Независимо от отношения к Байдену и Путину. Для нас Байден мало значит. Но посмотрите бюджеты США и РФ. Посмотрите падение рубля к доллару и юаню.
Политика и люди
Re: Политика и люди
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Он не собирал у себя в руках практически неограниченную власть, ты прав. Так и должно быть, а то бы тоже натворил делов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем витать в абстрактных цифрах?
Мой уровень жизни с 2000-го года ежегодно только улучшается.
Может дело не только в Президенте ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А кто бы отдал власть Зиц-председателю?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:06Он не собирал у себя в руках практически неограниченную власть, ты прав. Так и должно быть, а то бы тоже натворил делов
Ваш уровень жизни - Ваше дело. Дело Путина - уровень жизни всего народа. Низкий. Да и Вы не можете позволить себе, что американец такой же профессии и квалификации. Курс падающего рубля тоже результат политики Путина. От него зависят цены на китайские и другие товары. Сначала на импорте, следом на отечественные.Роман писал(а): ↑24 авг 2023, 20:14Зачем витать в абстрактных цифрах?
Мой уровень жизни с 2000-го года ежегодно только улучшается.
Может дело не только в Президенте ?
Последний раз редактировалось Кремний 24 авг 2023, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ничего конкретного в Ваших словах нетКремний писал(а): ↑24 авг 2023, 20:23Ваш уровень жизни - Ваше дело. Дело Путина - уровень жизни всего народа. Низкий. Да и Вы не можете позволить себе, что американец такой же профессии и квалификации. Курс падающего рубля тоже результат политики Путина. От него зависят цены и на китайских и других товаров Сначала на импорте, следом на отечественные.
У меня по делу. У Вас ничего.Роман писал(а): ↑24 авг 2023, 20:25Ничего конкретного в Ваших словах нетКремний писал(а): ↑24 авг 2023, 20:23Ваш уровень жизни - Ваше дело. Дело Путина - уровень жизни всего народа. Низкий. Да и Вы не можете позволить себе, что американец такой же профессии и квалификации. Курс падающего рубля тоже результат политики Путина. От него зависят цены на китайские и другие товары. Сначала на импорте, следом на отечественные.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Так а я ж про что и говорю. Государственные статусы и полномочия у президентов разные. Некорректное сравнениеРоман писал(а): ↑24 авг 2023, 20:20А кто бы отдал власть Зиц-председателю?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:06Он не собирал у себя в руках практически неограниченную власть, ты прав. Так и должно быть, а то бы тоже натворил делов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У них Конгресс, суд и другие ветви власти уравновешивают власть президентства. Оппозиция имеет сопоставимую возможность придти к власти. У нас Госдума, Конституционный суд и другие только берут под козырек. Водопроводчик дядя Вася сказал , что система заржавела. Посадили. ))hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:39Так а я ж про что и говорю. Государственные статусы и полномочия у президентов разные. Некорректное сравнениеРоман писал(а): ↑24 авг 2023, 20:20А кто бы отдал власть Зиц-председателю?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:06
Он не собирал у себя в руках практически неограниченную власть, ты прав. Так и должно быть, а то бы тоже натворил делов
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Хм, интересная версия у следствия появилась: вагнеровцы, возможно, сами себя взорвали, играясь с гранатами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там при взрыве отвалилось крыло. Полагают, что взрывчатку поставили в люк шасси.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:56 Хм, интересная версия у следствия появилась: вагнеровцы, возможно, сами себя взорвали, играясь с гранатами
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Они дебилы что ли?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:56 Хм, интересная версия у следствия появилась: вагнеровцы, возможно, сами себя взорвали, играясь с гранатами
Это в учебке, да, возможно, но никак не у опытного бойца
Могу еще вариант предложить, открыли дверь самолета, воздухом подышать
И на буя им гранаты в гражданском самолете?
Кремний писал(а): ↑24 авг 2023, 20:23Ваш уровень жизни - Ваше дело. Дело Путина - уровень жизни всего народа. Низкий. Да и Вы не можете позволить себе, что американец такой же профессии и квалификации. Курс падающего рубля тоже результат политики Путина. От него зависят цены на китайские и другие товары. Сначала на импорте, следом на отечественные.
Дело ясное, что инопланетянам непонятно. Не тот форум, не для вас. ))Asylum писал(а): ↑24 авг 2023, 22:22Кремний писал(а): ↑24 авг 2023, 20:23Ваш уровень жизни - Ваше дело. Дело Путина - уровень жизни всего народа. Низкий. Да и Вы не можете позволить себе, что американец такой же профессии и квалификации. Курс падающего рубля тоже результат политики Путина. От него зависят цены на китайские и другие товары. Сначала на импорте, следом на отечественные.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот и я том жеКремний писал(а): ↑24 авг 2023, 22:31Дело ясное, что инопланетянам непонятно. Не тот форум, не для вас. ))Asylum писал(а): ↑24 авг 2023, 22:22Кремний писал(а): ↑24 авг 2023, 20:23
Ваш уровень жизни - Ваше дело. Дело Путина - уровень жизни всего народа. Низкий. Да и Вы не можете позволить себе, что американец такой же профессии и квалификации. Курс падающего рубля тоже результат политики Путина. От него зависят цены на китайские и другие товары. Сначала на импорте, следом на отечественные.
Вы прям капитан ОчевидностьКремний писал(а): ↑24 авг 2023, 21:00Там при взрыве отвалилось крыло. Полагают, что взрывчатку поставили в люк шасси.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:56 Хм, интересная версия у следствия появилась: вагнеровцы, возможно, сами себя взорвали, играясь с гранатами
- Очень Злой
Назначат нового собственика и нового полковника
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:56 Хм, интересная версия у следствия появилась: вагнеровцы, возможно, сами себя взорвали, играясь с гранатами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А кто там кроме Уткина опытный боец был?Asylum писал(а): ↑24 авг 2023, 22:20Они дебилы что ли?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:56 Хм, интересная версия у следствия появилась: вагнеровцы, возможно, сами себя взорвали, играясь с гранатами
Это в учебке, да, возможно, но никак не у опытного бойца
Но вообще-тот самолет одной гранатой в салоне завалить проблематично
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Озел так топил так топил но Ютуб был не в курсеОчень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 10:47Вот здесьDVV писал(а): ↑22 авг 2023, 22:53Вы опять слабой головкой ударились и где то враньё обнаружили .Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 21:11 Я не знаю что там показали у Соловьева, и насколько это отражает реальность (ну так то да - Байден с трапа упал), но я зафиксировал Ваше вранье, что ютуб все неугодное Байдену вычистил
Не вопрос, а вопрошающий
Ютуб старательно вычестил всех инакомыслящих
. Ну что, товарищи, самая демократическая в мире цензура добралась и до меня.
Без объявления войны снесли мой канал «Пропаганда» на ютубе. Ни страйков, ни предупреждений не было — моментальный бан без суда и следствия. Говорят, высказывания мои были настолько дискриминационными, что канал восстановлению не подлежит. Невыносимая просто пропаганда оказалась! :)
Ну, что ж. Искренне считаю это положительной оценкой моих заслуг перед Отечеством. Значит, это был хороший канал и всё было не зря.
Спасибо за признание, дорогие «западные коллеги»! Понимаю, как невыносимо видеть кого-то более убедительного, умного и остроумного, чем ты сам. Это бесит, знаю)
Ну а «Пропаганда», естественно, никуда не денется. Она по-прежнему будет выходить на всех платформах, как и раньше.
Смотреть «Пропаганду», кроме этого канала, можно тут:
ВКонтакте
Одноклассники
Дзен
Rutube
И, конечно, если не подписаны — подписывайтесь на мой телеграм https://t.me/a_kuzichev
Работаем дальше
Я походу владею способностями коперфильдаа, стоит ОЗУ задать неудобный вопрос и он тут же исчезает
- Очень Злой
Что, прямо вот DVVурака забанили? Поздравляю!DVV писал(а): ↑25 авг 2023, 00:21Озел так топил так топил но Ютуб был не в курсеОчень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 10:47Вот здесь
Не вопрос, а вопрошающий
Ютуб старательно вычестил всех инакомыслящих
. Ну что, товарищи, самая демократическая в мире цензура добралась и до меня.
И не уговаривайтеИ, конечно, если не подписаны — подписывайтесь на мой телеграм https://t.me/a_kuzichev
Работайте, реботайтеРаботаем дальше
Вы походу не в курсе, что между нами 12 часовых поясов
Теперь таки о забанивании: у Ютуба есть правила и алгоритмы и он банит по ним. Не всегда эти алгоритмы логичны, но они имеют место быть
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 авг 2023, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Байден нифига не может, он даже не смог своими решениями:
1) Умертвить десятки тысяч молодых и здоровых мужчин за каких-то полтора года.
2) В разы увеличить состояние придворных олигархов на военных гос.заказах.
3) Добиться таких санкций в отношении своей страны, что товары для граждан стали дороже в три раза.
4) Добиться ограничения в разы экспорта из своей страны и разорвать научные, образовательные, социо-культурные связи и проекты.
5) Сделать свою страну изгоем в цивилизованном мире.
Вообще Байден неспособный ни на что.
Поэтому Омерикепизда. Ещё чуть-чуть, и кранты. Вообще надо ввести мегапатриотичный ежегодный праздник "Похороны доллара". А в особо сложные для страны периоды проводить его ежеквартально, для поднятия патриотичного духа особо одаренной части населения.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>