ограничения.
3. У других государств всего пара полюсов. США, Китай и немного Индия.
4. Путин НЕ отказался от доллара в международных расчетах. Этот самый недолларовый объем всё равно привязан к долллару и имеет мизерный размер. А доллары за нефть как получал, так и получает, ибо санкционку продают только за доллары и дороже. Т.е. долларов приходится тратить больше, чем раньше, а получать меньше.
5. США глубоко похер на российского лидера, как на любого диктатора, коих было уже не мало.

Снимите розовые очки и пропаганду и смотрите на мир трезво, даже если это не приятно.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 24 авг 2023, 19:39
А кто? И чего?
Нет предмета обсуждения.
Тем более, предатель для Альфы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 24 авг 2023, 19:47
Акакий писал(а): 24 авг 2023, 19:39
А кто? И чего?
Нет предмета обсуждения.
Тем более, предатель для Альфы
Тем более ещё не понятно он ли это?

Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): 24 авг 2023, 19:47
Снимите розовые очки и пропаганду и смотрите на мир трезво, даже если это не приятно.
Взгляд без очков:
Кто такой Байден, по сравнению с Путиным? Что он вообще может?

Ответить