Я немного посмотрела. Ни фига не поняла, о чем речьЛеся писал(а):ну если бы чуток ознакомился с постановками режиссера , полные вульгарщины, гомосятины и педофилии, то будь ты адекватным человеком, ты бы задался вопросом : а с какого фига все это за государственный счет?! ставили бы на свои как на Бродвее. но ты чуток иной: ты в противовес Булгакова начинаешь склонять и вапще будешь делать вид что это все норм. окна овертона они такиеМаугли писал(а): И что с того? У нас в медиа-пространстве столько вульгарщины, чтоэтот фрагмент - это детский лепет.
славаьтебехоспади я не знаю что такое яйца судьбы!
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- посторонний
Ну теперь ты просто обязана.... ознакомиться с ними...Леся писал(а):ну если бы чуток ознакомился с постановками режиссера , полные вульгарщины, гомосятины и педофилии, то будь ты адекватным человеком, ты бы задался вопросом : а с какого фига все это за государственный счет?! ставили бы на свои как на Бродвее. но ты чуток иной: ты в противовес Булгакова начинаешь склонять и вапще будешь делать вид что это все норм. окна овертона они такиеМаугли писал(а): И что с того? У нас в медиа-пространстве столько вульгарщины, чтоэтот фрагмент - это детский лепет.
Вдруг это судьба?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Выражайся яснее, я твоя не панимайт... Ты можешь чётче сформулировать мысль????Леся писал(а):ну если бы чуток ознакомился с постановками режиссера , полные вульгарщины, гомосятины и педофилииМаугли писал(а): И что с того? У нас в медиа-пространстве столько вульгарщины, чтоэтот фрагмент - это детский лепет.
А мне это нахера? Разве мы не обсуждали конкретный эпизод, который тебя так взбудоражил, но в котором не нашлось ничего явно незаконного и сверхнеобычного с точки зрения современной культуры???Леся писал(а):то будь ты адекватным человеком, ты бы задался вопросом : а с какого фига все это за государственный счет?!
Это-то тут при чём???Леся писал(а):ставили бы на свои как на Бродвее
Ты что, выпила?Леся писал(а):но ты чуток иной: ты в противовес Булгакова начинаешь склонять
А что не так в том отрывке???? Там пропаганда гомосятины? Или что там не так?Леся писал(а):и вапще будешь делать вид что это все норм.
Не строй из себя психолога-всезнайку. Ты сама через эти окна уже нафарширована всякой х*йнёй под самые крашеные корни волос!! (как и все мы)Леся писал(а): окна овертона они такие
И я не знаю (не смог смотреть), потому и перепутал названиеЛеся писал(а):славаьтебехоспади я не знаю что такое яйца судьбы!
Последний раз редактировалось Маугли 01 сен 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Хочите, чтоб она окончательно съехала с катушек?посторонний писал(а):Ну теперь ты просто обязана.... ознакомиться с ними...Леся писал(а):ну если бы чуток ознакомился с постановками режиссера , полные вульгарщины, гомосятины и педофилии, то будь ты адекватным человеком, ты бы задался вопросом : а с какого фига все это за государственный счет?! ставили бы на свои как на Бродвее. но ты чуток иной: ты в противовес Булгакова начинаешь склонять и вапще будешь делать вид что это все норм. окна овертона они такиеМаугли писал(а): И что с того? У нас в медиа-пространстве столько вульгарщины, чтоэтот фрагмент - это детский лепет.
Вдруг это судьба?
мальчег, ты думаишь есть такие яйца, которые смогут свести меня с ума?Маугли писал(а): Хочите, чтоб она окончательно съехала с катушек?
- посторонний
Не могу знать. Я не представляю эти яйцы... кроме названия... и авторов (хотя это уже о многом говорит)....Маугли писал(а):Хочите, чтоб она окончательно съехала с катушек?посторонний писал(а):Ну теперь ты просто обязана.... ознакомиться с ними...Леся писал(а): ну если бы чуток ознакомился с постановками режиссера , полные вульгарщины, гомосятины и педофилии, то будь ты адекватным человеком, ты бы задался вопросом : а с какого фига все это за государственный счет?! ставили бы на свои как на Бродвее. но ты чуток иной: ты в противовес Булгакова начинаешь склонять и вапще будешь делать вид что это все норм. окна овертона они такие
Вдруг это судьба?
Хм.... ну я даже не знаю что тебе ответитьЛеся писал(а):мальчег, ты думаишь есть такие яйца, которые смогут свести меня с ума?Маугли писал(а): Хочите, чтоб она окончательно съехала с катушек?
Я даже не представляю, сколько надо выпить, чтоб ЭТО смотреть и не блевать от кина.посторонний писал(а):Не могу знать. Я не представляю эти яйцы... кроме названия... и авторов (хотя это уже о многом говорит)....Маугли писал(а):Хочите, чтоб она окончательно съехала с катушек?посторонний писал(а): Ну теперь ты просто обязана.... ознакомиться с ними...
Вдруг это судьба?
а эту блеванину тоже снимали за бюджетные миллионы?Маугли писал(а):Я даже не представляю, сколько надо выпить, чтоб ЭТО смотреть и не блевать от кина.
- посторонний
Столько, чтобы блевать от выпивки, тогда можно заявить, что кино тут непричем....Маугли писал(а):Я даже не представляю, сколько надо выпить, чтоб ЭТО смотреть и не блевать от кина.посторонний писал(а):Не могу знать. Я не представляю эти яйцы... кроме названия... и авторов (хотя это уже о многом говорит)....Маугли писал(а): Хочите, чтоб она окончательно съехала с катушек?
скорее всего там были какие-то дотации. У нас нет недотационных фильмов в стране.Леся писал(а):а эту блеванину тоже снимали за бюджетные миллионы?Маугли писал(а):Я даже не представляю, сколько надо выпить, чтоб ЭТО смотреть и не блевать от кина.
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не удивлён... Выбирай из множества:hróðvitnir писал(а):Направлений много.ЕОН писал(а):Ну, направлений для развития всего два (что бы ты не утверждал). Продолжай оправдывать низкие вкусыhróðvitnir писал(а):
Конечно. Даже Дом-2 и НТВ находят своего зрителя
Деградация -------0-------Развитие
То, что ТНТ находит своего зрителя, говорит о направлении развития, которым озабочены владельцы канала.
Несомненно, о, всепонимающие назгулы Особенно когда цепляетесь за пару слов и долбите клавиши "Ctrl + V"Назгул писал(а):И мы понимаем, КЕМ и ОТКУДА они задаются.
потому, что театр это не медиа-пространство, театр это осознанная камерная прививка культуры, если телевизор люди смотрят в одиночестве, то в театр ходят для того, чтобы убедиться в наличии своих культурных единомышленниковМаугли писал(а):И что с того? У нас в медиа-пространстве столько вульгарщины, чтоэтот фрагмент - это детский лепет.karlson писал(а):он вульгаренМаугли писал(а): А что не так с этим фрагментом?
но, раз у нас и так много вульгарщины, стоит ли увеличивать ее объем?
ну вот скажите, а почему, как только человек получает укол либерализма, он сразу же перестает понимать #сарказм без тега?Маугли писал(а):Потому что вы - не карлсон, и умеете жить не только документами и бумагой, но и простым человеческим общениемКысь писал(а):А я, почему-то, сразу поняла, что ты имеешь в виду яйца судьбы.
Какой укол либерализма получили последователи первых большевиков? Ведь свобода была заявлена ими. Во всяком случае, для пролетариата. Кто из них дворянин, кто сын сапожника. Одного выгнали из Казанского университета, другого из духовной семинарии.karlson писал(а):ну вот скажите, а почему, как только человек получает укол либерализма, он сразу же перестает понимать #сарказм без тега?Маугли писал(а):Потому что вы - не карлсон, и умеете жить не только документами и бумагой, но и простым человеческим общениемКысь писал(а):А я, почему-то, сразу поняла, что ты имеешь в виду яйца судьбы.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
А откуда выгнали тебя, что ты до сих пор изрыгаешь потоки хамствва и никак не можешь остановиться ?Куликов писал(а):Какой укол либерализма получили последователи первых большевиков? Ведь свобода была заявлена ими. Во всяком случае, для пролетариата. Кто из них дворянин, кто сын сапожника. Одного выгнали из Казанского университета, другого из духовной семинарии.karlson писал(а):ну вот скажите, а почему, как только человек получает укол либерализма, он сразу же перестает понимать #сарказм без тега?Маугли писал(а):Потому что вы - не карлсон, и умеете жить не только документами и бумагой, но и простым человеческим общением
запомните, либерализм, это когда свобода индивидуальна, для каждого индивидуума - своя, когда свобода коллективна, это традиционализм или консерватизм или еще что-нить подобное, чего вы, либералы, ненавидите до рези в кишкахКуликов писал(а):Какой укол либерализма получили последователи первых большевиков? Ведь свобода была заявлена ими. Во всяком случае, для пролетариата..karlson писал(а):ну вот скажите, а почему, как только человек получает укол либерализма, он сразу же перестает понимать #сарказм без тега?Маугли писал(а):Потому что вы - не карлсон, и умеете жить не только документами и бумагой, но и простым человеческим общением
Неужели? "Свобода, равенство, братство" - лозунги французской революции.Куликов писал(а):Какой укол либерализма получили последователи первых большевиков? Ведь свобода была заявлена ими.karlson писал(а):ну вот скажите, а почему, как только человек получает укол либерализма, он сразу же перестает понимать #сарказм без тега?Маугли писал(а):Потому что вы - не карлсон, и умеете жить не только документами и бумагой, но и простым человеческим общением
А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах? "На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!"Куликов писал(а):Во всяком случае, для пролетариата.
... кто "из интереса вступил".Куликов писал(а):Кто из них дворянин, кто сын сапожника...
Третьего, вроде, не выгоняли. Он сам вышел, как только интерес закончилсяКуликов писал(а):Одного выгнали из Казанского университета, другого из духовной семинарии.
- hróðvitnir
О каких?ЕОН писал(а): А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"В сад!", "Трое в лодке..." В горы!hróðvitnir писал(а):О каких?ЕОН писал(а): А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах?
Вам из словhróðvitnir писал(а):О каких?ЕОН писал(а): А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах?
какое-то непонятно?ЕОН писал(а): своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ
Вам не понятен назгульский "юмор"? Мне тоже Да и Назгул понятливостью не блещет - продолжает юморить изображать любопытство...karlson писал(а):Вам из словhróðvitnir писал(а):О каких?ЕОН писал(а): А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах?какое-то непонятно?ЕОН писал(а): своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ
- hróðvitnir
Все. Какие у большевиков-"геволюционегов" были ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы, о которых они не рассказывали?karlson писал(а):Вам из словhróðvitnir писал(а):О каких?ЕОН писал(а): А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах?какое-то непонятно?ЕОН писал(а): своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Короче, все в непонятках, даже ты сам не понял, чего опять брякнул Я не удивлён.ЕОН писал(а):Вам не понятен назгульский "юмор"? Мне тоже Да и Назгул понятливостью не блещетkarlson писал(а):Вам из словhróðvitnir писал(а): О каких?какое-то непонятно?ЕОН писал(а): своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ
Повторю: какие у большевиков были ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы, о которых они не рассказывали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ